W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688205494/ >>260
わしもなったことあるけど今は高めだけど平均に収まったよ(´^ω^`)
体調とかホルモンバランスでもけっこう越えるよ(´^ω^`)
でも一緒にもっと下げたいから一緒に頑張ろ(´^ω^`)人(´´ω``) じえちゃんたち冷房何度設定?(´・ω・`)
わしは暑がりだから23度(´・ω・`) >>260
空腹時血糖って健康診断でわかるの?(´;ω;`) >>266
わかるで(´・ω・`)
会社の健康診断しない?35未満だと血液検査は任意やけど(´^ω^`) >>265
普段は25.5から26.5(´^ω^`)
寝てる時は27度(´^ω^`)
それ以下にしないと暑い時はだいたいフィルター掃除すれば復活する(´^ω^`) >>267
まじか!じゃあ特に血液検査で再検査項目なければ大丈夫なのかな(´・ω・`)
かなり乱れた食生活だけど(´;ω;`) わしはエコ自動でしか冷房付けないようにしてる(´・ω・`)
意外と十分寒い(´・ω・`) >>268
フィルター掃除すると劇的に復活するよね(´^ω^`) >>265
じゅ…19℃とかやっちゃう時もありまして:(´^ω^`): これか〜(´^ω^`)
ttps://www.dreampass.jp/e4812 >>255
自家製ベーコンとほうれん草のペペロンチーノ!(´^ω^`) ところで!わし今日ハピバです!祝って欲しい(´;ω;`) >>277
もっと早く言ってよお(´^ω^`)
じえちゃんハピバ!(´^ω^`)つ🎉 >>278
ありりりり(´^ω^`)
嬉しい(´^ω^`) >>277
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
┏‥┓
┃誕├┓ (´^ω^`) じえハピバ!
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓
┗┬日┃おめでとうございます┃
┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆ 炊飯に油入れるのわしれた(´・ω・`)
炊けた後から入れてもおけ?(´・ω・`) >>280>>281>>282>>283
わーいケーキに花束に力作のAAまで!嬉しいハッピー!ありり(´^ω^`) >>284
にぢごーありがどう!!!(´;;;ω;;;`)
この命尽きるまでストーキングするね(´^ω^`)b >>285
入れちゃったかな?(´・ω・`)
入れない方が良さげだけど(´・ω・`) >>288
まじか少量だからよくわかんねかった(´・.ω・`) 起きたらなんか軽い熱中症ぽいくなってる(´@ω@`)
頭いたいしぐるぐるする(´@ω@`) >>293
ありあり(´@塩水@`)
寝てる間に熱中症ってこういう感じなのね(´@ω@`) 山手線ようやく動き始めたのね(´・ω・`)
大幅遅延ぽいけど(´・ω・`) ソルティーライチの回復力はスポドリより凄い(´・ω・`) >>297
マジか(´・ω・`)
買ってみよう(´・ω・`) >>298
わし比ですが(´・ω・`)
果糖ぶどう糖液糖が身体と脳の疲れに効果的なのかな(´・ω・`) >>297
ただのナトリウムじゃなくて沖縄の海塩が入ってるのが良いのかも(´^ω^`) 世界のキッチンからシリーズ濃縮タイプなら他にも美味しそうなラインナップ意外とあった(´^ω^`) とろとろ桃のフルーニュと煮りんごのアップルモーア好きだったな(´^ω^`) >>305
名前からしてもう美味しそう(´^ω^`) わしCEBADA好きだった(´^ω^`)
製造終了したけど(´;ω;`) ソルティライチ買っちゃった(´^ω^`)
うめー(´^ω^`) >>295
亀ごめ(´;ω;`)
回復したけど怖いから今夜からエアコンつけて寝るー(´;ω;`) >>307
なつい(´^ω^`)
麦コーヒーみたいなやつよね(´^ω^`) >>310
今までエアコン付けずに寝てたの(´・ω・`) ついったマジでXになるのね(´^ω^`)
ほんわか鳥さんマークから急にロックなロゴになっててわろる(´^ω^`) >>312
1時間で切れるタイマーしてたの(´・ω・`) XJAPANになるのか…(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lufbtMs.jpg 金色認証マークって企業につくんだっけ?(´^ω^`) >>320
コロコロしてクビないないした娘を医師の父親が迎えにきて両者タイーホ(´;ω;`) >>321
ひえええ(´;ω;`)
おそろし(´;ω;`) 父と娘で二人でクビないない作業したっぽい?(´;ω;`)
おそろし:(´・ω・`): 父親は犯行に関わってるかわからんけど死体遺棄はしてそうなのかな(´;ω;`)
精神科のお医者さんらしいのに奥さんいるのかしらつらい(´;ω;`) 今日お休みだったのでskyちょっと進めようかねと遊んでたらなんかよくわからん内にクリアしてしまった(;´ ^ω^`)
大神殿とやらはいつになったらつくのかなーあの大きい建物だと思うんだけど(各ステージの最後に出てくるフロアの事は気付いてない)ってまだかなまだかなと進めてたら暴風域に行ってしまい
あれっ確か暴風域ってヤバい所だよねここを通れば大神殿に着くのかしら(どうしてもわからない所以外はけんさくせずに来たのでよくわかってない)
と通ったらなんか最終ステージに行ってしまった…(´ ^ω^`)
最終ステージで通りすがりの他プレイヤーに助けられつつもわりと序盤でわしダウンしちゃって他プレイヤーを俯瞰する視点になったんだけど
そのプレイヤーさんがめちゃくちゃ羽持ちさんだったみたいでどんどこ奥に進んで行くもんだからステージの大分奥の方まで見れてちょっとお得気分だった…自分じゃ行けそうにないので…:(´ ^ω^`):
後はまた羽集めつつのんびり過ごすことにするー(´ ^ω^`) わしがゲームに没頭してる間にすげー怖いニュースがあってるやんけ(´;ω;`)
のんきな内容を書き込んでしまった(´;ω;`) おい誰だ柚子味噌の列に酢味噌を仕込んだやつは(´;ω;`)
他の人があまり触ってないやつをと2番目をとったわしがまんまと気付かずに間違って買ってしまってるやんけ(´;ω;`)
許さぬ(´;ω;`) >>329
あるある(´;ω;`)
豆板醤の列に甜麺醤の罠とか(´;ω;`) 明日というか今日だけどお昼ご飯に桃フラペ飲みます(´^ω^`)
楽しみー(´^ω^`) メガンテ????(´;ω;`)
ヤダヤダ(´;ω;`) こんな真夜中にミサイルなんて非常識な(´・ω・`#) 八ツ橋旅行の時に麩の田楽をたらふく食べたいけど高いんだよな〜と毎回思ってたんだけど
出来合いの田楽を買わずにスーパーとかでカットしてない丸々一本の生麩(4〜500円)を好きなだけ買ってお家で田楽味噌なり柚子味噌なり好きなお味噌付けて焼いて食べられるのが八ツ橋に住むようになって1番嬉しかった事かもしれない(´−ω−`)
わしの故郷には売ってなかったもんだから(´−ω−`)
と明日遅番なのを良いことに夜食にレンチン麩田楽を作ってムシャりながら思った(´−)ω(−`*)
故郷でも通販せずに気軽に買えるようになって欲しいなーマジで(´・ω・`) 生麩美味しいよね(´^ω^`)
八つ橋といえば半兵衛麩(´^ω^`) こかぶの種が出てきた(´・ω・`)
発芽するかなぁ(´・ω・`) >>342
いいなぁ(´^ω^`)
植物育てたいなぁ(´^ω^`) >>345
170×2日しかないからね(´^ω^`) ねえねえ見て見て((´@ω@`))
ttps://i.imgur.com/6mHMqGp.jpg >>347
RPGの歩くだけでダメージ受けるエリアのマップじゃん(´;ω;`) >>347
歩くとバチッバチッって音がするエリアだ(´;ω;`) >>347
RPGの歩くだけでダメージ受けるエリアのマップじゃん(´;ω;`) あれれ時差二重投稿すまぬ(´・ω・`;)
区役所行くつもりが暑すぎて無理だ(´;ω;`) >>353
急がないならまたにしよう(´;ω;`)
今日はやばい(´;ω;`) まーるかいてじえん!まーるかいてじえん!(´・ω・`) 新宿武蔵野館って老舗のミニシアターがあってね(´・ω・`)
ここでしかやらないような海外作品とかもあるんだけど設備が古すぎて見づらいし腰痛くなるし正直つらいところ(´;ω;`) しごおわ(´・ω・`)
帰って自炊するのイヤすぎだからなんか買って帰る(´;ω;`) >>358
エネルギーチャージできるもの食べよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています