なんでも雑談スレ@乙女2692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689522185/ >>610
口に入れてみればわかるよ(´・ω・`) オーブントースターでホットケーキ焼けるのか(´・ω・`) >>622
ちんちん×ちんちんでおすもう(´・ω・`) >>623
男主人公でやるからそれはあるかも(´・ω・`) >>620
ケーキの素を高温で加熱するんだから当たり前にケーキなるだろうっていう常識的な思考とホットケーキの定義とは厳密に言ったらあの両面焼いた平たい円盤だからそれとは外れるからホットケーキと言えないかもしれないという葛藤をついてきてうざい(´・ω・`) 俺?オレ俺⁉俺❗俺❗俺❗俺❗俺‼ Ah〜↑↑↑💥真夏の🌞🌴🏄
Jamboree〜〜‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥 >>631
あたいもだよ
ここだけさ(:3[_____]人[___]ε`,) 剣君体験版やってみたけど今のところあまり面白くない(´・ω・`)
序盤だからかなぁ(´・ω・`) >>634
ここにお前の居場所はないよ(´・ω・`) >>630
ホットケーキはオーブンで作れると思う?(´・ω・`) お前の居場所はここじゃないんだ(´;ω;`)
お前はもう…(´;ω;`) 愛した男たちを思い出に変えて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@いつの日にか僕を思い出すといい ヘアアイロンって置き場困らない?(´・ω・`)
すぐ冷めるもん?(´・ω・`) セーラー服と機関銃知らない雑はいないざつよね(:3[_____] >>635
序盤の序盤だからね(´・ω・`)
姫の身代わりやってる時はそんなでもないよ(´・ω・`)
体験版は顔見せレベル(´・ω・`) >>647
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!;ω; :l.
!i ;li
i!| |i >>648
そうか(´・ω・`)
主人公って特別な力とかある?(´・ω・`) >>652
ペルソナっていう超能力を使えるよ(´・ω・`) >>654
あーんしゅきぃ(´・ω・`)三(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
暑すぎてブラジャー外したら下乳のとこめちゃくちゃ熱こもってるう(´・ω・`) >>657
まじうまよ(´・ω・`)
白砂糖じゃなくて茶色い砂糖がベター(´・ω・`) 生のトマトに砂糖?(´・ω・`)
ないわー(´・ω・`) >>656
(:3[_____]っ⊂(・ω・`)... >>662
フルーツになるよ(´・ω・`)
おいしいのに(´・)ω(・`) >>662
可哀想に「ホンモノ」を知らないんだな(´・ω・`) >>665
普通にフルーツトマト食えよ(´・ω・`) >>666
うちもないな
サトウキビならあるけど(´・ω・`) あたい料理にも飲み物にも砂糖使うから塩買う間に砂糖は2、3袋買うわ(´・ω・`) 雑子ならトマトよりオトゥメィトォだよね(´・ω・`) 甘すぎる野菜きらぁい(´・ω・`)
果物じゃねーのよ(´・ω・`) ビッグモーターって先代社長は真面目で本当に良い人だったのに跡継ぎの息子が馬鹿すぎらしい(´・ω・`) >>677
メロンメロンメロンメロンメロン(´・ω・`) >>566
空調服(´・ω・`)
外作業だとぬるい風しか来ないけど無いよりは楽なんだって(´・ω・`) >>676
修理依頼された車を更に壊して保険金ウマウマしてたんでそ(´・ω・`)
あたい愛車にそんなことされたら腹立つと思う(´・ω・`) >>609
あった(´・ω・`)
切ったらそのまま焼けば良いってやつ(´・ω・`) >>681
フルーツはねぇ(´・ω・`)
香りがフルーティーなの(´・ω・`)
野菜はねぇ(´・ω・`)
香りが畑てぃなの(´・ω・`) >>686
おまあた(´;ω;`)
あとレタスも嫌いなんだよぉ(´;ω;`) >>685
ハンマーとかで殴って壊したりしたんでしょ(´・ω・`)
最悪だわ(´・ω・`) こないだツイッターで有名なてぃ先生って人がテレビに出てるの見た(´・ω・`)
コメンテーターとして存在するとなんか胡散臭く感じてしまった…(´・ω・`) >>691
夏野菜は苦手なの(´;ω;`)
冬野菜が大好きで(´;ω;`) ……今から買い物に行く_(:3」∠)_
今度は嘘じゃないっす_(:3」∠)_ 女が9歳の娘にご飯を与えないで倒れたら入院させて
保険金騙し取った事件もあったよね
しかも10回くらい繰り返してたらしいよ(´・ω・`) >>698
ふええ自分自身でやってほしい:(´・ω・`): あたい玉ねぎが好きだな(´・ω・`)
焼いたのうまい(´・ω・`) >>693
あたいは元から胡散臭いと思ってたよ(´・ω・`) >>661
トマトに三温糖は野菜料理オンリーのビュッフェやってる店で食べたことある(´・ω・`)おいしかった カラシめんつゆできゅうりつけるとうめぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています