なんでも雑談スレ@乙女2695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689755836/ >>221
いいね(´・ω・`)
去年のいっせいトライアル期間に夢中でやってた(´・ω・`) >>269
ルークの表情がころころ変わるの癒やされるんだよね(´・ω・`)
続編出す気ないのかな(´・ω・`) >>270
エールボー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>262
飛ばしながら見たイジメ問題を大味に解決してた(´・ω・`) 途中でアヘ顔した女の広告があって一瞬これがヒロインかとびびった(´・ω・`) >>276
まあ命懸けで教師やらせるための設定だろうから教師やめたら元も子もない(´・ω・`) どうせ犯人は生徒じゃないってオチなんでしょ(:3[__] 標準語の男って関西でいうなあなあ〜をねえねえって言う?(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) ちなみに右端のツインテールは攻略キャラ(´・ω・`) コザキ絵好きだけどシルエットだけだと微妙に見える(´・ω・`) >>294
スケベで何もかもダメになる(:3[__] 今後もうつかわれることがないであろう名前、助平(´・ω・`)彼はいったい何をしでかしたのか >>268
吉村りりかってなにかいたことあるひと?(´・ω・`) デバガメの語源には実在の人がいるけど助平にはいないらしい(´・ω・`) 助平さんいないの?!(´・ω・`)
めっちゃありそうなのに?!(´・ω・`) >>306
助平さん自体はいても語源になってないんじゃね(´・ω・`) 当時いたはずの助平さんからかわれてそう(´・ω・`) >>302
攻略対象に向いてないよね(´・ω・`)
オネエも同様(´・ω・`) キュピパラやろうやろうと思ってはや数年(:3[__] Dがシナリオ考案だからエロがあるかは分からないな(´・ω・`) 主人公より可愛かったら余計にいらない(´・ω・`) 昔も今で言うキラキラネーム的なのってあったのだろうか(´・ω・`) >>314
FDでたら一緒にやろうかなって(:[__] >>315
緑色じゃなければワンチャン(´・ω・`) オネエだけど恋愛対象は女というエロ漫画を一時期広告でよく見かけた(´・ω・`) >>313
寿限無寿限無ってそういうネタじゃなかった?(´・ω・`) >>313
〜子とかキラキラ(´・ω・`)
庶民の使う名前以外使うと貴族や武士っぽくてキラキラ扱い(´・ω・`) >>309
初代アンジェのオネエはすこです(´・ω・`) >>322
納得できるようなできないような(´・ω・`) >>323
色としては好きだよ(´・ω・`)
髪色にされると嫌だけど(´・ω・`) >>318
ほら何だっけ昔の少女漫画あれよデボラ(´・ω・`) >>319
あーーーーそうか!(´・ω・`)
>>321
今のキラキラもそのうち古臭い呼ばわりされるんかな(´-ω-`) >>325
D3の新作に金髪眼鏡いるよ!買ってね!(´・ω・`) コナンってちゃんとコナンが人気なの?(´・ω・`) あたいも緑自体は好きなのにキャラだとなんでいらねってなるんだろう(´・ω・`) >>335
メガネは青じゃなかった?(´・ω・`) 青髪は人気なのになぜ緑髪はダメなのかよく考えたら分からない(´・ω・`) 黄緑髪と青緑髪は好き(´・ω・`)
真緑はなんか…(´・ω・`) ゴレンジャー系の緑も不人気というか空気なイメージ(´・ω・`) 蝶毒のメガネが青か緑か画像見てたら裸サスペンダーになってるやつが出てきた(´・ω・`) >>320
テニスの王子様手塚
銀魂新八
アラレちゃん
金田一明智
エバ碇
ハンターハンターレオリオ
バクマン
ちはやふる新
ハガレン
デュラララ
絶望先生
3月のライオン
ブリーチ
他いろいろ キャラが薄いから眼鏡かけさせとこうみたいな?(´・ω・`) 眼鏡パリンとか漫画的表現がしやすいんだなあって思う(´・ω・`) >>351
一世風靡したアラレちゃんさんを不人気だと(´・ω・`) 蝶毒の幼馴染の名前がまったく思い出せない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています