金ネ申雑談スレ3250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689849085/ >>380
めっちゃ嫌われとるで
嫌われてるの自覚しててなお俺は正しいってひとりで暴走してる
どうしたらここまで増長できるのかふしぎや >>400
4部の承太郎は主人公や無いからそれはどうやろ >>402
管理者やから昼間から張り付けるらしいで アイヌ匂わせの学校名に和人キャラの子孫でってアホちゃう
逆にサトルうんざりして切り離すやろとこやろ >>409
淋菌の感染力は強いし目に入ったら結膜炎になるで 川遊びてもっと岩ゴツゴツの上流の川かと思ったら
生活臭のする面白くなさそうな川やな
あんなとこで泳いでたんか >>416
包茎のせいてWikiにも書いてある
だから子供用のチンコの御守り貰ったんやろ わいの遠い親戚はダムの放流で流されて死んだ
昔は放流しますよーのアナウンスが無かったらしい 妄想を事実みたいに語る婆がおるからバレきたんかなと勘違いしてまうで 白の性病とかネタでしかないからあんま真面目に考えても時間の無駄や 嘘バレ書いてる奴ネタが月鯉やねん
あいつやって丸分かりやん >>423
wikiに書いてある????大学の論文やったら落第やけど 今むしょうにコロッケが食べたい
着替えて買いにいこかな ゴールデンレトリバーとラブラドールレトリバーすこな婆が雄ライオンと雌ライオンのファンやってて草 コミュ障って「あんまり喋らない人」のことじゃなくて「ずっと自分のことしか話さない人」や「話の論点を勝手に動かす人」や「人の話題を勝手に奪う人」や「自分を正しいと思い込んで人の話を聞かない人」です。
こういう人とは話したくなくなるもんね。自分だけスッキリしてるのかもしれないけど。 スピナが始まる事でサトルの中でゴは完全に過去のものになってしまうからなあ
サトルもそれ分かっててあのツイや スピナはスピナやねん
わいはサトルの絵はすこやで読んでみるで >>423
せやけど勃起時に痛みを伴うほどの包茎で遊郭通いしてるのおかしないか?
痛いんやで?
それとわいはなぜ白ごときのチンポについてこんなに真剣に考えとるんや? 性病イメージ無いキャラを性病の広告には使わへんよな 頭を打たれたのに杉はなぜ生きているのだ?を考えるくらい時間の無駄や白の性病 巨大アクスタのど真ん中が故郷へ帰ろうリパさんの二人の笑顔なの笑うんやが
ニチャア… 動物の心がわかるって婆が雄ライオンとそれに懐いてる2頭のイッヌの心読んだ番組あった
イッヌはリーダーとしてライオン慕っとるんやて
ライオンの方はイッヌを子分みたいに思ってるけどちょっと美味しそうとも思ってるて 金神新聞みるとサトルの白への興味の薄さが伺えるは
性病もいつものギャグやろ おがにゃんもドラマCDで嫌がっとったし白には性病持ちでもおかしくないイメージあるで >>381
漫画みたいな転落
つーか危険人物やからちゃんと隔離せな >>439
イメージがあるのと実際に性病かは別の話 ハッシー執行猶予中にやらかしたねん
むかしはみんなに愛されとったのにな はあまた冷房つけたまま出かけてた
それにしても部屋が全然冷えてないやでほんまに冷房かかってたんか? ハッシーはなんか共同親権とやらの旗振り役だったみたいでそっち界隈に衝撃があるみたいや boothで買ったものが発送目安日過ぎても来なくて問い合わせてるけどその返答もないのほんまクソ 本人がヤケになっとるのがようわかる
守るものが今ないんやろう
こういう人間は男女問わず怖いで なんかメンタルに異常をきたしてそのまま転落していったイメージや
執行猶予中にやらかすと実刑重くなるんか? >>457
すしのこってお茶碗1杯分酢飯にできるからええよな
そこにすこな刺身のっけたらどや ハッシーが消えた今こそサトシンこと佐藤紳哉をすこれ >>452
あいつは病気だ言うてたのが比喩じゃなかった 犬とライオンならこのエピすこ
ロンドン塔は19世紀まで動物園で、「生き餌」を提供すると入場料が無料になったらしい。
ある日そこのライオンの餌として小さなコッカースパニエルが檻に入れられたんだけど、ライオンはその新たな同居人をとても気に入って、餌が来るとまず犬に沢山食べさせるまで手をつけないくらいだったそうだ。
そんなかんじで仲睦まじく犬とライオンの共同生活は続いたけれど、ある日突然その犬が死んでしまい、ライオンはその亡骸を舐め続け、片付けようとする飼育員を絶対に近寄らせず、
最終的に餌も食べなくなって衰弱死してしまったとのこと。 >>443
1個だけやけど追加で買うか悩んどるとこ
帽子あるからあんま遊べんからなあ なんでスピンオフあるなら尾みたいなこと言う婆婆おるん?
ファンブやっけサトルがやるなら白言うてたのに >>470
白を叩きたいかつ尾婆を叩かせたい
最近よくやっとるで >>473
1つはそのままのボディで飾るねん
もう1つは身体や服を変えてポーズ取らせて遊ぶんや ぬいとか缶バッチでも保存観賞用と持ち歩き用ってオタクは普通にあるよな こんな感じで虫刺されが腫れてきた
痒みはほぼないけど固く大きく腫れてる
なんなんや…たすけて…
https://i.imgur.com/DkaDFOw.jpg >>465
週末返事来なかったら月曜に問い合わせるで
フォゼに似合いそうな小物やったんに他界隈婆のはもう買わんそのジャンルも印象最悪や 虫刺されで腫れてもそんな大事にはならんのちゃう
しらんけど スピナ…やなくて犬赤とゴの抱き合わせ売りは
来週のヤンジャンで終わりにしてなサトル
サトルもちょっと嫌やな思っとるのこっちに伝わっとるし >>475
ようやってるけど実際そうやろなぁとしか思えへんから荒れない ロンドン塔は犬や猫を餌として与えたら入場料無料になったんやて スピナ描き切るためにはゴカムの読者釣りも不可避やから >>478
アレルギーかなんかか?寝てる間に害虫に刺されたりするんやろかって考えながら寝とるわ
怖い >>478
皮膚科行きなよ
明日朝イチ
徒歩圏にあれば今から…あいてないか >>478
わい子供の頃こういうのよくなった
とにかく保冷剤で冷やして腫れが続くなら明日か週明けに皮膚科受診をおすすめするで
病院行く時間なくて市販薬使うなら最強のリンデロンやなお大事にやで >>463
わいすしのこってあんま使わんのやけどその分酢と砂糖とかで作ったらあかんのか? >>480
最悪破傷風とかで切断や
日本やからそこまでないやろけど >>478
たぶん耐性のない🦟とかに刺されたんやと思うは >>492
いやもちろんそれの方がええ思うし美味い思う
けどそれなりの米の量としゃもじで混ぜたりが必要やん?
すしのこは茶碗の上で箸でくるくる混ぜたら成立するってだけの話や >>497
傷口から破傷風菌入ったらなる
夜中に無意識にかき壊したらあぶないかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています