金ネ申雑談スレ3256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
スピナスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651630556/l50
前スレ
金ネ申雑談スレ3255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690136924/ >>689
そういうのすこやけど安くないとなあ
スワロフスキー承太郎くらい振り切れてくれるといい >>692
色の問題やろ
そういうガチガチの固定観念ダサすぎるで わいの昼飯
ゴーヤとハムのニンニク醤油炒め
レンコンとニンジンのきんぴら
レタスとトマトサラダ
トマトープ
白ごはん 暖色の服のときはゴールド系
寒色系のときはシルバー系にしとるから両方必要
色味の話な素材はシルバーあかん ブルベ夏春やから燻銀よりはキラキラゴールドのほうがマシて言われたで キャラの顔が入ったのがええってそれ既存絵の使い回しやけどええのん 数年前某ショップでピアス見てて
ピンクゴールドが気に入ったんやけど店員がさくらゴールドのお色
ってずーっと言ってて
ピンクゴールドちゃうん…?て聞かれへんかった
ピアスは買った今も気に入ってる あさこがキャンディキャンディとか言っててわい胸熱やけど
わかる世代はもう高年齢よな……かなぴい >>721
昨日の残り&冷蔵庫にあった死にかけのゴーヤやで わいは秋ナチュやからゴッッツいのつけたいんやがゴツいゴールドてなかなかないのや
結果木などに走る >>723
そんなのにまで描き下ろしを期待するん
キービジュやキャラ設定の顔は看板みたいなもんや 噂の杉香水の匂い嗅いでみたいけどわいは田舎婆やからなかなか機会が無いねん よく前を通る質屋があるんやけど貴金属の買取値段を黒板に書いてあるねん
金めっちゃ高騰しててすごいは
お手頃ジュエリーショップにもピンクゴールドや10金ばかり売ってるよな >>732
ジュエリー見慣れた婆にはすぐわかるんちゃう
ティファニーでシルバーと18金WG並べて比べた時エッと思ったは違いすぎて >>710
えーわいブルべ夏でピンクゴールド勧められたのに >>732
近目でもつかん思うなんならステンレスでもわからんかもわい
でも自分でつけるものはテンション下がるから地金ちゃんとしたのほしい >>691
シネマトグラフのタイミングで尾入る余地あるか? わいもブルベ夏でシルバーとピンクゴールドや
個人的にはシルバーのほうが似合う気がする パーソナルカラーと骨格の話全く入れないわい
かといって調べる気もない ドラマCDヴァも喋るなら欲しいんやけど脳内台詞はないんやろな… クソデカハイイログマ?の動画観た
やっぱデカすぎると可愛くなくなるもんなんやな >>736
顔が平たいし耳がちっっちゃいから微妙や ブルベ夏は基本なんでも似合いそうや
イエベ秋わいシルバーカラー付けるとフォーマル感出てまうからカジュアルには付けられへん 秋ナチュラルって珍しい属性の婆やな
秋とナチュの親和性は高そうやけど わいのお昼はチリトマトヌードルや
めっちゃわくわくや >>749
登場人物に入ってへんから喋らんのやろな
現場におるはずのチカエノすらおらんみたいやけど アッたった今わいのツイッターもXになってもうた
さよなら青鳥… 元カレにもらった18Kでちっっっさいダイヤのネックレスを売るか否か
ちゃちいやつやから売る手間のがでかいと思うなら売らんでもええかな
元彼センスなかったからデザインもクソダサでメルカリで安値付きそうやねん >>762
そう思うやん
顔が派手ならえかったんやけど地味顔やから色気もクソも無いねん
小物のヤンキーみたいになる 意識が少し高い感じの定食屋でおがにゃんとアジフライ定食食べたんや わい「やっぱりピンクがいいと思って」って昔彼氏にトルマリンのピンクの薄イヤリングもらったけどピンクなんてつけた事なくてほんま男さん…ってなったで
イヤリングで薄ピンクって目立たんし微妙や >>749
まだ先の事は決まってないからここで聞いても誰も分からんよ 帽子被りたいけど会社に帽子かぶっていくのってなんか恥ずかしいで
わいの自意識過剰やろか >>757
鯉のパロなかった?稚鯉に見えるで
ちょっと前のジャンキー的なCMは大丈夫なんかと心配になった >>767
見てへんけど尾形さあああああんのアレのことやろか
あの店員さんお元気なら何よりや
以前のフェアの時見に行ったがわいはまだまだやと思うたで >>766
地金18kなら数千円にはなるんやない
わいなら売るメルカリやなくて査定に >>769
結局カテゴリがどうこうやなくて美人かどうかなんよな…
わい夏ウェでそれだけ明かすと儚げそうとか言われるけどただのデブスや >>771
共産党員とかマルセイとか言われとるけど実態どうなんやろ
しかも母も逮捕とかわけわからん 会社に帽子被っていくって
髪がぺたんこにならん婆なんやな裏山 メイト新宿のツイートここでおがにゃあああんて叫んでる尾婆そのままで草
ここの住人なんか? >>777
脱げばええやん
……と思ったけどオフィス服との釣り合い取りにくいんかな
髪もしゃもしゃになる >>779
そうそう
尾フェアのポップ?もあんなテンション高いんか
有難いことや 帽子は実用品やで……かぶれ!かぶれ!かぶれ!かぶれ! >>772
洋服でピンクは似合う婆には映えるけどアクセサリーのピンクて何であんなに目立たないんやろ 昨晩洗ったスニーカーたちは今頃炎天下で煮え干されてるんやろなぁ >>777
気にすんな
バケットハットかぶっていけ 細かい事にケチつける人多いねんな
毎日服装は同じやないんやし持ち物も変わる
たったワンシーンで派手だの地味だの顔がーだの細かく気にしなくてええと思うねん
場所に合った服装やらTPOやら何か理由が有って敢えてそうしてるやろうからね >>782
わいも夏ウェ婆には白いフワッとしたワンピース着てほしいとか思ってまうですまんな
どんなに合っとる服で体を隠しても顔は最後まで残るんや
持っとるカードで勝負するしかないのや アイスカフェオレが900円くらいするし貧乏人は行くところちゃうね 日焼けは絶対回避!とばかりに日焼け止めは推奨するのに
帽子には髪型が……とか言って躊躇うのが理解できんで
まあしたくないなら別にええけどさ
大きなイベントとかやと日傘は迷惑やから控えてな >>782
真実すぎて草
もうイエベブルベ骨ストレートとかの不毛な話題は辞めて欲しいで お、が、た、すわああああああん
狙い!定め!コレクションッ!
第四期のお、oga、おがたさ、尾形さんもおおおおおおおお素敵
目が合いましたね!
素敵な店員さんやな 3回も高校野球見に行ってしもたからだいぶ日焼けしてもうた
完全防備で行ったけど太陽の威力がすごすぎや 結局全て嫉妬なのでは
美人やイケメンが落ちる姿を見たいとか意味分からない書き込みまであるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています