金ネ申雑談スレ3245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689632307/ >>691
実刑判決やからそのまま収監やね
多分上告もせんやろし マスクの中でクシャミすると生臭くてクセになるにほひや >>716
既婚者のパートやなくてガチでやっとる独身ヤクルトレディなんておるんか? >>732
さぁ…買ったことないし
爺がキモいのは確かや 以前小さい子持ちの知り合いがパートとかやろうかなーでも時間帯がなー
言っとるんでヤクルトレディは?て
なんとなく時間に融通効きそうな気がしたから軽く言うとものっそい嫌がられた
別の婆にその話したらわかるはーて言われた
なんで?て聞いたらうーん…て言われた
未だにわからんがもうヤクルトレディの話おんもでせんとこう思うた ヤクルトレディて確かあの商品買取りやなかったか?歩合制やから普通の会社や小売店でパート勤めのほうが気楽そうや ピンポーンしてサンプル飲んでくださーいて仕事でやらなあかんと思ったらわいはイヤやな 下に見られるような職業なんやろか
子供おる人向けに働く環境整えてくれとる企業ってイメージあるけど >>741
想像で言ってるんやろ?
そら嫌がられるで 下ってより個人事業主になるから頑張って売れれば収入が増えるし売れなければ赤字やしでそこまで頑張りたくないんやろ 鋼メンタル婆やないと無理そうや
わい想像しただけで病む 暑い日もやけど雪の日でもチャリで配達せなあかんのからいで >>749
ただ世の中そこらへんの人とくっちゃべってて適当に売りまくればいいのって楽勝
みたいな人も存在するんよな セブンのワッフルコーンチョコミント気になるで
信頼と実績の赤城製造や わい朝の忙しい時間には急用じゃない限りはヤクルト頼まんねん 特に仲良さそうでもないのに手を繋いでる女子2人が通り過ぎていった
距離感謎や ええ
アイドルの女の子やで
【治療継続へ】日向坂46四期生・竹内希来里、撮影中の事故で負傷
竹内が犬を散歩させるシーンの撮影中、ルートを外れた犬を元に戻すため、あやそうと顔を近づけた際、犬にかみつかれ、目の下、口元、中指の3カ所を負傷したという。 またコロナ増えてきてるのと暑すぎやから
外出秋まで控えるて決めたやで
居心地ええ部屋にするために今日は模様替えと片付けや 暑い中撮影してて犬もきつかったんやろか
撮影につかわれとるような犬がイラッとするってよっぽどやない? >>753
わいの親戚の婆
くっそ美人で海外女優顔で保険員やってるけど
地域の一位で客が多すぎてリアル婆やのに辞めれんてなってるで
子供3人余裕で大学行かせて子供も美形や わいの家族も職場で貰って初コロナや
ほんま流行っとるんやな 動物と意思疎通してる美しいわい演出しようと思ったんやろかなあ
現実は厳しいやで 犬は飼い主以外には怖いで
撮影に使うならおとなしい猫にしときや 割と近場の学校でコロナ休校なっとるし
また増えてくと思うねんなこれ
出掛けまくる予定やったけど大人しく原稿しとこなったで 美人はイージーモードやねんな
わいもイケメンが配達来たら嬉しいしそんなもんやな >>658
介護サービス頑なに拒んで妻を私物化して挙げ句に無理心中やから
情状酌量できねえのよ 保険の外交員ってほんますごい人はすごくって地域の人間関係全部把握してプライベートでも付き合ってのパワフルな婆おるねん >>780
定期的に会いに行って保険のプランの相談無理やりゴリゴリするのと
同じくらい相手の話聞いたらな向こうも損した気分になるやろしお喋りやないと務まらんやろね >>770
愛嬌もある人なんやろな
美人でも陰気な雰囲気の婆ならお客つかんもんな 介護サービスて貧乏な方がお安く受けられる部分あるやで
家が持ち家やったり貯金がようけあると介護度高くないと難しいねん
あんま金ない方がするっと行くなあとわいは思ってるで >>782
愛嬌ある言うか押し切り力と正しい選択してるでって言霊使いレベルやねんな
子供全員成功してるしわいはその婆に後継者として狙われてて怖いねん
わいはただのお喋り婆でしかない 独占欲の強い攻が受けを自分だけのモノにしたはええけど面倒見きれんでコロしたみたいになってるやんな 新井秀樹のキーチの続編の冒頭の富士山に行く母子の話思い出すやで
結構5にも貼られとったけど >>770
ええ話や
固定客多すぎてやめられないって話どっかでも聞いたことあるな 介護はほんまプロに任せた方がみんな幸せやで
家の中でやると誰か一人へばりついて見とかなあかんから人生終わるねん 育児はまだあと何年て期限があるし子供かわええとかもあるけど介護は希望が見えんよな わいの子供の頃は今みたいに暑い天気の日はお盆前に4日くらいやったんになあ >>780
神みたいな扱いされてた保険婆が逮捕された事件あったな 後輩が飛び込み営業好きって言ってて宇宙人かと思ったことある
次はどんな人と話せるんやろうってワクワクするねんて >>794
そういう人うらやましい
わい変化が苦手や わい介護欲強いんかな…
困っている人を見たら手を差し伸べたくなるで
自分を犠牲にしてでもその人の為になるなら助けるし >>793
第一生命の事件やろ
一時期かなり報道されてたで >>795
介護も育児もうんこの世話やで
年寄りやとうんこ弄り始めて地獄やで おかんもお爺ちゃんと同居始めて介護でめっちゃストレス溜まってたな
物勝手に移動したり壁に絵かけようと釘打ったり夜中にゴソゴソしたり自分で尿捨てようとして床にぶちまけたりするんやて >>798
救世主症候群やね
あまりええことではない >>798
ふらっとおらんようになる親を何時間も探したり
夜中に起きて家をうろついて帰るって外に出ようとするねんで
家の人間誰か起きとかなあかんしまず寝れんで >>803
有りがとうやで
わいさんに褒められて光栄です >>798
えらいなあ
わいフォロワー福祉関係多いけどわいには無理や…… 介護と困っている人を助けるのを同列にしてる時点で介護への認識が甘いは 介護限界スレ見ると全員いつ発狂してもおかしくない思うわ プロは仕事やからまだ割り切れるねん
家族はほんま地獄 >>810
こわい
その日暮らし板とかクレカ板とか薬中板とか色々見たけど
介護限界は見たくないな…… マッマの友達はお姑さんと若年性認知の旦那の最期まで看取ってた
この人解脱するやないんかまで思ったは 介護職フォロワー現実見とるわ
それでもおじいちゃんおばあちゃんがすこって言うとるから天使なんやろな 39度のとろけそうな日
炎天下の夢 Play Ball Play Game!
「せーの」で走り出す
デートならデーゲーム
遊びたい年頃なんて訳じゃないけど
39度で元気すぎやろ やきうとか耐えられる気温ちゃうやろ
今年もやるんか甲子園 上野樹里の法医学ドラマでパッパがアルツハイマーなってたけどこんな綺麗なもんちゃうやろなと思って見てた 同い年の人達が明暗分かれてる
方や認知症でもう片方の人は元気に推し活しとる
スマホとか面倒くさがって覚えなかったこと関係あるのかなって思う >>820
認知症予防にええのは対面の会話らしいで
つまり陰キャヲタは危険 >>821
対面やないけどツイッターや5chのレスバは対話に入りませんか?w 病院おって意識なくて動けも喋れもせん管から栄養流し込まれてるような老人なんのために生かしてるんや ネットやと表情も声もないし情報量少ない分脳ミソ使わんで済みそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています