金ネ申雑談スレ3252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
スピナスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651630556/l50
前スレ
金ネ申雑談スレ3251
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689940912/ 尾パネルはヴァ尾やよ
覗き穴で杉尾にも勇尾にも尻尾振る隙の無さや >>368
童話の場合は「いつか報われることもあるから真面目に働け」っていう
説教や教訓の意味合いがあるんやなあって思う
なろうにそういう意図はなくて単にオナニーやなって印象 婚約者に浮気されて御曹司に愛される公告がクソウザい
一言言い返す事も出来んクソ無能女やビルから突き落としたい フォトパネル公式が絵柄順次公開してるから隠さんでも良さそうやね >>377
女向けのウェブ漫画広告って悪役令嬢と婚約破棄ばっかりやな 映画スレでは仮面ライダー期待して見に行った爺が
口直しに見に行ったら案外特撮成分を味わえたとかなんとか言うてたで>わた婚
まあ大喜利の延長みたいなスレやからあてにならんけど >>375
ほならヒロインが勤勉なタイプで幸せになる事に美少女である以外の理由付けがされとるならなろうでもセーフって事か >>376
古い本やと民間人の被害も載せとるんでモツの出どころは女子供がメインやったりするで >>381
そういう人もおるかもしれんが
わいはあまり深く考えないで逆ハーとか異世界転生とかなろうの気配がする作品は読まず嫌いやな 空港はヴァのハートを永遠に仕留めた尾の場面やね
つまりヴァ尾パネルやねん わいはドラクエの焼き直しみたいな世界観が嫌いでずっとここまできてしまったけど
ヨーロッパってまんまドラクエの世界観なんな >>382
戦争という行為の主体やなく犠牲者代表としての出演やんけ… 海賊に売られて頭目の妻にされたらそいつぶっ殺して故郷に帰ってくるのええよな
強い女になろうや 思い返すとここでおがにゃんドヤっとるけどヴァを撃ち損じとるんよな >>388
おったらええなあで描いとるもんやから
憧憬の一つや 狙撃手として無力化することだけが目的やから別に仕留め損なってないんちゃうか >>386
なろう系の異世界に特有な近世とも中世とも分からんヨーロッパRPG風世界については
ナーロッパっていう呼び方があって草や 水難事故って防ぎようがない面あるな
こどもは無事に育つ方が奇跡なんや >>392
売られた先の男がイケメンでハッピーエンド💕より金で買うカスを血祭りに上げる方がそうなりたいやん わい悪役令嬢の中の人読んでるで
悪役令嬢に転生した良い子ちゃんが速攻退場して悪役令嬢の本性の方が転生良い子ちゃんの知識使って無双する話や >>322
調べたら結構お手頃価格のもあるんやな
サンデーカップ?アイス入れる脚付きのやつ欲しい >>395
現代日本では子供の死因の第1位が事故死やもんな 名前の間違い嫌やなー
訂正するんも角が立つしいつもスルーしとる >>385
仕留めたのは狙撃手の命やなくてハートでしたやで フォトスポット全部函館編の絵なんか
足撃たれてたり頬抉れてる絵がいきなり出てきたらゴ知らん人はビビるんやないか草 >>404
山猫にゃん大変なものを盗んでいきましたやで アシタカがサンに玉の小刀横流ししたやつ
パヤオ曰く男なんてそんなもんらしいで あれいつもの尾なら慎重に判断する場面やろにおかしくなってるから判断ミスするし世界とか運命とか言い出してるっていうシーンやろ? アシタカ嫌いでたまらんていうツイ流れてきてわろてもうた
やっぱりキレイなウイやねんあいつ >>409
心配になる場面やったけどまあかわええからええねん うん仕留めたってのもなんか雑な感じするセリフやもんな あー鶴は煙突バックに見下ろしてるシーンで月鯉は行くなのとこなんやな >>405
わい真面目に子供も見る場所やのにええんやろかて心配しとる
特に鶴 カヤがアシタカにあげたんやからもうアシタカのもんや
アシタカがどうしようと自由や
大事なもんやからこそサンに渡そうと思ったんやろ おかしくなってたら800m正確に狙撃できへんから一瞬調子に乗りかけたけど即冷静に気を取り直したとわいは思ってるで >>409
どんどん自分だけの世界に没入していってる危うい感じよね 仕留められたのはハートやったねん
実際尾が木から下りて見晴らしのええとこでウロウロしててもヴァ撃ててへんからヴァが無事やなかったのは確実やでな 到着ロビーのど真ん中にドーンとおる尾パネルおもろ
他のパネルは通行の邪魔にならんように壁際とかにおるのにお出迎え猫ちゃんや もうおがにゃんヴァに足止めさせる時期やないから
雑にヴァを負傷させてケリつけたって感じやった 岩があって山近くの渓流は気持ちがええんや
ああいうとこで遊ばんのは人生の何割かを損しとるで もう2度と帰らんってことで村出ていったんやろ
なんでカヤに対して誠実さ求めるんやろ
梅梅言う婆と同じやな >>429
マトンチか?
綺麗なとこやねえ
わあも海行きたい >>432
そうかも
怪物の田中裕子見て冷静になるは >>440
せやで
リパの理念よりふた掴みの砂金を取ったほどや >>437
これ描いた婆ももうゴにはおらんかもしれんな…… >>442
最後ももし梅が結婚してへんかったら
リパやなく梅と一緒のつもりやったしな 今カノに元カノがくれたものあげるのどうなんて話やない >>443
わりと人間味は感じたけどダントツで怖かった >>436
わいもカヤのことをずっと想おうみたいな返事してなかったかカヤに 今まで考えたことなかったけどほんまにウイそっくりでおもろい 今日は足立の花火か
だから浴衣姿の爺婆がおるねんな アシタカは刹那に生きるタイプなんやろ
カヤに私もずっと想う言うた時は嘘やなかったんや >>453
サンとセクロスしながらカヤを想うアシタカかぁ… カヤにあの髪型させとる時点でパヤオはカヤを寝取られ女にする気満々やねん 月だっていご草の髪は捨てたし鶴のブロマイドも鯉にあげちゃったで
鶴から離れた時用に自分がもらったんやろに草 婆たちやってずっとずっとちゅき♡って昔の推したちに言ってたやろ? アシタカは呪いで自分はもう死ぬ思ってるやろ
小刀はサンにやった方が身を守ってくれるかもて渡したんちゃう
カヤのことは想ってると思うでたぶん大事やのは物やなくハートや >>445
横やけど尾の元気な姿が大きく書かれた横に覗き穴のやられてたり汗だらだらやったりする尾絵がぶら下がっとるからやないか
更にその横に杉と勇シルエットと名前が書かれとるからこの人にやられました感あるねん もののけ姫の話で絶許が混じってサンがリパやと思ってごちゃごちゃ言っとるのは分かる
なんも被らんのに何言っとるかわからんが 男だけやなくて女もたくましく生きていくのが描かれてたらええな
梅ちゃんいごちゃんはその点よかったな >>460
>鶴から離れた時用に自分がもらったんやろに草
え? >>469
あのお守りはマキリみたいに一個しかないものって聞いたんやがどうやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています