金ネ申雑談スレ3252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
スピナスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651630556/l50
前スレ
金ネ申雑談スレ3251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689940912/ 放し飼いしてた亀が3週間ぶりに戻ってきたと思ったら甲羅に金ピカシール貼られてた話すこ >>265
送ってええかな…マジでずっとモヤモヤしとるからマジで送らせてもらうかもしれん >>275
中に扇風機とか氷とか仕込んどるのかな
そうであってほしい
はぁ夏の人気のない電車すこ >>276
人格否定にならずにあくまでも作品の感想に留めたらええと思うで
その本ですこな部分もあったなら長所も書いてやってくれ
褒める所がなければどうしようもないが 前にテレビでブルカは風通しがよいので案外涼しいと紹介されてたで
せやけど多湿の日本やとわからんは 日差しが厳しくて乾燥した暑さならブルカも良さそう
日本やと湿気が 余計なことをあとがきに書かなければええのにな
自分の本やから好きなようにすればええと思うがカプの片割れへの文句をわざわざ書くのは完全に余計やろ
そういうこと発信しても「だよね〜」って肯定されるような界隈なのか 通販のお客様専用ページすこ
この商品はもう誰かに選ばれたんやなって思うと興奮する わい真の勝ち組カプは門キラ門や思うは
対抗カプがおらんうえにエターナルや 夏の着物が案外涼しいみたいなもんやろ
不思議やねんけど汗が全くベタベタせんねん
暑いのは着付けが下手な人に当たったせいや 攻めdisする婆ってどの作品でも攻めが単なる受けマンセー要員になっとるねん
受けにストーキングして受けにドン引きされるとかレイプとかな
モブ攻めでやればええものを 本命攻は都合のええ捏造改造しまくってageageなくせにわいカプ攻にずっとネチネチ粘着sageしとる総受け婆さっさと消えて欲しい そもそも受けも攻めも何もないやん
片っ端から勝手にカプらせるのもどうかと
受けや攻めの定義は?? 個人プレーなんに恋愛やカプにするからおかしくなるんやろ わざわざ気に食わんもん見に行ってンチしとんのよっぽど好きなんやなあ
反転アンチ術師や カプdis見かけると腹立つから何度も見に行ってしまう気持ちわいは分かる 文春爺の記事を読んでしまうようなものや
何言ってんねんコイツと思いながらなんかチェックしてしまうし読んでしまうんや わいジャンル移動すると前ジャンルの地雷がどうでもよくなって平気で見れるようになるんやけどわいの中でゴもその内そうなってしまうんやろか >>290
人間にはおよそ206本の骨があって全部折れると死ぬ
よって半殺しとは103本の骨を折ること
ってカネキくんが 世界でも人気出始めてる私の幸せな結婚てオモロイんかあんなヒョロくて髪型おかしい軍人に萌えられるやろか 元から荒れるようなコメントしか出来ない奴に感想言わせるなと >>312
映画しか見てないけど超能力バトルやろ? >>315
そうなん!?普通のシンデレラストーリーやと思っとったあれ旦那の職場にはゴ婆の心を擽る男臭いキャラ出てくる? 外国の若い女性でチーターの保護?しとる人が野生のチーターに餌をあげてたんやけど野良猫っぽかったは
シャーシャー威嚇しながらササっと肉だけ持って行って走り去ってて可愛い >>316
映画見た限りではゴ婆好きそうとは思わんかったけどまぁ軍人の男同士仲良くて微笑ましいとかはあったかな
軍服もまぁカッコイイけど少女漫画やなーて感じやわ >>315
実写髪色変えたほうがよかったよなコスプレ感凄いねんゴの実写も色々心配や鶴の顔はリアルケロイドにするんかな 新しくガーゼケット買ったんやけど軽いし表面程よくパリパリですごい熟睡できる フォトスポットカプ表記みたいな書き方で回る気失せたで はいからさんが通るのウジウジ版ちゃうん?
わいは紅緒さんのがすこですよ >>322
ぐぐってみたけど綺麗やね
でもわいの粗雑な生活には合わないから残念や・・・ 士業チューバーが長年ネットで自分を誹謗中傷してた人物を特定したら
リアル知り合いやったってショックを受けとるけど多いんやろなこういうの >>323
杉×リパ
月×鯉
キラ×門
土×永
これが公式の意向やな 私の幸せな結婚っていかにも最近のネット上に氾濫してるような
喪女の夢物語+イケメン能力バトルやろ?って先入観が強すぎて
kindle unlimitedで原作読めるのに読んでないは >>327
いやあれかなり訓練せなあかんし見てると簡単そうに見えて実際には技術いるしな >>332
それで合っとるから読まんでええ
けどあれアニメ化しとるし地味に他の国でも人気あるんよな >>322
月光って名前の切子ガラスの器があるんやな
月和すこな婆のわいとしては看過できないが使い道がない >>332
今の時期出すと乙女系なろうに見えるな
漫画描いとる人はかなりのベテランやから一見絵htrでも漫画は描けとる >>334
じゃあやっぱり読まないでおくは草
外国で人気出て外貨獲得できてるならええことやな わいは今ワンピの実写楽しみにしとる
アクションダメそうやけど雰囲気は良さそうや
あれ映画やなくてドラマなんやってな 土×永に異を唱えたい犬
なぜなら犬の推しカプは近土だから…
(犬は正確には近土前提の土夢) アルビダ評判ええけどわいはイマイチやと思ってしまった >>348
そういう考え方があるのか!
わいはAB前提のB夢女やということが今分かったで! わい我慢強くておとなしい女がイケメンに愛されて幸福になる話苦手やねん… >>346
ジャン・レノのドラえもんみたいな楽しみ方でええ気がする 廣田硝子ええな
オンラインショップ見てるとあれこれ買いそうになる >>352
目玉パッケージが尾即落ちわからせのようやったで >>351
わりと見かける気がするで
公式でブロマンスなAB前提のA夢やB夢や
サンドとはちゃうねん女ではお前が一番やねん 数年前の同人誌のサンプル読んで駿河屋で探すんがマイブームや 駅の鶴パネルって普通に人に見える場所に置いてあるんか?
あの絵を? >>322
イッタラのパクリみたいなグラスあって草 >>354
わいも苦手
主人公の性別が男でも何か嫌やな御都合主義って感じで 何もしてないのにチート能力授かってハッピー系がなろうやん >>357
錦糸町の実店舗行く時気泡がちょっ…とだけ入ったB品がお安く売ってはるよ… >>354
童話は嫌いか
がちょう番の女とかモロにそういう感じやけど 自販機に転生して異世界の住人に物売るアニメ見てる
内容はよくある現代のもんスゲー!や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています