金ネ申雑談スレ3244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/18(火) 07:18:27.28
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689595930/
0004fusianasan2023/07/18(火) 07:23:48.06
テンプレにある☆稜郭ID付きやけど過去ログ倉庫に行ってしもてるな
0005fusianasan2023/07/18(火) 07:30:31.83

竹内結子って何で自殺したんやっけ?
0006fusianasan2023/07/18(火) 07:39:37.66
三連休あっという間
0007fusianasan2023/07/18(火) 07:46:02.94
忙しく遊んだだけで終わった三連休やった
0008fusianasan2023/07/18(火) 07:47:27.61
ファミ通が房ビート板キャンペーン紹介しとるけどやっぱ穴あきシャツ着てるように見えるは
0009fusianasan2023/07/18(火) 07:48:18.43
フォゼと夏の終わり
0010fusianasan2023/07/18(火) 07:48:44.43
うう…夏作殿
暑くて死ねる
0011fusianasan2023/07/18(火) 07:49:30.59
YOIなんかあったん?
0012fusianasan2023/07/18(火) 07:49:44.99
的ンチ サンバディ トゥナイト
ラララララ 的ンチ サンバディ トゥナイト
マトマトマトマトマトマト マトサンバディ トゥナイト
ララララ 的 サンバディ トゥナイト
0013fusianasan2023/07/18(火) 07:49:56.76
>>5
鬱やね
毒親育ちで精神強くなかったんやろなと言われてた
0014fusianasan2023/07/18(火) 07:50:49.57
荒らしうっとうしいからおーぷんに引っ越そか
0015fusianasan2023/07/18(火) 07:50:54.73
わい房ビート板もし当たっても置き場に困るやで
0016fusianasan2023/07/18(火) 07:53:02.79
>>8
わいもなんでビリビリに破れとんのやろと思ったは
水で透けとるとは
0017fusianasan2023/07/18(火) 07:54:04.81
アニスタ謎の房推しや
0018fusianasan2023/07/18(火) 07:56:28.58
5期始まったら2話くらいで裏切ってリパ攫って杉とバトルして白庇って死ぬんやろか爆速RTAやし
0019fusianasan2023/07/18(火) 07:56:48.69
エアコンとこ一日中いたから外の気温を忘れた
0020fusianasan2023/07/18(火) 07:57:52.37
わい12時前に寝た後も荒らしずっと発狂してたみたいやな
死ねばええのに
0021fusianasan2023/07/18(火) 07:57:53.26
マッチョやない適度な男の裸どっかで見れへんやろか
ジャニ anan とかやろか
0022fusianasan2023/07/18(火) 07:58:49.88
竹内結子の再婚した旦那は実家が製薬会社で太いから良かったね
0023fusianasan2023/07/18(火) 08:01:41.79
黒蜜スイーツ食いたい
月鯉もスイーツに例えるならきなこ黒蜜って感じやね
0024fusianasan2023/07/18(火) 08:10:53.11
5期せめて2クールに分けてやって欲しいんやけどサトルが爆速4期の出来に満足してたら5期も爆速のままやろか…
0025fusianasan2023/07/18(火) 08:14:57.14
サトルの心はここにはないので
0026fusianasan2023/07/18(火) 08:16:09.60
原作に色つけてコマ送りするアニメやからある意味ものすごく原作に忠実や
すごいともがっかりとも思わんのやない
0027fusianasan2023/07/18(火) 08:19:14.48
ゲイビやったら色んな体型とチンポの男拝めるで
0028fusianasan2023/07/18(火) 08:19:41.38
スピナって来週から?
スポーツ漫画あんま読まんけど一応読むか
0029fusianasan2023/07/18(火) 08:21:01.36
アニスタ丁寧なら作画も下手やないんやけど色々変
出オチメインビジュにOPのパラパラダンスに今回の穴あいてるにしか見えんシャツやねん
0030fusianasan2023/07/18(火) 08:22:23.30
スラダン初めて読んだ若婆がミッチークズやない!?って言っててなんか草
あっさりバスケ部復帰させるの部員みんな心広いやんな
0031fusianasan2023/07/18(火) 08:22:52.01
バレ最速やと金曜日に来るはずや
わいは木曜夜からこことはいったん距離おくで
0032fusianasan2023/07/18(火) 08:23:38.07
OPのパラパラほんま何やったんや…
あれ作った人のインタビューとかあったら読んで意図を知りたい
0034fusianasan2023/07/18(火) 08:38:21.34
>>31
違法バレを許さない土壌を作ろうや
パクリやらトレスやら立体グッズやら正義感ビンビンで大暴れするくせに
ヤンジャンの違法バレにだけは甘いの頭おかしいで
0035fusianasan2023/07/18(火) 08:38:33.32
実写情報は結局今月中にはこなさそうやな
0036fusianasan2023/07/18(火) 08:40:34.99
ツイッターでも違法バレの話は我慢できるのに
実写版キャスト入りゴミ拡散は未然に防げたのに
なんで公式発売前のヤンジャン情報にだけ意識ガバガバなんや
0037fusianasan2023/07/18(火) 08:41:01.65
4期OP映像ほとんど動かさず曲のカッコ良さで誤魔化しとる感しゅごい
門キラヴァも出して欲しかったし白のアップ無し酷いで
0038fusianasan2023/07/18(火) 08:42:22.70
>>34
わいも違法バレは撲滅したいんやができることはその期間だけここを離れて
スレを寂れさすしかないねん
バレを楽しみたい婆に意見や注意が効くとは思えん
0039fusianasan2023/07/18(火) 08:42:27.72
パラパラはあのラップに合いそうなのがあの動きだったんやないの知らんけど
0040fusianasan2023/07/18(火) 08:44:16.10
あぼーんないとあいつおらんのやなってわかる
一人で連投してるの大草原
0041fusianasan2023/07/18(火) 08:44:38.38
絶許おらんの?
0042fusianasan2023/07/18(火) 08:44:56.49
茄子の味噌汁食いたい
バジルのええレシピないかな
0043fusianasan2023/07/18(火) 08:45:03.54
わいも四期OPの白アップなしは引いたで
作中でギャグとして弄られるのはええねん
話の流れ以外で公式が弄るのは萎えるねん
0044fusianasan2023/07/18(火) 08:45:59.02
それにスピナ興味ないしうざい
0045fusianasan2023/07/18(火) 08:46:08.37
>>43
ブス顔カットしたかったんやろ
OP制作者の美意識が高かったんやろな
0046fusianasan2023/07/18(火) 08:49:54.09
白いらんやろ
0047fusianasan2023/07/18(火) 08:50:29.14
南北線もうだめや
0048fusianasan2023/07/18(火) 08:53:02.19
>>43
初回からOP流れてテンション上がりかけたのに白ハブで一気に冷めてしもうた
リパ顔アップの時間半分にして白入れて欲しかったで
0049fusianasan2023/07/18(火) 08:53:59.28
ヴァチクソ公式

日本!私にとってはおはよう、そしてあなたにとってはこんばんは!あなたのファンアートをすべてラッセル・クロウに送りました、そして彼はそれをとても気に入ってくれました。これからもファンアートを投稿してください。日本のファンは世界で最も情熱的なファンです。
0051fusianasan2023/07/18(火) 08:57:38.85
四期OPはイントロで杉の頭がリパの鼻の穴に突っ込んでいくとこで
いつもわろてしまうんや
0052fusianasan2023/07/18(火) 09:01:00.91
そやけど四期は杉とリパが白を置いて「俺たちだけで金塊を見つけよう」言うやん
白スルーは内容と合ってると思うで
そもそもその程度のポジションなんや
0053fusianasan2023/07/18(火) 09:04:56.59
>>52
リパにとってはもともと
殺されて皮を剥がれても「まあ・・・いいか」くらいの存在や
0054fusianasan2023/07/18(火) 09:10:10.06
>>11
マッパの代表取締役「YOIは大ヒットしたがスタジオに入って来たお金は微々たるものだった」
海外YOI婆「映画延期の知らせから数年やっと何か言うたと思ったらそれ!?うせやろ!?
はよ言ってや!!!金なら出すからいきなり映画やなくてええからYOIのコンテンツ何でもええからとにかくどんどん出して!!
そしたらそのうち映画製作資金集まるやろ?
は??まさかこれでYOIは映画も何も全て打ち切りやないやろな!?え?ふざくんなや!!!!!!」
0055fusianasan2023/07/18(火) 09:13:19.03
職場のエアコン死んどるんやがこれでも現場仕事しようとしとるの正気やないやろ
暑い暑すぎる
0056fusianasan2023/07/18(火) 09:16:01.23
わいはあの続編があったとしてもYOI婆が満足する内容になるとは思えんのや
YOI婆が求めとる映画はヴィク勇イチャイチャ映画やろ
0057fusianasan2023/07/18(火) 09:16:19.65
>>54
うーんマッパか製作委員会が悪いのでは
0058fusianasan2023/07/18(火) 09:16:49.61
はぁやっと職場や
0059fusianasan2023/07/18(火) 09:18:27.47
YOI・・・よい映画ってなんや・・・
と思ったらスケートアニメのあれか
0060fusianasan2023/07/18(火) 09:18:53.22
続編匂わせるだけにおわせといて放置とかわいは腹立つけどなぁ…
いっそ「作りません」とあきらめろんさせて欲しいで次に進めんやん
0061fusianasan2023/07/18(火) 09:19:08.38
>>53
嫌われてもしょうがないヒロインやの
0062fusianasan2023/07/18(火) 09:19:39.17
>>56
せやで日本のYOI婆はヴィク勇婆がほとんどやから
勇が出ないヴィクかわ映画なんてイラネってのがわいがジャンルから出てった時の圧倒的総意
0063fusianasan2023/07/18(火) 09:19:56.72
>>61
逆恨みやめーや尾婆
0064fusianasan2023/07/18(火) 09:21:55.77
「僕の考えたウルトラマンのオリジナルストーリー」とか送ってくる奴たくさんおるんやろな
0066fusianasan2023/07/18(火) 09:22:48.92
MAPPAがどんな状況なんか知らんけどアニメーターにもしっかり利益還元される世の中でないとおかしいやろ
0067fusianasan2023/07/18(火) 09:24:03.45
>>32
パラパラもやけど裸のけぞりとか謎センスopやで
0068fusianasan2023/07/18(火) 09:24:48.74
菊ののけぞりは一周回ると癖になるけどな
0069fusianasan2023/07/18(火) 09:25:59.35
わいはのけぞりや半裸柏手はおもろかったんでアリや
0070fusianasan2023/07/18(火) 09:26:47.58
YOI婆たちがアホほどグッズ買ってたんにあの金はどこに行ったんやろね
0071fusianasan2023/07/18(火) 09:27:03.64
のけぞり柏手はオリジナリティあってえかったで
0072fusianasan2023/07/18(火) 09:27:31.89
頭の中でめっちゃディーンが歌っとる
0073fusianasan2023/07/18(火) 09:27:50.76
柏手アップの作画がよくてテン上げやったは
0074fusianasan2023/07/18(火) 09:28:25.48
わいも仰け反りすこ
あとラストの謎鶴師団も
ケレン味っていうんやっけ
0075fusianasan2023/07/18(火) 09:29:40.65
TLにYOI婆あったけど静かになったな
0076fusianasan2023/07/18(火) 09:31:27.33
婆たちにのけ反り高評価
0078fusianasan2023/07/18(火) 09:35:42.88
インボイスで声優や業界人が泣いとる
0079fusianasan2023/07/18(火) 09:36:22.54
暑すぎていつも飲み物はホットやったが今日は冷たいの買ってくるは
0080fusianasan2023/07/18(火) 09:36:47.41
アニメの金の流れチューチューって糾弾できないんか?
新海は君縄ヒットして相当な額還元したらしいと聞いた(具体的な金額はわからん)
0081fusianasan2023/07/18(火) 09:37:24.27
>>50
スピナっていうタイトルじゃなくなってるから
新連載開始後にこの板に来たような婆には分かりづらいかも
0082fusianasan2023/07/18(火) 09:37:27.00
イラストレーターや同人作家もインボイスするんやろ?
0083fusianasan2023/07/18(火) 09:37:33.67
op二階堂かっこいいのすこ
0084fusianasan2023/07/18(火) 09:38:34.90
>>64
その挙げ句にパクられた!って京アニ事件起こすような奴もおるかもしれんから
制作会社もたまったもんじゃないで
0085fusianasan2023/07/18(火) 09:39:22.77
インボイスようわからん
個人事業主は損する仕組みなん
0086fusianasan2023/07/18(火) 09:39:39.64
菊ののけぞりは温泉に浸かってて浴槽の縁に背中を付けて上を仰ぐようなポーズやと思っとる
それをOPでやるのは意味分からんが
0087fusianasan2023/07/18(火) 09:40:16.37
op鯉ちゃんの悪の女幹部感もすこ
0088fusianasan2023/07/18(火) 09:41:24.89
>>81
そうやなしかもわかりにくい新タイトルやしな
犬と赤どっちが先やったかなてなる
0089fusianasan2023/07/18(火) 09:41:32.08
>>85
簡単に言えばいままでは納めなくてよかった消費税を納めろってことやな
0090fusianasan2023/07/18(火) 09:41:41.00
前はツイ垢持ってないけどすこな同人婆のTL見に行くことも多かったのに
ログイン必須になってからは閲覧もできなくなったからご無沙汰や
まあ向こうからすればいいねもRTもしないROMなんて存在意義がないと思うが
0091fusianasan2023/07/18(火) 09:42:10.17
>>85
もっと当事者たちの冷静な状況説明が欲しいは
泣いたり怒ったり感情的に訴えられるとなんか逆に冷めるで
特にあのメーターは色々Twitterで思想丸出しの人やったし
0092fusianasan2023/07/18(火) 09:42:33.43
>>82
そういうことになるな?
売電するのにもいるのや
0093fusianasan2023/07/18(火) 09:43:11.05
>>87
お色気女幹部がいつの間にか主人公側になって健康お色気お姉さんになる展開!
0094fusianasan2023/07/18(火) 09:44:23.96
>>85
会社が専門部署等でやってくれとる事務を自分でやらなあかんようになるから手が取られる
当然芸術家タイプやとそういうことに全然向いてないのもおると思う
0095fusianasan2023/07/18(火) 09:45:17.98
「鬼滅の刃」とか「呪術廻戦」みたいな押しの強いタイトルやとどうしても意識に入って来てしまうけど
英字の羅列なら右から左へすり抜けるから邪魔にならなくてええは
0096fusianasan2023/07/18(火) 09:46:00.17
税のことなんて複雑でよくわからんから自動計算してくれんとわいは無理やな
0097fusianasan2023/07/18(火) 09:47:48.29
税務署職員電凸されたりしてるんやろな
0098fusianasan2023/07/18(火) 09:48:06.21
>>90
ツイッター垢くらいあった方がええやろ
0099fusianasan2023/07/18(火) 09:48:23.72
非課税のままでいく方法もあるんやけどそこは発注側と話し合わないといかん部分やな
0101fusianasan2023/07/18(火) 09:49:01.14
>>91
わいさんに関係ないならええんやない?
代行業とか流行るんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況