金ネ申雑談スレ3249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689820028/ わいは同人やってたことを知られたくないからパソコンのローカルには何も保存してない
クラウドのアカウントがバレてログインされない限りはバレないはずや
薄い本は一冊もないしブラウザの閲覧履歴は毎日消してるし >>495
前に見た映画の「おくりびと」では納棺師が遺体を抱きかかえて風呂桶に入れてたな
>>496
そうやったら安心や >>470
噛んだとこと細かい揺れまで表現されてて好き そんな怖い祭りやないやろ
ヤギやら何やら締めるのはよくあることやし 10年もののTwitterアカウントがロックされた
二次用ちゃったけど悲しいは >>494
離婚してるからまだええやん
既婚で無理してて死んでたらさらに悲惨やろ >>501
今流行っとるんかなんか多いな
わいはイーロンマスクにツイッターが買われた頃に久しぶりに文句言ったら垢凍結解除された
確か6年くらい凍結されたまんまやった ゴリラやチンパンジーの肉は赤身の味が濃くて牛肉の赤身に似てるらしい
でもまた別の種類のサルは鶏肉みたいな味がするものもあるとか
人間の肉は鶏肉に似てるらしいけど遺伝子的にはチンパンジーと近いのに肉質が違うのは何でやろうね ここもツイもおかしなった時はなんかほんまにやばいことになるんやないかて怖かったわ カエルや蛇やワニの肉が鶏肉に似てるって聞いたことあるは
鶏っていうか鳥類の先祖が爬虫類だったことを考えれば何となく納得できる >>502
このクソ熱い時期にマスクは酷やろ……
まあまだ電車とか人多いとこはね コロナ流行ってるみたいやしね
でもわい暑いの嫌やからマスクつらい >>504
Twitterで共有したりするのにログインするのにパスワード間違えたらロックかかってもーた
登録アドレスは昔のキャリアメールで届くことはない >>510
意味あるん?それ
メッシュの服今日2回見たけど流行りの兆し……? 手首マスクそういやよく見るなーくらいの認識やったけど
顎マスクみたいに槍玉にあげられとってうんざりや クジラやイルカの肉は魚と哺乳類の中間やなって感じる味や
海辺に住んでた哺乳類がまた海に帰った進化の歴史がおもろくてすここ >>506
牛もやで
犠牲祭はすごい数の牛がそのへんの道端で解体されるんや >>512
食べ終わった後にマスク付け直す憂鬱感から解放されたで >>515
顔面晒すのは恥ずかしいけどマスクは暑くてつらい人向けや… 顔剥き出しやと口元の筋肉どうしたらいいか分からんくならん? 手首マスクの意味がわからんで
使わない時は手首につけとくのか 狩猟の本読んでたときに撃ったシカの腹の中にいた胎児の写真が載ってたは
生まれる直前っていうわけじゃなくて人間で言うたら妊娠20週くらい?な感じ
体表には毛もなくて皮膚が赤黒くて目がまだちゃんと形成されてなくて瞼が開かず
顔つきもシカじゃないみたいやったが細長い脚のラインと小さな蹄はしっかり形成されてて感心したで なんかそろそろ黒のアイラインとかマスカラのターンがくる気がする >>514
鶏の凶暴さは恐竜をイメージさせるよな草 >>525
わいの場合は暑いから人混み以外は手に持ってたいけど持ってるのも面倒になって手首にしとるポケットは形崩れるしカバン汚いから入れたくない マイケルコースの財布買った
これでわいも量産型婆や >>527
街のギャルたちが松浦亜弥みたいになるんやな わいフルラすこやねんけどアラフォー婆にはそろそろきついやろか >>530
100均でマスクポーチ売ってるんやない? 文化が違えば祭りも違ってくるやで
そう驚くことやない ゲテモノ食の本で人間の胎盤が紹介されてて筆者はどうにかこうにか中国で胎盤を入手して餃子にしたらしい
しかし胎盤や胎児には母体の有毒物質が集まってくるのに中国の妊婦の胎盤なんて重金属とか変な化学物質たっぷりやろうから絶対嫌やな >>526
胎生期の早いうちから脚が作られて発達するから鹿の子供は生後すぐに歩けるんやろうか
野生で生き延びるための強さやな キッズの頃よく海外のゲテモノ紹介番組やってたけど今思うとくっそ失礼やな >>533
わいアラフォッフォやけどフルラのかわええ名刺入れやで
てかフルラそこまで若々しいデザインじゃなくね? >>453
ええね
月前も月江戸もハピエンパターンあるで 鹿の胎児とかジビエ的にはうまそうな
わい脱皮したての蟹(ソフトシェルクラブ)すここ >>537
日本でも対バン食べる風習あるとこあるらしい
食べた人の話によるとレバーみたいだとかなんとか 財布買い換えなあかんの思い出した
もう10年以上使っとる >>543
鹿の胎児はゼラチン質が多くて柔らかくて骨ごと食えたらしいで
在胎週数によって味や食感が変わりそうやな わいも新しい財布にしたい
長財布やっぱ邪魔やは失くさないけど 水俣では母体から水銀が胎児に移行して先天性の水俣病が起こったやね
ナウシカは12人兄弟の末っ子やっけ
上の兄妹は母体に溜まった毒を引き受けて死産だったって描かれてたような >>544
最近も物好きなツイッタラーかなんかが自分の食べてた気がするで >>541
数年前に小さいバッグが若婆の間で流行ったからちょっと気後れしててん
でも色とか形とかすこやから気にせず使うで! カネミ油症も母子感染するみたいや
公害ってほんま罪 >>549
レバーみたいな味するらしいな
野生動物の世界でも肉食獣は胎盤食べることあるが草食獣はどうなんやろね 【裁判】友人ら8人を睡眠薬レイプ、卑劣なゲイ公務員に懲役12年判決…福島地裁 >>551
お札折らないのがええ!(金運的に)的なの見て長財布憧れたけどやっぱ使いにくそうよな >>555
薬害のサリドマイドも母体から胎児に移行して影響与えて
手足のない子供が生まれたは アラフォーわいもフルラのミニ財布や
楽すぎて長財布にはもう戻れん >>560
長財布べんりなんやけどね、かさばるからね
ゴカムの財布もあったようななかったような >>559
全部ハピエンや
たまにバドエンあるけどお芝居で次のページで打ち上げしとる わいも長財布
気に入っとるけど薄汚れてきた
お店で綺麗にくれるかな >>534
買ったけど結局使ってないわ雑婆やからいちいち面倒くなってまうでも周りの人から変な目で見られるならやめようかな わいの長財布何か仕込まれてるらしくて
スマホと一緒に持ってるとたまに何かを読み取ってブランドのサイトを開く >>566
本編で和田や前ちゃんや江戸くんが死んだ瞬間に時空が分岐して
モブ島さんが和田埋めたところを掘り返して助け出したり
前ちゃんを介抱したり江戸くんをガレキから引っ張り出したりしてるんかな草 >>559
だんだん小さくなって…
最後はのる島に… >>578
かわええやん
同じくいろんな時空に分裂した鯉ちゃんも最後はのる鯉ちゃんになるで いまいろんなブランドが財布やカバンのセールしとるで >>581
鯉婆ぁはいつも他婆のネタをパクるんだねぇ(´・ω・`) わいは甚平とか作務衣ええなあって思うが部屋着はTシャツ短パンが楽やし
外に着ていくのも夏祭り以外ではちょっと勇気がいるから買えん >>588
わいさんの寝入った頃にもそ…もそ…と逃げるやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています