なんでも雑談スレ@乙女2701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/07/22(土) 05:52:14.90
   /〜ヽ
  (。・0・) あのねあのね、ね
   ゚し-J゚
    _
   /〜ヽ
  (。・o・) う〜んと、ね、
   ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (。・-・) えっと…
   ゚し-J゚

    _
   /〜ヽ
  (。;-;) 忘れちゃった
   ゚し-J゚

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/
なんでも雑談スレ@乙女2700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689947314/
0952fusianasan2023/07/22(土) 21:47:51.21
雑子も好きでダサブスヲタクしてるのに人の文句言えないでしょ?(´・ω・`)
努力できる限りの美女になるべきって言うんだったら今すぐにこのスレやめてゲームもやめてオタク卒業して(´・ω・`)
0953fusianasan2023/07/22(土) 21:47:59.80
>>949
雑子がショック受けてるから競技乗り換えたのかと思った(´・ω・`)
0954fusianasan2023/07/22(土) 21:48:02.44
女性としての魅力をかなぐり捨てても得たいものがあるんだろうな(´・ω・`)
0955fusianasan2023/07/22(土) 21:48:14.23
弱男避けとして最高じゃん(´・ω・`)
0956fusianasan2023/07/22(土) 21:48:36.07
>>954
お前は何を得たいの?(´・ω・`)
0957fusianasan2023/07/22(土) 21:48:48.94
カーリング以外やることなくて暇なんだな(´・ω・`)
0958fusianasan2023/07/22(土) 21:48:56.12
ムキムキタイム(´・ω・`)
0959fusianasan2023/07/22(土) 21:49:44.04
この流れは持ち込み雑子のせいだからね(´・ω・`)
ちゃんと反省して(´・ω・`)っ
0960fusianasan2023/07/22(土) 21:49:48.71
>>948
ほっとけないのよ(´・ω・`)
0961fusianasan2023/07/22(土) 21:50:03.51
思ってもない角度から切れます(´・ω・`)
0962fusianasan2023/07/22(土) 21:50:11.29
>>957
もっと他のことすればいいのに(´・ω・`)
0963fusianasan2023/07/22(土) 21:50:12.97
バキバキな筋肉で男子並のビリヤードみたいなカーリングやってほしい(´・ω・`)
0964fusianasan2023/07/22(土) 21:50:29.18
切れると見せかけて伸びます(´・ω・`)
0965fusianasan2023/07/22(土) 21:51:24.58
>>962
ここにいるあたいらにまでブーメラン飛んでくるからやめて(´;ω;`)
0966fusianasan2023/07/22(土) 21:51:50.94
>>954
お前も魅力かなぐり捨てて捨てて醜く生きてきたじゃん(´・ω・`)
0967fusianasan2023/07/22(土) 21:52:04.35
イライラしてるね(´・ω・`)
0968fusianasan2023/07/22(土) 21:52:32.88
おっさんは巣に帰って(´・ω・`)
0969fusianasan2023/07/22(土) 21:52:34.45
>>965
すでにめったくそ怒られた…_(:3」∠)_
0970fusianasan2023/07/22(土) 21:53:06.64
話題の地雷原思いもよらないところに埋まってるよね(´・ω・`)
0971fusianasan2023/07/22(土) 21:53:09.56
>>963
今まで女子選手が鍛えてないみたいな舐めた目線(´・ω・`)
0974fusianasan2023/07/22(土) 21:53:51.41
全レスしてるのね(´・ω・`)
0975fusianasan2023/07/22(土) 21:54:10.12
何で誰も止めなかったんだ・・・
0976fusianasan2023/07/22(土) 21:54:22.04
>>955
元から有名アスリート美女だから弱男なんて近寄れないよ(´・ω・`)
弱男は雑子みたいないけそうな弱女に行く(´・ω・`)
0977fusianasan2023/07/22(土) 21:54:25.27
雑子も軽い筋トレしたら?(´・ω・`)
うんこ出るようになるかもよ(´・ω・`)
0978fusianasan2023/07/22(土) 21:54:34.11
ひえーーー:;((°ө°));:
0979fusianasan2023/07/22(土) 21:54:40.76
興味無い競技の人の筋トレにどうしてそんなに熱くなれるの(´・ω・`)
0980fusianasan2023/07/22(土) 21:55:16.87
>>979
まあ雑子だから(´・ω・`)
0981fusianasan2023/07/22(土) 21:55:16.90
ルンファク4で女キャラ攻略してるけどクローリカ可愛い(´・ω・`)
0982fusianasan2023/07/22(土) 21:55:17.87
>>976
弱男は理想高いから弱女は眼中なしだよ(´・ω・`)
0984fusianasan2023/07/22(土) 21:55:29.39
>>979
美女ってところが本日の気に食わなポイントだったのかな(´・ω・`)
0985fusianasan2023/07/22(土) 21:55:42.55
🦾(´・ω・`)
0986fusianasan2023/07/22(土) 21:56:07.67
>>984
美女じゃなくなっちゃったけどね(´・ω・`)
0987fusianasan2023/07/22(土) 21:56:23.95
サッちゃんが(´;ω;`)
0989fusianasan2023/07/22(土) 21:56:36.79
>>977
それね(´・ω・`)
運動は身体整う(´・ω・`)
0990fusianasan2023/07/22(土) 21:56:40.92
>>981
あたいも好き(´・ω・`)
アップルパイたくさんあげたい(´・ω・`)
0991fusianasan2023/07/22(土) 21:56:45.73
きんに君血管年齢測定したら年齢通りって出て笑った(´・ω・`)
運動して必要な栄養素取ってるけど特別良くもならないんだな(´・ω・`)
0992fusianasan2023/07/22(土) 21:56:58.02
弱者男性どころか日本国民がぽっちゃり癒やしキャラを押し付けてたからストレスだっただろう(´・ω・`)
0993fusianasan2023/07/22(土) 21:57:08.37
ティアキンでがんばり増やしてたらもういらないのでは?って像に止められた(´・ω・`)
0994fusianasan2023/07/22(土) 21:57:25.99
>>991
マッチョは虚弱(´・ω・`)
0995fusianasan2023/07/22(土) 21:57:26.83
>>990
デートするまで可愛さに気付かなかった
アップルパイ量産したわ(´・ω・`)
0996fusianasan2023/07/22(土) 21:57:32.56
ひえーーー:;((°ө°));:
0997fusianasan2023/07/22(土) 21:57:38.00
(´・ω・`)
0998fusianasan2023/07/22(土) 21:57:51.80
>>993
もう一周欲しいよね(´・ω・`)
0999fusianasan2023/07/22(土) 21:58:04.77
>>991
見た目はまぁ若いでしょ(´・ω・`)
それが大切では(´・ω・`)
1000fusianasan2023/07/22(土) 21:58:10.76
>>998
流石に4周はいらない(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 5分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況