なんでも雑談スレ@乙女2693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かき氷のお届けで〜す♬
┏三三┓
∧_∧ | 🍧🍧🍧💦
.`(・▽・`)|🍧🍧🍧🍧
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689602694/ >>486
脱水しなきゃ出られない部屋に閉じ込められてるの?(´;ω;`) >>490
自室をサウナ化して痩せたい雑子だよ(´・ω・`) >>500
またブクマ全部消えたの思い出した(´;ω;`) >>504
あれだけ汗流してるのに痩せないの?(´・ω・`) サウナって臨死体験みたいなもんなんでしょ?(´・ω・`) 毛穴開いて汗がゴミ流して肌ツヤツヤになるかな?(´・ω・`) 持ち運びのミニ扇風機はサウナみたいなもんらしいよ(´・ω・`)
熱中症促進グッズ(´・ω・`) >>507
うんこもどっさりしなきゃだめ(´・ω・`) 明太子おむすびと豚汁行っちゃおうかな\( 'ω')/ ファッションドリーマー欲しかったけどコミュニケーションはいらんのよ…(´・ω・`)
ただただお店構えて彼氏に振られて落ち込んでる客に売れ残った高い服を売りつけたいだけなのよ…(´・ω・`) 赤ちゃん猫毛がほやほやしててかわいい(´・ω・`) >>524
100万超えトンチキコーデマネキン売りさばきたい…(:3[__] >>524
承認欲求を満たすためだよ(:3[__] クリスティアーノロナウド劣化しておじさんになってる(´・ω・`)
美しさが消えてる(´・ω・`) >>538
なんか久しぶりに最新画像見て誰?てくらい色艶を失ってた(´・ω・`) >>546
画素数一番低くして薄めで見たらイケメンに見える可能性があるかもしれないね(´・ω・`) パソコン「コロシテ…ピーーガーー…コロシテ…」 夜中に急に掃除始めてしまった(´・ω・`)
いつも時間ある時やらないのに(´・ω・`) 雑子の言ってた顔にGはってる広告被弾した(´;ω;`)
リアルでキモすぎ(´;ω;`) 機種変しようと思ったら今もう保険証じゃ駄目なのか(´・ω・`)
なんか英雄の変えトクなんちゃらで下取り出せるのが今月までなんだけど(´・ω・`)詰んだクソが >>556
そういうのって証明書の合わせ技でクリアできたりしない?
パスポートなら1週間くらいで作れる(´・ω・`) >>556
小型特殊免許でもとる?(´・ω・`)即日らしいよ
たぶん今後保険証じゃ身分証明できなくなるし写真付き身分証としてマイナンバーカード以外がいいなら(´・ω・`) >>565
来いよ…眠れないんだろ?(´・ω・`) >>566
(*´・ω・`*)
ベッドで待ってる(:3[_____] >>567
たくさんオナラ染みてそう(´・ω・`) >>574
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>579
マットやあらか過ぎ(´・ω・`)
座りすぎ(´・ω・`) >>524
ガルモもどんどん新要素増えてなんかなーと思ったの思い出す(´・ω・`) >>556
原付なら即日+8,000円(´・ω・`) あたい腰痛の時はおちりと股解したら直った(´・ω・`)
腰じゃなくておちりだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています