金ネ申雑談スレ3262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690445106/ 月婆に粘着の意味がわからん
基地がずっとこのスレにいて暴れてるのが見えないようで すすきのの事件の犯人の小学生の頃のエピソードが中二病真っ盛りやったわいを見るようでからい 愚痴スレに長文
他スレにそれを持ち込み
婆叩き
これ繰り返しとる絶許 >>228
陣営スレでは月婆にスピナスレでは鯉婆に粘着して使い分けしとるな 鶴婆ってモンペ多すぎてやばい
鍵に篭るとか言ってるからおんもに垢ある創作者なんやろ? >>229
粘着月ンチの存在だけ見えてないってすごいな
ンチ本人でしかありえないで ロウで鯉婆が釣れるとか言ってんならアンチも大概鯉婆の好みわかってないやんな
眉間だけ似せたら釣れると思ってんの? もう鶴婆専用愚痴スレ立てたらええのに
愚痴スレでもないスピナスレ汚染してるのうざいねん 尾愚痴から陣営スレに流れ今は尾愚痴が廃れて陣営スレとスピナスレ使い分けてる感じか >>237
もうあるやろ陣営は鶴婆の愚痴スレやぞ
鯉に粘着より月嫌悪月叩き多いイマゲ >>239
スパナスレでは鯉婆ンチ開始しとるで
このスレでもすきあらば鯉ンチしとるしな わいも水よく飲むからトイレ1時間おきに行くけどみんな驚くほどトイレ行かんからビビる
出口から1番遠い席で外に出るのみんなにわかるからあいついつもサボってる言われてたらどうしよう 鯉婆がロウすこになると思ってるならだいぶやばいやろ
顔面はヴァやん
しかも中身も薄っぺらすぎる 一番鯉婆叩く理由ある月婆が擦り付けとるだけやん
鶴婆なんておらんやろ >>245
月婆が便乗してないなんて誰も言うてないやろ
あの長文ぐちぐち基地外が鶴婆以外の誰や言うねん 鶴に対する不満言いながら鯉腐忖度とか言うてるのにぇ!? 月婆叩きは鯉婆
鯉婆叩きは月婆
外野にはわかりきった事なのに擦り付け合いに必死な月婆と鯉婆 陣営スレとスピナスレ反復横跳び愚痴愚痴
陣営スレでは月婆愚痴
スピナスレではテンプレ無視して鯉婆愚痴
元々尾婆愚痴スレおったのになあいつ グラブルの基地外は小西キャラにも粘着しとるから余計に鯉が嫌なんちゃう 鶴が人気でなかったから鶴のキャラデザが悪いんやろな おまえコテだろ!
って死ぬほどどうでもええ情報やしむしろ見てて迷惑 するめジャーキー食べすぎると真っ黒なうんこが出てビビるで
皮の部分の黒やろか まあ見ててみ
天鶴高校?に鶴っぽいキャラと月っぽいキャラ出たら愚痴婆消えるから >>257
コテモメサ出禁て書いてあっても読んでへんし もう陣営スレだけにおってくれへんかな
すごいうざいねん >>261
これ来たら笑いそう
ほんまにスレが平和になるんちゃう 鶴婆キレてんの結局推しカプと推しが不遇だと思ってるだけやからな
それっぽい御託並べてるけど所詮腐でしかないの草 >>266
いつも朝4時半くらいに起きるけど涼しくて快適なんよ
扇風機も入れへん
でも今日はあかんかったは
なーんか空気がねっとりしとった 鯉はどんどん10代に見えてたがロウは10代に見えないし顔がケバくて鯉婆がハマる要素がない 基本的に月に関しては月自体への文句は乗り換え全う以外にないんやけど鯉にはかなり具体的な恨みぶつけてるよな
本命カプ月鶴やったんやろな モバイルバッテリーを車の中に置きっぱなしにするところやった 1巻開放してたからスピナぼちぼち読んでる
スピナ面白いやないか
スピナのロウは鯉+杉源間兄は谷で弟はノラ坊の杉やな スピナ未読やけど源間弟今のところマジキチって印象しかないで 兄はまんま杉顔やけど中身が似てないねん
ロウがまんまヴァ顔やけど中身が似てないのと同じ ロウが15歳にしては身体デカすぎ老けすぎやけど高校がメインやからロウを若くヒョロくするとそれが基準になってみんなヒョロヒョロになってしまうんやろな サトルからしたら逆やん?
杉が源間兄似てて鯉とヴァがロウに似てるねん わい白と谷に似た顔のキャラが出とらんところにサトルの当てたい欲を感じとる
不人気顔面はリストラなんよ レドスレわいらがいっぱいおる
わいはとも子に似てる >>282
そうなんよ
原点がゴーリーでほんまに描きたいのがスピナやったんやからな
ゴはサトルを売るための編集からの企画持ちかけやし ほんまに当てたいと思ってるならゴと切り離すべきやで
明らかにゴ婆向けのサービスやろこれ 付録にゴはいらんかったし背景のゴキャラもいらんかった
そっちのほうが話題になってもうてるやん やっぱ鯉ヴァの子としか言いようがないは
なんで混ぜた 打ち切り作品やしそんなに当たると思ってはないんちゃう
もう開き直ってゴ婆にサービスしてるんやろ マルフォイタイプのキャラやから主人公向きではないよな >>282
だから単純に顔のかき分けが数種しかなくてかぶってるだけやん ゴはスピナからのテンプレ顔流用ばっかの中で尾の顔って特殊やな
気合い入れてキャラデザ新開発したんか ゴ婆に呼んでもらえさえすればそれだけで一定は漫画続くやろしな スピナ一応ざっと読んだ事あったけど改めて読むと面白いやん
前読んだ時土肥教官嫌いな気がしたけど全然嫌いじゃなかった >>284
ロウT着とるファンはおがニットを着たわいらなんやな やっぱただの高校生やねん
なんの挫折も過酷な環境もないねん
戦争もない平和な日本で育ってる現代人やねん
ゴのキャラみたいにはハマれへん 10年くらい前から買い集めてた漫画、いずれは電子で書い直せばええと思って売り払ったらちょっと喪失感あるは
その間に引っ越して就職して転職して…って人生の転機をともに過ごしてきた物やったからな
でももう売ってもうたからどうにもならんお別れや キャラより内容が引き込まれるものないのがあかんのとちゃう? 犬赤1話は無料だからみんな読んだねん
2話も多分アプリで初回無料対象とかやろ
無料時期終わってからガタッとTLから話題消えそう 1巻はホッケーのユニ着たゴキャラのミニポスターが先着順で 話はスピナで一回読んでるからゲンマ兄が転校するまではストーリーに驚きは期待できへんかもや
キャラの魅力を上げて持たせるんかな あれヤンジャンアプリてポインヨ溜めたら無料で読めるんちゃうかったっけ
もう1年以上開いてないから忘れたが スパナスレの長文改行コテ見て分かったがやっぱ杉ンチ鯉ンチ尾ンチ同じやなぁ >>317
せやんな
したらポインヨ使えば無料やからーって読み続ける婆は一定数いそう >>312
政治でも、政権代わった直後は好意的な報道ばっかりやけど段々と叩かれるようになるもんな >>318
ついでにサトルンチやろ?
だから絶許やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています