0325fusianasan
2023/07/24(月) 22:37:28.52大神殿とやらはいつになったらつくのかなーあの大きい建物だと思うんだけど(各ステージの最後に出てくるフロアの事は気付いてない)ってまだかなまだかなと進めてたら暴風域に行ってしまい
あれっ確か暴風域ってヤバい所だよねここを通れば大神殿に着くのかしら(どうしてもわからない所以外はけんさくせずに来たのでよくわかってない)
と通ったらなんか最終ステージに行ってしまった…(´ ^ω^`)
最終ステージで通りすがりの他プレイヤーに助けられつつもわりと序盤でわしダウンしちゃって他プレイヤーを俯瞰する視点になったんだけど
そのプレイヤーさんがめちゃくちゃ羽持ちさんだったみたいでどんどこ奥に進んで行くもんだからステージの大分奥の方まで見れてちょっとお得気分だった…自分じゃ行けそうにないので…:(´ ^ω^`):
後はまた羽集めつつのんびり過ごすことにするー(´ ^ω^`)