金ネ申雑談スレ3264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690466911/
金ネ申雑談スレ3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690527881/ >>485
なんでや?
トメを殺した罪悪感からずっと目をそらしてたから欠けたふりしてたんやで
それ直視したからもう生きられんくなったんやん 最初からトメの為の漫画ではないはずやねん
○○ジャンル=トメ漫画!ではないで >>489
同感!
最初はスポーツ漫画を書くつもりでアピールしたねん 今日は花火大会で大変そうや
東東京に住むわいは家から出ないことを誓った >>495
先週の足立の花火ですら大混乱だったんや
今週はきっともっとひどいで
ほんまは浅草橋か上野行こうと思ってたけど巻き込まれそう 別ジャンル1番はAinuやトメを背負わなくても良いから少し気持ちが楽になる
それに格好良いジャンルやし そろそろ政治民族やトメとは関係ないジャンルの漫画を描きたいなあ まあ経済回すにはイベントも大事よな
と言いつつ職場の同じフロアで今週コロ2名出たが >>499
えっコロ出たの? 知らんかった
わいは常にマスクしてるせいか罹らなくて健康 電車のると明らかやばい咳しとる人もれなくおるねん
口抑えた手で吊り革つかむのほんまやめてや わいは地方の花火大会見てくるで
親戚がその都市のお偉いさんやから関係者用の良席チケットゲットや >>496
分かってて花火大会行く人ほんまパワフルやと思うわ わいもダイガクセーの頃は隅田川の花火大会行ったねんけどもう今はやめやめや
子供おらん30代は大人しく家で炭酸水飲む 高円寺の阿波踊りも一時期すごかったねんな
何も知らずに古着屋さん行ったら帰り道歩けんくなってた >>502
地方都市のこういうとこ嫌いや
都会でももっと隠された感じで権力の私物化えぐいんやろけど >>488
止めたを殺した罪悪感は当然あったねん
トメから愛されたかったねん
でもほんまに心結から愛してくれたのは勇作やったって気づいたねん
やから最後は勇作と死んだんよ
つまり最後は勇がおがにゃんの中で一番大きな存在となったのや >>467
田舎なめとるな
そういう時に限って知り合いに会うのが田舎や 隅田川花火学生の頃は見に行っとったけど今はもう人混みに揉まれる体力がない >>508
花火大会みたいな群衆まみれはあまりすこやないけどまあマスクしながら終始無言で花火を見る方がベストかも >>510
勇は罪悪感問答したし罪悪感気付く切っ掛けになったけど最後は幸トメに祝福されてたんやって幸せで死んだやん
尾にはどうあっても両親やねん >>512
子や孫を連れてる保護者の方は大変やと思うで
行くたびにどこかで子が泣いとるし わい昨日大手町の風鈴イベントにちょっと顔出しただけでも暑さと人混みで生きてるのが嫌になったレベルやねん
花火大会とかほんま異次元 >>516
尾はトメから生まれた訳ではないし
トメとは短い期間一緒になっただけやで 自分が祝福されて生まれた存在やと教えてくれたのが勇ちゃんやな
その勇ちゃんと仲良く死ぬことを望んだ尾やぞ 花火大会みたいな激混みは確かにコロも心配や
マスクで無言で見るのが1番やなあ >>516
尾を連れていったのは幸でもトメでもなく勇やったで あれ罪悪感を突きつけられて死ぬってことやから勇vs尾で尾は負けたって描写やろ
だからバトルシーンのエモアクスタになってたんやん >>516
でも尾が妄想した死ぬ前ハグされたかったのトメでも幸でもなく勇やったで
何よりも両親なら死ぬときは両親からハグされたかったんちゃう >>528
最初から戦ってないで
揉めさやら煽りは不要なんで >>527
あれ勇やなく罪悪感やん
勇は以前尾には罪悪感あるんやって言い聞かせてたやん 確かに会場ででっかい音と光と熱気に包まれて興奮するのは楽しいねん
でもそれ以上に減耗する 祝福回は多様な解釈してくれやどれも間違いちゃうで
っていうサトルのメッセージを感じる キャップの形の自転車ヘルメットほしいねん
今やったら自治体が割引してくれる >>524
望んでたで
自分の妄想で優しく抱き締めてくれる勇作り出してたやん
ご丁寧に手まで重ねてもろて
愛され妄想そのものやんけ草 トメも民族もIㇴも背負えないしもう無理や
スポーツ漫画ならそれらの繋がりは関係なく書けるけども いや尾がどんだけ両親に愛されること拘ったと思ってんねん
勇に愛されてたのは前から知っとるから殺したことに後ろめたさあったんやん
最後に気付いて死んだのは幸トメからの愛やん >>534
自治体割引とかあるんや
どうせ数年後義務化されるやろうから今のうち買っとくのもええかもな 尾って最初から最後までずっと親からの愛がテーマやったやろ
親や疑似親からの愛じゃなくてええならそれこそ勇に幅寄せされて抱きしめられた時に満足しとるんやから わいは最初?個人で活動していたつもりなのに
後からトメとか政治民族を付帯させるのはなんか違う気がする 日が暮れてから2万歩くらい歩きたいが今日は死ぬかもな こいつ尾→勇以外認めないしそのために変な解釈するしそれ違うやん言われると逆ギレして尾ンチ始めるねん
いつもそう >>549
その基地コテの勇→尾は実質勇→幸やという主張ほんまに意味わからんねん >>539
住んでるとこによって違うけど2000円割引してくれるって広報に書いてたんや
おしゃれなやつ買うで >>550
よく分からんけど勇はみんなに優しいだけなのに尾が勘違いして勇のストーカーしてたって結論にしたいんやろ?
だから原作歪める 東京住んでるけど今のところクロスバイク以外の自転車でヘルメットしてるのお巡りさんと幼児しかおらん >>553
合う人みんなに幅寄せしとるとでも思っとるんやろか草 誰も尾が両親から愛されたかったの否定しとらんくない草
両親から愛されとったから自分はまともな人間やし勇ちゃんもすこやったねん
そうやなかったら死ぬ前にあんな妄想せんは草 >>553
実際には勘違いも勇のストーカーもしとらんけどね Iㇴやトメや政治民族を背負わなくて済むなら何でもええで
元々学生時代からスポーツオンリーやったし >>485
トメが一番だからトメの言葉に悪い意味で引き摺られてああなったんやで 最後に愛を実感して微笑んだの両親からの愛なんやけど 今日いろんなとこで花火大会やるんやな
わいの地元も人すごそうや インテバスケに取られてゴの壁なさそうやけどあるんかな >>554
4時間くらい
わいはスーパー寄ったりするからゆっくりかも トメは自分で生きていく力を身に付けた方がええと思う >>487
元女優の次はニュースキャスターか
バリエ豊富やな 晴れたのはえかったけど人出がすごそうやねん
花火楽しいのはわかるんやけどなぁ 1番苦手だったトメ
1番タイプも性格も趣味も異なるトメ 勇は尾にとって罪悪感の表れでしかないと思うのは勇尾勇以外の尾婆やから永遠に平行線やろ
認めたら自カプに都合悪いねん >>510
勇尾婆的な解釈は否定せんけどほんま絶許に加担するような勇尾勇婆おるんやなって白けた >>573
花火の人混みはコロッケ貰うの嫌やねん
マスクに無言が最強よ パープルヘイズかっこえかったんになんで1回しかバトルせんのや! >>529
罪悪感に殺される描写だからな
勇=罪悪感は尾が明言しとる >>575
慕ってくれた弟を殺した罪悪感あって当たり前やないんか?
けど愛して欲しかったのは両親やろ?
これカプ関係ないやろ ダンスはわいには特殊な世界やった
政治民族思想宗教…全部自分には背負えない >>553
対杉「この人頭壊れてる!」
対尾「兄様はそんな人間じゃない!」
勇って尾には贔屓目入っとるよね相当 まあ尾を愛してくれとったのは勇だけやって尾が自分でいうとるのが答えやとわいは思うで
罪悪感の表れでしかないは無理あるは 10代20代はスポーツしかやってなくてクラブすら行かないしパリピのトメとは真逆なんやなあ 罪悪感が勇の姿をしているっていうのは
尾が一番罪悪感を感じてる対象が勇だったてことかな >>575
カプ関係なく尾にとって重要なのは両親、特にトメの愛であることは尾婆にとって重要なことやで
わい総受け婆より ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています