なんでも雑談スレ@乙女2694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689680490/ ビズログの発売予定にうたプリドルチェが帰ってきてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ ブロッコリーなんか女のアイドルゲーム作って燃えてなかった?_(:3」∠)_ D3の新作が旅行中に殺人事件に遭遇して逮捕されて刑務所に向かう途中で護送車が事故にあう
犯罪者が攻略キャラっぽいけど売れなさそう(´・ω・`) >>388
統合版の素人でよければやろ(´・ω・`) >>389
うたぷりのこと?(´・ω・`)
よくわかんないけど同じタイトル使うのはだーめ(´・ω・`) >>390
設定が斬新すぎて追いつかない(´・ω・`) なんかななんかなんかでなんか(´・ω・`)
なんなんそれなんなん(´・ω・`)
なんなんなんかれー(´・ω・`) >>399
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>394
姫様なのにメイド水着なのぉ?(´・ω・`)
コンセプト通せないならタイトル変えなきゃ(´・ω・`)
センスないわね(´・ω・`) 女王ってなぁに?(´・ω・`)
どんなこ?(´・ω・`) >>391
あたいもやりたいやりたい(´・ω・`)
マルチのやり方わかんないわかんない(´・ω・`) >>406
サーバー借りるか稼働させるみたい(´・ω・`)
たいへんなのね(´・ω・`) >>405
女王になりたい気分の時に言うの?(´・ω・`) 1週間もいりゃあ規則性わかるだろうに新参すぎ(´・ω・`) >>412
どうして?(´・ω・`)
何する人なの?(´・ω・`) 雑子サンキュ(´・ω・`)
雑子のレスがすっごい早口で読み上げられまくって草(´・ω・`) >>413
わざとだよ(´・ω・`)
女王をイライラさせたい(´・ω・`) >>415
あたいもそれしたい(´・ω・`)
どうすればいい?(´・ω・`) >>401
うたの☆プリンセスさまっ♪だけど片方のユニット名はサイレントクイーンだし…(´・ω・`)
メイド服っぽいの着てるけど(´・ω・`) >>416
そんなことないよ(´・ω・`)
あなた悪い人(´・ω・`) >>408
ホストにワールド作ってもらってそこに遊びに行くみたいな感じならサーバー借りなくても出来そう?だけどどっちにしろ詳しい雑子いないと難しそう(´・ω・`) 女王ってなに?って言われても最後まで残ってるのが夜の女王になれるってだけ(´・ω・`)
ぬるぽ ガッみたいなもの(´・ω・`) >>423
まだ怒って叩いてるじゃん(´・ω・`) タナムは頭が良さそうなのにここはお馬鹿そうだね(´・ω・`) >>423
めちゃくちゃキレてるよ(´・ω・`)
12年間ブロッコリーの半分はうたプリで食わせてもらってるからね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OtAVvq8.jpg >>433
タナムに行けないゴミカスの集まりだからここ(´・ω・`) うたプリが学園ものだしプリンセスで制服とか現代服なのはいいけどプリンセスとクイーンに別れるならプリンセスはひらひら可愛い系でクイーンは豪華系にするなりしてほしい(´・ω・`) あそこ腐女子のスレでしょ?(´・ω・`)
あたい腐女子にはなれないからいくことない(´・ω・`) >>419
sikiってパソコン用ブラウザいれてごちゃん登録(´・ω・`)
公式で配布されてるプラグインをプラグインフォルダにぶちこむ(´・ω・`)再起動
ボイスボックスをインストールして起動する(´・ω・`)
右倶利伽羅オート→よみあげでよみあげる(´・ω・`)
これでできるはずなんだけどたぶんどっかでちょっと設定まちがえてる(´・ω・`)
でも今日はもういいや(´・ω・`)ツカレタ >>439
お前雑子にもなれてないじゃん(´・ω・`) >>439
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
???(´・ω・`) >>434
まじで半分で草(´・ω・`)
ブロッコリーはうたプリで女信者いるから男信者も!って思ったのかな(´・ω・`) >>437
うたプリはあれだけ髪型とか色とかバリエーションあるのに
女の子の方は色被りしてるし個性なさすぎて集客力ないしアンチの方が活発なの笑う(´・ω・`) >>442
ありがとざつこ(´・ω・`)
あたい貧乏情弱カス無職だから高齢者スマホしかないんだ(´・ω・`) >>446
もう他会社がアイドル失敗して撤退してるのにいまからはいるのはちょっと…(´・ω・`) ブロコ叩くけど金出すんだからちょろいよね(´・ω・`) >>437
おぢさんがしこるコンテンツだよ(´・ω・`) プリンセス怒ってばっかで疲れないのかね(´・ω・`)
他にもいっぱいコンテンツあるんだし捨てればいいのに(´・ω・`) >>447
絵柄可愛いけど絵柄にもキャラデザにも個性ないようにみえる(´・ω・`) >>454
推しを人質に取られてるからね(´・ω・`) >>450
じゃあレスを自分でよみあげよう(´・ω・`) >>445
腐女子であることが前提のタナムと腐の話も出来る乙女ゲーム好きの雑談では全然違うのよ(´・ω・`)
タナム=腐女子だけど雑談=腐女子ではない(´・ω・`) >>456
あたい詳しくないからわかんない(´・ω・`)
東リベでいいのかちら(´・ω・`) お渡し会とかする声優が宣伝しててもいいね200もつかないの売る気あんのか?ってなるね(´・ω・`) >>456
叩くのが楽しいんじゃない(´・ω・`) >>462
乙女ゲー雑談からホモエロヲチ実況が隔離されたのがここだよ(´・ω・`) >>464
失礼だな売る気はあるんだよ売れないだけで(´・ω・`) >>456
10年以上推してたらもう生活の一部なんじゃない?(´・ω・`)
今さら捨てられないんだと思う(´・ω・`)
あたいもロゼ嫌いになれないし(´・ω・`) >>470
売る気あるならせめて声優はそこそこなの連れてこい(´・ω・`;) >>477
売れっ子は忙しいから無理(´・ω・`) >>477
は?低予算であわよくば売りたいんだよきずけよ(´・ω・`) うたぷりファンから搾取した資金で男向けで推しコンテンツの独自性を損ねるもの作ったのでしょ?(´・ω・`)
ひどいのねー(´・ω・`) >>469
知ってるよ(´・ω・`)
ホモ話も出来るってだけで=腐女子ではないって何回言わせるの(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています