金ネ申雑談スレ3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
スピナスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651630556/l50
前スレ
金ネ申雑談スレ3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689909520/ キングダム実写予告しか見とらんけどみんな何故か棒に聞こえるんやが >>351
当分先やん
それに地上波放映するのはハードル高い >>258やけど尼に聞いてきたでー
今尼に在庫がない状況だから転売から買ってや!ギフトカードで補填するで!やって
他ルートでも買えるけど尼のせいで1500円くらい金額加算されるのむかつくからわいはもうその対応でええかな… わいはねん尾楽天で買って普通に届いた
コレイズのねん杉の受注今日までやっけ
2年前なら杉も買ってたと思うけど何事もタイミングやな もののけのアフレコ風景が流れてきたが田中裕子がめっちゃかっこえかった こけしほしいけどあれ全部並べたほうがかわええよな
でもそんな金ない 森繁ネタにされとるイメージしかなかったけどすごい爺なんやね >>357
そんなことあるんか…
杉ねんアニメイトで予約したけど大丈夫やろか
メイトなら大丈夫よな? 杉ねん迷ってたけどおがねん開封してへんわいは買わんほうがええ 今wowwowで山猫は眠らない4 復活の銃弾やっとる >>370
メイトは大丈夫やろけど届くのはグッスマ通販より遅いと思う 同じアパートのオッサンに絡まれて警察読んだ
酔っぱらい男ほんまにアカンやべぇ… 最近のソシャゲとかアニメとか女しか出てこないのなんなん……
萌え豚専用なん >>373
ヒットマンとして終わりを迎えたおがにゃんのローグミッション編か…
山猫は眠らない(Sniper)
山猫は眠らない2 狙撃手の掟(Sniper 2)
山猫は眠らない3 決別の照準(Sniper 3)
山猫は眠らない4 復活の銃弾(Sniper: Reloaded)
山猫は眠らない5 反逆の銃痕(Sniper: Legacy)
山猫は眠らない6 裏切りの銃撃(Sniper: Ghost Shooter)
山猫は眠らない7 狙撃手の血統(Sniper: Ultimate Kill)
山猫は眠らない8 暗殺者の終幕(Sniper: Assassin's End)
山猫は眠らない9 ローグ・ミッション(Sniper: Rogue Mission) 引っ越しまで2ヶ月はかかるのに本当にどうしよ…
あーーー >>379
住み分けや
ヒプマイかてわいらが注ぎ込んだ金で女キャラ作るなて燃えたやろ 山猫シリーズ一作目しか見とらんけどこんなに長く続いてたんやね >>357
レポサンバ
わい>>246サポセン繋がらず
逃げ切られるんやろか
許さん 半月ぶりにマッマのおうちに行ってゼリーなど差し入れしてお喋りしてたらこんな時間や インスタから写真アクセスされて関連情報おすすめされるってツイが怖くて設定確認したらとりあえず写真も連絡先もアクセス未許可にしとって安心した 小学生が溺れた事故で同級生がSNSに友達が溺れたって投稿したって記事があって
同級生叩かれてるけど多分これLINEのことやと思うねん… 生理前って体温上がるから寒いな
体温高いやつは寒さに強いって聞くけど嘘やろ…
それともあれは体温が高いというか脂肪や筋肉で熱生み出してるひと限定なんやろか… ツイで見たヤマネコかわええ
ブラッシングしてる婆にめちゃなついとる 自宅療養って時間の感覚なくなるわ
ピクミンやってたら夜中になってた
明日はなるべく早く起きて朝飯食ってピクミンやるは 人間浮きそうなのに流れと深さによっては下に押しつけられてしまうんやな >>390
あれってわいが見たのは大陸在住なんやけど
ま「メタならそれくらいやりますよ~www」てきなリプついてたけど 出来てなくても中身無くても賢くあろうとするのはある意味素晴らしいと思う
わい 柴犬って滑稽の象徴だよね
海外の人からは細めつり目の不細工に見えてるのかな リンダキューブの解説動画見とる
俺しかよりエモいやね 狐顔の犬に見えてるよ
狐は向こうでは美女のイメージだよ
残念だったな犬ンチ >>410
それ外国人が言ってるならちゃんと見せてほしい
相手をバカにするときの表現で柴犬が使われ過ぎてる 柴犬は強盗が来てもニコニコしてフレンドリーな犬としてサイコパス診断されとるで(ギャグで) やる夫みたいなもんやろなとはわかる
でもぜんぜん面白さわかんない 秋田犬からミックスで生まれたアメリカン・アキタってのが確立しとる分有名で広まっとるのかもしれんは
強くて人気やがアルファドッグ過ぎて初心者向けやないって評判 catとdogのスラングを見るに猫は性的な感じで犬は馬鹿な感じで使われてるのはわかる
わかるような気もする pussyはアレの隠語で
男が道行く女にちょっかいの声掛けるのがcatcall dogeのネットミームを柴犬を馬鹿にされとる!ってニュアンスに取ってるんやろか エボシの設定すこ
たとえ旦那にめっちゃすこられてたとしてもわいもそいつをぶっ殺してやるで >>408
リンダキューブの世界観すこ
色々描写エグいけどああいうゲーム今は出せんよなぁ フォロワーが2週間で22人減ったで!
凍結祭りのせいよな?!そうよな? サンとアシタカってセックスしたんや
サンが寝てるシーンそうなんやてな
パヤオがわざわざ聞かなくてもわかるやろやて 助けてくれたイケメンとたまらず病床エッチ…
起きて傷治ったやんみたいな仕草は服縫われてたからってだけ? 聞けば聞くほどパヤオキモイてなるけどあの時代やと出会ったばかりで即合体とか普通の事なんやろか セクロス設定公式なん?
岡田なんとかの戯言かと思っては
たしかにいきなり仲良しっぽくなってるから納得やけども >>442
岡田が鈴木に聞いて鈴木がパヤオに尋ねたら「聞かなくてもわかるやろ」て返ってきたと教えられたらしい 普通は若い男女が同衾して肌見せしてるならセックスしてるやん?
現実的じゃね? 室町時代なんてフリーセックスの時代やん
今ほど貞操観念ないんやからまあ男女が寝床一緒になったらそういう流れなんやろね 二次てすぐセックスさせるのにアシサンがセックスしてたらキョドる婆多いな 展は今日からやな
地元の婆が楽しんでくれるとええは 地元が最後やと思ってたら仙台あってラストは新潟ですよ☆って
北海道ばかにしとらん? 四季のライオンキングなんてこれがラストやで詐欺して何十年やしこれくらいではなにも そういやドイツのライオン騒動イノシシと勘違いしてたらしい
個人でライオン飼ってるのが23件もあるんやて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています