金ネ申雑談スレ3251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
スピナスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651630556/l50
前スレ
金ネ申雑談スレ3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689909520/ >>709
3世代じゃ足りないよキツネの実験調べてごらん
人間の長い歴史で家畜化できた動物の方が少ないんだから3世代で足りるわけないじゃん わいもリアル鯉登師団長とのつながりは驚いたたは
本物の鯉師団長の若い頃の物語ってことになってまいけどええのか?って てか打ち切り漫画にゴキャラの子孫出すの自体やめろって感じや
人気出なかったらゴにケチつくやん 小熊の時からペットにしてた飼い主と犬まで食うって
よっぽどエサ足りてなかったんちゃうか
すごい量食いそうやん熊って特に冬眠前とか >>713
なんかの本で三世代って読んだ気がするんやが思い違い蚊
すまんな >>712
いや別に子孫だなんてまだ出してもない設定とかでなく
さとるがキャラクターを鯉に寄せて既存ババアにすり寄ったっていうのが寒いだけや
きちがいじゃないならわかるよね? >>718
犬とか猫は特殊やと思うで
犬猫が実験体なんちゃうのそれ 元々ゴカム枠じゃないのに杉が漫画に口出ししてきてガッカリ >>721
どっから3世代っていう勘違いが来たのかと呆れてるねん リアル鯉子孫はご先祖様はメンヘラひげおじとホモったエンドにさせらたの訴訟もんやろ草 >>720
それな
ついでに言うとこれでガチ子孫なら鯉月鯉婆も望んでなくて草
不倫妄想固定になるやん てかそこまで鯉家を掘り下げることに何の意味あるんてなるやん
なんか繋がりでもあるんか 日本でも子熊の頃から育ててた熊におじいさんが殺される事件があったな
そのケースだと体が大きくなった熊が遊ぶつもりでじゃれついたら死んでもうたのかもしれんって言われてた
おじいさんがもっと若い頃は対応できたが年取って体力落ちたからアカンかったのやろうって
熊に害意がなかったんやとしてもそういうことする時点でペットには無理やな
熊もおじいさんもかわいそうやと思った >>723
犬猫は元から特殊で人間にすり寄ることが可能な動物だから
狼と犬は違うし山猫とイエネコは既に種類が違うでしょ 子孫するなら杉がメインよな
杉の物語て明言してたし鯉がロウは普通にないんちゃう >>726
メンヘラはおらん
勝手な被害妄想強すぎや リアル鯉一族はこの師団長の終わり方に色々言うてもええやろうに一切関与せんのほんま懐広いな… ロウが後ろ髪刈り上げてて結局鯉頭やなかったねてなるとええね >>734
杉の物語はゴカムであってドグスレやないで >>735
じゃあ名前出したるは
メンヘラひげおじ月島 リパは網走までの見た目がバランス良かったな
樺太から顔が大人びて等身縮んでいった >>732
クマに害意あったに決まってんじゃん
熊って行動範囲めちゃくちゃ広いのにあんな狭い檻に閉じ込められてたらそらストレスで何でも攻撃するよね
そうやって人間以外の動物を人間の理屈に当てはめるのやめた方がいいと思うよ熊飼うバカロシア人みたい メンヘラ月はどんよりした目付きで手でたゆんたゆんを表現しながらじりじりと素足で迫ってくるで 縄文時代あたりに野生の狼が人間の集落の近くで共存して暮らすようになって
特に懐っこくて従順な個体が飼われるようになって犬になっていったっていう歴史おもろいよな 誰が見ても完全ファンタジーの漫画がリアルの概念に悪影響とかなんやポリカス婆来とるんかな 元々は昔のスポーツの学校出身で歴史も古い
ゴカムは数年前からで完全に後付けや 山猫の中で人間に懐く性格のやつが増えたのが家猫やから遺伝子的には家猫と山猫の違いほぼ無いで モメサなんでそんなに熊ロシア人を鬼のように憎んでるんや >>746
アクエリオンも1万年と2000年前からって歌ってたし オチが犬の生まれからだもんね >>732
熊の気持ちは推測でしかないから真相は分からんけど何か悲しくなる事件やったな >>752
別に動物愛護でもなんでもないけれども
無理やり人間の環境と一緒に住まわせるって動物虐待 >>755
リアル鯉さんから訴えられるとか馬鹿馬鹿しすぎて >>587
むしろ私怨以外で家族殺すて…
保険金目当てとかか ニートってなんかしらんが他罰的やねん
どうせなら自罰的であってほしい 尾ンチしてサトルンチして杉ンチして今は鯉婆に喧嘩売っとるんか
ほんまワンパターン 選手が欠場の時だけ呼ばれるスタンスだし頼まれて描いてるだけやで
しかも鯉とは内容が全然違うのや >>760
自罰になると生きていられなくなるから他罰になるんかな >>652
国友やすゆきの影響は受けへんかったんやなめでたしめでたし >>579
打ち切り漫画の主役を人気キャラに似てる言う方が失礼やろ モデルにしてネタ元に文句言われそうなのむしろ鶴の方やったな ゴが人気あっただけや
またこれ言われる結果になるな わいフォトフレームに採用されたキャラ全員子孫出す気なんやないかな疑っとる
死なば諸共やで 動物の赤ちゃんてなんであんなにかわええんや
飼いたくなる気持ちちょっと分かるで 鯉月鯉婆この期に及んでまだサトル批判許さないしてんの草
不倫創作頑張れや >>770
子孫さんはリアル指の骨の情報集めたいみたいやから妥協とか?
でもパヨではないんやろね 公明党やな
鯉絡みはゴでふわっと終わらしたままのほうがええやつ >>778
うん
ヒッジも京都時代に芸者の妾との間に娘が生まれた説あるからその娘が生きてましたifや >>777
動物園でも爆破してきたらぁ?
わいさんも中身ないんだよって話や 鶴というカルトにハマってたということのあれやなあれ つーるーつーるー鶴鶴つーるー
わーたーしはやってないー >>771
普通の不倫じゃなくて登場人物全員あたおかやねん絵もおかしいし
それでも完読してしまってくやしい気持ち >>786
動物園と素人が雑に飼ってる話は同じなんだへぇー
そんな話してないけどなぁー
バカやろお前
否定したいがためにバカ晒すのか むしろ鯉月鯉界隈パヨ多いから公明党って知ってて批判しなかった可能性 見た目あれやからサトル仕掛けてきてるのはわかるが
さすがに子孫とかダサい真似せんと思うんやけどなあ… >>794
そう思いたいよなほんま…
ゴがスピナの主人公の先祖の成長物語になるやん 鯉月鯉ンチってやべーな
あの界隈は公明支持者って吹聴するんか 鯉巻き込まなくて良かったやん
ロウと鯉も普段のジャンルが違うし ・スピナは札幌オリンピック絡みの企画か?
・議員の鯉登氏はオリンピックの地元招致推進派らしい
みたいな話は別のスレでもあったな
真相はどうあれ札幌五輪は無さそうやが 産後ダイエットしとる主婦がピタピタのヨガパンツにナイトブラだけでダイエット動画垂れ流してるのって不倫相手探してる可能性ある? >>800
鯉や月のファンは靖国神社に行く(右翼に染まるおそれがある)みたいなことを
寄付婆が言うてたなって思い出した草 >>804
フォロワー集めて企業の商品PRで稼ぎたいんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています