金ネ申雑談スレ3261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690404840/ 何でもネタにしたり勝手に結びつけたりするの流行ってるの? この先どうなるか分かってるのに読む意味あるんか?
中学生編はまだ打ち切り決まる前やから駆け足でなんか描かれてないで わいおにぎり婆、しごおわで祭りに誘われるも虚無顔で帰宅 俳優パロ派なんかなサトル
カーテンコールもあったし 舞台を変えただけってことなら鶴みたいなキャラとかも出てきそうやんなぁ
俳優さんが役変わっただけや >>144
だって尾は子供いないんやからそうなるやん ロウは鯉俳優がめっちゃドーラン塗ってメイク濃くしてみたんやろ >>192
試合相手の高校が天鶴高校とかやなかったか 子孫本気婆てドグスレちゃんと読んでないやろ
キャラのことしか頭にないもんな >>202
ダブルミーニング的なあれや
そもそもゴ最終回後もカテコあったしな
舞台ってワードはサトルにとっても意味あるやろ 勇尾婆が姓が花沢だったらどうしよう言っとるけど花沢やったらトメと離婚してないってことやから勇生まれてないって事になるんやけど >>207
だからどうしようって言うてるんでは?存在しないやん >>166
ただの定型句でよくそんな恥ずかしい妄想できるな
考察ですらないやん なんとなくゴの中盤あたりの単行本読んでしまった
ほんま絵がきれい >>213
いや大喜びして花沢であって欲しいニュアンスで言っとる 尾捨てられてない!本当の兄弟!みたいな意味なんかね 死に方も幸と同じで隠し子おるのも幸と同じとか嫌やん 考察婆が夢中になれる次ジャンル見つかればええんやけどね >>226
勇尾婆は勇ヘイトばっかやから驚かんは
勇は被害者やのに尾のお気持ち傷つけてしゅまん謝らせてるような狂人揃いや わいは尾婆やがそっちよりハルナが不憫でしんどいで
なんかこの先ハルナええことある? >>230
尾婆が幸のせいって暴れるから幸要素ついたんやね パンピからしたらなんかおるやんけ草程度やけど同人婆からしたら新たな火種でしかないからな >>234
ロウがウエメセでハルナと仲直りしてやって私もアイスホッケーやりたいとか言うはめになるで
双子やのにあくまで従属する女の役割や 転生尾って言われとるしそういうそのままキャラ使い回しくらいにしか思われとらんやろ
悪意ある言い方したりアホアホ考察しとるの少数や >>234
モブ達にハァハァされたりヤンキーに絡まれるだけで恋愛相手来ない
ロウしか見えない妹 スピナ読んでないわい正直にいうとおもんない1話やった
続きが気にならん
サトル頑張ってや期待しとるねんぞ ハルナは見た目リパで中身月やんておんもで月婆が言ってて草
でもこれほんまならサトルはどんだけ江鯉と月のやりとり気に入ってたねん >>244
あたしは好きなフィギュア諦めたのに捨てたのに!てのが月と似てるメンタルと言えばそう サトル新人やったからかわええ女の子で釣らなあかんのやったんやない?
もう有名なんやから苦手な女の子出さんでええのに わいはロウは妹に自分が嫌なことやらせて気にならへんゴキブリ野郎やんけって言いたいけどおんもで第一話からそんなこと言うたら流石にダメなの分かるから我慢してる 見た目をブサなおっさんから美少女リパに変更したんや >>243
わざわざ個人の感想をここに書き込む?
それ営業妨害やん >>243
わいも
今二次絵を描かんで寝転んでるのが答えやねん >>239
>>242
ロウに都合がええだけのイモウットやな
不憫や 江鯉と月のやり取りお気に入りやったからなぁ
原点は江と月やけどそのやり取り鯉にスライドしとるし >>261
サトルのアホアホ具合が電波バカ考察婆にピッタリなんやろな 主人公周りに魅力感じんし会話も殺伐やし態度悪いしで >>262
サトルの男尊女卑がよく分かるねんな
リパも結局杉の都合に使われたエンドやったけどそれでもまだ少数民族バフがあったから配慮されてたんやてハルナと比べると実感できると思うは >>269
鯉ちゃんを感じるやね
モスが死んでも平気やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています