金ネ申雑談スレ3261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690404840/ ヴァの俳優さんが鯉のヘアスタイルにしてみただけちゃうかなぁ >>98
アニメはあの線あると
かなりサトル絵ぽくなるなと思ってた 尾の遺伝子強すぎるって言葉のあやで子孫なんて話してないやん
ようは顔そのままってニュアンスやんけ
公式現パロとも言われとるし >>75
喜んどる方が多いな
転生ネタとして受け取っとるんやない
ファンタジーやねんからな また騒いでる
外でスピナやゴやロウの話は今までに1度もした事がないのにどこからどう繋げたのかな
ただネタにして語りたいだけなのかな? ここはネタにマジレス婆が多いけどおんもは素直にネタにキャッキャしとる >>85
動物とコラボしたらみんな食われてまうというのがライト層やな これでそのまんま鯉顔のキャラが別のヘアスタイル出てきたら草 サトル的にはやっぱり尾→ → → →勇で風俗嬢を妬んで刺し殺したストーカーカス男と同等ってことなんやな
答えでたやん
↑この勇婆がほんまずっと気持ち悪くて無理 >>4
勇なんて匂わせどころかダイレクトに兄様抱っこするがな 風俗嬢なんかいないで
アホなん? 嘘の誹謗中傷良い加減にしな >>110
勇ちゃんの名前を勝手にユニフォームに付けてアピるような限界キモオタ尾が公式ですまんな わいTL円盤買った人おらん
作画修正版は地上波で再放送したら観れるかな おんもでサトルにキレるのやめてほしいは
レスバ癖発動されたくないねん 既存のキャラとかぶらん範囲で適当に数字つけとるだけやん >>124
カウンターでレーンの寿司に向かって喋るジジババ!!!!!
まだえかったは上流で >>76
言われとるんやのうてお前が言いたいんやろカス ゴ垢に繋げてる時点でゴ婆が身内で楽しむ作品でしかないやろ >>137
だからここやとリパ叩きいごスルーしまくってるんちゃう? >>141
トメの遺伝子存在しないことになってるんやね >>83
そうなんか
そんな手間かけんと思ってたわ >>116
電車で読んでた本広げてへックションした爺みたら図書館のラベル貼られた本やったねん
爺の借りそうな本は唾液たっぷりやで 理不尽に話題にされたり冷やかし何やろうね
オリンピックの話をしたら→原作で○○と結婚とかさ
それ関係ないでしょ 久しぶりに見た流れで確信したけどやっぱりヴァ婆とかヴァ尾婆に粘着してんの勇婆だわ 単萌え少ないとノマ無理なの多いな
ここにおる杉婆と月婆は受けモンペやからノマ絶許なんやろ >>123
わいTLは3人おったよ
修正されてるんか スピナ読んでないけどゴキャラのそっくりさんが出とるん?
もろゴキャラなん?? >>138
これが悪いところやな
パクツイとかも観る方も数字に目が眩むんや >>149
今後も探してくれっていうメッセージやで 強烈な鯉ンチ月鶴月婆も昨日からなんとしてでも鯉婆煽ろうと頑張っとるやん >>156
二や宇や師匠やナッガや辺見ちゃんや色々やで わいが引っかかったのは 舞台は明治から現代 って言い方かな
舞台なんよ
舞台ってことは役者さんが演じてるてことや >>163
そういうサトルからのメッセージなんかもな 似てる話題以外はないんやろか
新連載ってキャラとか話に言及されるもんちゃうの バレ爺の完全なリメイクでギャグ漫画っていうのが当たっとる >>165
カレー
シャバシャバになってしまってどうしようかと思っとる…片栗粉入れたらええ? 何でもネタにしたり勝手に結びつけたりするの流行ってるの? この先どうなるか分かってるのに読む意味あるんか?
中学生編はまだ打ち切り決まる前やから駆け足でなんか描かれてないで わいおにぎり婆、しごおわで祭りに誘われるも虚無顔で帰宅 俳優パロ派なんかなサトル
カーテンコールもあったし 舞台を変えただけってことなら鶴みたいなキャラとかも出てきそうやんなぁ
俳優さんが役変わっただけや >>144
だって尾は子供いないんやからそうなるやん ロウは鯉俳優がめっちゃドーラン塗ってメイク濃くしてみたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています