W*廿.廿)日1491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001にほんの夏 にちおかの夏(´^ω^`)2023/07/17(月) 17:54:39.87
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688205494/
0952fusianasan2023/08/06(日) 09:42:19.03
トイレ掃除かんりょ(´・ω・`)
0953fusianasan2023/08/06(日) 09:42:45.99
>>951
やーわし全然見てなくてシュッとしててびびた(´・ω・`)
0955fusianasan2023/08/06(日) 10:36:55.70
リュウジ一時期かなり丸くなってたから元に戻った感ある(´^ω^`)
0956fusianasan2023/08/06(日) 10:38:23.60
区役所混み混み(´・ω・`)
休日出勤の職員さんお疲れ様です(´・ω・`)
0957fusianasan2023/08/06(日) 11:00:33.53
雨が降りそうで振らない(´・ω・`)
絶妙にわしの地域の上には雨雲がいない(´・ω・`)
0958fusianasan2023/08/06(日) 11:14:19.15
雨乞いじゃ〜(´・ω・`)
0959fusianasan2023/08/06(日) 11:42:15.70
帝都はひと雨きそう…洗濯物干して出てきてしまったけど(´;ω;`)
0960fusianasan2023/08/06(日) 11:43:33.89
>>940
ハーブはすぐだめになってしまうんだなぁ(´;ω;`)
ミントとか簡単なのから始めてみようかなしかしミントの使い道わからん(´・ω・`)
0961fusianasan2023/08/06(日) 11:50:52.12
ミントは雑草駆除のイメージ(´^ω^`)
0962fusianasan2023/08/06(日) 11:51:14.58
>>941
わしのおすすめカンガルーきいてね(´^ω^`)
0963fusianasan2023/08/06(日) 12:09:28.56
>>961
たしかにそう使えるのか(´^ω^`)
除草剤撒くより良さそうな隣に侵略したら怖そうな(´^ω^`)
0964fusianasan2023/08/06(日) 12:17:28.94
汗疱にムヒアルファ使ったら効いててわろた(´^ω^`)
もっと早くに使ってみればよかった(´^ω^`)
0965fusianasan2023/08/06(日) 12:52:00.76
>>964
ムヒしゅごい(´^ω^`)
オロナイン並みの汎用性(´^ω^`)
0966fusianasan2023/08/06(日) 12:52:59.01
ミントの地植えは…:(´^ω^`):
0967fusianasan2023/08/06(日) 12:54:35.23
ついにマイナンバーカードを手に入れたぞ!(`・ω・´)
これでパスポートの再発行ができる!(`・ω・´)
0968fusianasan2023/08/06(日) 13:16:28.98
朝白湯飲んだきりでお腹すいたけど動く気力ゼロでお腹すいたなあと思いながら天井みてる(´・ω・`)
0969fusianasan2023/08/06(日) 13:28:52.27
>>965
青い虫刺されのやつは全く効かなかったから諦めてたのようれちー(´^ω^`)
0970fusianasan2023/08/06(日) 13:29:27.50
>>968
夏バテてない?(´;ω;`)
0971fusianasan2023/08/06(日) 13:30:35.38
うぎゃぁシェイカーをシェイクしようと思ったら蓋開いてた(´;ω;`)
0972fusianasan2023/08/06(日) 13:33:46.82
>>970
食欲はめちゃある(´^ω^`)
ただの怠惰(´^ω^`)
0973fusianasan2023/08/06(日) 13:37:25.58
>>959
降らないと言ってたじえだけどさっきドバーっと降った…(´・ω・`)
部屋びしょ濡れじえの洗濯物の無事を祈る(´・ω・`)
0974fusianasan2023/08/06(日) 13:38:05.99
フレッシュネス激混み〜(´・ω・`)
モバイルオーダーしたけど時間過ぎてもできない(´・ω・`)
0976fusianasan2023/08/06(日) 13:45:37.48
>>974
店員さんてんてこ舞いだ(´;ω;`)
0977fusianasan2023/08/06(日) 14:04:51.25
沖縄そば風ペペロンチーノオイルいまいち(´・〜・`)
0978fusianasan2023/08/06(日) 14:13:42.41
>>967
バスポー無くしちゃったの?(´・ω・`)
0979fusianasan2023/08/06(日) 14:14:18.91
>>974
ジョブチューン効果かー(´^ω^`)
なんだかんだであの番組影響力あるね(´^ω^`)
0980fusianasan2023/08/06(日) 14:15:14.01
踏み!(´・ω・`)
mae2でスレ立てできるかな(´・ω・`)
0981fusianasan2023/08/06(日) 14:18:50.08
>>974
何頼んだー?(´^ω^`)
レモンチキンバーガーたびたい(´^ω^`)
0982fusianasan2023/08/06(日) 14:19:03.72
パスポート作りたいなぁ(´・ω・`)
0985fusianasan2023/08/06(日) 14:32:00.77
>>982
持ってて損はないから作っておこ!(´^ω^`)
0986fusianasan2023/08/06(日) 14:37:18.08
>>977
レシピは(`・ω・´)
0987fusianasan2023/08/06(日) 14:43:28.41
>>983
おちゅあり(´^ω^`)

>>981
ポテトとレモンチキンバーガーとレモネード(´^ω^`)
バーガーさっくりで噛みちぎりやすくて美味しかった(´・ω・`)
あんまレモンは感じなかったけど(´・ω・`)
レモネードうまうまーこの暑さに効く(´^ω^`)
0989fusianasan2023/08/06(日) 15:12:38.25
>>978
有効期限切れ(´^ω^`)
北斎パスポートうれしー(´^ω^`)
0990fusianasan2023/08/06(日) 15:15:52.62
>>988
ギリセウト(´;ω;`)
洗濯機回そうと思ってたから良いんだ(´;ω;`)
0991fusianasan2023/08/06(日) 15:19:33.21
>>986
自作じゃなくてエスビーの沖縄島とうがらしっていうソース(´・ω・`)
うーん沖縄蕎麦は沖縄蕎麦の形だから美味しいんだなぁ(´・ω・`)
0992fusianasan2023/08/06(日) 15:48:23.91
予感があたり通り雨により屋上の洗濯物はまんべんなく濡れていました(´・ω・`)
対戦ありがとうございました(´・ω・`)
0993fusianasan2023/08/06(日) 15:55:01.65
>>983
おつであります!(´^ω^`)
0995fusianasan2023/08/06(日) 16:04:00.11
カレンデュラ日記しつこくてすまん(;´^ω^`)
さっき見たら直射日光当たって蕾がしなってたんで慌てて日陰に避難させたらすぐ元に戻ってた(´^ω^`)
植物面白い(´^ω^`)
0996fusianasan2023/08/06(日) 16:32:45.92
>>995
カレンデュラ気になってるからレポ嬉しい(´^ω^`)
たまに見してね(´^ω^`)
0997fusianasan2023/08/06(日) 16:34:19.36
>>991
沖縄そばは沖縄そばで完成されてるもんね(´・ω・`)
0998fusianasan2023/08/06(日) 16:41:58.38
>>997
パスタの方もだしの香りしたんだけど
汁の瑞々しい暖かさと蕎麦の喉越しあってこそだとおもた(´・ω・`)
豚肉ないのもかんけいしてるかな惜しい(´・ω・`)
0999fusianasan2023/08/06(日) 17:04:51.61
日焼け痛い(´;ω;`)
1000fusianasan2023/08/06(日) 17:05:23.64
1000ならひまにち降臨(´^ω^`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19日 23時間 10分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況