なんでも雑談スレ@乙女2701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/〜ヽ
(。・0・) あのねあのね、ね
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・o・) う〜んと、ね、
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/
なんでも雑談スレ@乙女2700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689947314/ 噛みつきで思い出したけど畑に亀いた雑子結局どうしたんだろう(´・ω・`) なんかあのかっこいい犬の口のやつつけられる雑子みたいな?(´・ω・`) >>44
こう言う時に出てくるやつは信用できないから仕事ではマシな教師してるのでは(´・ω・`) Twitterの閲覧制限は終わったの?(´・ω・`) 教師雑って情報入ったPCか何かなくしたって騒いでなかったっけ(´・ω・`)
仕事ではマシ…?(´・ω・`) >>55
ツイ廃じゃないからずっと問題ないししらね(´・σω・`)σ⌒・ >>56
その件読んでない(´・ω・`)
全部読んでないし覚えてない(´・ω・) 旅行いきたい(´・ω・`)
リゾートバイトでもしようかな(´・ω・`) ロリコンきもっ(´・ω・`)っ
「好意があった」女子生徒に教室で不適切な行為
半年以上にわたり複数回繰り返す 中学校教員を懲戒免職処分(静岡) >>64
あたいの中学時代もあたいの可愛い友達の太もも触ってた男教師いたなぁ(´・ω・`)
ブラ紐触るって噂されてた(´・ω・`)
羽柴ってチビデブぶさ歴史教師(´・ω・`) >>60
リゾートバイトって若くなくてもできるのもあるの?(´・ω・`) 雑子先生が男教師がお気に入り女生徒の写真を集めてるって書いててキモすぎた(´・ω・`) 生徒が大人になって訴えてくるケースも出てきたのに(´・ω・`) >>69
ロリコンはロリと接することが出来る職場を選ぶんだよ(´・ω・`)
男性保育士にも人数の割に事件起こす変態多いでしょ?(´・ω・`) >>64
高校時代生徒と母親を無差別に触りまくったり付けたりセクハラする教師いてキモキモ言われてた(´・ω・`)
ある日教師が階段下で待機して生徒が通ると這いつくばるような体勢で見上げてニヤニヤしてた(´・ω・`)
すぐ生徒に呼ばれてきた女性教師にしょっ引かれて会議?になって暫くして飛ばされた(´・ω・`) >>70
学校にも法の力が及ぶようになってきたね(´・ω・`) >>76
そうなんだよね(´・ω・`)
そこの学校では被害がなくなるけどさそうじゃないだろ的な(´・ω・`) クビになった教師は塾講師でロリコンしてるんだろうね(´・ω・`) おはう…(´・ω・`)今日も1日…がんばるゾ…イ… おっさんにものすごい恨みを持ってる変なおばさんならいたね(´・ω・`)無敵の >>95
ううんモーニングとコーヒー(´・ω・`) >>100
おまえがラーメン食べたいのは分かった(´・ω・`)
好きにお食べよ(´・ω・`) >>101
おじさん匿ったふりして夜な夜な安いハサミで去勢してるんだろな(´・ω・`) きいてー!!!!(*´・ω・`*)
朝から久々にうんこ出た!!!(*´・ω・`*)っ● おむすび食べたけど物足りない(´・ω・`)
牛丼行っちゃおうかな(´・ω・`) おは(´・ω・`)
>>5
誰でもよかったっていいながら自分より強い男とかヤクザの事務所とかにカチ込んでくやつもいるけどそれらは制圧されてニュースにならないんだとか(´・ω・`) >>116
へぇ初耳(´・ω・`)
警察が言ってたの?(´・ω・`) >>117
ヤクザの事務所に行くやつはちゃんとヤクザが通報して警察に引き渡してるんだって(´・ω・`) >>116
ナイフ持って暴れてる男をプロ軍人が数人がかりで取り押さえた事件あったけど軍人でもケガしてたよ(´・ω・`) >>118
なんかソースある?(´・ω・`)
詳しく見てみたい(´・ω・`) スレめっちゃ進んでる(´;ω;`)
またパーリナイしてたのね!あたいが寝てる間に?!(´;ω;`) >>121
いつもの変な人がいただけだよ(´・ω・`) >>122
>>124
ログ読んでくる(´;ω;`)エグエグ あいつは何時くらいに顔出して来て嫉妬雑にいじめられたぴえんするかな(´・ω・`) イラ雑まだ起きてたの(´;ω;`)
本当に寝た方がいいって睡眠大事(´;ω;`)マジで 深夜雑が盛り上がると睡眠不足になるね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています