金ネ申雑談スレ3245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/07/18(火) 21:45:15.53
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689632307/
0901fusianasan2023/07/19(水) 16:46:08.29
ストパーのせいか髪がストレートってだけじゃ
0902fusianasan2023/07/19(水) 16:49:52.16
どうでも良すぎる

Jリーグ、子連れ客優先へ 小倉担当相が視察
0903fusianasan2023/07/19(水) 16:54:51.16
イエローサブマリン音頭が頭から離れない
0904fusianasan2023/07/19(水) 17:02:42.51
わい元看護師やけど気が強くもないしヤンキーでもないで
どっちかというと根暗や
わいはいじめられんかったがボス猿みたいな看護師婆がおって怖かった
0905fusianasan2023/07/19(水) 17:03:43.24
元ってのがなんでや
0906fusianasan2023/07/19(水) 17:04:21.26
わいのごはん予定
カレー 豆腐 納豆 温玉
0907fusianasan2023/07/19(水) 17:06:02.96
温玉真似するわ
0908fusianasan2023/07/19(水) 17:07:20.78
わいも良く怒られるんやけど
怖くてビクビクしとる
0909fusianasan2023/07/19(水) 17:08:11.98
>>907
わいは温玉で買ってるズボラや
0911fusianasan2023/07/19(水) 17:08:22.78
なんで人は怒るんやろ
怒ったら余計に理解しなくなるで
0912fusianasan2023/07/19(水) 17:09:01.00
わいはシチューをつくったで
このクソ暑いのに自分の正気を疑うが食べたかったんや
0913fusianasan2023/07/19(水) 17:09:29.24
>>910辞めた原因は人間関係の煩わしさっていうよりも夜勤がしんどくて
患者やその家族と接することのストレスも大きかったからやな
あと病院の理念も綺麗事ばかりで従業員を犠牲にするから嫌やった
0915fusianasan2023/07/19(水) 17:10:35.50
>>913
世の中の看護士さんに感謝
0916fusianasan2023/07/19(水) 17:10:42.16
なんか夏って感じで怖いの観たいから今日の夜はキングコングの髑髏島のなんとか観るは
0917fusianasan2023/07/19(水) 17:12:58.25
患者とその家族と接するのほんましんどそう
0919fusianasan2023/07/19(水) 17:14:54.76
ちんくる死んだままや
じゃぬ入れるしかないな
0920fusianasan2023/07/19(水) 17:16:32.22
わいはmae2c使っとる
0921fusianasan2023/07/19(水) 17:18:25.30
わいのちんくるはイキイキしとるよ
0922fusianasan2023/07/19(水) 17:19:12.07
わい入院した時看護師さんのありがたみを実感した
0923fusianasan2023/07/19(水) 17:20:39.83
杉ねん買うか迷う
0924fusianasan2023/07/19(水) 17:20:49.88
まだAPI制限しとるんか
0925fusianasan2023/07/19(水) 17:20:50.45
ちびぐるみ余裕ぶっこいとったけど今更メルカリで手に入れそうとするとあんまりないんやな
しばらく張るしかないな
0926fusianasan2023/07/19(水) 17:22:27.67
制限かかってる婆おる?
0927fusianasan2023/07/19(水) 17:22:54.69
わいは今夜も勝矢活や
0928fusianasan2023/07/19(水) 17:24:14.03
他板でスクリプト攻撃喰らったくらいや
0930fusianasan2023/07/19(水) 17:27:16.53
わいはなんで絶壁なんや
ポニテできへん
0931fusianasan2023/07/19(水) 17:28:14.32
荒らしちんくるやからこんなに穏やかなんか
0932fusianasan2023/07/19(水) 17:30:57.15
コロナなった家族の看病しとったら陰性わいも具合悪くなってきたけど熱測ったら平熱やった
原因はPMSか気圧どっちかやな
0933fusianasan2023/07/19(水) 17:40:53.33
ちんちんくるくる
0934fusianasan2023/07/19(水) 17:41:20.86
わいも実写に備えてなんか見よかな
0936fusianasan2023/07/19(水) 17:42:40.37
>>932
発症してへんだけってのもあるんやない
0937fusianasan2023/07/19(水) 17:44:24.32
他ジャンルのちびぐるみやがゲーセンでとるのが難しいて言うてたは
ツイの譲渡でもほぼ出てへんしフリマにも数えるほどしか出てへん
ヤフオクで結局おとしたねん
0938fusianasan2023/07/19(水) 17:45:43.11
>>935
カオナシいて笑ったやんなあ
0939fusianasan2023/07/19(水) 17:46:06.32
ビビアン・スーとかリン・チーリンはあの年で美人だけどやっぱり年齢は感じる
リン・チーリンは結婚時44歳であの美貌はすごいけど
ビビアン・スーの最新映画予告でもちらっと映った端役の若い子の美しさのほうが際立ってた流石に47歳だから仕方ないか
でも何だかんだで台湾女優若すぎる日本じゃいない若さ不思議
0940fusianasan2023/07/19(水) 17:47:17.12
>>936
潜伏期間か
発症するなら同じ時期がええ…世話が楽や
0941fusianasan2023/07/19(水) 17:53:18.44
お腹すいて動けへん
0942fusianasan2023/07/19(水) 17:53:22.38
ひさしぶりにきたやで
0943fusianasan2023/07/19(水) 17:54:20.46
おかえりやで
0944fusianasan2023/07/19(水) 18:03:13.27
最近脂っこいもん食べると腹痛なって💩出るわ
下痢ではないが
0945fusianasan2023/07/19(水) 18:06:08.49
ビビアン・スー子供おる
0946fusianasan2023/07/19(水) 18:10:41.39
わいは今日は夕飯弁当にした
火のそば寄りたくないねん
0947fusianasan2023/07/19(水) 18:14:45.70
8時から映画や
おうち帰って着替えてまた出発やで
0949fusianasan2023/07/19(水) 18:16:28.86
綾瀬はるかを参考に前髪切るで
0950fusianasan2023/07/19(水) 18:16:29.17
何観るんや
0951fusianasan2023/07/19(水) 18:18:33.47
>>950
ランガスタラムってインド映画や
たっぷり2時間54分
0952fusianasan2023/07/19(水) 18:19:21.07
わいはアマプラでのぶ代のドラちゃん映画をひたすら見るで
0953fusianasan2023/07/19(水) 18:19:35.97
うさぎの里には亀さんもおるんやな
0954fusianasan2023/07/19(水) 18:21:42.53
クッマはまだ立てこもっとるの?
0955fusianasan2023/07/19(水) 18:21:47.53
うさぎ食べられてしまうんけ
0956fusianasan2023/07/19(水) 18:22:03.86
クマの立てこもりてなんやねんな草草
0957fusianasan2023/07/19(水) 18:24:49.26
クマも暑かったんやろか
0958fusianasan2023/07/19(水) 18:26:06.12
>>939
リンチーリンはアジア屈指の美女があんなチンピラと結婚なんて
と当時憤ったが
今のとこお幸せそうやからまあええは
0959fusianasan2023/07/19(水) 18:28:47.55
追い払っても味をしめた熊は何度でもやってくるねん
0960fusianasan2023/07/19(水) 18:30:31.49
脳みそは狙うな by野間
0961fusianasan2023/07/19(水) 18:35:38.74
>>951
8時から3時間も観るんか
気をつけて帰るんやで
0962fusianasan2023/07/19(水) 18:37:40.89
インド映画てなんであんな長いんやろな
0963fusianasan2023/07/19(水) 18:38:38.28
同じ料金なら長いほうが得やん?
0964fusianasan2023/07/19(水) 18:39:21.76
>>962
わいの読んだ本によるとかつて、上映時間が政府によって3時間と定められていたんやと
その規制が解けて30年くらい経つけど今もなんとなく長いままらしい
0965fusianasan2023/07/19(水) 18:42:06.42
仕事の後のビールみたいなノリでコーラ飲んでしまう太る
0966fusianasan2023/07/19(水) 18:43:39.63
わい水しか飲まへん
0967fusianasan2023/07/19(水) 18:43:56.45
炭酸水じゃあかんのか
0968fusianasan2023/07/19(水) 18:44:54.86
わいも水
水が昔から大好きや
水ばっか飲む子供やったな
0969fusianasan2023/07/19(水) 18:46:25.37
200mlくらいのチビ缶で飲むジュースすこ
0971fusianasan2023/07/19(水) 18:47:40.34
なんだろうねカラメル色素とカフェインと砂糖の中毒なんやと思うわい
0973fusianasan2023/07/19(水) 18:49:20.78
>>970
杉のその部分って髪貼り付けてないんや
0974fusianasan2023/07/19(水) 18:50:13.49
田中みな実と安住アナが結婚すればええのに
お似合いや
0975fusianasan2023/07/19(水) 18:51:52.47
杉ってヅラやったから帽子脱がへんかったんやね
謎が解けてしまった
0976fusianasan2023/07/19(水) 18:52:44.25
>>975
偽コタンで脱いどるやろがい
0977fusianasan2023/07/19(水) 18:53:04.40
何度か脱いでるのにヅラ扱いかわいそう
0978fusianasan2023/07/19(水) 18:53:21.83
デコッパチのわいよりおでこちゃんやん
0979fusianasan2023/07/19(水) 18:53:41.37
>>976
リパがドン引きしてたのってもしかして…ハ
0980fusianasan2023/07/19(水) 18:54:13.70
故わい祖母もコーラ好きやったらしい
0981fusianasan2023/07/19(水) 18:54:23.24
杉の秘密を知ってしまったわいさんたち
もう終わりやね
0982fusianasan2023/07/19(水) 18:55:14.17
>>974
性格似てるからあかんやろ
0983fusianasan2023/07/19(水) 18:55:15.91
炭酸飲むとしゃっくりでる
0984fusianasan2023/07/19(水) 18:56:03.79
クーラーつけっぱで寝たのに朝あまりに息苦しくて湿度計見たら70%やったから除湿に切り替えて今帰ってきたら50%まで落ちてて快適や
0985fusianasan2023/07/19(水) 18:56:20.34
わい水をビールみたいに飲む
0986fusianasan2023/07/19(水) 18:56:53.77
ノラ時代と髪質が変わってるのってそう言うことだったんや
0987fusianasan2023/07/19(水) 18:57:23.25
禿げてもええけどヅラ被ってるのダサい
杉っぽい
0988fusianasan2023/07/19(水) 18:58:22.53
わいの部署の30代爺が半年間育休取るんやが彼は毎月40時間残業してたねん
彼の業務を残りのメンバーに割り振られるんやがいつも定時に帰るアラフィフ婆2人が嫌がる嫌がる
そんでわいにそれとなく自分の分の割り振りを押し付けようと画策しとる
アラフィフ婆らは子が成人してるのと独身なのとで介護も特にしてない
こういう事があるたびバブル世代しねと思う
0989fusianasan2023/07/19(水) 18:58:54.06
逆毛立ててボリューム出そうとしてたんか
0990fusianasan2023/07/19(水) 19:00:00.80
ラームチャランさんかっこいい
0991fusianasan2023/07/19(水) 19:00:25.59
>>988
その世代って働かないんか
0992fusianasan2023/07/19(水) 19:02:04.15
そんなん上司の采配の問題やんけ
担当者同士で決めることちゃうで
わいやったら残業代全額出るなら喜んでやるが
0993fusianasan2023/07/19(水) 19:03:00.17
>>988
代わりの派遣とかバイトは雇って貰えないんか?
育休やろ?
0995fusianasan2023/07/19(水) 19:03:58.45
なんでJリーグ だけ なんや
子供向け娯楽施設とか子連れ旅行支援まるごとやるとかオケコンとかの情操教育支援すればまだ好感度上がったやろうに
おまえの趣味押し付けんなや爺ほんま
0998fusianasan2023/07/19(水) 19:06:59.14
>>988
拒否る権利を否定するから日系企業は給料上がらんし業績も伸びんのや草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況