なんでも雑談スレ@乙女2693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かき氷のお届けで〜す♬
┏三三┓
∧_∧ | 🍧🍧🍧💦
.`(・▽・`)|🍧🍧🍧🍧
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689602694/ >>158
年寄りにはどこかで見たものの焼き直しだけど若者には斬新なシナリオ(´・ω・`) >>157
先進国は少子化傾向だよね(´・ω・`)
経済力と人口は関係ないし(´・ω・`)
ここ100年で爆発的に人間増えすぎてきもい(´・ω・`) >>163
非寛容すぎてゲイってだけでリンチで殺されるような国だから法整備してんだよ(´・ω・`) 雑子の反応見るにシュタゲ女でも楽しめそうだね(´・ω・`)っポチー >>163
なんか通訳とよくカップリングされてる(´・ω・`) >>167
先進国でバカスカ増えてんのは移民だけだよな(´・ω・`) >>149
きもちくセックスしてくれて5億円くれるならいい(´・ω・`) >>171
ねー(´・ω・`)
それして経済良くなってもなさそーだし(´・ω・`) >>145
大谷の1発食らった所で屁でもないくらい点差あってソロならいいかって場面でも勝負するかもしれないよ(´・ω・`) シュタゲのネットノリ懐かしすぎて何か逆にほっこりしそう(´・ω・`) 図書館に帰す本よんだ!(´・ω・`)
あと残り六冊!(´・ω・`) >>172
たぶん5億おまえに渡すなら球団職員に分けるか慈善事業行きだよ(´・ω・`) >>174
あ?おめーを殴ることの方がまだ現実的か?(´・ω・`) >>178
いちばんあれなのがメインヒロインさん(´・ω・`)
今や懐かしい2ch語連発(´・ω・`) シュタゲみたいな乙女ゲーあったらやる?(´・ω・`) >>177
トラウト不在なのが痛いね(´・ω・`) 雑子が殴り合いするってー!(´・ω・`)ノみんな集合ー! >>186
どういう意味でシュタゲみたいな?(´・ω・`)
パクリ的なアレならあたいはCZは全機種分買ったわよ(´・ω・`) >>186
あんなメインゲーぶっ叩かれるよ(´・ω・`) ビッグモーターやばちょす(´・ω・`)
車検に選ばなくて良かった(´・ω・`) >>186
やらない(´・ω・`)
全ての攻略対象を踏み台にしてメイン一人勝ち方式だし(´・ω・`) 中和剤がすぐ枯渇する(´・ω・`)
カゴいっぱいに採集しても材料がすぐなくなる(´・ω・`) >>191
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>190
見た目好きだからそれならおっけー(´・ω・`)👌 >>195
乙女ゲーにも結構あるやつ(´・ω・`) >>199
あたいじゃないよ:(´∩・ω・`):プルプル >>200
ゲーム中の大半は別の子がヒロイン格だけどがんばって(´・ω・`) >>189
モニアックも頑張っていいとこで打って活躍してる印象だけど大谷の後ろがトラウトかそうじゃないかってやっぱり相手に与えるプレッシャーが違うよね(´・ω・`) >>204
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 高橋文哉が金髪になってる(´・ω・`)
推し変します(´・ω・`) シュタゲはクリスが一番好きだから不満はないけどシナリオ的にはバイト戦士ルートが好き(´・ω・`) 一度はくっついたヒロインにごめんなさい行脚してちゃぶ台ひっくり返して回った挙句メインとくっつく話だもんね(´・ω・`) >>210
幼馴染助けるためにループしまくるけど本命はメインなので(´・ω・`) >>212
うまいこと言おうと頑張った感は認めるけど全然違うよな(´・ω・`) まゆしぃからみたらいきなりオカリンとクリスがくっついてるんだからびっくりだね(´・ω・`) >>213
ああ試合に勝って勝負に負けた的な…(´・ω・`) >>211
まさかそんなエロゲ展開に…!?って期待した(´・ω・`) >>218
シュタゲを要約したつもりで滑ってる(´・ω・`) >>210
死んだ幼馴染を生き返らす目的で狂うほどループしまくるのが話の本筋だけどメインヒロインは別ってスタイル(´・ω・`) シュタゲはトゥットゥルーってフレーズだけしか知らない(´・ω・`) ゲルバナのあたりでダルくなってやめた(´・ω・`) まどマギの新作映画はまだですかいのぅ(´・ω・`)ヨボヨボ >>226
まだなにかやることあるのあれ(´・ω・`) >>215
プレイヤーは数々の発言見てるけどキャラたちは記憶リセットされてるしまあ(´・ω・`) >>228
鏡見た瞬間の衝撃が忘れられない(´・ω・`) >>227
ほむらの構築した世界からの脱出とか?(´・ω・`) 化物語とかまどマギとかシャフトアニメの色合いが好き(´・ω・`) 頭悪いなら無理に話に入ってこなくていいのよ(´・ω・`) ボブゲの古書店街の橋姫もそんな話だったな(´・ω・`) >>239
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>239
遙か4なんてもうやったことある雑いないよぉ(´・ω・`) シュタゲは長いし途中かなりダレるからなかなかやり返す気になれないのが難点(´・ω・`) >>247
懐かしすぎて泣けるのは柊のせい(´・ω・`) >>252
スタオケ続けるのに精一杯なんじゃない(´・ω・`) でもエンドロールで電話取るあたりは最高に盛り上がったよシュタゲ(´・ω・`) >>252
ハードちにかけの時に出すよ(:3[__] 「人間にもなれず、山犬にもなりきれぬ、哀れで醜い、かわいい我が娘だ。」
結局サンは山犬になりたかったの?(´・ω・`) シュタゲアニメは藤田和日郎が褒めてた(´・ω・`)
最初はなんじゃこりゃ??だったけど最後まで見たらめっちゃ面白かったって(´・ω・`) >>257
10年以上前のスレだった(´・ω・`)
今年の書き込みあってびびる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています