金ネ申雑談スレ3257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
スピナスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651630556/l50
前スレ
金ネ申雑談スレ3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690192511/ >>519
ん?なんで外国人の事件だけやたら騒ぐん?へんなのー >>524
アメリカのアジア人差別でもそういうこと言ってそうや〜 昔バイト先でベトナム人がレジのお金盗んで辞めてったは フィリピーナがよく駅前で恵まれない子供たちに募金してや!って声かけてくるねんけどあれ本人が貧困なんかなあ思った コロナ禍の時の話しじゃないの?
今は外国人スタッフって珍しいし見た事ないで アホやなあお前ら
日本の少子化がどんだけ手遅れかわかってへんのな >>532
おらんて
どこもレジにはカメラが付いてるしわざわざ盗む人なんかおらん 仕事の関係でマニラ行ったけどほんまに物乞いしつこかった >>537
だからなんだよ草
日本人にどんだけ夢見てんだ はあはあヴァチクソ観てきた
ほんまに客わいしかおらんかったが儲かっとるんやろか >>530
日本国内では外国人にやさしく
海外の話題には無関心なんやね 在コは兵役逃ればっかりやから本土の韓国人に下に見られとるんよな レジの金を盗むなんて発想が無いは
最後レジ締め時にお金数えるんやから
盗むやつはおらん BSついたら世界のニュースやっとるからもう少し興味関心持ってや
日本の優しさがわかるで アホか
そもそも強盗なんかして人生棒に振るヤツなんかおらんやろ
普通は強盗なんか発想に無いぞ 金稼ぎなら今は日本よりもっとええ国あるらしいで
日本の技能実習という奴隷制度も知られてきとる
キツい仕事は日本人したがらんが若者もおらんし日本の未来は暗いは >>551
資本主義ってわかる?
人が少ないと成り立たないのねなんでかは調べて?
だから移民に頼らざるを得ない日本ちゃんなの
そこで移民絶許してるお前らは国を衰退させたいと思ってるの
これだけは自覚しといてね婆からのお願いだよ アイヌの金塊だ言うリパにもお前ウイの娘やんけと言いたいでな >>558
話飛躍しすぎやで
移民を受け入れるのと犯罪を受け入れるのはイコールではない >>554
ほんこれ
今日本で働いて日本語習得して税金納めてくれとる人ら
10年後にまだおるかなあ わいは日本生まれで日本の教育を受けておいて良かった >>563
ほー移民全員犯罪者か
頭の中がオワコンやのう >>559
アイヌの金塊!ってキロランケだけしか言ってないで >>570
最初から日本の金塊やったで
キロがアイヌに金塊の所有権が有ると勘違いしてるだけや >>563
思い込みええから理屈に反論してみてや
これ真理やねん >>557
おもろかったで!
ラッセルクロウの相棒役の若造くんが気になった >>567
そんなこと言ってないやろ
正式な手段で入国せえよ 前々からずっと疑問やねんけど
オーバーステイってなんで生じるん?
入管酷いて話はよくしてるけどそもそも不法滞在になる方が悪いやんと真顔になってしって入り込めへんねん
入管により家族が引き裂かれてーみたいなのはやるのになぜオーバーステイになったのかは説明してくれへん >>574
さすがネトウヨ
最悪すぎる人権無視の入管法改悪支持か
どこまでひどい人間として生き続けるつもりやお前ら こんなのめったにできないのに鎖骨にニキビができとる
アリー落とすために安いクレンジング買ったけどこれが原因かな >>578
自分が難民にならん立場やから言えるんや最低 >>571
?
アイヌが軍資金として貯めとったんやが >>575
稀にやむを得ない理由もあったりするんやが大抵は第三世界なりのなあなあな順法精神で生きとるからや 過去ジャンルの推しひさしぶりに見たら相変わらずかわえかったは
ゴに人おらんくなったら雑多垢にして過去推しも愛でるかな やだ
もしかしてID出ないスレで延々水掛け論してるの 昔イギリス行ったきりなんやけどロンドン荒廃してるてほんま? わいは肌が丈夫すぎてハトムギだけで生きてこれてる
しかし食物アレルギーが多いから荒野では生きていけへん >>585
なんややっぱり都合の悪い話を流したい絶許の糖質仕草やんけ
金塊はアイヌのものだってリパ言うてたやん >>575
難民申請は結構めんどいらしいで
軽い気持ちでノービザ出稼ぎとか色々理由あるやろな
他国やと一発で追放とかあるのに そういや難民扱いのウクライナ人でも醜聞発生してたで >>592
リパはアイヌの金塊なんて言ってないからね
最初から個人契約なので。
最初から団体契約では有りません。 >>594
電車は離婚か…
汽車とよりを戻すしかないやね 難民絶対許すの人なんなん
もちろん支援団体入っとるよね?
川口でお祭りもやっとるから来て キロちゃん面接とオーディション受けて合格してから来て! 遵法精神のない人間に配慮するのって間違ってへんか?
配慮するつもりなしでよそのコミュニティに土足で踏み入ってくる人間に譲るの変やん 攻殻SAC2おもんないとか思ってたけど難民問題でちと話題に上げとる人おったな >>598
そもそも移動しないという非婚社会を目指した方がエコやねん 不法入国になってから難民申請するの許さへんで欲しいけどな
最初から難民申請するなら理解はする >>605
移動はしたいねん
たまに通い婚するくらいがええのかもしれへんな メイトから円盤発送メール来たで
ブックレット何書いてあるか楽しみや
おがにゃんたくさんあるとええけど四期はあまりないんやろなぁ >>604
はい
何でごっちゃにして擁護しとるんかほんまに謎やが
日本で認めとる難民は戦争難民や
アフガニスタンの難民を最近114人も受け入れたけど一瞬外国の話や思ったで ケンゴくんわいの記憶では面倒見ええ真面目青年やったがウィキみたらDQNで草…
草…(´;ω;`) 日本におるクルド人の難民がベトナムで結婚写真撮ったんやっけ 難民なんてわいらのせいで難民になってへんのになんか社会が間違っとる気がする人間の本性てのを考えてない
戦国時代なら統一するまでやりきるのが歴史やろええやんそれで
外野は手出すとよけいにややこしくなる スピナ無料公開やらんのかな
流石に打ち切りで終わった作品はやらんか フォゼにゃんの村に招待されたらそこは食人村だったんや
行方不明だった中尉も飼育されとる スピナまた見たい前はアプリでポイントで見た
ケンゴくんがDQNか確かめる >>615
有名になる前イベントでお見送りしてもらったことあるけどニコリともせず感じ悪かったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています