金ネ申雑談スレ3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689781699/ >>336
それ以外はサトルをボロカスに叩き続けとるってことなん? 鶴婆にとって愛されつるみちゃんは麻酔やねん
時々切れて暴れてる スピンオフで方言で尾嫁さんにプロポーズする鯉来るやろ スパナ興味ないって言うのがアンチ発言と取られそうな空気になったらダメやろな
無理やもん 濡れ犬臭の毛布の洗濯が終わったで
あと二枚あるんや… そらゴもスピナもすこ言うなら旧スピ読んで話題にする婆もっとおるやろ
皆無やん 統合されても別に文句ないって言ってる婆やなくてゴ垢が消えたことに騒いでる婆こそむしろ信者なのでは 結構そんな感じやない?興味ないって言いにくい
盛り上げて楽しみって言わなあかん空気あってキモい
雑多垢化されて神が移動するような気持ちやねん
新ジャンルすこれって強制されるの嫌や 最近おもろかった漫画とアニメなんやろ
アニメ呪術のクオリティはすごかったは >>348
編集がゴ垢を特別扱いせんで五等分みたいに扱ってる結果やからな
怒る方が信者かもしれへん >>349
じゃあ私は全然楽しみじゃないみんなが盛り上げようとしてる空気キモいって正直な気持ちTLに流せばええやん ヤンジャンの付録もさすがに既存絵擦り杉や思うが
あれ目当てに買う人おるんかなあ 興味ないなんてわざわざ言わんやろ普通
言いにくいからキモいって頭おかしいんかな 興味ないて言えん雰囲気やなくてわざわざそんなこと公言するのは失礼やからおんもは黙ってるだけやろ アニメ興味ないは言えるけどスパナ興味ないは言えへん空気や
キッショいねん >>348
たし🦀
文句も許されないなんてこれだから信者は!てアンチがブチギレやったけどそこまでゴ垢に拘ってるとかお前が信者やんけ思うは NARUTOにサムライ8を統合するようなもんやしな サトルも内心えーまたゴの付録で釣るん?とか思ってんちゃうんかなー ネトフリでアニカム3期までまた見れるようになったから久々に1期流してるんやけどボロクソ言われてる程酷くないなって印象や
4期より動いてるしな たし🦀って
その絵文字の使い方おばさんやからやめてほしい >>348
実際そうやと思う
わいもう飽きてきてるから別にどうでもええねん
スピナ興味ない言うほども興味がわかんしな >>356
そのムラ社会に依存してるから反対意見言えないんやろ小心者 グッズ興味ないって言えへん空気でうざいは言うのにスピナやとおこなんやなあ
さす貧乏カルト信者 同調圧力てうるさいヤツって実際は何も言わんのやろ?何か言って叩かれたら文句言えや >>363
図星つかれてオバサン煽りしかできないの草〜 >>367
スピナ批判=杉リパ鯉月批判と思ってそう >>359
わいゴ熱ほぼないから垢統合どうでもええ派なのでこの理論わかる >>369
勝手に圧力感じて勝手に縮こまってるだけよな
誰もお前に圧かけるほどの興味ないのに 彼女が好きなものはホモであって僕ではないの作者さんが亡くなったんやけど
6/26に癌やって発覚して7/16に亡くなるって早すぎるやろ… わいは逆にゴ熱あるし垢統合は少し悲しいけどまあ商売やしなって感じで別に文句もないからここの婆らがキレとるの謎や わいのすこ漫画家新連載始まったら垢統合したけど特になんとも思わんかった NARUTO垢にサムライ8リブート垢統合するようなもんに納得 垢なんて死蔵しとけばええとも思うけどたくさんフォロワーおったらそうもいかんやろしな
労力は無尽蔵ではない わいも別にキレとらんけど統合に文句あるか言われたらあるからここで発散しとるは
統合されたらゴ情報だけ遡ったり検索すんの普通に面倒やん
スピナはいらんのや わいツイアカ統合めちゃくちゃどうでもええは
他のすこな作品でも想像してみたけどやっぱりどうでもええ >>379
進行してたかかな?
白血病なら癌って言わんよな わいのTLにスピナ情報なんていらんからフォロー外したは
ゴ情報出たら誰かのRTで追えるやろしな どうでもいい婆たちは黙っとればええだけやん?
愚痴っとる婆にいちいち噛みついて暇なんか せや
気に入らんならミュートかフォロー外してなんならブロックすればええだけやな スピナがめちゃくちゃ人気でバンバン情報呟かれる作品やったら邪魔やなと思うかもしれんけど
連載開始期終わったらせいぜい週一の宣伝とたまにインタビューくらいやろ 普通に鯉月婆やと思ってフォローしたのに地雷でもないけど興味もない親姫と房の三角関係ネタばかりrtされても困るやん
まあわいは興味あるけど 脳腫瘍でも7年戦ったんにそんなあっけなく死んでしまうんか 何かに対して愚痴が出るのは健全やけど人の愚痴に愚痴言うのはメンタルに異常が起きとるやでな 悪性リンパ腫って聞くと大半の医師はなんか舐めプするイマゲ 飯食うと腹痛かったけどダイエット成功で14キロ痩せたから胃が小さくなったんやと思ってた
って書いとるけどその痩せたのって病気もあったんちゃうと思ってまうな… 笠井アナ?かなんかも悪性リンパ腫のステージ4で治って復帰しとったな >>406
ダイエット効果出とる〜思って異常に気づかなかったんやろか… わいの親戚悪性リンパ腫なって医師に不安を告げたら「治りますから(笑)」されたで 男性てすごい不摂生な生活してる人がたまにおるよな
体力があるから不調に気づかないんかな >>404
何かに対して愚痴言うのが健全なら公開されてる愚痴という何かに愚痴言うのも健全やろ ホモ呼ばわりはポリコレ的に心配になってまうわ
今ならアウトやろ >>414
人が言うとる愚痴になんか思うことあるん?不思議やね… ゴとサトルを罵りながら垢分けにキレてる二次婆見ると何で二次やってるん?という気持ちにはなる スピナへの愚痴なんて言わせとけばええのにサトルなんかな クレームは期待があるからやっていうあれよくわかるは
反響あってえかったやん わいも愚痴は言う方やけどその愚痴を誰もが温かくスルーしてくれるほどわいに都合のええ世界やないのは理解してるで
ここで愚痴吐く分にはカオスやからええけどおんもでは過激なことは言わん おんもで空気悪くするって理解しとるやん
ほならここでもイラっとくる人もおるってことも理解しようや まあどうでもいい婆は完スルーも多いからスピナの名前出してくれる婆のほうが宣伝効果あるかもしらんな さすがにドラマ化ではタイトル変えとったけど作者は不本意やったらしいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています