なんでも雑談スレ@乙女2713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○
/∧
.///∧
匚]<X>]
__(´・ω・`)
./´ く.\>ァテく_
| だ.い./7|||三|||ゝ, /
| お {三l○、 /○ ポンッ
\れ_,,∠||| IエエエI \
` ̄ ̄'| | |i | |
| | |l | |
ヒ二)二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690699531/ イケメンに凌辱されてもただのプレイにしか見えないよね(´・ω・`) あたいピストン音はヌコヌコかバコバコが好きです(´・ω・`) >>904
雑子がコーヒーゼリーって言ってた(´・ω・`)
あとラムキャンディス(´・ω・`) >>908
奥の奥まで知りたい人向け(´・ω・`) >>877
サキュが男向けから元からついてた男女ユーザー引き連れて乙女同人参入してなかったっけ
文章だったら強めの男信者ついてるエロゲライターのサークルあったけど名前出していいのかわからん(´・ω・`)がるまに撤退した >>908
修正チェックの妖精しゃん(´・ω・`) >>885
数年前女性漫画家が言ってたよ(´・ω・`)
少女漫画って男性漫画家が席巻してたから
女性向け漫画って男性が想像する女性像で世界観作られてるんだって(´・ω・`)だからヒロイン馬鹿だったり足引っ張ったりする
女性漫画家が力を持つようになってようやく女性向けエロも花開いたけどまだまだ「女向けで描いてはいけない」制限があるとかなんとか(´・ω・`) >>896
さんましか知らなかった時あの顔から福山雅治の歌声出た時は混乱した(´・ω・`) >>904
クリーミーシュガーパウダー(´・ω・`) >>903
ラブラブエロって感じのばかりかな(´・ω・`)
割ときつめなの書く人は二次だと小説の方に行ってる感じ(´・ω・`) 男性向けは純愛用嫁キャラと陵辱用キャラがたまにはっきり分かれていてえげつない(´・ω・`) >>911
キリマンジャロだがコスタリカだかのやつ言ってたね(´・ω・`)買うか
>>918
なんじゃそりゃ(´・ω・`)買うか >>918
流れのせいでエロい話かと思った(´・ω・`) >>921
初報のキャラだけでわくわくしていたプレイヤーを地獄に突き落とすこともあるという?(´・ω・`) >>919
濃ゆめエロかいてる人って乙女ゲ以外のジャンルもいろいろやってるイメージ(´・ω・`)
ガチの乙女ゲジャンルオンリーの人は大体やさしめエロよね(´・ω・`) >>922
コーヒーに入れると前にカルディ店頭で配ってた味になる(´・ω・`) >>796
めちゃ頑張ってサイコパスしてるのにシカトされる男かわいそす(´・ω・`) >>916
男向けエロ漫画作家で女の人ちらほらいる(´・ω・`)
ホモ描いてた人がウェブ漫画でエロ描いてるとか(´・ω・`) 読もうと思ってた本をしまい込んでしまい行方不明に(´;ω;`) 女向けではあんまりないけど下品な音出してるの好きだよ(´・ω・`)
可愛い子が下品な音出すのそそられる(´・ω・`) おまんこってなんか情けない響きだよなっていつも思う(´・ω・`) >>935
おちんこもたいがいまぬけ(´・ω・`) >>938
ちんぽが多い(´・ω・`)
どの道マヌケ(´・ω・`) >>946
お前も話すんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちんこで顔ペチペチとか描写あるとなんかマヌケで笑う(´・ω・`) >>949
ちんちんビンタって痛くないのかな(´・ω・`)
どう考えても向こうの方が弱いよね(´・ω・`) あたいも最近処女だった女が即行おちんぽよびしててなんか違うなになった(´・ω・`) ちんこは小指くらいの痛さだけど金玉は心臓ドーンくらいって言ってるの聞いた(´・ω・`) うんこや内臓が透けるタイプのエロ誰向きなのかわからない(´・ω・`) ラーメンにの後にジャイアントコーンキメてる(´・ω・`)罪の味 乙女向けえろは結局のところ恋愛ものの延長だから男性向けのノリのままスライドさせてもキャラもシチュも関係性も物足りなくなると思う(´・ω・`) >>969
うん(´・ω・`)
というか男性もストーリーないとヤダ恋人といちゃいちゃじゃないとヤダって人のが多数派らしいよ(´・ω・`) 人の心のしょうもなさを感じるNTRが好き(´・ω・`) 世の男はハイスペック男にNTRれるのとクズ男にNTRれるのどっちが嫌なんだろ(´・ω・`) >>976
ハイスペ男なら諦めもつくんじゃね(´・ω・`) NTRって予めしってたら脳破壊されないよね(´・ω・`) >>976
あらゆる面で自分のほうが優れてるのにちんこ1本で負けるのが一番脳に効くらしい(´・ω・`) >>978
純愛ものを装ってぶっ込むのね(´・ω・`) >>979
つっても女ってセックスの相性だけで男決めんよな(´・ω・`) だいぶ前にチャットGPTにNTRの話したら苦手な人もいるから節度守れよ的なこと言われた(´・ω・`) >>982
AIの方がよっぽど常識あって草(´・ω・`) >>981
そのありえない状況の屈辱が醍醐味(´・ω・`) ツイッターで流れてきたNTRものの冒頭が「Wヒロイン系なのか選ばなかった方の女の子が父親の嫁になる」って始まりだった(´・ω・`)
個人的には複数ヒロイン系で選ばなかった子とかBSSで脳が破壊とか言ってるのは微妙(´・ω・`) >>971
アンチスレあるくらいには好みわかれるみたいだよ(´・ω・`) >>987
?(´・ω・`)
ヒロインがBSSならよくね?(´・ω・`) >>989
告白もしないのに他所の男に取られた!って考えなのが個人的に微妙な気持ちになるのよ(´・ω・`)
失恋ってなら良いけどNTRと同じ脳がどうのってそこまで言うなら行動すりゃよかったじゃんってなる(´・ω・`)
行動しなかった後悔じゃなくて女をとった男への恨みとかのが強いし(´・ω・`) >>987
父親の嫁になることにしてもBBSにしても女の子の意思介在してるの?それ(´・ω・`) >>990
ああなんだおまえはBSSが好きじゃないのか(´・ω・`)
了解(´・ω・`) >>990
まあBBSとネトラレは別物だわな一緒にしてるやついるけども(´・ω・`) >>990
なんつーか乙女ゲで攻略キャラのうちの一人が別キャラ攻略するときはサブのおばはんと結婚するって展開になるなら荒れるのは分かる気がする(´・ω・`) BBSじゃなくでBSSだったけど雑子は老眼だからわかんないだろう(´・ω・`)ヨシ 僕が僕が好きだったのに(´・ω・`)
癇癪起こしたショタっぽい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 16分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。