金ネ申雑談スレ3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/20(木) 19:31:25.58
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689820028/
0003fusianasan2023/07/20(木) 19:40:23.20
おつ
ふるさと納税の鳥刺しが美味い
0005fusianasan2023/07/20(木) 19:52:52.89
吉高由里子草


あ🥰
半分も下の子に言われたら
安心😇

もうタメだね
うん
これはもうタメだわ
0006fusianasan2023/07/20(木) 19:55:28.42
スレ1です
五稜郭スレは過去ログ倉庫に入ったようだから次スレのテンプレからは削除してもええか
0008fusianasan2023/07/20(木) 19:57:03.18
>>6
ええんちゃう
つかわい正直テンプレ見てないけども
0009fusianasan2023/07/20(木) 19:57:19.08
乙和田婆
サトルの新連載については、いずれはそっちの専用スレ立つようなら
テンプレに載せて誘導が必要やね
0010fusianasan2023/07/20(木) 19:58:13.00
>>8
わいもあまり見てない草

>>900
五稜郭スレはもう落ちたので次スレのテンプレからは削除してください
0011fusianasan2023/07/20(木) 19:59:57.94
スピナスレ入れてや
あとマトンチ出禁
0012fusianasan2023/07/20(木) 20:00:36.66
山崎賢人顔ちっちゃ
0014fusianasan2023/07/20(木) 20:04:27.24
わいもモメサ嫌いやけど人を排除するてのすこやない
0015fusianasan2023/07/20(木) 20:05:42.52
>>13
入れたらあかんよ
おんもの特定の婆の名前の晒しやねん
0016fusianasan2023/07/20(木) 20:06:00.06
賢人ほんまに杉なんか
0017fusianasan2023/07/20(木) 20:06:34.55
>>15
マトのアンチだからええんよ
0018fusianasan2023/07/20(木) 20:06:53.07
仕事終わったで!かえるで!
0020fusianasan2023/07/20(木) 20:07:27.21
わいヤマケン杉と矢本白はええバランスやと思うで
0021fusianasan2023/07/20(木) 20:07:40.01
自分は散々スクショだの何だの晒しとるくせに
アホなん?
0022fusianasan2023/07/20(木) 20:08:42.93
まだキャスト発表されてへんねんで!
0023fusianasan2023/07/20(木) 20:08:58.62
>>19
タヌキケーキがなんやって?
0024fusianasan2023/07/20(木) 20:11:21.79
わいも仕事終わった
うどん食べて帰ろう
0025fusianasan2023/07/20(木) 20:11:56.45
自分って誰のこと言っとるんやろ
モメサの思考回路ほんま分からん
0026fusianasan2023/07/20(木) 20:12:47.63
俳優さんたちがゴの看板背負ってバラエティやら出ると思うとソワソワする
0027fusianasan2023/07/20(木) 20:13:08.26
コナハンええな
0028fusianasan2023/07/20(木) 20:13:38.52
うるさい韓国の顧客に内心ブチギレながらも誠実に対応してたらなんか今日は向こうもやたら誠実やった
今日だけかもしれんがちょっと感動
0030fusianasan2023/07/20(木) 20:15:27.81
今更思ったんやけど俳優は尻晒すんか
0031fusianasan2023/07/20(木) 20:15:59.05
>>30
なくても成り立たん?
0032fusianasan2023/07/20(木) 20:16:08.57
トトトイレ
0034fusianasan2023/07/20(木) 20:17:02.93
尻くらい晒すやろ
0035fusianasan2023/07/20(木) 20:17:53.36
ダムの番宣見てて思ったやが岡山天音ゴにほしいな
月あたりで
0036fusianasan2023/07/20(木) 20:21:22.95
実写で誰がブスかそして誰が重要キャラかがはっきりするねん
0037fusianasan2023/07/20(木) 20:22:37.44
実写で判明するのは実写の設定やん
モメサ月が矢本やないと判明してからそればっか言っとるな
0038fusianasan2023/07/20(木) 20:22:46.91
実写のスピンオフドラマとやらが気になんねん
役者から言うたら尾主役スピンオフやろか
0039fusianasan2023/07/20(木) 20:23:48.81
>>38
それただ映画だけでは完結させられんくて途中でドラマ挟むってだけやないんかね
0040fusianasan2023/07/20(木) 20:23:53.74
イケメンばかり揃えたらそう言う層向けの映画なんやなとしか思わんけど
0041fusianasan2023/07/20(木) 20:24:08.11
在日日本人やで
0042fusianasan2023/07/20(木) 20:24:16.77
まとめて撮影しとるようやけど原作で見たことないシーン撮影しとる様子はないやん?
0043fusianasan2023/07/20(木) 20:24:25.13
実写のオリジナル改変やて逃げ道塞ぐためにサトルが脚本に口出ししたて公言してるんよなぁ
0044fusianasan2023/07/20(木) 20:25:15.88
推しブス発覚婆はかわいそうやね
0045fusianasan2023/07/20(木) 20:25:41.69
ないやね
アニメカットされた茨戸とかニセコタンとか撮影してるぽくて時間配分が謎な感じや
0046fusianasan2023/07/20(木) 20:26:00.46
>>43
キャストやストーリーに口出してないで
サトルが口出したのは説明的なセリフは削ってもいいって言うたんやで
削ってもええってのは映画側は遠慮する部分やろから作者しか言えんしって
0047fusianasan2023/07/20(木) 20:26:29.21
>>42
モブおらんシーンはお漏らしないやん?
0048fusianasan2023/07/20(木) 20:26:52.75
サトルが配役まで口出し出来んやろ
キャラ女性化は絶対認めなさそうや
0049fusianasan2023/07/20(木) 20:27:12.34
>>47
オリジナルやるにしてもモブは必要やろ
0050fusianasan2023/07/20(木) 20:27:27.56
認めないも何も拒否もできないものやけど
0051fusianasan2023/07/20(木) 20:27:46.61
茨戸入れてるならゴトリ以外は尾重視って感じもするで師団より
0052fusianasan2023/07/20(木) 20:28:09.62
モモンガの扱い方をわかってきたハチワレすこ
0054fusianasan2023/07/20(木) 20:28:23.80
狂った犬のようにって何もカッコよくないやん
0055fusianasan2023/07/20(木) 20:28:42.94
>>46
口出しせんならそもそも撮る前に脚本貰ったりせえへんよ
0059fusianasan2023/07/20(木) 20:30:35.39
dogsredがなんで狂った犬のようにになるん?
redを「狂った」と解釈してるて事??
0060fusianasan2023/07/20(木) 20:30:40.58
キャラ女性化は前に鶴子でしてたやん
リパさんに対決する生徒会長鶴子やった
0061fusianasan2023/07/20(木) 20:30:43.21
記憶改竄しとる婆おるやん
0062fusianasan2023/07/20(木) 20:31:14.39
杉のモノローグ描き足しみたいなことは正直いらないと言うのがわいのお気持ち
あれ受け取り方にお任せで良かったのに
0063fusianasan2023/07/20(木) 20:31:17.03
映画3部作の1作で網走まで行くんやったらシナリオ大幅に改変するのは免れへんやろ
0064fusianasan2023/07/20(木) 20:31:25.76
>>54
何か…こう…原野を駆ける狼の群れみたいなものを想像したいんやが
狂った犬って言われると泡吹いて死にそうやな
0065fusianasan2023/07/20(木) 20:31:31.34
サトル陸上部やったから狂った犬の様に走れって部活の先生に言われた可能性も微レ存
0068fusianasan2023/07/20(木) 20:32:05.00
>>62
殺人ニコリはわいも衝撃的やった
0069fusianasan2023/07/20(木) 20:32:14.02
わいアニメの特典ぜんぶ出揃ってないの気になっとるねん
いま公式みとったんやが有の原画セクシーやな
睫毛バシバシやん
0070fusianasan2023/07/20(木) 20:32:34.14
網走までを3部作に分けるんやろ
0071fusianasan2023/07/20(木) 20:32:35.31
>>59
直訳やと犬達の赤やろか
赤やと怒りとか連想するねんけどな
0072fusianasan2023/07/20(木) 20:34:23.16
ヤマケンおとなしいキャラなんやな
0073fusianasan2023/07/20(木) 20:34:27.89
>>69
尾関連の特典増やしたりしてな
0074fusianasan2023/07/20(木) 20:34:44.67
>>59
sredが睡眠摂食障害の略語で精神的におかしな状態になってることを示すから
頭のおかしい犬や
0075fusianasan2023/07/20(木) 20:35:05.93
むしろ試合中に怒ったり狂ったりしたらあかんくない?
冷静でないと作戦もチームワークも成功しないんや
0076fusianasan2023/07/20(木) 20:35:26.30
風が涼しい
0077fusianasan2023/07/20(木) 20:35:45.80
メイトの特典のミニキャラアクキーの絵柄ええね
この絵柄でグッズ欲しいは
0078fusianasan2023/07/20(木) 20:36:20.39
サトルが脚本に関わってたら脚本サトルとかアドバイザーとかなんか名前つけて宣伝するんやから
0079fusianasan2023/07/20(木) 20:37:18.58
とにかく変な英語や
0080fusianasan2023/07/20(木) 20:37:21.96
最速で金曜夕方にはバレ来るやろ
わいはバレ踏みたくないから明日から木曜までここは開かんよ
0081fusianasan2023/07/20(木) 20:37:42.34
サトバイザーや
0082fusianasan2023/07/20(木) 20:37:54.51
dogs やないんか
0083fusianasan2023/07/20(木) 20:37:57.58
バレそんなに早いのか…
0084fusianasan2023/07/20(木) 20:38:31.43
狂犬病の注射のキャンペーンコラボしよ
0085fusianasan2023/07/20(木) 20:38:35.66
爺は最近遅いで
日曜とか月曜
0086fusianasan2023/07/20(木) 20:38:56.04
サトルはスピンアウト書くなら白いうてたけどどう考えても尾なんよな
0089fusianasan2023/07/20(木) 20:39:16.66
違法行為やん
シャインマスカットも盗んでそうや
0090fusianasan2023/07/20(木) 20:39:21.64
バレ楽しみにしすぎやろ
すごいな
0091fusianasan2023/07/20(木) 20:39:38.52
スピナにバレを心待ちにするような価値あるんやろか
0093fusianasan2023/07/20(木) 20:39:43.62
わいは火曜ならヤンジャン買えますけど
0094fusianasan2023/07/20(木) 20:39:48.38
スピナも造語やったからそれを踏襲しとるんやろうね
0096fusianasan2023/07/20(木) 20:40:12.37
>>92
区切りが分からないと言うことはそう取れるという意味なの分からない白痴かな
0097fusianasan2023/07/20(木) 20:40:22.09
スピナ魔羅だ
0098fusianasan2023/07/20(木) 20:40:22.11
スポーツ漫画のバレって試合の結果とか?
0099fusianasan2023/07/20(木) 20:40:24.09
カムイはカムイ伝で知ってた
0100fusianasan2023/07/20(木) 20:41:08.83
ゴのタイトルはサトル造語やなくて担当が考えたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況