なんでも雑談スレ@乙女2692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689522185/ シャワー上がりの肌にミントリープ決めた\( 'ω')/スースー >>511
ハッカ油でシャワーしようぜー!(´・ω・`) >>515
(´・ω・( Y )三蜂蜜入ハーブティー(アイス) >>516
あたいはこういうお馬鹿な雑子がすこよ(´・ω・`) >>519
白オベロンしか出してないのに完璧に胡散臭くてさすがだった(´・ω・`) >>524
_(:3」∠)_((⊂(・ω・`)サスサス >>521
(´・ω・)っミ🔥ひふど(:3[_____]🔥 焼き芋焼いてる(´・ω・`)
焼けたら冷蔵庫で冷やして冷やし焼き芋にする(´・ω・`) 自転車あちあちすぎて火傷するかと思った('、3_ヽ)_ >>534
真面目に危ないと思う(´・ω・`)火傷するよ 読もうと思ったカクヨムの小説が主人公は平凡設定だけど周りは美少女で固めて他の男はお調子者とかクズ系で非ヒロイン枠は並の容姿とか浮気性って人物紹介でやめた(´・ω・`)
異世界ファンタジーならそれも読むけど現実ミステリーでその配置は無理だわ(´・ω・`) >>537
その設定がミステリに生かされるなら読んでみたい気もする(´・ω・`) ロッテリアのリブサンドポーク肉が不味かった(´・ω・`) >>538
試しに何話かピックアップして読んでみたけどそんな事はなさそうだった(´・ω・`) 焼き芋焼けた(´・ω・`)
粗熱を取ります(´・ω・`)っ🍠🍠🍠 ざつこ焼き芋ちょっとそえたアイスがたべたい(´・ω・`) ざつこはネッククーラーで首しめられてる(´・ω・`) >>548
割とそう(´・ω・`)
>>550
冷凍庫にMowがあるよ(´・ω・`) どぉせみんなエアコン部屋にいるんでしょ(´・ω・`) >>556
うしょだ!しんじない(;´;ω;;;`) 北海道なら扇風機でもさぞや快適なんでしょうね(´・ω・`) 首掛けの扇風機あれば涼しいかなあと思いつつ買ってねえや('、3_ヽ)_ あたいなんてアツアツの部屋でちっこい卓上扇風機と保冷剤で(´;ω;`) 隣の幼女にスマホのポケモンのシール可愛いって言われた(´・ω・`)
幼女可愛い(´・ω・`) 外仕事の作業員さんとかが着てる扇風機付きの服みたいなやつも暑いのかな(´・ω・`) ばばあがスマホにポケモンシールつけてる!(´・ω・`) >>566
中に凍った物体入れると最強だって
寝るときは使えないけど日中はいいんじゃない(´・ω・`) >>569
あたいはジムと買い物いくよぉ(:3[____] あたいは暑すぎて今日はジムやめたよぉ(´・ω・`) あたいは8時にダイソー行く(´・ω・`)
ゴミ袋とウェッティと手袋(´・ω・`) 保冷剤買おうかな(´・ω・`)
背負うやつ(´・ω・`) >>579
随時補充出来る環境じゃないとすぐぬるくなるじゃない?(´・ω・`) 毎日のようにオートミールクッキー焼いてる(´・ω・`) >>587
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>590
なんとなくモリゾーっぽい(´・ω・`) >>581
すればいいじゃん環境は作るもの(´・ω・`) >>593
知識人コメンテーター雑子\( 'ω')/ やだやだ反知性(´・ω・`)
常識よ(´・ω・`) >>592
cookpadの本当に美味しいオートミールのクッキー(´・ω・`) >>596
ありがとザッツ(´・ω・`)
やっぱり薄力粉とか使わないと美味しくできないか…(´・ω・`) クッキーの焼く前の生地好き(´・ω・`)
っていうと汚いからやめろってレスつく(´・ω・`) あたいも3日に1回くらいでオートミールのパウンドケーキ焼いてる(´・ω・`) オートミールのお好み焼きはお好み焼きよりうまい\( 'ω')/ 17時すぎは18時に出てもOKだよね_(:3」∠)_ ホットケーキの焼く前の生地とかおいしいよね(´・ω・`) >>607
食べすぎてお腹壊したことある(´・ω・`) 前にムーンライトの焼く前の生地って売ってなかったっけ(´・ω・`) 目の前に落ちてるコレがイカジャーキーのかけらか輪ゴムの切れ端かわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています