なんでも雑談スレ@乙女2701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/〜ヽ
(。・0・) あのねあのね、ね
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・o・) う〜んと、ね、
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。・-・) えっと…
゚し-J゚
_
/〜ヽ
(。;-;) 忘れちゃった
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689907870/
なんでも雑談スレ@乙女2700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689947314/ ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| >>470
何見てんだよって絡んでおいて警察呼ぶの最高に笑えた(´・ω・`)
自分でふっかけた癖に警察に尻拭いさせんな(´・ω・`) >>470
知らないおっさんに何見てんだよとか言っちゃうの本当やばい(´・ω・`)
しかし叩きまくってた雑子の言いようもかなりやばい(´・ω・`)
周りにこんなやばい人達いない(´・ω・`)最低限そんな面は出されたことない どうしてもどっちもどっちに持ち込みたいの草(´・ω・`) 警察にもドン引きされてる様子だったのが面白かった(´・ω・`) チワワよりもガラの悪いのはいなかったけどな(´・ω・`) 全国の川遊泳禁止でええんでないかな(´・ω・`)
川に泳ぎにくる観光もないだろうし(´・ω・`) >>495
叩いてる方だけが悪いってのは分が悪い自覚はあるらしい(´・ω・`) >>495
違うよ叩いてる方がおかしいだけ(´・ω・`)
嫉妬狂い(´・ω・`) >>503
オタクによくいるイキリ陰キャだよ(´・ω・`) テッテッテーテッテッテテレレー 嫉妬乙!(´・ω・`)雑子は喪のゴミ! テッテッテーテッテッテテレレー 夏休みになった途端この連日の荒れよう(´・ω・`) 27時間テレビってちんでなかったんだ(´・ω・`) >>511
雑子がキッズだったなんて…(´・ω・`) >>496
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>512
もうすっかりちんでる気になってた(´・ω・`) おっさんに絡まれた雑子とそれを叩いてる雑子同一人物だと思ってた(´・ω・`) 絡まれた雑子と嫉妬とかいって叩いてる雑子が同一(´・ω・`) 次の日リベンジするのはお約束の流れね(´・ω・`) >>519
それも含めて自演っぽくね(´・ω・`) 男(例えそれがどうしようもない酔っぱらいでも)に絡まれたりチカンにあったりした人に対して嫉妬のような感情を持つのはどういうシステムなんだろうね(´・ω・`)
羨ましいのかね(´・ω・`) いきなり教師雑だとか言い出したところとかはセクハラ雑と似てた(´・ω・`)
自分の気に食わないやつに思い込みでなすりつけてる感じ(´・ω・`) マイクラ喪無職教師雑が悪いねあたい知ってる(:3[__] >>526
超高速タイピングとかフリック入力でデバイスから煙が出てるの想像した:(´・ω・`): >>529
喪は男と縁がなさすぎるからそんな男とでも絡めるのが羨ましいんだよ(´・ω・`) >>520
この流れになるのは昨夜の時点で散々予想されてた(´・ω・`) >>528
あたいも最初そう思ったけどさすがに2日続けてここまでやる気力あるんかなって(´・ω・`) >>536
だって寝ずに頑張るやつだよ?(´・ω・`)
気力ありすぎよ(´・ω・`) ずっとスター無敵状態の曲が脳内で流れてる:(´・ω・`):
ひとりあたおかタイムのテーマ…:(´・ω・`): ノルマ200余裕でこなしてるだろうね\( 'ω')/ >>534
百歩譲ってイケメンならわからなくもないけど絡んでくるの大抵ボッサポサの男やで…(´・ω・`) >>538
今日もやったら努力を認めよう(´・ω・`) 深夜から朝まで雑談して昼に寝て夕方に起きる生活だね(´・ω・`) >>543
勤勉すぎる(´・ω・`)
最低でも年収600マソ分くらいの働き(´・ω・`) >>547
深夜雑の出現で女王制度は廃止になりました(´・ω・`) 乱立てさんとかもだけどそのエネルギー他で使いなよって思う(´・ω・`)
何で雑談に執着するんや(´・ω・`) >>534
あたいは喪だけど羨ましくないよ(`・н・´)=3
喪レベルが低すぎ(`・н・´)=3 >>549
なんかこう…抑えきれない衝動性が襲ってくるのかもね(´・ω・`)
バーサーカーみたいな…(´・ω・`) >>518
基地外っぷりみるとそんな感じだね(´・ω・`)
こういう女を叩きたいっていう創作だったんだろーね 喪こそ理想が高いのでそんなものでは嫉妬しないんや_(:3」∠)_ >>547
今日から >>548 らしいから夏休み終わるのを祈りな(´・ω・`) >>531
ちゃんと理由解説されてたのにどうしてもなかったことにしたいご本人様であった(´・ω・`) >>539
1人頭おかしいのこの連投してるお前だとおもう(´・ω・`) >>556
残念ながらそれは状況証拠に過ぎないのだよワトソン君(´・ω・`) >>560
教師雑が来る先週までは過疎ってたのに(´・ω・`) >>563
あんなに頑張ってたから本人は寝てるかもしれんね(´・ω・`) 夏休みに入ったから教師雑のせいはさすがに馬鹿過ぎない(´・ω・`) >>569
教師を敬え発言糞公務員過剰擁護(´・ω・`) 教師雑が教師であることのアピールを我慢できるわけないから教師雑とは別のうざつこだと思います(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています