なんでも雑談スレ@乙女2693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かき氷のお届けで〜す♬
┏三三┓
∧_∧ | 🍧🍧🍧💦
.`(・▽・`)|🍧🍧🍧🍧
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689602694/ >>264
ゲームじゃなくてアニメでいいか(´・ω・`) いまの若者がゲームじゃなくてインスタやるのってなんでなん?(:3[_____] >>263
アシタカの嫁の1人になった(´・ω・`) シュタゲはアニメしか見たことないけど
Fateみたいにゲームはつまらないんでしょ?(´・ω・`) シュタゲ興味出たけどアニメだめなの?(´・ω・`)なぁぜ >>267
インスタじゃなくてtiktok(´・ω・`) >>269
アシタカの本妻はまだ村で1人アシタカを待ってるんだよね(´・ω・`) 自分がやらかしたことなのにわたしのせいですって言いに行かない上司なんなの(´・ω・`)
おかげであたいがやらかしたことにされるんだけど(´・ω・`) >>273
本編はゲームの方が面白い
ゼロはアニメの方が面白い(´・ω・`) もののけ姫のヒロインはヤックルだとあたいは思ってるから(´・ω・`) アシタカって呪われてなければたたら場の女5〜6人やってそう(´・ω・`) >>275
アニメはいいよゲームがダメなだけ(´・ω・`) >>280
呪術廻戦の作者の女もヤックルのケツに矢が刺さった時が1番凹んだって描いてた(´・ω・`) ゲーム原作でアニメのほうがいいってパターンはほとんどない(´・ω・`) >>272
ゲーム普通のよりエリートの方がいいの?(´・ω・`) >>278
そこまで理不尽ではないけどあたいも今日原因あたい以外であたいが悪いことにされてモヤモヤ(´・ω・`)人(´・ω・`) 今週で金ロー部も終わりか
短く愚かな夢だった[___]ε`,) >>284
情報量がまったく違うから仕方ない(´・ω・`) >>284
鬼滅の刃があるじゃん
なんであのゴミみたいな絵があれになるのか分からない(´・ω・`) >>278
部下の手柄は上司のもの(´・ω・`)
上司の失敗は部下の責任(´・ω・`) >>287
嫁からのお守り横流しマン(´・ω・`) >>284
んほーのやつでめっちゃ炎上してたテイルズはゲームの評判が悪すぎたのかアニメの出来評価されてるって聞いた(´・ω・`) >>298
はっきりと大きな声でいってください(´・ω・`) >>304
アリーシャアンチが増えたよ(´・ω・`) テイルズも一時期は人気でそうだったのに
日本のゲームというかRPG自体が時代に合わないのかもしれない(´・ω・`) 今期のライザのアトリエは作画いいから評判良さそう(´・ω・`) >>308
テイルズはあの路線で続けてれば良かったんだよ(´・ω・`) >>310
ふとももに焦点当てすぎててワロタ(´・ω・`) 眼鏡が本体はもう古いんだよ
いまは太ももが本体(´・ω・`) >>319
ふとももが喋ってるみたいであたいは…:(´・ω・`): >>324
巨乳もケツも飽きられたね(´・ω・`) 寝る時間だみんなおやすみございます(:3[_____] 今期女向け多いけどどれもパッとしないね(:3[__] ◢▉ ▉◣🥺▃◣▃ ◢
◤▉ ▉◥ ◢◤ ◢◤
◥◣◢◤ ◢◤▉◢ ◢◤▉◢◤ >>312
何でも出来るから1人だと飽きてくるけど凄いゲーム(´・ω・`) 上の家うるさいんだけど文句言いに行きたい(´・ω・`) █
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ >>337
管理人経由で注意してもらいな(´・ω・`)
危ないよ(´・ω・`) あたいんちの上の住人夜10時過ぎに掃除機かけるよ(´・ω・`)ウルセー >>287
>>297
アシタカが伝説の王になる話だよ
嫁はなんぼいてもいいの
元のタイトルはアシタカ戦記(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>343
アシタカ戦記じゃなくてアシタカせっきじゃなかったっけ?(´・ω・`)
漢字知らんけど(´・ω・`) >>345
あそこイケメンいないしな(´・ω・`) >>348
えぼし様が1番イケメンかなって村よね(´・ω・`) >>337
真上じゃないこともよくあるから決めつけないで(´・ω・`) >>349
えぼし様はヅカの男役みたいな人気ありそうよね(´・ω・`) >>296
あたい好きだったよ(´・ω・`)
まーエロゲーだけどエロいかって言われるとあれだけど選択肢次第でよく死ぬし(´・ω・`) >>309
他にコンテンツ多いから昔と変わらず面白い程度じゃお客さん減るだけだもんね(´・ω・`)
新しいことしようとしてもFFみたいにこけるし(´・ω・`)キビシー >>351
集落の男が芋しかいない中あんな華のある美人がリーダーシップ発揮して頼りがいしかない振る舞いされたらそらキャーってなるよね(´・ω・`) 20キロ太った雑子だけど1日8000歩目指して歩くのやってみる(´;)ω(;`)
どうせ帰りは渋滞で徒歩でもバスでも帰宅時間変わらないし(´;)ω(;`) ずっと好きで見てた実況者嫌いになってきた(´・ω・`) >>355
あすけんもして!(´・ω・`)
食べる量多かったら運動ないないなの(´・ω・`) >>355
膝壊れるし熱中症になるよ割とマジで(´・ω・`) >>355
膝にくるから最初から飛ばすのはやめな(´・ω・`) デブは急に運動すると膝をやられる(´・)ω(・`) >>363
ちょっと多めに歩く程度で膝壊れるって骨が小枝でできてるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています