金ネ申雑談スレ3266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690610042/ スラダンで花道やミッチーの暴行傷害恐喝窃盗安西先生の無責任教育者展開が消えたわけやないやろ 宇多田はキングダムのファンやねん
紫夏と王のエピソードをモチーフに書いてるから最初はバラードでも曲調変わるんや わいの知らん間にゴアニ5期終わってたのかかなしいで楽しみにしてたのに ハイキューがウケたのアニメの出来が良かったからやろ
スポーツもののアニメとしては今でもトップレベルちゃう >>137
ポイント貯めてこれからも無料で読めるやろ >>143
わいのポイントはダイアモンドの功罪につこてるし 過去編で吉沢亮9歳の役やったけどうっすらヒゲの跡あってわいは鬱になった えっ子役やなくてわいは9ちゃいでやってるん?
芸能界さあ >>151
設定上は9歳のはずやけどどう見ても9歳には見えへんかった ドグスレ絶賛しないと駄目とか誰も言ってへんのに
わけわからん被害妄想こじらせとる婆おるな >>138
ここでおがにゃああああああんて叫んでる尾婆にソックリやな >>155
ゴの時も絶賛しか許さない信者ガーて同じこと言ってるで
頭悪いねん あんなに絶賛してたのに読んでないんですかって感想途切れたらマロ送るで 鶴婆この前までドグスレにキャッキャしてたのに急にアンチになってて草 吉沢亮が原作ファンでシカとの過去編自分がやりたいてプロデューサーに言うたらいーよであんな感じになったんやて ヒゲの跡くらい編集やメイクでどうにかなるやろに
たぶん年齢とか明言してへんから深く考えるなっちゅうことや せやなー触れてもたらこの先も触れんわけにいかんから
最初から無視が楽かも
まあわいはほんまに読んでへんのやが 役者にようあるんや全部自分で演じたいて言い出すの
見てる側は熱演すればするほど苦笑いするんやが Gってリンゴが異常にすこなんやろか
会社でも家でもやたらリンゴのあるところに寄ってくるねん
セブンで売ってる袋入りのやつな >>164
原作ファンやのに子供がやるべきやて思わへんのか
それって原作ファンなん?自分のファンでは? そりゃ過去編は自分が主役やからやりたいんちゃうか
興行収入50億やで まあ政の過去編を子役が演じるの難しそうやししゃあないかも
でもヒゲは絶許🧔🏽♀ 露伴なんて青年期なだけでジャニに役取られたのに芸能界の事情や 今回美姫出てこんかったな
原作やと出てきた気がするんやがうろ覚えや キングダム映画3作目やのに巻数まだ8巻って終わらせる気ないやね >>138
ホンマや
よく見るとスマホの横に赤いヘルプマークのも見える キングダムは売れとるから何作でもやるつもりなんやない? キングダム69巻も出てるのに5巻までしか無料公開しないんやけど… >>182
あっ3部作やないんや
ゴ実写もそういうの狙ってるんかもなー集金期間は長いほどええ
さすがにもうちょいコンパクトになるやろうが ヘルプマークて自己申告で誰でももらえるんちゃうかったっけ? >>186
キングダムは1作目は1本として終わらせる形で作ったんよ
それが売れたから3本撮りして続編作った ダムは4作目まで撮影済みやで
5以降は興行収入次第とか聞いたけど李牧がテキトーすぎてやる気なさそうやなと思った 最初から3部作とか言うてるのは脚本が無能な証拠や
何も決まってない売れたら続編できるかもっていうのは逆に売れる自信があるからこそ言えるんやてよくわかる >>132
自演連投荒らしのせいでスレの進み速すぎなんやから
話題がないならもっと過疎っててもええねん 進撃実写を2部作にしたのはその方が予算付くからて町山言ってたな
結果悲惨な出来やったが 休日お出かけわい膝丈スカートなのに足の毛がちょっと生えてることに気づいたがもう遅い 進撃原作かなりすこやが実写全然見る気せえへん
役者がかわいそうまである 「キングダムといえば世界的には韓国のweb漫画の実写化が有名です」とか言うとるケーポオタみたいなのがいたけど知らんわって感じ 進撃実写は見ないほうがいいよ
お金と時間を有意義につかうんや 窓から見える緑道の細い木が枯れとる暑さ水不足のせいやろかって見てて
以前あったはずの電話ボックスが消えてるの気づいたで
いつ撤去されたのかわからんが時代やのう 町山がわいのすこ漫画に触れてたけど
近寄らんといて……て感じや 実写大コケしてスピナも全然盛り上がらへんで5期も空気で終わる予感がしてきた >>205
わいさんらが名作みたいに持ち上げるから〜 >>204
今クマーの中の人が一生懸命動き練習してるから大丈夫 ゴジラの着ぐるみの中の人は一日中上野公園のゴリラを眺めて動きを学んだんやってさ 11時頃洗って干したシーツがぱりんぱりんに乾いとる キャミ着てるけど下着と思われてへんやろかなどと余計なことを思ってソワソワする とらのおまとめ便がやっと届いた
帰宅したら同人読みまくりや 一尾高すぎやからスーパーに売っとるペラペラうなぎ五切れ乗ったご飯で我慢しよかな 今日も外出したらアカン日やな
身体が塩分欲してるらしくてポテチが止まらん
うどん食ったばっかなのに ちいかわ2チームに分かれたけどちいかわチームハズレの集いで草 もののけ姫のイノシシの皮被るアトラクションやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています