なんでも雑談スレ@乙女2714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/07/31(月) 14:20:15.90
      く (´・ω・`)
      丶_▲‐▲
        〉  , l〉
       (~~▼~|)
        > ) ノ
       (_/ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690720205/
0002fusianasan2023/07/31(月) 14:46:56.96
ぁ……んっ…んぁ…あっ…ぁ…あっんっ…
0003fusianasan2023/07/31(月) 14:47:03.81
ごみゅううううううううう(´・ω・`)
0005fusianasan2023/07/31(月) 14:48:54.49
(:.;゚;Д;゚;.:)
0006fusianasan2023/07/31(月) 14:49:28.82
ピャァァアアン:(;>ω<):
0007fusianasan2023/07/31(月) 14:50:25.91
ピンポーンされた気がする(´・ω・`)
イヤホンしてたから分からなかった(´・ω・`)
0008fusianasan2023/07/31(月) 14:51:01.72
おるかー?(´・ω・`)σピンポーン
0009fusianasan2023/07/31(月) 14:51:20.14
>>7
居留守やめて(´・ω・`)
0010fusianasan2023/07/31(月) 14:51:28.00
>>8
おらんで(´・ω・`)
0011fusianasan2023/07/31(月) 14:51:47.46
>>10
(´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピポピポピポピポピンポーン
0012fusianasan2023/07/31(月) 14:51:56.60
テンプレ75あって一つ一つのテンプレが数百〜千文字(´・ω・`)ガチ勢スレこわ
0014fusianasan2023/07/31(月) 14:52:47.63
寝ますよっと(´・ω・`)
0015fusianasan2023/07/31(月) 14:52:49.99
>>12
将棋スレの話?(´・ω・`)
0016fusianasan2023/07/31(月) 14:53:05.37
>>13
(´・ω・`)っドンドン゙ドン雑子さあーーーん!!!ドンドンドン
0017fusianasan2023/07/31(月) 14:53:15.36
>>14
だめですよっと(´・ω・`)
0018fusianasan2023/07/31(月) 14:53:22.89
ふえっ(´;ω;`)
0019fusianasan2023/07/31(月) 14:53:40.25
>>15
肉シミが渦巻く邪馬台国スレ(´・ω・`)
0020fusianasan2023/07/31(月) 14:53:55.47
どらやき食べたらなんかパサパサかも?て思って袋見たら昨日で賞味期限切れてた(´;ω;`)
0021fusianasan2023/07/31(月) 14:54:16.97
>>18
(´・ω・`)っガチャガチャガチャガチャ
0022fusianasan2023/07/31(月) 14:55:01.13
>>20
身体には害はないわよ(´・ω・`)
次はおいしいうちに食べきりなさいな(´・ω・`)
0023fusianasan2023/07/31(月) 14:55:40.51
>>20
トースターでちょっと焼いてみて(´・ω・`)
0025fusianasan2023/07/31(月) 14:56:14.60
寝とられるのに興奮する(*´・ω・`*)
0026fusianasan2023/07/31(月) 14:56:25.85
とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪
0027fusianasan2023/07/31(月) 14:57:07.86
>>25
あたい女主人公がねとられたときの男に興奮するよ(´・ω・`)
0028fusianasan2023/07/31(月) 14:57:11.40
がるまにで初めて聞く人のやつでそれが良すぎたせいでその人の他のが聞けなくなった(´・ω・`)あああ
0029fusianasan2023/07/31(月) 14:57:13.11
ペイペイ(´・ω・(  Y  )三(  Y  )ペイペペイペイ
0030fusianasan2023/07/31(月) 14:57:47.96
>>25
あたい恋人が他の女とやってるのをヒロインが見るっていうシチュエーションに興奮する:(´・ω・`):
0031fusianasan2023/07/31(月) 14:58:10.71
>>28
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0032fusianasan2023/07/31(月) 14:58:13.61
>>27
喪女が好きそうなシチュね(´・ω・`)
0033fusianasan2023/07/31(月) 14:58:38.47
>>27
ニルアドの鴻bad大好きだわ(´・ω・`)
0034fusianasan2023/07/31(月) 14:58:52.30
雑子の話聞いてるとあたいっていたってノーマルだなって思う(´・ω・`)
0035fusianasan2023/07/31(月) 14:58:55.12
ペットボトルが鳴いた(´;ω;`)
0036fusianasan2023/07/31(月) 14:59:06.62
>>30
どんなプレイよ:(´・ω・`):
0037fusianasan2023/07/31(月) 14:59:39.95
>>35
ペットが鳴くのは普通だよ(´・ω・`)
0038fusianasan2023/07/31(月) 14:59:49.62
>>30
とんでもねえドMきたな…(´・ω・`)
0041fusianasan2023/07/31(月) 15:00:03.42
>>31
こないだ出たばっかの深川のマフィア(#)ω・`)
0043fusianasan2023/07/31(月) 15:00:26.05
>>41
ふむ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0044fusianasan2023/07/31(月) 15:00:31.29
自分の男が腰振ってるとこを遠くから眺めるほどつまらんこともなかろう(´・ω・`)
0045fusianasan2023/07/31(月) 15:00:39.72
>>24
九州vs畿内の妄想バトル(´・ω・`)
0046fusianasan2023/07/31(月) 15:01:18.59
>>43
教えたんだから突くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0048fusianasan2023/07/31(月) 15:01:23.96
>>33
泣いてて良かったね(´・ω・`)
0049fusianasan2023/07/31(月) 15:01:27.69
無理矢理じゃなくて強引なのが良い(´・ω・`)
0050fusianasan2023/07/31(月) 15:01:43.48
>>45
畿内でほぼ決着つきかけてなかった?(´・ω・`)
0051fusianasan2023/07/31(月) 15:02:11.65
>>49
無理やりも強引じゃない?(´・ω・`)
0052fusianasan2023/07/31(月) 15:02:24.02
>>47
たしかに他人のセックスなんか笑える(´・ω・`)
0053fusianasan2023/07/31(月) 15:02:25.44
>>49
ちょうど良い強引加減のにあったことない(´・ω・`)
0054fusianasan2023/07/31(月) 15:02:37.20
>>48
ヒロイン壊れてしまっだ後悔と絶望泣きが良かった(´・ω・`)
あたい好きかもしれない絶望泣き(´・ω・`)
0056fusianasan2023/07/31(月) 15:02:53.39
>>50
ごちゃんは九州説が強い(´・ω・`)
0057fusianasan2023/07/31(月) 15:02:54.38
>>52
人のセックスを笑うな(´・ω・`)
0058fusianasan2023/07/31(月) 15:03:13.51
ニルアドの話を見る度にプレイしたくなる(´・ω・`)っvita
0059fusianasan2023/07/31(月) 15:03:51.62
>>53
まあねえ(´・ω・`)
あとやる前から快楽堕ちみたいなのはあんまり好きじゃない(´・ω・`)
0060fusianasan2023/07/31(月) 15:04:10.51
Vitaで思い出したけどバディミと風花と下天のライター同じ人いるんだっけ(´・ω・`)
0061fusianasan2023/07/31(月) 15:04:16.65
>>57
性行為ってどの姿勢も動作も間抜けだから一時的に発狂してないと出来ないよね(´・ω・`)
0062fusianasan2023/07/31(月) 15:04:25.72
ちょうどいい強引てなんやねん(´・ω・`)そんなんもうただの仕込みやないかい
0063fusianasan2023/07/31(月) 15:04:54.65
嫌がってても体は正直なんだよ(´・ω・`)
0065fusianasan2023/07/31(月) 15:05:24.04
性癖ってやっぱり個人差あるね(´・ω・`)
0066fusianasan2023/07/31(月) 15:05:38.22
ちょうどいい強要が分からない(´・ω・`)
こんなことバレたらクビだよくらい?(´・ω・`)
0067fusianasan2023/07/31(月) 15:05:43.68
口嫌体正直って中国語にあるの笑ったしエロ無関係で普通に使われる単語らしいのも笑った(´・ω・`)
0068fusianasan2023/07/31(月) 15:06:03.66
そういやオトコレちぬって流れてきた(´・ω・`)
アーカイブスの役割なのに終わるんじゃダメだろ(´・ω・`)
0069fusianasan2023/07/31(月) 15:06:09.23
>>65
エロは特にそう思う(´・ω・`)
よほどの地雷じゃない限り自分で試すしかない(´・ω・`)
0070fusianasan2023/07/31(月) 15:06:51.97
>>66
人生終了するやつ(´・ω・`)
0071fusianasan2023/07/31(月) 15:07:06.79
>>68
早すぎない(´・ω・`)
需要なかったのか(´・ω・`)
0072fusianasan2023/07/31(月) 15:07:14.11
エロでもおっぱいすきおしりすきとかは大体当てはまるじゃん(´・ω・`)
0073fusianasan2023/07/31(月) 15:07:49.96
エロは冷静になったら馬鹿馬鹿しい(´・ω・`)
その馬鹿馬鹿しいことをイケメンも美女もロマンチックにやってると思うと(´・ω・`)
0074fusianasan2023/07/31(月) 15:08:35.86
>>68
無能過ぎる(´・ω・`)
0075fusianasan2023/07/31(月) 15:09:00.40
ファンクラブもオトコレもちぬってオトメイトそろそろ終了なの(´・ω・`)
0076fusianasan2023/07/31(月) 15:09:33.59
移植できない作品がドナドナされてたのに(´・ω・`)
0077fusianasan2023/07/31(月) 15:10:03.66
なにここエロゲスレ?
オッサンたくさんいそう
0078fusianasan2023/07/31(月) 15:12:05.16
まあ配信しても採算取れないわよ(´・ω・`)
ホントに移植もできないようなのは来てないし(´・ω・`)
0079fusianasan2023/07/31(月) 15:12:07.09
(´・ω・`)つけ忘れただけかもしくはエロにつられてやってきたお客様か(´・ω・`)
お客様ならお茶を出さなくては(´・ω・`)っ旦
0080fusianasan2023/07/31(月) 15:12:17.42
エロ豚が元気なうちは雑スレも安泰だ(´;ω;`)
0081fusianasan2023/07/31(月) 15:12:27.81
雑子は処女膜から声でてない(´・ω・`)
0082fusianasan2023/07/31(月) 15:12:45.73
>>71
移植希望出るようなタイトルは増えないしでアーカイブスの役目を全然果たしてなかったしな(´・ω・`)
0083fusianasan2023/07/31(月) 15:13:22.32
>>79
雑子の自演だよ(´・ω・`)
0084fusianasan2023/07/31(月) 15:13:54.17
過去作DL販売したほうがまだ需要あるだろうに(´・ω・`)
0085fusianasan2023/07/31(月) 15:15:07.78
こどおじ萌え豚がまんま女になったスレ
0086fusianasan2023/07/31(月) 15:16:25.09
なにここうんこスレ?
ババアたくさんいそう
0087fusianasan2023/07/31(月) 15:17:22.72
やる気が出ない(´・ω・`)
0088fusianasan2023/07/31(月) 15:18:07.67
>>87
(´・ω・(  Y  )三モンエナ
0089fusianasan2023/07/31(月) 15:18:24.34
オトコレちぬなら緋色シリーズ全部Switchに移植してよ(´・ω・`)
0090fusianasan2023/07/31(月) 15:18:33.88
萌え豚という単語の選び方がもうお年を感じる(´・ω・`)
0091fusianasan2023/07/31(月) 15:18:42.34
>>89
緋色の移植ってVitaまでだっけ?(´・ω・`)
0092fusianasan2023/07/31(月) 15:19:22.27
>>90
無視しなさい(´・ω・`)
構うな(´・ω・`)
0093fusianasan2023/07/31(月) 15:19:24.67
イケメンなんちゃらですら終わったゲームまとめアーカイブずっと継続してだせてるのに…(´・ω・`)
0094fusianasan2023/07/31(月) 15:19:50.04
ババア叩くことでしか承認欲求満たせないんだからほっといてやれ(´・ω・`)
0095fusianasan2023/07/31(月) 15:20:09.16
>>93
なんだかんだで売れてるのかしら(´・ω・`)
0096fusianasan2023/07/31(月) 15:20:10.19
>>81
ファン辞めます(´・ω・`)シ三💿
0099fusianasan2023/07/31(月) 15:20:52.71
>>90
古い言葉なんだよく知ってるね
老人?
0100fusianasan2023/07/31(月) 15:21:30.52
>>93
やってるのかΣ(´・ω・`)
0101fusianasan2023/07/31(月) 15:21:43.67
>>98
タイトルだけだと中身見えないし薄っぺらく感じてた(´・ω・`)
やったことある雑子いるかしら(´・ω・`)
0102fusianasan2023/07/31(月) 15:21:52.63
>>94
汚物ババアって自覚あんの?
0103fusianasan2023/07/31(月) 15:22:02.40
メルカリ二個うれましたば
0104fusianasan2023/07/31(月) 15:22:02.49
まろやかクリーム宇治抹茶プリン食べます(´・ω・`)っ🍮
0105fusianasan2023/07/31(月) 15:22:27.38
>>101
昔うるさい雑子がいたよ(´・ω・`)
0108fusianasan2023/07/31(月) 15:22:55.69
>>105
えー感想聞いてみたかった(´・ω・`)
0109fusianasan2023/07/31(月) 15:23:18.37
>>107
バカの子で登録してる(´・ω・`)
0110fusianasan2023/07/31(月) 15:23:36.75
わろた(´・ω・`)
0111fusianasan2023/07/31(月) 15:23:38.44
>>95
毎月のコスト安い鯖代だけですみそう(´・ω・`)
むしろオトコレなんで利益だせないんや…(´・ω・`)
0112fusianasan2023/07/31(月) 15:23:42.66
イケシリやってたよ(´・ω・`)
0113fusianasan2023/07/31(月) 15:23:45.27
(´・ω・`)←ばばあで変換(´・ω・`)
0114fusianasan2023/07/31(月) 15:24:06.30
オトメイトがイケシリ移植してなかったっけ(´・ω・`)
0115fusianasan2023/07/31(月) 15:24:08.93
謙信雑子元気かな(´・ω・`)
0116fusianasan2023/07/31(月) 15:24:09.22
>>107
ばんざいちゃんのば٩(๑´3`๑)۶
0117fusianasan2023/07/31(月) 15:24:35.44
>>114
その略し方だとなんか(´・ω・`)
0119fusianasan2023/07/31(月) 15:24:57.72
>>117
イケメンのシリ(´・ω・`)
0120fusianasan2023/07/31(月) 15:25:34.11
>>119
ゆめくろのイケメンたち尻は微妙(´・ω・`)
0121fusianasan2023/07/31(月) 15:25:54.80
>>103
罵倒の切れ味がぬるい(´・ω・`)
やり直して(´・ω・`)
0122fusianasan2023/07/31(月) 15:26:40.04
>>121
またおまパートツー(´・ω・`)
0124fusianasan2023/07/31(月) 15:27:28.05
オトメイト新作あるの(´・ω・`)
0128fusianasan2023/07/31(月) 15:29:08.55
>>120
尻見たことない(´・ω・`)
0129fusianasan2023/07/31(月) 15:29:20.19
室温30度 湿度69% (
0131fusianasan2023/07/31(月) 15:29:22.34
>>115
元気だよ(´・ω・`)v
イベント疲れたからたまに本編やる程度だけどめちゃくちゃ好き(´・ω・`)
0132fusianasan2023/07/31(月) 15:29:42.94
ざつこーちからをかしてー_(:3」∠)_おきあがれないよーヾ(⌒(_'ω' )_
0133fusianasan2023/07/31(月) 15:29:45.53
掃除機かけた…_(:3」∠)_褒めて…
0134fusianasan2023/07/31(月) 15:29:57.22
>>130
けつ毛も派手め(´・ω・`)
0136fusianasan2023/07/31(月) 15:30:51.59
>>131
お前まだいたのね(´・ω・`)
0137fusianasan2023/07/31(月) 15:30:55.73
>>121
ザッサンレス番ズレてるよ(´・ω・`)
0138fusianasan2023/07/31(月) 15:31:04.21
>>136
いるよ(´・ω・`)
あたいは滅びぬ(´・ω・`)
0139fusianasan2023/07/31(月) 15:31:08.59
尻よりヴァルターの雄っぱい(´・ω・`)
0142fusianasan2023/07/31(月) 15:31:34.26
>>133
家中かけたなら褒めるよ(´・ω・`)
0143fusianasan2023/07/31(月) 15:31:58.97
>>134
ツル確じゃないんだ(´・ω・`)
0144fusianasan2023/07/31(月) 15:32:22.05
>>142
おうち六畳アパート(´・ω・`)
0145fusianasan2023/07/31(月) 15:32:22.43
>>131
あたいが辞めた頃は自然回復でイベスト1人読むのがやっとだったけど今もそんな感じなの?(´・ω・`)
0146fusianasan2023/07/31(月) 15:32:29.49
>>142
家中かけて玄関も掃除しました…_(:3」∠)_
0147fusianasan2023/07/31(月) 15:33:11.69
>>146
よし!(´・ω・`)
偉いぞ🎉(´・ω・`)🎉
0148fusianasan2023/07/31(月) 15:33:12.52
>>146
お風呂とトイレも掃除して(:3[__]
0149fusianasan2023/07/31(月) 15:34:13.74
>>148
布団干すね(´・ω・`)っ[__]三
0150fusianasan2023/07/31(月) 15:34:40.41
あーおなら出そう(´・ω・`)職場なのに
0153fusianasan2023/07/31(月) 15:35:54.99
>>151
これをすかすにはテクニックがいる(´・ω・`)
0154fusianasan2023/07/31(月) 15:36:17.86
>>143
剃ってたらホモじゃん(´・ω・`)
0155fusianasan2023/07/31(月) 15:36:23.88
ゆめくろは仮面騎士が子供体型なのが気になった(´・ω・`)
0156fusianasan2023/07/31(月) 15:36:31.37
>>153
お前ならできる(´・ω・`)
0157fusianasan2023/07/31(月) 15:36:47.93
>>155
チビおっさんとか悲しいね(´・ω・`)
0159fusianasan2023/07/31(月) 15:37:16.31
(´ホωモ`)
0160fusianasan2023/07/31(月) 15:37:25.97
>>154
性病予防のため西洋人みんな脱毛か剃毛してるらしい(´・ω・`)
0161fusianasan2023/07/31(月) 15:37:30.80
>>145
たぶんそうかも?(´・ω・`)
でもガチャのイベント特効とかも出てきたからもっと課金圧上がってるかも(´・ω・`)
あたいもうほぼイベントスルーだから…(´・ω・`)
0162fusianasan2023/07/31(月) 15:38:01.63
>>157
じつは女の子かなーって思いました(´・ω・`)
0163fusianasan2023/07/31(月) 15:38:40.17
ゆめくろぐいんできる(´・ω・`)
0164fusianasan2023/07/31(月) 15:39:12.82
雑談のみかじめ料徴収しに来ました(´・ω・`)っ
0166fusianasan2023/07/31(月) 15:39:54.65
>>160
性病ってそういうことじゃないよね?(´・ω・`)
0167fusianasan2023/07/31(月) 15:42:01.29
>>165
よしよし来月もよろしくな!(*´・ω・`*)っ●
0168fusianasan2023/07/31(月) 15:42:22.64
(ノ)・ω・(ヾ)プニ
0169fusianasan2023/07/31(月) 15:42:24.15
それウンコじゃん(´・ω・`)
0171fusianasan2023/07/31(月) 15:42:53.87
ジムのプール行ってみようかな_(:3」∠)_
マナーもわからんし10年近く泳いでない気がするけど大丈夫かな_(:3」∠)_
0173fusianasan2023/07/31(月) 15:43:54.44
>>171
スタッフに聞きなよ(´・ω・`)
0174fusianasan2023/07/31(月) 15:44:20.38
>>171
行こう行こう!帰りにアイス食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`)
0176fusianasan2023/07/31(月) 15:44:59.35
>>170
みんな同じ顔だ!(´・ω・`)
松じゃん!(´・ω・`)
0177fusianasan2023/07/31(月) 15:45:01.02
>>172
イケ戦の総選挙は80%課金の力だよ(´・ω・`)ニコッ
0178fusianasan2023/07/31(月) 15:45:27.07
(´・ω・`)
0179fusianasan2023/07/31(月) 15:46:09.49
>>175
プール利用してる爺たちを悩殺するのね(´・ω・`)
0180fusianasan2023/07/31(月) 15:46:40.14
>>176
女向けなんてハンコだよ(´・ω・`)
0182fusianasan2023/07/31(月) 15:47:13.89
最近アレクサと息が合わない(´・ω・`)
0183fusianasan2023/07/31(月) 15:47:40.16
>>182
反抗期か?(´・ω・`)
躾してる?(´・ω・`)
甘やかしたらダメだよ(´・ω・`)
0184fusianasan2023/07/31(月) 15:48:01.24
二時間の昼寝からの目覚め!(:3[_____]モソッ
0185fusianasan2023/07/31(月) 15:48:43.15
>>184
(´・ω・(  Y  )三麦茶(キンキン)
0186fusianasan2023/07/31(月) 15:49:05.99
アレクサはすぐに会話を投げ出すからなぁ(´・ω・`)
0187fusianasan2023/07/31(月) 15:49:28.05
アレクサ話し掛けてないのに急にゴメンナサイワカリマセンって言いだしたりするよね(´・ω・`)
0188fusianasan2023/07/31(月) 15:49:46.59
ザツクサに話しかければいいよ(´・ω・`)
0189fusianasan2023/07/31(月) 15:49:59.04
今からビール飲んでいい?(´・ω・`)
0190fusianasan2023/07/31(月) 15:50:18.22
>>188
ザツクサはうざって言ってくる( ・´ω・`)
0191fusianasan2023/07/31(月) 15:50:22.22
うおおん☀(:3[__]うおおおん☀
0195fusianasan2023/07/31(月) 15:52:42.29
>>191
(´・ω・)っソッ

☀🌞☀🌞☀🌞🌅🌞☀🌞☀🌞☀
☀うおおん☀(:3[__]うおおおん☀
☀🌞☀🌞☀🌞🌅🌞☀🌞☀🌞☀
0197fusianasan2023/07/31(月) 15:54:36.84
部屋暑すぎて水浴びしてる(´・ω・`)
0198fusianasan2023/07/31(月) 15:55:00.88
>>171
最初は泳がずに歩くのもいいと思う(´・ω・`)
あたい昔よく流れるプール歩いてた(´・ω・`)
0200fusianasan2023/07/31(月) 15:55:57.66
全身筋トレ軽くして歩くのと(´・ω・`)
水中ウォーキング(´・ω・`)
あたいなら前者がらくちんだと思うの(´・ω・`)
0203fusianasan2023/07/31(月) 15:57:48.89
水のちからすごい(´・ω・`)
頭が冴えてきた…今まで私は何をしていたんだ?
0204fusianasan2023/07/31(月) 15:58:03.21
>>200
水着に着替えるの確かにめんどい_(:3」∠)_
0206fusianasan2023/07/31(月) 15:58:58.67
水中ウォーキングって泳ぐよりしんどくない?(´・ω・`)
全然進まなくてイライラしちゃう(´・ω・`)
0207fusianasan2023/07/31(月) 15:59:00.01
>>204
泳ぐならプールだけど歩くならジムだけでいいよね(´・ω・`)
0208fusianasan2023/07/31(月) 15:59:26.91
>>206
イライラしながら水を掻き分ける雑子(´・ω・`)
0209fusianasan2023/07/31(月) 15:59:30.57
昔市営かなんかのプールたまに行ってた(´・ω・`)
400円くらいで流れるプールもウォータースライダーもあって今思うと豪華だったわ(´・ω・`)
0210fusianasan2023/07/31(月) 16:01:22.69
猿保釈されるんだ(´・ω・`)、
0211fusianasan2023/07/31(月) 16:01:36.87
>>208
3歩くらいでメンドクセーから泳ごってなるよ(´・ω・`)
0213fusianasan2023/07/31(月) 16:03:19.79
>>170
政宗が上位でびっくりした(´・ω・`)
0214fusianasan2023/07/31(月) 16:03:24.58
>>212
親殺しなのになぁって(´・ω・`)
0215fusianasan2023/07/31(月) 16:04:50.35
保釈で逃亡のおそれはないにしてもちぬんじゃないかって心配になる(´・ω・`)
0216fusianasan2023/07/31(月) 16:04:54.25
>>213
ね(´・ω・`)
昔は信長が一位とりまくってたのに(´・ω・`)
0217fusianasan2023/07/31(月) 16:05:03.66
>>214
上級国民ですからね(´-ω-`)
0218fusianasan2023/07/31(月) 16:05:47.90
>>215
ホントに最初からちぬ気があったならね(´・ω・`)
0219fusianasan2023/07/31(月) 16:06:12.66
>>215
死んで生まれ変わりたかったんだらいいんじゃね(´・ω・`)
0220fusianasan2023/07/31(月) 16:06:48.00
去年出てたほろよいの梨味美味しかったのに期間限定で消えた(´・ω・`)
今年も出して欲しい(´・ω・`)
0221fusianasan2023/07/31(月) 16:07:48.96
生まれ変わることはできーないよ〜\( 'ω')/
0222fusianasan2023/07/31(月) 16:07:54.14
>>214
本当のことなんかお前にわからんのに誹謗中傷だね(´・ω・`)
0223fusianasan2023/07/31(月) 16:08:25.13
あたいは解脱目指してっから(´・ω・`)フフン
0224fusianasan2023/07/31(月) 16:10:41.29
結果的にホモセクハラの件が立ち消えになってて被害者気の毒(´・ω・`)
0225fusianasan2023/07/31(月) 16:12:32.48
汗かきすぎて塩気が欲しくなる(´・ω・`)
なんかないかな(´・ω・`)っ))ゴソゴソ
0226fusianasan2023/07/31(月) 16:13:21.85
>>225
汗を舐め取りな(´・ω・`)
0227fusianasan2023/07/31(月) 16:14:51.27
コンビニATMから銀行口座に入金しようとしたら手数料165円取られるって出たからやめた(´・ω・`)
こないだまで無料だったのにペイペイ銀行め…(´・言・`)
0228fusianasan2023/07/31(月) 16:14:52.20
>>224
叩けりゃいいだけで気の毒なんて思ってないくせにぃ(´・ω・`)σ
0229fusianasan2023/07/31(月) 16:15:43.74
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ
0230fusianasan2023/07/31(月) 16:15:45.20
>>228
思ってるよぉ(´・ω・`)
上級国民告発ってハードルたけぇからね(´・ω・`)
0231fusianasan2023/07/31(月) 16:16:02.35
もう終わりだよねこの国(´・ω・`)
0232fusianasan2023/07/31(月) 16:17:12.57
休みがおわゆ(´;ω;`)
0233fusianasan2023/07/31(月) 16:17:12.75
猫が何!(´・ω・`)
0234fusianasan2023/07/31(月) 16:17:30.76
甘々だね(´・ω・`)
0235fusianasan2023/07/31(月) 16:18:23.62
(´・ω・`)はっ
0237fusianasan2023/07/31(月) 16:21:13.35
雑子がブレて見える(´´・・ωω・・``)
0238fusianasan2023/07/31(月) 16:21:30.08
ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン
0240fusianasan2023/07/31(月) 16:22:18.74
1時間歩いてきて汗だらだら\( 'ω')/
0241fusianasan2023/07/31(月) 16:22:51.74
(´・=͟͟͞͞(´・ω・`)=͟͟͞͞・`)
0242fusianasan2023/07/31(月) 16:23:43.21
残像(´・ω・`)!
0244fusianasan2023/07/31(月) 16:23:52.10
ツイッター疲れたわ(´・ω・`)
やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`)
0247fusianasan2023/07/31(月) 16:24:41.27
Xと言え(´・ω・`)
0248fusianasan2023/07/31(月) 16:25:20.84
>>246
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`)
0249fusianasan2023/07/31(月) 16:25:53.72
最低(´;ω;`)
0250fusianasan2023/07/31(月) 16:26:31.17
自分から話しかけといてスルーならよくあるよね(´・ω・`)
0252fusianasan2023/07/31(月) 16:29:25.06
>>247
30年前ならカッコよかったかも…(´・ω・`)
0253fusianasan2023/07/31(月) 16:29:53.11
親だって本気で殺しにくるとは思ってなかったんじゃないのかな(´・ω・`)
同意殺人なら遺書くらいないとさ(´・ω・`)
0254fusianasan2023/07/31(月) 16:30:32.50
ゆめくろ予告ムービーみた(´・ω・`)
初めて最初からイベ参加(´・ω・`)三(´・ω・`)
0255fusianasan2023/07/31(月) 16:33:41.03
亡くなった側の発言ないから無理心中だったのかも不明(´・ω・`)
工作してるところからみて隠したかったのはセクハラではなく死因・薬・薬の出どころじゃないのかと思った(´・ω・`)
0256fusianasan2023/07/31(月) 16:44:48.16
ここ以外行くの禁止⊂(´・ω・`)⊃
0260fusianasan2023/07/31(月) 16:47:54.28
♪ヾ(。・ω・。)ノ゙
0261fusianasan2023/07/31(月) 16:48:34.40
>>260
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0262fusianasan2023/07/31(月) 16:49:07.60
あたいが雑談の長だよ(´・ω・`)
0264fusianasan2023/07/31(月) 17:11:35.63
絵の綺麗さに負けてトワ引いた_(:3」∠)_
20連で出てよかった_(:3」∠)_
0265fusianasan2023/07/31(月) 17:13:20.82
>>262
長なら葵座とカヌチやってるよね?(´・ω・`)
0266fusianasan2023/07/31(月) 17:14:46.44
>>265
もしもしは何が必須?(´・ω・`)
0267fusianasan2023/07/31(月) 17:14:50.61
オ゛アアアアアアアアアアアアン('、3_ヽ)_
0269fusianasan2023/07/31(月) 17:18:12.35
コルダ3もやって(´・ω・`)
0270fusianasan2023/07/31(月) 17:18:24.08
長ならもしもしよりもシチュCDだよ(´・ω・`)
であぼか女王蜂かセブヘブとか(´・ω・`)
0271fusianasan2023/07/31(月) 17:18:55.97
ペットはいろはすね(´・ω・`)
0272fusianasan2023/07/31(月) 17:19:06.75
ラブレボも\( 'ω')/
0273fusianasan2023/07/31(月) 17:20:03.84
>>270
そこはじゅる新やろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいは聞いたことないけど(´・ω・`)
0274fusianasan2023/07/31(月) 17:20:16.00
トネリコ来たけど術クッキー全然足りぬぇ(´・ω・`)
0275fusianasan2023/07/31(月) 17:20:35.00
カヌチをやったものだけが雑談民になれる(´・ω・`)
0276fusianasan2023/07/31(月) 17:20:46.37
あたい尿臭い(´・ω・`)クンクン
0277fusianasan2023/07/31(月) 17:20:58.91
>>273
セブヘブとかオズのやつの方が雑子好きだっじゃん!(´#)・ω・`)
0278fusianasan2023/07/31(月) 17:21:05.05
また漏らしてる(´・ω・`)
0279fusianasan2023/07/31(月) 17:21:21.42
長なら絶望版ANもやってて(´・ω・`)
0280fusianasan2023/07/31(月) 17:23:07.76
断マリとかリメイク前初代うたプリとか(´・ω・`)
0282fusianasan2023/07/31(月) 17:27:44.74
雑談関係ない(´・ω・`)
0283fusianasan2023/07/31(月) 17:29:13.65
星らしい星について答えて(´・ω・`)つ
0284fusianasan2023/07/31(月) 17:29:34.39
>>277
ナミダメにしよう(´・ω・`)
0285fusianasan2023/07/31(月) 17:29:53.55
半コテも把握してないとね(´・ω・`)
0286fusianasan2023/07/31(月) 17:30:26.96
英語先生とか?(´・ω・`)
0287fusianasan2023/07/31(月) 17:31:52.90
>>284
エロやんあの頃はまだ話してない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0289fusianasan2023/07/31(月) 17:35:22.71
キエエエエエエエエエエエエエエ(´・言・`)
0290fusianasan2023/07/31(月) 17:35:28.28
初代だよ(´・ω・`)
女向けゲー一般にいた頃(´・ω・`)
長なんだから初代にいないと(´・ω・`)
0291fusianasan2023/07/31(月) 17:38:06.11
CDが盛り上がってたのはしたらば時代(´・ω・`)
0292fusianasan2023/07/31(月) 17:39:04.07
リジェ全盛期?(´・ω・`)
0293fusianasan2023/07/31(月) 17:39:40.56
長なら一般板からぴんなんまで把握しとかないと(´・ω・`)
0294fusianasan2023/07/31(月) 17:39:50.54
あたいのお腹が食料を欲してるよ?!(´・)ω(・`)
0295fusianasan2023/07/31(月) 17:40:19.18
皆勤賞でノルマもこなしてないとね\( 'ω')/
0296fusianasan2023/07/31(月) 17:40:30.30
雑廃(´;ω;`)
0297fusianasan2023/07/31(月) 17:40:37.53
>>294
おゆはんはまだよ(´・ω・`)
0299fusianasan2023/07/31(月) 17:41:02.10
お前が長で良いよ長GooglePlayPointちょーだい(´・ω・`)っ
0300fusianasan2023/07/31(月) 17:41:55.68
>>295
ハードルたけえ(´・ω・`)
0301fusianasan2023/07/31(月) 17:41:56.95
>>299
ポイントどうやって渡すの( ・´ω・`)
0303fusianasan2023/07/31(月) 17:42:22.31
>>295
誰一人該当しない(´;ω;`)
0304fusianasan2023/07/31(月) 17:42:36.89
>>301
ギフトカードでいいよ(´・ω・`)っ
0308fusianasan2023/07/31(月) 17:45:03.27
(´・ω・`)
0310fusianasan2023/07/31(月) 17:45:39.49
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ
0311fusianasan2023/07/31(月) 17:46:07.35
>>306
雑子本当に泥なの?( ・´ω・`)
Googleプレイポイントって言われたらこっちだと思うでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
https://i.imgur.com/vukRGzD.png
0312fusianasan2023/07/31(月) 17:46:54.05
>>311
じゃあそれちょーだい(´・ω・`)っ
0313fusianasan2023/07/31(月) 17:48:00.83
>>311
文脈でわかったからそんな事思わなかった(´・ω・`)
0315fusianasan2023/07/31(月) 17:48:45.13
めし(´・ω・`)
0316fusianasan2023/07/31(月) 17:49:07.76
>>314
ギフトカードちょーだい(´・ω・`)っ
0317fusianasan2023/07/31(月) 17:49:36.00
長雑めんどくせえ(´・ω・`)
0318fusianasan2023/07/31(月) 17:50:54.70
いま4000万あったら仕事辞めてる(´・ω・`)
0319fusianasan2023/07/31(月) 17:51:15.55
カヌチはハヤノが一番まともって雑談が終わりし時までいうよあたい(´・ω・`)
0320fusianasan2023/07/31(月) 17:53:10.98
なんかすごい進んでんね(´・ω・`)
0321fusianasan2023/07/31(月) 17:53:29.82
カヌチあれだけひょっこりするのに何で死んだままなのってキレた思い出(´;ω;`)
0322fusianasan2023/07/31(月) 17:53:39.06
地雷様って懐かしい(´・ω・`)
0323fusianasan2023/07/31(月) 17:55:57.66
カヌチの萌えお話ししてよ(´・ω・`)
0324fusianasan2023/07/31(月) 17:56:09.63
ギルドライフ回数増やせないかな(´・ω・`)
金増えないのにせっせとギルドレベル上げて好み調べて貢いでるのに一回しか会えないなんてホストより酷いよ罪な男だよ(´・ω・`)
0325fusianasan2023/07/31(月) 18:01:48.58
死んだあとに告白に来る後日談が状況的に切ないはずなのに全部ギャグになるヒノカきゅん可愛いよ(*´・ω・`*)
0326fusianasan2023/07/31(月) 18:03:05.77
>>318
4000万の内訳は?(´・ω・`)
0328fusianasan2023/07/31(月) 18:04:51.00
>>323
やった雑子はもういないよ(´・ω・`)
0329fusianasan2023/07/31(月) 18:05:01.51
夏休みだからさ(´・ω・`)
0330fusianasan2023/07/31(月) 18:07:26.69
夏厨雑(´・ω・`)
0331fusianasan2023/07/31(月) 18:09:43.60
カヌチって響きを面白がってる(´・ω・`)
0332fusianasan2023/07/31(月) 18:11:43.61
カヌチを壁紙にしてる雑子とそれがカヌチである事が分かる雑子カヌチ雑子は2人まだいる(´・ω・`)
0333fusianasan2023/07/31(月) 18:12:41.69
カーヌチッ(´・ω・`)
0334fusianasan2023/07/31(月) 18:13:47.20
もっといいタイトルなかったの(´・ω・`)
0335fusianasan2023/07/31(月) 18:14:15.02
ないよ(´・ω・`)
0336fusianasan2023/07/31(月) 18:15:57.25
はがねづかさんが主人公なんでしょ?(´・ω・`)
0337fusianasan2023/07/31(月) 18:17:07.93
鰹のタタキとブリ買ったー(´・ω・`)三(´・ω・`)
早く家に帰り着かないかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
0339fusianasan2023/07/31(月) 18:19:50.00
カヌチ雑リストあたいも足して(´・ω・`)
0340fusianasan2023/07/31(月) 18:20:54.48
>>338
バスの中で!?Σ(´・ω・`)
0341fusianasan2023/07/31(月) 18:20:59.39
ヌッチヌチ(´・ω・`)
0342fusianasan2023/07/31(月) 18:21:28.25
>>340
美味しそうに食べれば大丈夫(´・ω・`)
0343fusianasan2023/07/31(月) 18:21:44.03
アッアッストレスv(´。ρ゜`)v
0344fusianasan2023/07/31(月) 18:22:19.11
>>337
いいな\( 'ω')/
ジム行こうと思ってたけどラメーン食べたくなってたけど刺身買って帰ろうかな\( 'ω')/
0345fusianasan2023/07/31(月) 18:23:21.14
>>342
ふええそんな度胸ないよぉ(´;ω;`)
>>344
ジム行ってラーメン食べて刺身買って帰ろう\( 'ω')/
0346fusianasan2023/07/31(月) 18:24:56.03
ファンサイトで愚痴ばっか書いてたらアク禁された(´・ω・`)草
0347fusianasan2023/07/31(月) 18:25:00.07
ざっちゃんが前に言ってたソフのメロンアイスあったー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
早速食べよう!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0349fusianasan2023/07/31(月) 18:26:06.99
>>345
ラメーンビールで引っかけて刺身買って帰ろう\( 'ω')/ジムは明日にするね\( 'ω')/
0352fusianasan2023/07/31(月) 18:27:00.55
>>349
えっ…あ、うんそうだね\(; 'ω')/
0354fusianasan2023/07/31(月) 18:27:18.42
ねえあたい最近すごい怒りやすくなって職場の上司やお局にまで反抗しだしたんだけどなんかの病気かな(´・ω・`)
0355fusianasan2023/07/31(月) 18:27:26.79
>>351
鶏肉のソテーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0359fusianasan2023/07/31(月) 18:27:57.14
リアル戦闘民族(´;ω;`)
0360fusianasan2023/07/31(月) 18:28:09.37
女のヒスはホルモンから(´・ω・`)
0361fusianasan2023/07/31(月) 18:28:10.65
>>355
あのえっとその(´・ω・`)
0362fusianasan2023/07/31(月) 18:28:26.98
>>354
更年期かあたいのおかんがやった脳腫瘍(´・ω・`)
1回脳見てもらいな(´・ω・`)
0363fusianasan2023/07/31(月) 18:28:55.76
更年期だよね豆乳飲むね(´;ω;`)
0364fusianasan2023/07/31(月) 18:29:12.06
リアルでバトってるのね(´・ω・`)
0365fusianasan2023/07/31(月) 18:29:16.16
>>360
どういう状態でどんな作用をするの?(´・ω・`)
0367fusianasan2023/07/31(月) 18:29:50.60
疲れるとイライラするよね(´・ω・`)
これは年齢関係ないかも(´・ω・`)
0368fusianasan2023/07/31(月) 18:29:56.01
更年期にお局扱いされる人ってもう定年間際では(´・ω・`)
0369fusianasan2023/07/31(月) 18:30:25.93
>>364
上司はなんか理解してくれたんだけどお局とは冷戦みたいな感じ(´・ω・`)
0370fusianasan2023/07/31(月) 18:31:09.47
全肯定しなきゃダメなサイトはそう書いてて欲しいよね(´・ω・`)
スタンスは明確にしなきゃ卑怯なの(´・ω・`)
こっちは製品レビューみたいな感想してるだけ(´・ω・`)
0371fusianasan2023/07/31(月) 18:31:15.90
こわい(´;ω;`)
0372fusianasan2023/07/31(月) 18:31:23.20
>>362
あたいのおかんもイライラして病院行ったけど何ともなかった(´・ω・`)なんでや
0376fusianasan2023/07/31(月) 18:32:25.59
>>370
ファンサイトなんだから批判はいらないのよ(´・ω・`)
0377fusianasan2023/07/31(月) 18:32:30.64
>>373
状況が悪くても空気読んで悪い方に流されるの?(´・ω・`)
0378fusianasan2023/07/31(月) 18:32:45.48
>>369
上司は腫れ物に触る対応なだけやぞ(´・ω・`)
0379fusianasan2023/07/31(月) 18:33:08.40
ババアとババアの戦いとか周りが可哀想(´・ω・`)
0380fusianasan2023/07/31(月) 18:33:32.12
>>376
ファンだってダメって思うことあるでしょ?(´・ω・`)
それファンじゃなくてカルトの信者(´・ω・`)
0382fusianasan2023/07/31(月) 18:34:10.14
まじ上司とか糞の役にも立たねーわ(´・ω・`)
0385fusianasan2023/07/31(月) 18:35:06.83
雑談と同じノリで叩くからそうなる(´・ω・`)
0386fusianasan2023/07/31(月) 18:35:33.31
>>381
そんなに働いててえらいΣ(´・ω・`)
0387fusianasan2023/07/31(月) 18:36:24.95
>>384
娯楽なんだからなおさら言論の自由はある(´・ω・`)
0388fusianasan2023/07/31(月) 18:36:28.24
>>380
愚痴スレにいそう(´・ω・`)
0389fusianasan2023/07/31(月) 18:37:16.17
>>385
それな(´・ω・`)
雑子基本叩くスタイルだからファンじゃなくてアンチだと思われたんだと思う(´・ω・`)
0391fusianasan2023/07/31(月) 18:37:32.43
70くらいってそれ会社の役員とかレベルじゃない?(´・ω・`)
いくらヒスってるからってよく楯突く気になるな(´・ω・`)
0392fusianasan2023/07/31(月) 18:37:35.91
>>388
愚痴じゃなくて批評だからいないよ(´・ω・`)
0393fusianasan2023/07/31(月) 18:37:40.71
上司は上司で無能とか気が利かないのどう育てようって頭抱えてる(´・ω・`)
0394fusianasan2023/07/31(月) 18:37:54.89
下から見たら70のお局よりもこの雑子のがガンな感じだと思う(´・ω・`)
0395fusianasan2023/07/31(月) 18:38:24.94
>>380
ダメと思ってても文字にして共有するのはまた別よ(´・ω・`)
0396fusianasan2023/07/31(月) 18:38:29.39
>>392
アンチがよく言うやつ(´・ω・`)
0398fusianasan2023/07/31(月) 18:38:46.31
>>277
セブセブとオズ好き!!(´・ω・`)
0399fusianasan2023/07/31(月) 18:38:54.22
>>391
お局はパートだから(´・ω・`)
0400fusianasan2023/07/31(月) 18:39:14.55
>>397
ここにいりゃわかるでしょ(´・ω・`)
0401fusianasan2023/07/31(月) 18:39:19.91
>>396
他人の意見封じる理由なぁに(´・ω・`)
0402fusianasan2023/07/31(月) 18:39:41.23
70のばーちゃんなんて仕事できないよ(´・ω・`)
0403fusianasan2023/07/31(月) 18:39:47.56
長年勤めたババアが権力握るってあるある(´・ω・`)
0404fusianasan2023/07/31(月) 18:40:03.94
オズはお兄ちゃんのだけ聞いた(´・ω・`)
妹とそうでない女の扱いの差が激しい(´・ω・`)
0405fusianasan2023/07/31(月) 18:40:33.90
>>401
他人が用意したところじゃなく自分発信でならお好きにどうぞ(´・ω・`)
0406fusianasan2023/07/31(月) 18:40:36.39
更年期とかじゃなくてアレな性格が年とともに隠せなくなってきてるだけでは(´・ω・`)
0407fusianasan2023/07/31(月) 18:40:53.24
サイト荒らしといて開き直ってて草(´・ω・`)
0408fusianasan2023/07/31(月) 18:40:54.01
>>400
極論しかわかんないから良い点悪い点どちらも見ることをしないんだね(´・ω・`)
0409fusianasan2023/07/31(月) 18:41:27.65
>>403
そうなんだよね(´・ω・`)
自分の仕事を人にさせておいて自分はサボるからムカついてる(´・ω・`)
0410fusianasan2023/07/31(月) 18:41:27.67
好きだけどここが変だと感じるとかだとなるほどなーあたいはそういう視点で見た事なかったなーとか思うけど
なんかもう反転アンチみたいになって何もかも批判しないと気がすまないみたいな意見だと怖ってなる(´・ω・`)
0411fusianasan2023/07/31(月) 18:41:54.16
>>407
毒まろを送っちゃったから慰めてって雑子を思い出した(´・ω・`)
0412fusianasan2023/07/31(月) 18:42:00.66
ミオリネアンチさんとかも立派な批評してるつもりだろうしね(´・ω・`)
0413fusianasan2023/07/31(月) 18:42:10.65
>>405
それでもスタンス明かさないのは気味悪くない?(´・ω・`)
本人も他人の意見で増長してるし(´・ω・`)
0416fusianasan2023/07/31(月) 18:43:03.70
>>413
気味悪いと思うならそっ閉じしなよ(´・ω・`)
なんでそこで暴れないと気が済まないのよ(´・ω・`)
0417fusianasan2023/07/31(月) 18:43:05.16
>>412
ミオリネすき?(´・ω・`)
0418fusianasan2023/07/31(月) 18:43:06.79
>>406
普段は聖女だよ?(´・ω・`)
0419fusianasan2023/07/31(月) 18:43:07.47
猫がまとわり付いてキャワイイ(´・ω・`)
餌あげたら満足して離れたけどそれまでは2分くらい大人しく抱っこ出来た(*´・ω・`*)
0420fusianasan2023/07/31(月) 18:43:25.03
>>412
アンチってそういうもんでしょ(´・ω・`)
0422fusianasan2023/07/31(月) 18:44:06.69
>>418
処女くらいしか清らかなのないじゃん?(´・ω・`)
性格悪いし(´・ω・`)
0423fusianasan2023/07/31(月) 18:44:16.33
職場の席替えで御局様的存在の人と部長に挟まれたんだけどあたい終わり(´・ω・`)?
0425fusianasan2023/07/31(月) 18:44:23.37
>>413
スタンスも何もファンサイトなら好意的な意見が集まるもんでしょ(´・ω・`)
0429fusianasan2023/07/31(月) 18:44:47.57
>>419
命の玩具って楽しそう(´・ω・`)
人間は愚かで醜いから餌ありきだね(´・ω・`)
繁殖させずに親とも離され監禁生活の一生を醜い人間と送るんだね(´・ω・`)
0430fusianasan2023/07/31(月) 18:44:54.81
雑子っていろんなスレ荒らしてそう(´・ω・`)
0431fusianasan2023/07/31(月) 18:45:00.15
>>424
(´・ω・`)っ👖に付いた毛
0433fusianasan2023/07/31(月) 18:45:05.82
相変わらずいろんな話題が混沌として続いてる(´・ω・`)
0435fusianasan2023/07/31(月) 18:45:19.61
インコが陰毛で遊んでる(´;ω;`)
0437fusianasan2023/07/31(月) 18:45:42.08
>>435
インコかわいそう(´;ω;`)
0438fusianasan2023/07/31(月) 18:45:46.87
おいババア(´・ω・`)
0439fusianasan2023/07/31(月) 18:46:05.00
この時間にあたおか雑子いるのめずらしいね(´・ω・`)
0441fusianasan2023/07/31(月) 18:46:39.02
イライライライラ(´・ω・`)イライライライラ
0442fusianasan2023/07/31(月) 18:46:41.01
ツンデレも塩対応もウケない時代に他人の文句聞きたい人なんかいないよ(´・ω・`)
0443fusianasan2023/07/31(月) 18:46:45.00
あたいは人間関係で悩む側から悩ませる側の人間になってしまった(´・ω・`)
0445fusianasan2023/07/31(月) 18:47:28.77
イラリチーの上昇を感じる(´・ω・`)
0446fusianasan2023/07/31(月) 18:48:04.53
>>444
頼まれたなら良しそうでないならゴミ押し付けんな(´・ω・`)
0448fusianasan2023/07/31(月) 18:48:32.05
更年期バカにしちゃいけないよ(´・ω・`)
ホルモンバランスは全人類に本当に大きな影響あたえるよ
0449fusianasan2023/07/31(月) 18:48:59.83
>>26
パーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー
0451fusianasan2023/07/31(月) 18:49:46.28
>>446
ゴミじゃないよ(´・ω・`)
まともな意見だよ(´・ω・`)
0452fusianasan2023/07/31(月) 18:49:46.54
>>437
ノーパンでゴロゴロしてただけなのに(´;ω;`)

>>440
グロ画像(´;ω;`)
0453fusianasan2023/07/31(月) 18:49:55.19
>>443
若いときは人間関係悩んで苦しんでたのにね(´・ω・`)
0454fusianasan2023/07/31(月) 18:50:07.61
イライライライラ(´・ω・`)イライライライラ
0456fusianasan2023/07/31(月) 18:51:45.06
>>455
盲目信者きもいね(´・ω・`)
0457fusianasan2023/07/31(月) 18:52:00.52
あたいは上と下に挟まれる中間になった(´・ω・`)
部下の気持ち汲まなきゃだけどあたいの気持ちは上は汲んでくれない(´・ω・`)
0458fusianasan2023/07/31(月) 18:52:27.50
だんだん日が短くなってきた(´・ω・`)
この間まで19時30分でも日が差してたのに今もうちょっと暗くなり始めてる(´・ω・`)クソ暑いのに日は短くなる
0459fusianasan2023/07/31(月) 18:53:03.40
>>451
まともかどうかは自分で判断することじゃねえんだわ(´・ω・`)
0460fusianasan2023/07/31(月) 18:53:34.89
あたいも職場ギスギスしてるお局辞めねーかな(´・ω・`)
0461fusianasan2023/07/31(月) 18:53:38.14
>>459
じゃああたいはマトモ(´・ω・`)?
0462fusianasan2023/07/31(月) 18:53:49.07
>>456
アンチきもいね(´・ω・`)
0463fusianasan2023/07/31(月) 18:53:54.58
人間は縦長の2足歩行の皮膚むき出しの単体では弱いくせに卑怯な知恵で他の可愛いもふもふ動物を搾取する愚か気持ち悪い動物だよ(´・ω・`)
自分らにもふもふが無いから他の動物に懐いて行ってるんだ気持ち悪い縦長むき出しのくせに(´・ω・`)
0465fusianasan2023/07/31(月) 18:54:06.04
>>460
なんかされたの?(´・ω・`)
0466fusianasan2023/07/31(月) 18:54:09.21
気が付けばあたいもお局ポジかも:(´・ω・`):
0467fusianasan2023/07/31(月) 18:54:16.85
お局様って結婚しないのかな…(´・ω・`)
0468fusianasan2023/07/31(月) 18:54:35.49
>>464
雑子萌えやめます(´・ω・`)
0469fusianasan2023/07/31(月) 18:54:46.63
>>460
お局に抑えられてた小者どもがイキイキ活動しだしてもっとキツくなるよ(´・ω・`)
0470fusianasan2023/07/31(月) 18:54:59.26
>>457
カップリングの話かと思った(´・ω・`)
0472fusianasan2023/07/31(月) 18:55:35.60
>>452
そもそも何でパンツはいてないの?(´・ω・`)
0473fusianasan2023/07/31(月) 18:55:48.10
職場の同僚がダイエットしてるらしいから邪魔しようと思う(´・ω・`)
0474fusianasan2023/07/31(月) 18:55:53.42
ウッホホ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホー!
0476fusianasan2023/07/31(月) 18:56:13.53
お局おばさま辞めて一気に清浄化した(´・ω・`)
あたいは横からどっちもどっちかなあと思ってみてたけど今思うと一種の洗脳だったのかちら(´・ω・`)
0477fusianasan2023/07/31(月) 18:56:22.19
職場の不満どこまで我慢すればいいの(´・ω・`)
0478fusianasan2023/07/31(月) 18:56:39.60
>>475
インコとかぁ…(´・ω・`)
0479fusianasan2023/07/31(月) 18:56:44.85
>>473
お前も一緒にダイエットしよ(´・ω・`)
0480fusianasan2023/07/31(月) 18:56:55.45
職場のおっさんコミュ障なのかアスペなのかわかんないけどやばい(´・ω・`)
0481fusianasan2023/07/31(月) 18:57:01.32
>>477
ここで吐き出せば(´・ω・`)
0483fusianasan2023/07/31(月) 18:57:12.13
>>477
我慢しなくていいよ(´・ω・`)
0484fusianasan2023/07/31(月) 18:57:16.72
>>477
死ぬまでだよ?(´・ω・`)
0485fusianasan2023/07/31(月) 18:57:27.99
また職場の愚痴雑子が湧いた(´・ω・`)
0486fusianasan2023/07/31(月) 18:57:46.20
>>478
七色いんこって成人男性だからおけ(´・ω・`)
0487fusianasan2023/07/31(月) 18:57:55.85
>>485
無職は黙ってろ(´・ω・`)
0488fusianasan2023/07/31(月) 18:58:40.59
>>472
暑いから_(:3」∠)_
水浴びしてそのまま寝てた_(:3」∠)_
0489fusianasan2023/07/31(月) 18:58:56.33
職場のやつらにしねって思われてる(´・ω・`)
0490fusianasan2023/07/31(月) 18:59:03.04
7月今日で終わりなんだってー(´・ω・`)
0492fusianasan2023/07/31(月) 18:59:27.86
職場のヤングに疎ましがられてる気がする(´・ω・`)
0493fusianasan2023/07/31(月) 18:59:38.98
タタキとぶり美味かった(´;ω;`)
0495fusianasan2023/07/31(月) 18:59:53.29
京極政宗トレンド1位だよ(´・ω・`)
0496fusianasan2023/07/31(月) 19:00:04.49
>>491
好きなことを好きに話せばええねん(´・ω・`)
0498fusianasan2023/07/31(月) 19:00:19.60
雑子の陰毛についた皮脂もしくはシラミを食べさせられるインコ(´・ω・`)
そんな環境に追い込んだ雑子による鬼畜監禁(´・ω・`)
見てくださいこれが人間です気持ち悪い(´・ω・`)
0499fusianasan2023/07/31(月) 19:00:25.73
>>492
実はここでも疎ましがられるよ(´・ω・`)
0501fusianasan2023/07/31(月) 19:00:57.19
ウッホホ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホー!
0502fusianasan2023/07/31(月) 19:01:14.37
それが一番良いのぜ(´・ω・`)
0503fusianasan2023/07/31(月) 19:01:14.85
今日はそんなに暑くなくて良かった(´・ω・`)
0504fusianasan2023/07/31(月) 19:01:39.15
>>500
スレタイ読んで(´・ω・`)
0505fusianasan2023/07/31(月) 19:01:42.44
>>500
むしろ読めないやつが使う無能台詞(´・ω・`)
0507fusianasan2023/07/31(月) 19:02:21.37
 職場で権力強くなった時に一種の悲しさを覚える(´・ω・`)
0508fusianasan2023/07/31(月) 19:02:31.20
乙女ってなに(´・ω・`)
0509fusianasan2023/07/31(月) 19:02:38.10
>>506
乙女ゲースレじゃないよ?(´・ω・`)
0510fusianasan2023/07/31(月) 19:02:52.14
雑子が失っで久しいもの(´・ω・`)
0513fusianasan2023/07/31(月) 19:03:21.30
>>511
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0515fusianasan2023/07/31(月) 19:03:35.44
熱が籠ってると時間差でちぬんだね怖いお(´;ω;`)
0516fusianasan2023/07/31(月) 19:03:43.65
毎朝通勤途中でブッサイ犬とすれ違う瞬間だけが人生の楽しみ(´;ω;`)
0517fusianasan2023/07/31(月) 19:03:44.24
職場の権力に侘しさ感じる乙女なんていないよ(´・ω・`)
0518fusianasan2023/07/31(月) 19:03:46.72
新刀剣もうほぼ女の子じゃん(´・ω・`)
0519fusianasan2023/07/31(月) 19:04:12.03
お前らが一気に気持ち悪く見えてきた(´・ω・`)
0520fusianasan2023/07/31(月) 19:04:54.32
ねえもうおそとくらい(´・ω・`)
0521fusianasan2023/07/31(月) 19:05:09.47
乙女だろうが二本足歩行の縦方向の奇形生物が人間(´・ω・`)
0522fusianasan2023/07/31(月) 19:05:26.17
刀剣女子の間で刀剣乱舞が人気らしいね(´・ω・`)
0523fusianasan2023/07/31(月) 19:05:31.53
>>519
今までどんな幻覚見てたの(´・ω・`)
0524fusianasan2023/07/31(月) 19:05:54.61
>>520
モンスーンがくるからだよ(´・ω・`)
0525fusianasan2023/07/31(月) 19:06:01.06
女向け一般板にいただけで初めからここは雑談だよ(´・ω・`)
厳密に言うと最初期は一応乙女ゲ専門雑談スレの体を成してはいたけど委員長凸食らう頃には誰も守ってなかったよ(´・ω・`)
0526fusianasan2023/07/31(月) 19:06:18.45
>>522
刀剣乱舞が好きだからついでに刀剣女子になった率高そう(´・ω・`)
0527fusianasan2023/07/31(月) 19:06:21.72
>>519
品種改良で毛の生えない食べやすい奇形家畜のようなのが人間だよ(´・ω・`)
0528fusianasan2023/07/31(月) 19:06:50.71
きゅうり食べたいけどもうない(´;ω;`)
0529fusianasan2023/07/31(月) 19:06:57.05
>>523
はわわ(*´・ω・`*)ふみゅう
0530fusianasan2023/07/31(月) 19:07:00.81
台風楽しみだね(´・ω・`)
0532fusianasan2023/07/31(月) 19:07:27.60
>>528
10本くらい押し付けたい(´・ω・`)
0533fusianasan2023/07/31(月) 19:07:40.03
>>525
昔から荒らしだった雑子(´・ω・`)
0535fusianasan2023/07/31(月) 19:08:17.55
>>533
今はおとなしくなりました(´・ω・`)まじで
0536fusianasan2023/07/31(月) 19:08:17.96
一体いつからイラ雑がいると錯覚していた?(´・ω・`)
0537fusianasan2023/07/31(月) 19:08:22.90
はあ幸せになりたい(´;ω;`)
0538fusianasan2023/07/31(月) 19:08:37.48
>>535
おとなしくないよ(´・ω・`)
0539fusianasan2023/07/31(月) 19:08:40.36
>>518
ほぼ女の子タイプ割といるくない?(´・ω・`)
0541fusianasan2023/07/31(月) 19:08:52.07
きゅうり(*´・ω・`*)
0542fusianasan2023/07/31(月) 19:08:53.76
唐突に不安と孤独感に襲われる(´・ω・`)
0543fusianasan2023/07/31(月) 19:09:06.57
15分寝ちゃうね_(:3」∠)_
0544fusianasan2023/07/31(月) 19:09:28.26
イラ雑が増えたのは更年期のせいだよね(´・ω・`)
0545fusianasan2023/07/31(月) 19:09:44.11
>>538
これくらいかわいいもんよ(´・ω・`)
0546fusianasan2023/07/31(月) 19:09:51.89
>>542
たまにしか感じないから孤独が好きなんでしょ(´・ω・`)
0547fusianasan2023/07/31(月) 19:09:56.57
ズッキーニのぬか漬けうまぁ(´・ω・`)
きゅうりとなすの間くらいの食感でなすほどキュッキュしなくて食べやすい(´・ω・`)
0548fusianasan2023/07/31(月) 19:10:13.07
イラ雑って1人だけかな(´・ω・`)
それとも適宣イラつく雑子が別々に発生してるのかな(´・ω・`)
0549fusianasan2023/07/31(月) 19:10:17.44
マイクラやってるの?(´・ω・`)
0551fusianasan2023/07/31(月) 19:10:27.29
あたいの財布も孤独だよ
お金がいつかない(´;ω;`)
0553fusianasan2023/07/31(月) 19:10:38.80
イラ雑はダークサイドに堕ちた者のなれの果てよ(´・ω・`)
0554fusianasan2023/07/31(月) 19:10:48.49
>>547
きゅうりとどっちうまい?(´・ω・`)
0555fusianasan2023/07/31(月) 19:10:49.46
>>535
当時に比べりゃそりゃね(´・ω・`)
0556fusianasan2023/07/31(月) 19:11:13.56
>>554
ちくわinきゅうりかな(´・ω・`)
0557fusianasan2023/07/31(月) 19:11:43.43
ねーーー!!!あたいコロナ!!!(:3[_____]
0559fusianasan2023/07/31(月) 19:11:59.62
当時より今の方が荒れてるよね
昔は優しい雑談民しかいなかったもん!(´・ω・`)
0560fusianasan2023/07/31(月) 19:12:04.95
>>555
人が減ったからね(´・ω・`)
0561fusianasan2023/07/31(月) 19:12:05.76
委員長運営凸からの流れ見事なくらいの自爆で語り継ぎたいくらい面白い(´・ω・`)
0562fusianasan2023/07/31(月) 19:12:10.43
>>548
別々に同時多発でしょう(´・ω・`)
でも本当にイラってるのは良くて二人で他は愉快犯(´・ω・`)
0563fusianasan2023/07/31(月) 19:12:16.31
もはやイライラさせたら勝ちなところがあるからね(´・ω・`)
0565fusianasan2023/07/31(月) 19:12:25.95
>>557
大人しく寝てて(´・ω・`)っ🧊(:3[_____]
0566fusianasan2023/07/31(月) 19:12:41.61
>>559
今や雑談民はあたいだけ(´;ω;`)
0567fusianasan2023/07/31(月) 19:12:44.17
過疎ったから荒れなくなっただけで雑談民のほうが良かったよね(´;ω;`)
0568fusianasan2023/07/31(月) 19:12:50.97
>>559
やさ雑いるじゃん下に(´・ω・`)
0569fusianasan2023/07/31(月) 19:13:02.91
仕事の話題になるとイラ雑がわく(´・ω・`)
0570fusianasan2023/07/31(月) 19:13:07.57
>>564
家でー?(:3[_____]

>>565
ひゃっこい!!(:3 [_____]
0571fusianasan2023/07/31(月) 19:13:30.84
>>560
夏休みだからか最近は多い気がする
気のせいかな?かな?(´・ω・`)
0572fusianasan2023/07/31(月) 19:13:33.64
>>526
ほとんどそれじゃね?(´・ω・`)
それ以外は元々歴史クラスタだったタイプくらい(´・ω・`)
0574fusianasan2023/07/31(月) 19:13:40.92
つまんない雑子だけが残った(´・ω・`)
0575fusianasan2023/07/31(月) 19:13:47.94
>>554
古漬けにしてもいいって点でさすがにきゅうりかな(´・ω・`)
でもズッキーニもらったりして持て余したら絶対やった方がいい(´・ω・`)
0577fusianasan2023/07/31(月) 19:14:17.87
>>571
ババアの巣なのに夏休みとかなにいってるの(´・ω・`)
0578fusianasan2023/07/31(月) 19:14:23.60
歴オタだったけど刀興味なさすぎて初めた当初歌仙兼定くらいしか知らんかった(´・ω・`)
0579fusianasan2023/07/31(月) 19:14:46.59
イラ雑煽ってるとイラ雑にイラ雑扱いされてだんだん訳がわからなくなってくる(´・ω・`)
0580fusianasan2023/07/31(月) 19:14:47.79
>>574
筆頭がおまえよねえ(´・ω・`)
0581fusianasan2023/07/31(月) 19:14:48.03
ねー!!ボンバイエ(´・ω・`)!!
0582fusianasan2023/07/31(月) 19:15:01.75
歴史ヲタだけど刀剣乱舞やってないしやる気もない(´・ω・`)
0584fusianasan2023/07/31(月) 19:15:13.34
今更PSPのゲームしたい(´;ω;`)
本体ない(´;ω;`)
0586fusianasan2023/07/31(月) 19:15:17.82
女さんに必要以上に配慮しないようにしてだって(´・ω・`)
0588fusianasan2023/07/31(月) 19:15:35.98
>>579
まあ煽ってる時点で多少はね?(´・ω・`)
0591fusianasan2023/07/31(月) 19:16:13.70
イラ雑を煽るのもまたイラ雑だからね(´・ω・`)
0592fusianasan2023/07/31(月) 19:16:19.13
イラ雑っていつから定着したの?(´・ω・`)
うざつこはよく言ってたけど(´・ω・`)
0593fusianasan2023/07/31(月) 19:16:25.97
>>578
あたいはまあまあ知ってはいた(´・ω・`)
幕末は縄張り街だったけども(´・ω・`)
刀人気に釣られて鎧兜の展示も増えていい事です(´・ω・`)
0594fusianasan2023/07/31(月) 19:16:33.39
そもそも今イラ雑いる?(´・ω・`)
0595fusianasan2023/07/31(月) 19:16:46.74
>>592
なん雑あたりからかなあ(´・ω・`)
0596fusianasan2023/07/31(月) 19:16:47.57
いないよ(´・ω・`)
0597fusianasan2023/07/31(月) 19:16:53.77
うざつこはもう雑談卒業してるからおまえらより上だよ(´・ω・`)
0598fusianasan2023/07/31(月) 19:17:04.15
>>594
イラ雑しかいない(´・ω・`)
0600fusianasan2023/07/31(月) 19:17:08.37
>>589
売ってんの?(´;ω;`)

>>590
もう何年も動かしてない(´;ω;`)
0601fusianasan2023/07/31(月) 19:17:15.25
うざつことうざさんは違うやつだよね?(´・ω・`)
0602fusianasan2023/07/31(月) 19:17:21.72
>>586
気遣いマナーもわかんないコミュ障はノータッチでいい(´・ω・`)
0603fusianasan2023/07/31(月) 19:17:33.29
人はみな雑子でありイラ雑でありうざつこである(´・ω・`)
みんな違ってみんなクソ(´・ω・`)
0605fusianasan2023/07/31(月) 19:18:08.51
>>598
このくらいの煽りいつもじゃん愉快犯じゃないの(´・ω・`)
0606fusianasan2023/07/31(月) 19:18:57.38
>>600
試しに起動してみれば?バッテリー膨張してたら買い換えたらプレイできたりするよ(´・ω・`)
0607fusianasan2023/07/31(月) 19:19:01.95
風呂めんどくなっちゃった(´・ω・`)
あしたにしよ(´・ω・`)
0609fusianasan2023/07/31(月) 19:19:08.24
真のうざつこはうざつことすら呼ばれないよ(´・ω・`)
下手に呼んで召喚しても困るから(´・ω・`)
0610fusianasan2023/07/31(月) 19:20:32.02
>>606
グロラン4したくなったの(´・ω・`)
0611fusianasan2023/07/31(月) 19:20:32.97
>>582
それもまたいんでない(´・ω・`)
0612fusianasan2023/07/31(月) 19:20:45.94
うざつこの大半は片思い雑と婚活雑だったからとっくに消えたよ(´・ω・`)
0614fusianasan2023/07/31(月) 19:22:02.51
ねーーー!!(:3[_____]
熱が40度ある!!(:3[_____]
実家帰った方が良かったかなーでもうつしたらこまるしなー(:3[_____]
0615fusianasan2023/07/31(月) 19:22:04.05
ピーヒャラ(´・ω・`)ピーヒャラ
0616fusianasan2023/07/31(月) 19:22:14.54
>>612
結婚したのか…(´・ω・`)
0617fusianasan2023/07/31(月) 19:22:41.47
なんか書き込もうと思って忘れた(´・ω・`)
0618fusianasan2023/07/31(月) 19:23:02.00
片思いといえば妻帯者に片思い語ってた雑子はどうしただろうねえ(´・ω・`)
0619fusianasan2023/07/31(月) 19:23:27.45
>>614
おとなしく水分摂って寝てなさいよ(´・ω・`)っポカリっ桃缶
0621fusianasan2023/07/31(月) 19:24:07.98
>>619
水しかない(:3 [_____]
あとはビールとお酒
0622fusianasan2023/07/31(月) 19:24:39.71
>>614
実家に帰るのはやめなさい冷えピタはると少し楽になるよ(´・ω・`)
0623fusianasan2023/07/31(月) 19:25:03.38
>>621
食べ物持ってきてもらうお願いを実家にすればいいのでは(´・ω・`)
あるいはウーバーとか(´・ω・`)
0624fusianasan2023/07/31(月) 19:25:52.66
>>579
そうやって人はイラ雑になってゆくのだ(´・ω・`)
0625fusianasan2023/07/31(月) 19:26:29.95
イラレスをまとめたブックが5シート目に突入した(´・ω・`)
0626fusianasan2023/07/31(月) 19:26:53.64
暇なんだねえ(´・ω・`)
0628fusianasan2023/07/31(月) 19:27:07.88
なんという人生の無駄(´;ω;`)
0629fusianasan2023/07/31(月) 19:27:32.28
>>622
はーい(:3[_____]
サロンパス貼る( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ

>>623
なるほどー(:3[_____]
でもコロナであることを伝えたらだからワクチン打てって言ったでしょ!っておこおこされる(:[_____]
0630fusianasan2023/07/31(月) 19:27:40.82
>>625
そんなのまとめてんの(´・ω・`;)
0631fusianasan2023/07/31(月) 19:28:04.70
>>627
自然言語解析イラ雑チェッカーのためのデータベースになるんよ(´・ω・`)
0632fusianasan2023/07/31(月) 19:28:29.11
>>614
コロナ雑なの?(´・ω・`)
0634fusianasan2023/07/31(月) 19:29:26.76
ワクチン打ってもコロナになるでしょ(´・ω・`)
0635fusianasan2023/07/31(月) 19:29:42.48
…(:3[__]ブボボ
0637fusianasan2023/07/31(月) 19:30:39.41
カップラ食べたから喉が乾く(´・ω・`)
0638fusianasan2023/07/31(月) 19:31:13.13
ババアの咳払いうざい(´・ω・`)
0639fusianasan2023/07/31(月) 19:31:20.69
>>629
あたいがコロナになった時は喉が痛くて食べるのが辛かったから食べやすい物がおすすめ(´・ω・`)
0640fusianasan2023/07/31(月) 19:31:31.05
>>637
でしょうね(´・ω・`)っ水
0641fusianasan2023/07/31(月) 19:31:47.97
うどん呼びました?\( 'ω')/
0642fusianasan2023/07/31(月) 19:31:59.51
皿うどん\( 'ω')/
0643fusianasan2023/07/31(月) 19:32:16.95
みてない間にスレが進んでる気がする(´・ω・`)
0645fusianasan2023/07/31(月) 19:35:02.07
ちのう('、3_ヽ)_
0646fusianasan2023/07/31(月) 19:37:32.87
ラメーン行こう\( 'ω')/
0647fusianasan2023/07/31(月) 19:37:51.91
>>644
すすんでるよー(´・ω・`)
0648fusianasan2023/07/31(月) 19:38:09.24
これかわいい!!(´・ω・`)
( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ
0649fusianasan2023/07/31(月) 19:38:13.25
>>645
どうせちぬならちぬ前になんでちにたいか話してってよ(´・ω・`)
言おうが言わまいが結果は同じだろうし(´・ω・`)
0650fusianasan2023/07/31(月) 19:38:26.81
泣いてる赤ちゃんテンション上がる(´・ω・`)⤴︎⤴︎
0651fusianasan2023/07/31(月) 19:38:42.07
来週歯を抜くよ(´・ω・`)
0652fusianasan2023/07/31(月) 19:38:49.54
ワクチン3回目でストップしてるけどコロナになった事ない(´・ω・`)
0654fusianasan2023/07/31(月) 19:40:44.08
>>652
引きこもってるからね(´・ω・`)
0655fusianasan2023/07/31(月) 19:40:58.26
♪ヾ(。・ω・。)ノ゙
0656fusianasan2023/07/31(月) 19:41:09.75
  _______
〜(〃/// *・ω・)クゥーン
   ̄UU ̄UU ̄
0657fusianasan2023/07/31(月) 19:41:18.53
うちの兄にLINEブロックされててなんだろうと思ったら兄嫁がやってた(´・ω・`)
0658fusianasan2023/07/31(月) 19:41:37.05
>>639
はーい(:3[_____]
あとめっちゃひま
相手してちやほやして雑さーの姫として扱って(:3[_____]
0659fusianasan2023/07/31(月) 19:41:51.54
>>657
嫌われてるのね(´・ω・`)
0660fusianasan2023/07/31(月) 19:41:55.69
>>629
カーチャンにとってはもうしょうがない子ね!って言いながら娘の食べ物準備するのも楽しみのうちだよ(´・ω・`)
ドアノブにかけてってもらって受け取ればうつる心配もない(´・ω・`)
後々さんざん言われたりもするけど(´・ω・)
0661fusianasan2023/07/31(月) 19:42:09.96
>>658
お前元気すぎない(´・ω・`)
0662fusianasan2023/07/31(月) 19:42:27.20
>>657
なにしたの:(;゙゚'ω゚'):
0663fusianasan2023/07/31(月) 19:42:44.93
今日めっちゃオシッコでるわー┗┐<(´・ω・`)>┌┛
0665fusianasan2023/07/31(月) 19:42:57.22
>>659
女みたいなアイコンのやつはみんなブロックしたらしい(´・ω・`)
0666fusianasan2023/07/31(月) 19:43:09.38
>>648
使っていいよ(  ̄꒳ ̄ᐢ )ウィ!
( ᐢ ˙꒳​˙ )ウィッ
(  ̄꒳ ̄ᐢ )
0667fusianasan2023/07/31(月) 19:43:15.98
>>657
兄をうまく使う下の妹弟はよっぽどうまくやらないと兄嫁に嫌われるさだめ(´・ω・`)
0668fusianasan2023/07/31(月) 19:43:27.78
雑サーの姫は31じゃないと(´・ω・`)
0670fusianasan2023/07/31(月) 19:43:55.12
>>666
さんきゅー( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ
0672fusianasan2023/07/31(月) 19:44:23.80
>>660
分かったLINEする(:3[_____]っ

>>661
寝てたから元気(:3[_____]

>>664
流川(:3[_____]
0673fusianasan2023/07/31(月) 19:45:58.38
KALDIの牡蠣キムチなかった(´・ω・`)
0674fusianasan2023/07/31(月) 19:46:02.48
>>672
乙女ゲーでは?(´・ω・`)
0675fusianasan2023/07/31(月) 19:47:46.06
>>667
妹に手がかかるからと結婚しない兄貴を知ってる(´・ω・`)
彼女ができても妹優先するので長続きしないもよう(´・ω・`)
0676fusianasan2023/07/31(月) 19:48:03.67
>>673
コーヒーゼリーは?(´・ω・`)
0677fusianasan2023/07/31(月) 19:48:36.73
>>654
一応週5で仕事に行ってるよぉ(´・ω・`)
福祉だから利用者がコロナっても逃げられない(´・ω・`)
0678fusianasan2023/07/31(月) 19:48:57.74
白くまデザートいつも練乳買ってたけどいちごも美味しかった(´・ω・`)
0679fusianasan2023/07/31(月) 19:50:14.31
>>676
あったけど金曜日に買う(´・ω・`)
0680fusianasan2023/07/31(月) 19:50:19.29
うわああああああああ(´・ω・`)
0681fusianasan2023/07/31(月) 19:50:43.78
>>675
過保護おにいちゃん(´;ω;`)
0682fusianasan2023/07/31(月) 19:51:04.31
>>680
賃貸なんだから静かにして(´・ω・`)
0683fusianasan2023/07/31(月) 19:51:07.21
>>675
風呂上がりに髪乾かしてくれそう(´・ω・`)
0684fusianasan2023/07/31(月) 19:51:44.21
>>674
葉月珪と逆巻アヤトと中沢アルトゥール航河とアクト・エスタとマティアス(:3[_____]
0686fusianasan2023/07/31(月) 19:53:27.90
>>685
おまいは新しいのか(´・ω・`)
0688fusianasan2023/07/31(月) 19:53:53.53
マティアスなつい!!!(´;ω;`)あたいも最萌えだた
0690fusianasan2023/07/31(月) 19:54:06.24
>>677
嘘つかなくていいよ(´・ω・`)
0691fusianasan2023/07/31(月) 19:54:10.45
>>684
さんきゅー(´・ω・`)φ三φ
アヤトはシリーズ進む度に好きになっていったなあ(´・ω・`)
0692fusianasan2023/07/31(月) 19:54:10.53
中沢さんだれ(´・ω・`)
0694fusianasan2023/07/31(月) 19:55:26.27
>>692
シグナルのキャラ(´・ω・`)
0695fusianasan2023/07/31(月) 19:55:28.33
>>692
それ以外わかるんか(´・ω・`)
0696fusianasan2023/07/31(月) 19:55:31.99
うわ!!懐かしい(´・ω・`)!!
めっちゃ好きだったな逆巻ライト(((((_ 'ω')_
0698fusianasan2023/07/31(月) 19:55:51.58
>>695
お前わからないの?(´・ω・`)
0700fusianasan2023/07/31(月) 19:56:20.35
え?むしろ全員分かるでしょ?(´・ω・`)雑子なら
0701fusianasan2023/07/31(月) 19:56:21.26
>>693
牡蠣キムチなくてテンション下がりすぎた(´・ω・`)
0703fusianasan2023/07/31(月) 19:56:40.81
あたいもわかる(´・ω・`)
GS であぼ signal カヌチ 猛獣でしょ?(´・ω・`)
0705fusianasan2023/07/31(月) 19:56:59.04
カヌチかあ…(´・ω・`)
0706fusianasan2023/07/31(月) 19:57:13.64
メイン好きなのはわかった(´・ω・`)
0708fusianasan2023/07/31(月) 19:57:25.79
あ、あと裏ありすと式部密も好きだった(:3[_____]
0709fusianasan2023/07/31(月) 19:57:46.68
緑川が好きなんでしょ(´・ω・`)
0711fusianasan2023/07/31(月) 19:58:01.93
>>675
飽きて別れる理由を妹に全振りしてる匂いがします(´・ω・`)クンクン
0712fusianasan2023/07/31(月) 19:58:04.22
>>709
それは丸わかり(´・ω・`)
0713fusianasan2023/07/31(月) 19:58:53.25
昼間の声優ファンなの(´;ω;`)
0714fusianasan2023/07/31(月) 19:59:03.56
>>675
その妹ってお前じゃないでしょうね(´・ω・`)
0715fusianasan2023/07/31(月) 19:59:21.90
目が疲れたよざっちゃん( 3ω3)
0716fusianasan2023/07/31(月) 19:59:21.85
はぁん(´・ω・`)
0717fusianasan2023/07/31(月) 19:59:22.16
>>709
ああ!!(´・ω・`)謎解明
0718fusianasan2023/07/31(月) 19:59:33.13
あたいの最萌はロベルトと知盛とグレイと勇と鹿野敦盛とシュウと東金と楊(´・ω・`)
0719fusianasan2023/07/31(月) 19:59:41.96
>>715
目薬差せばいいだけよ(´・ω・`)
0720fusianasan2023/07/31(月) 19:59:54.38
>>710
ライトのどこが好きなの?(´・ω・`)
0721fusianasan2023/07/31(月) 20:00:13.39
ライト雑まだいたのね(´・ω・`)
0722fusianasan2023/07/31(月) 20:00:29.92
虫雑久々にみた(´・ω・`)
0726fusianasan2023/07/31(月) 20:01:24.52
グラブル天井した直後に毎日10連ガチャチケプレゼント発表するなんて酷いよお(´;ω;`)
0727fusianasan2023/07/31(月) 20:01:28.21
>>714
あたいは一人っ子だ(´・ω・`)
0728fusianasan2023/07/31(月) 20:01:37.30
ライトもDFだと更正するの?(´・ω・`)
0729fusianasan2023/07/31(月) 20:01:37.50
あたいは影で何雑って呼ばれてるんだろ(*´・ω・`*)
0730fusianasan2023/07/31(月) 20:01:54.39
>>729
ノーマルコモン(´・ω・`)
0733fusianasan2023/07/31(月) 20:02:51.45
中華好きとかマフィレさん(´・ω・`)
0734fusianasan2023/07/31(月) 20:03:35.55
>>732
えへへ(*´・ω・`*)
悠人入れ忘れた(´・ω・`)
0735fusianasan2023/07/31(月) 20:03:51.98
(´・ω・`)
0739fusianasan2023/07/31(月) 20:04:23.38
ビッチちゃーん(´・ω・`)
0740fusianasan2023/07/31(月) 20:04:31.58
ザファで声優変えたの一生許さないから(:3[_____]
0741fusianasan2023/07/31(月) 20:04:50.67
ビッチ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ビッチ
0744fusianasan2023/07/31(月) 20:05:25.22
あたいはスバルが好きだった(´・ω・`)
0745fusianasan2023/07/31(月) 20:05:36.89
>>740
ぬえぬえ(´・ω・`)
前のうたプリの映画みたの?(´・ω・`)
0746fusianasan2023/07/31(月) 20:05:41.16
>>742
ゆるさ!!ない!!!!(:3[_____]
0747fusianasan2023/07/31(月) 20:06:05.77
>>744
スバルのエンド好きだった(´・ω・`)
心中しても綺麗だったから(´・ω・`)
0748fusianasan2023/07/31(月) 20:06:15.99
>>745
うたプリはもう飽きた(:3[_____]
0749fusianasan2023/07/31(月) 20:06:38.07
であぼとディアラバは違うもの?(´・ω・`)
0752fusianasan2023/07/31(月) 20:08:41.29
緑川がリジェの生放送で通販番組パロしてたの面白かった(´・ω・`)
0753fusianasan2023/07/31(月) 20:08:42.18
>>726
天井するほどのイケメンがいるのかと思ったら変なかっこしたユリウスしかいなかったんですけど(´・ω・`)
0754fusianasan2023/07/31(月) 20:09:09.69
あのカナトすら更正したのに(´・ω・`)
0755fusianasan2023/07/31(月) 20:11:22.26
であぼ森久保出てなかった?(´・ω・`)
0756fusianasan2023/07/31(月) 20:11:55.01
ごはん食べに来たら隣に座ってるインド系の人の香水のかほりがやばい(´・ω・`)
逆サイドの隣の人がまじくせえとか言い出してあたいと勘違いされてないか怖い(´・ω・`)
0757fusianasan2023/07/31(月) 20:11:57.13
>>755
出てたよ(´・ω・`)
たーつーさんと櫻井も出てる(´・ω・`)
0758fusianasan2023/07/31(月) 20:12:01.90
簿記2級持ってる雑子いる?(´・ω・`)
0759fusianasan2023/07/31(月) 20:12:34.62
>>753
変な格好したユリウスの横にアルベールがいる(´・ω・`)
0763fusianasan2023/07/31(月) 20:16:45.01
>>761
どのテーブルもまだ料理きてない(´・ω・`)
隣の人はーくっさとかいいながらわざと椅子大きい音立てたりしててこわい:(´・ω・`):
0764fusianasan2023/07/31(月) 20:17:19.31
>>762
珍しくターツーのいないリジェだったのに出たのか(´・ω・`)
0765fusianasan2023/07/31(月) 20:17:51.39
え?このスレ今西暦何年?(´・ω・`)
0770fusianasan2023/07/31(月) 20:19:22.55
家帰ってプレステやろうぜ(´・ω・`)
0771fusianasan2023/07/31(月) 20:19:32.03
暑い中ご飯食べて洗濯物干してお風呂入った(´・ω・`)
偉いのでチョコモナカジャンボ食べますね(´・ω・`)
0772fusianasan2023/07/31(月) 20:19:34.15
半コテ雑が出戻ったの(:3[__]
0773fusianasan2023/07/31(月) 20:20:02.82
>>769
安倍晋三にSP増やせって言わなきゃ!!(´;ω;`)
0774fusianasan2023/07/31(月) 20:20:27.61
>>758
おるで(´・ω・`)
もうずいぶん前なのでいろいろ忘れてるけど(´・ω・`)
0775fusianasan2023/07/31(月) 20:20:55.40
>>772
戻ってきた。黄泉の国から戦士たちが帰ってきた。続け!雑子たち!雑神の元へ行こう!(´・ω・`)
0776fusianasan2023/07/31(月) 20:20:58.54
>>764
何年前だと思ってんの:(;゙゚'ω゚'):
10年はたってるよ:(;゙゚'ω゚'):
0777fusianasan2023/07/31(月) 20:21:16.14
>>772
前からずっといるよ(*´・ω・`*)
0778fusianasan2023/07/31(月) 20:21:39.59
あたい忙しくていなかったんだけどしんぞー撃たれた時ってこのスレどんな感じだったの(´・ω・`)
0779fusianasan2023/07/31(月) 20:21:45.55
>>776
……(´・ω・`)

え?(´・ω・`)
0780fusianasan2023/07/31(月) 20:22:20.82
最近の乙女ゲーだけじゃなくて昔の乙女ゲーも知らない雑子いるのね(´・ω・`)
0782fusianasan2023/07/31(月) 20:23:22.99
うっそだ(´・ω・`)
あたいの月華まだ移植されてないし(´・ω・`)
0784fusianasan2023/07/31(月) 20:23:27.57
>>780
新規もいるんだね(´・ω・`)
0785fusianasan2023/07/31(月) 20:23:30.40
>>780
雑子が言う昔は昔すぎるのよ(´・ω・`)
0786fusianasan2023/07/31(月) 20:23:49.23
>>779
:(;゙゚'ω゚'):

Diabolik Lovers More, Blood
発売日 2013年10月24日
0787fusianasan2023/07/31(月) 20:23:53.41
>>785
そうでもないよ(´・ω・`)
0788fusianasan2023/07/31(月) 20:24:16.35
風呂出た(´・ω・`)
0790fusianasan2023/07/31(月) 20:24:59.24
>>786
…………(´・ω・`)


え???(´・ω・`)
だってあたいこの前アヤトに足ちょんぎられたばかりだよ?(´・ω・`)じゅうねん??
0791fusianasan2023/07/31(月) 20:25:48.28
10年前とかついこないだだね(´・ω・`)
0792fusianasan2023/07/31(月) 20:26:03.17
足ちょんぎられるのCDじゃないっけ(´・ω・`)
0793fusianasan2023/07/31(月) 20:26:12.22
>>790
残念だけど10年たってるよ(´・ω・`)
0794fusianasan2023/07/31(月) 20:26:42.73
>>793
またまたぁ(´・ω・`)あはは
0795fusianasan2023/07/31(月) 20:26:44.57
>>792
モアブラのCDだからゲーム発売と同じ年だよ(´・ω・`)
0796fusianasan2023/07/31(月) 20:27:04.11
時をかけたのか雑子(´・ω・`)
0797fusianasan2023/07/31(月) 20:27:43.05
ま?(´;ω;`)
0798fusianasan2023/07/31(月) 20:28:46.13
10年前は雑子もまだ学生ね(´・ω・`)
0799fusianasan2023/07/31(月) 20:30:02.12
まさかLGSとプリアサがSwitchに移植されたのも知らない?(´・ω・`)
0800fusianasan2023/07/31(月) 20:30:37.56
10年前あたいまだ18じゃないのにここで雑子のことババアって煽ってたな(´・ω・`)
0801fusianasan2023/07/31(月) 20:31:10.38
その痛み本当に五十肩?(´・ω・`)っEテレ
0802fusianasan2023/07/31(月) 20:31:34.33
待って、待って(´・ω・`)
確か同じくらいにTOKYOヤマノテBOYSとかグラハとか買ってまだ詰んでるんだけど(´・ω・`)じゅうねん!?
0804fusianasan2023/07/31(月) 20:33:19.74
へぇ2019年から呼び名が凍結肩になったんだ(´・ω・`)
0805fusianasan2023/07/31(月) 20:33:41.99
>>802
お前のPSPちんでるんじゃね?(´・ω・`)
0806fusianasan2023/07/31(月) 20:34:22.63
>>800
なにも変わってないね(´・ω・`)
0807fusianasan2023/07/31(月) 20:34:49.77
>>803
ブラッティコールはいつ?(´・ω・`)
0808fusianasan2023/07/31(月) 20:35:34.02
ブラコーなっつ(´・ω・`)
0810fusianasan2023/07/31(月) 20:36:24.41
リアルロデと放課後は白銀のなんちゃらもあったよね(´・ω・`)
いつかやろうと思って…じゅうねん!?(´・ω・`)
0811fusianasan2023/07/31(月) 20:36:42.64
>>805
うたプリのPSPある!(´・ω・`)未開封
0812fusianasan2023/07/31(月) 20:36:52.96
>>807
ブラコーは2009年発売で移植が2012年だよ…(´;ω;`)
0813fusianasan2023/07/31(月) 20:36:53.13
放置しすぎ(´・ω・`)
0814fusianasan2023/07/31(月) 20:37:21.16
>>811
今すぐあけろ!!!!(´・ω・`)
バッテリー爆発するぞ(´・ω・`)
0815fusianasan2023/07/31(月) 20:37:53.69
>>810
雑子寝てたの?( ・´ω・`)
0816fusianasan2023/07/31(月) 20:38:18.12
>>800
そんな青春時代は嫌だ(´;ω;`)つまんなかったね
0817fusianasan2023/07/31(月) 20:38:35.31
うさんくさ(´・ω・`)
0818fusianasan2023/07/31(月) 20:39:24.89
>>811
メルカリに出品しよつんでるソフト付きで(´・ω・`)
0819fusianasan2023/07/31(月) 20:39:25.22
人生無駄にしてる(´;ω;`)
0820fusianasan2023/07/31(月) 20:39:59.01
動かしちゃ駄目な時期動かして良い時期(´・ω・`)
0821fusianasan2023/07/31(月) 20:40:21.05
うんちしたくなってきた(´・ω・`)
0822fusianasan2023/07/31(月) 20:40:35.24
ブラコーでパイセン棒だなって気付いた(´・ω・`)
0823fusianasan2023/07/31(月) 20:40:44.25
フルハウスキスはPSPだっけ?(´・ω・`)
0824fusianasan2023/07/31(月) 20:41:03.14
人生って楽しいのかな?(´・ω・`)
0826fusianasan2023/07/31(月) 20:41:22.58
(´・ω・`)エッフンエフン!!!カーーーッペッ!!!!
0827fusianasan2023/07/31(月) 20:41:28.56
売れっ子は睡眠時間3時間らしいから雑子も睡眠時間そのくらいだよね?(:3[_____]
0828fusianasan2023/07/31(月) 20:41:31.33
>>823
PS3のアーカイブだけだね(´・ω・`)
0829fusianasan2023/07/31(月) 20:41:35.30
時間が…巻き戻ってる…!?(´・ω・`)
0830fusianasan2023/07/31(月) 20:41:39.18
生きることは苦しみしかないのかな?(´・ω・`)
0831fusianasan2023/07/31(月) 20:41:59.59
>>830
10年たってたからって悲観的にならなくても…(´・ω・`)
0832fusianasan2023/07/31(月) 20:42:06.87
ブラコーOP好き(´・ω・`)
0833fusianasan2023/07/31(月) 20:42:08.93
>>824
面白くするのは貴女の気分しだいでゅふよ(´・ω・`)
0834fusianasan2023/07/31(月) 20:42:42.38
ガネクレはいつだっけ(:3[__]
0835fusianasan2023/07/31(月) 20:42:42.56
やばい(´;ω;`)
あたいのゲームたちそんなに古いの?(´;ω;`)
0836fusianasan2023/07/31(月) 20:42:44.95
人生なんてららーらーらららー('、3_ヽ)_
0838fusianasan2023/07/31(月) 20:43:03.26
雑子とならこの生き地獄も耐えられるよね(´・ω・`)
0840fusianasan2023/07/31(月) 20:43:19.61
ブラコーでデフォ名呼びの良さに気づきました(´・ω・`)
0842fusianasan2023/07/31(月) 20:43:29.51
はくおーきさんがもう15周年だしな(´・ω・`)
0843fusianasan2023/07/31(月) 20:43:35.02
眠いけど眠れないだからちにましょう('、3_ヽ)_
0845fusianasan2023/07/31(月) 20:43:53.85
>>834
2009年(´・ω・`)
オトメイトの移植は2011年(´・ω・`)
0846fusianasan2023/07/31(月) 20:44:01.45
雑子の彼ピ古くさくなーい?(´・ω・`)
0847fusianasan2023/07/31(月) 20:44:16.07
BS7で羊たちの沈黙やってた見たかった(´;ω;`)
0848fusianasan2023/07/31(月) 20:44:32.09
あたいベアルファレス好き(´・ω・`)
0849fusianasan2023/07/31(月) 20:44:45.31
レベルeも28年前(´・ω・`)
0850fusianasan2023/07/31(月) 20:44:50.32
あたいのレジェンド最萌は跡部様だからめちゃくちゃ古いよ(´・ω・`)
人生の半分以上恋してる(´・ω・`)
0851fusianasan2023/07/31(月) 20:44:54.45
>>838
耐えられないんだ!(´・ω・`)
0852fusianasan2023/07/31(月) 20:45:11.65
>>845
ブラコーとガネクレはPCでやったなぁ(:3[__]
その頃はとないたもやったなぁ(:3[__]
0853fusianasan2023/07/31(月) 20:45:14.66
ベルファイアに乗ってるの?金持ち羨ましい(´;ω;`)
0854fusianasan2023/07/31(月) 20:45:44.93
次スレ雑談たしけにするけどいいよな(´・ω・`)
0855fusianasan2023/07/31(月) 20:46:04.79
>>854
懐かしいけどやめろ!:(;゙゚'ω゚'):
0856fusianasan2023/07/31(月) 20:46:06.28
キャサリン一人で犯人の家に行ったの(´・ω・`)
0857fusianasan2023/07/31(月) 20:46:09.49
STORMLOVERいつだっけ?(´・ω・`)国語算数理科お前☆(ゝω・)vキャピ
0858fusianasan2023/07/31(月) 20:46:20.41
じゃあ次々スレはざつだん!ね(´・ω・`)
0860fusianasan2023/07/31(月) 20:46:59.33
>>850
ママが出るからソワソワしてるの(´・ω・`)
0861fusianasan2023/07/31(月) 20:47:10.14
ドラゴンボールの連載開始は39年前だよ(´・ω・`)
0864fusianasan2023/07/31(月) 20:47:18.27
>>857
2010年(´・ω・`)
それは2だから2013年(´・ω・`)
0865fusianasan2023/07/31(月) 20:47:22.66
>>859
ひゃだ(*´・ω・`*)
あたい最新式の女だった?(*´・ω・`*)
0866fusianasan2023/07/31(月) 20:47:26.61
>>861
生まれてないね(´・ω・`)
0867fusianasan2023/07/31(月) 20:47:36.45
>>860
髪の毛切ってきたよ(´・ω・`)
0869fusianasan2023/07/31(月) 20:47:51.77
ふろーる(´・ω・`)
0872fusianasan2023/07/31(月) 20:48:25.13
雑子のかれぴ化石じゃん(´;ω;`)
0873fusianasan2023/07/31(月) 20:48:44.47
ルーズソックスも33年前('、3_ヽ)_
0874fusianasan2023/07/31(月) 20:48:50.92
掴もうぜ\( 'ω')/
ドラゴンボール\( 'ω')/
0875fusianasan2023/07/31(月) 20:49:15.36
スラムダンクもめっちゃ古いし大丈夫だよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ
0876fusianasan2023/07/31(月) 20:49:34.45
>>875
最新コンテンツですよ?(´・ω・`)
0877fusianasan2023/07/31(月) 20:50:05.96
最後に遊んだ乙女ゲーはプリンスぴキャラットだった(´・ω・`)いつだ
0879fusianasan2023/07/31(月) 20:50:30.96
スラダン再ブレイクとか訳分からないよね
当時見てた人が子供連れていってるのかね?(´・ω・`)
0880fusianasan2023/07/31(月) 20:51:11.22
ソロモンズリングとかあったなぁ(´・ω・`)
0881fusianasan2023/07/31(月) 20:51:30.65
昔の作品掘り起こして再ブレイク狙う商法(´・ω・`)
0882fusianasan2023/07/31(月) 20:51:58.60
BLACK WOLVES SAGAとかあったよね好きだったな(´・ω・`)
何が違うんだっけ?(´・ω・`)
0883fusianasan2023/07/31(月) 20:52:15.23
はかれなはーと結構好きだった(´・ω・`)
0884fusianasan2023/07/31(月) 20:52:24.79
あたいの初乙女ゲーは召しませ浪漫茶房だよ(´・ω・`)
0885fusianasan2023/07/31(月) 20:52:37.50
華アワセでなんか荒れてた時にはもう乙女ゲーやってなかったな(´・ω・`)
0886fusianasan2023/07/31(月) 20:52:50.99
>>882
兄貴との血の繋がりと攻略できるキャラが違ったんじゃないっけ(´・ω・`)
0887fusianasan2023/07/31(月) 20:52:55.13
>>884
お?(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
0889fusianasan2023/07/31(月) 20:53:44.01
忍恋許してない(´・ω・`)
あれのせいでCS乙女ゲーからちょっと離れた(´・ω・`)
0890fusianasan2023/07/31(月) 20:53:49.39
>>879
子供には受けてないしジジババでしょ(´・ω・`)
0891fusianasan2023/07/31(月) 20:54:13.49
>>888
一緒(´・ω・`)
PCは好き勝手したけどCSは出来なかったとかだったかな(´・ω・`)
0892fusianasan2023/07/31(月) 20:54:19.37
乙女ゲー出なくなって代わりにがるまに漁るようになっちゃった(´エωロ`)
PSPやVITAの勢いある時は楽しかったな(´;ω;`)
0894fusianasan2023/07/31(月) 20:55:06.36
>>893
ヤンデレがカウンセリングされた(´・ω・`)
0895fusianasan2023/07/31(月) 20:55:09.82
>>887
なんで叩くのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0896fusianasan2023/07/31(月) 20:55:11.28
>>879
あたいスラダン観た後映画館入ってるモールでご飯食べてたら隣の席にいた親子がまさにそのパターンだったよ
お母さんが三井が好きでお子さん連れて観に来てたというような会話が聞こえてきた(´・ω・`)
0897fusianasan2023/07/31(月) 20:56:07.61
>>896
実際そういうパターン多そう(´・ω・`)
娘がハマるかは神のみぞ知る(´・ω・`)
0899fusianasan2023/07/31(月) 20:56:09.78
>>895
ここは初乙女ゲームは夢いろいろです☆(ゝω・)vキャピ
って人以下立ち入り禁止なんだよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
0900fusianasan2023/07/31(月) 20:56:16.59
(´・ω・`)
0901fusianasan2023/07/31(月) 20:56:21.90
スラダン最初は声優変更ですげー叩かれてたのにめちゃヒットしたね(´・ω・`)
0902fusianasan2023/07/31(月) 20:56:30.24
>>892
あたいも(´・ω・`)
悉く好みじゃなくて乙女ゲーじゃなくてもいいかなってなった(´・ω・`)
0903fusianasan2023/07/31(月) 20:56:36.01
韓国の唐辛子ツナ食べたい(´・ω・`)
0904fusianasan2023/07/31(月) 20:56:40.43
アルバレア以外立入禁止だよ(´・ω・`)
0906fusianasan2023/07/31(月) 20:56:58.05
>>901
声豚が騒いでただけだからね(´・ω・`)
0907fusianasan2023/07/31(月) 20:57:00.74
>>901
日本以上に海外で売れたのよ(´・ω・`)
0908fusianasan2023/07/31(月) 20:57:02.51
>>899
は???(´・ω・`)
あたいの初乙女ゲーはアラロスだけど?(´・ω・`)
0909fusianasan2023/07/31(月) 20:57:03.60
立てられなかった(´・ω・`)
 ∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690780815/
0910fusianasan2023/07/31(月) 20:57:06.26
>>890
ジジババメインで150億近く行くならそれはそれで凄い(´・ω・`)
0913fusianasan2023/07/31(月) 20:57:49.11
なぜクリスマス(´・ω・`)
0915fusianasan2023/07/31(月) 20:58:07.22
>>897
あたいが居合わせたその親子は母息子で息子さんはミニバスやってるみたいな話してた(´・ω・`)
バスケやってる中〜高学年くらいの子ならなんとなく背景説明して貰えば楽しめてそう(´・ω・`)
0916fusianasan2023/07/31(月) 20:58:14.23
>>910
エヴァもジジババだけで100億いったからね(´・ω・`)
0917fusianasan2023/07/31(月) 20:58:36.09
>>914
おつ類見て寝るか(´・ω・`)
0919fusianasan2023/07/31(月) 20:58:45.46
初乙女ゲームはGS3(´・ω・`)
最後tの乙女ゲームはGS4です☆(ゝω・)vキャピ
ちな1も2もやった(´・ω・`)
0921fusianasan2023/07/31(月) 20:58:51.13
スラダンは応援上映が地獄(´・ω・`)
カップリング書いたペンライト振ってカップリング名叫ぶ(´・ω・`)
0922fusianasan2023/07/31(月) 20:58:53.31
バスケ漫画は見ないけど銀魂でバスケ漫画とコラボしたアニメが
畳でバスケシューズキュッキュ鳴らしてたの笑えた(´・ω・`)
0923fusianasan2023/07/31(月) 20:58:58.53
バスケのルール変わってるけど映画は原作のままなの(´・ω・`)
0924fusianasan2023/07/31(月) 20:59:18.13
>>914
すげえ季節外れおつおつ(´・ω・`)
0925fusianasan2023/07/31(月) 20:59:28.03
>>921
戦争になりそうじゃん(´・ω・`)
0926fusianasan2023/07/31(月) 20:59:38.16
>>920
あたいがやった移植版が出たの2007年なんだよ…(´・ω・`)
0927fusianasan2023/07/31(月) 20:59:39.85
夏といえばクリスマスだからでは?(*⩌㉨⩌*)
0928fusianasan2023/07/31(月) 20:59:52.44
>>921
そんなんなの?:(´・ω・`):
湘北コールとか歴史に名を刻めお前らコールとかするんじゃないの?:(´・ω・`):
0930fusianasan2023/07/31(月) 21:00:21.79
>>921
るみつ!!せんこし!!\( 'ω')/\( 'ω')/
0931fusianasan2023/07/31(月) 21:00:30.38
>>914
おつ(´・ω・`)

>>904
あたいのvitaにあるけどフリプで落としたやつだからもう出来ない(´・ω・`)
0932fusianasan2023/07/31(月) 21:00:39.74
>>910
なんやかんやそこら辺が人口のボリュームゾーンかつ可処分所得の多くなる年代なんだよねえ(´・ω・`)
0933fusianasan2023/07/31(月) 21:00:45.31
>>928
腐女子が多いとそうなる(´・ω・`)
ひどいと無許可使用の二次BLのイラスト貼り付けたうちわとかペンライト振ってるよ(´・ω・`)
0936fusianasan2023/07/31(月) 21:01:22.66
>>933
リョ彩って叫びたいね(´・ω・`)
0937fusianasan2023/07/31(月) 21:01:40.89
>>816
お前もたいしてかわんないからここにいるんでしょ(´・ω・`)
0939fusianasan2023/07/31(月) 21:02:16.01
いくら何でも民度どうなってるのスラダン:(´・ω・`):
0940fusianasan2023/07/31(月) 21:02:37.06
>>938
若い若い(´・ω・`)
20年超えてから来なさい(´・ω・`)
0942fusianasan2023/07/31(月) 21:03:00.26
>>937
ババアの新参だから若い頃はここは知らないね(´・ω・`)
0943fusianasan2023/07/31(月) 21:03:14.44
>>933
なんかディーフェンスディーフェンスってやりたくて来た腐ってない人が気まずくなりそうね(´・ω・`)
腐趣味をそうじゃない人がいる公共の場で公にしないのが昔のヲタクの美学みたいなとこあったけど今はもうそういうのないんだね(´・ω・`)
0944fusianasan2023/07/31(月) 21:03:16.61
来年で最古の乙女ゲーが30周年かあ(´・ω・`)
0945fusianasan2023/07/31(月) 21:03:31.68
>>936
マジそれ(´・ω・`)
原作も知らんやつがりょーちんは姫とかなんとかうるせーの(´・ω・`)
あいつは彩ちゃん一筋なんだよすっこんでろ(´・ω・`)リョ受死ね
0946fusianasan2023/07/31(月) 21:03:56.23
乙女ゲーって昭和にはなかったんだね(´・ω・`)
0948fusianasan2023/07/31(月) 21:05:01.22
>>945
お前はお前でうぜえタイプ(´・ω・`)
0949fusianasan2023/07/31(月) 21:05:27.48
旗の台にある米屋のおはぎ美味しそう(´・ω・`)
0951fusianasan2023/07/31(月) 21:06:16.52
彩ちゃん映ってるシーンでドブスって罵声上げたり
過去回想で死んでるけどって叫んだり
気に入らないキャラsage罵声とかするからスラダンの応援上映は無法地帯(´・ω・`)
0952fusianasan2023/07/31(月) 21:06:34.83
どこの世界に生きてるの(´・ω・`)
0953fusianasan2023/07/31(月) 21:06:50.52
スラダン作者って腐女子嫌いだよね(´・ω・`)
可哀想(´・ω・`)
0954fusianasan2023/07/31(月) 21:06:50.77
映画はホモだったからね(´・ω・`)
0955fusianasan2023/07/31(月) 21:06:54.64
>>951
そんな民度なの?:(´・ω・`):
頭おかしいやん:(´・ω・`):
0956fusianasan2023/07/31(月) 21:07:09.68
>>955
雑子は簡単に信じるなあ(´・ω・`)
0957fusianasan2023/07/31(月) 21:07:51.62
>>946
ファミリーコンピューターが生まれてから昭和が終わるまで7年だからね(´・ω・`)
0958fusianasan2023/07/31(月) 21:07:53.86
>>955
都会だとこういうの多いよ(´・ω・`)
沖縄だと雪!私も見たい!とかほのぼの系もあるし田舎の方で見た方がいい(´・ω・`)
0959fusianasan2023/07/31(月) 21:07:55.71
>>951
女の子が出てきた時って腐女子ばっかでも多少なりともかわいい〜みたいな歓声が湧くもんじゃないの(´・ω・`)
0960fusianasan2023/07/31(月) 21:08:30.76
>>959
テイルズのイベのようなもの(´・ω・`)
0961fusianasan2023/07/31(月) 21:08:31.83
>>957
スーファミって平成の産物なの!?(´・ω・`)
0962fusianasan2023/07/31(月) 21:08:54.23
15分のはずがもう21時:(´・ω・`):
0963fusianasan2023/07/31(月) 21:08:58.84
>>959
湧くわけないでしょ(´・ω・`)
0964fusianasan2023/07/31(月) 21:09:02.03
>>959
腐女子による(´・ω・`)
スラダンの応援上映って回数限られててチケット争奪戦だからそこまでしてペンライトとか持って応援したいファンはわりと目立ちたがりが多いから…(´・ω・`)
厄介な人ほどチケット取れたりするのよね(´・ω・`)
0965fusianasan2023/07/31(月) 21:09:03.52
>>960
テイルズあんまやったことないからわからん(´・ω・`)
0966fusianasan2023/07/31(月) 21:09:50.33
>>961
スーファミの発売は平成2年からだね(´・ω・`)
0967fusianasan2023/07/31(月) 21:10:19.99
どこもそうだけど応援上映で騒ぐのが好きなオタクがいるのよ(´・ω・`)
そういう人は応援上映終わると去っていく(´・ω・`)
0968fusianasan2023/07/31(月) 21:10:24.39
応援上映でやばい掛け声するスラダン腐はさすがにイナゴ腐で熟練の猛者ではないよね:(´・ω・`):?
0969fusianasan2023/07/31(月) 21:10:26.50
応援上映行ったことないけど地獄だな(´・ω・`)
0970fusianasan2023/07/31(月) 21:10:51.39
>>953
今は余程の事しなきゃ黙認みたいになってるけど昔の作家は皆それなりに嫌がってたと思うよ(´・ω・`)
キャプつばだったかでえっちな本作るのやめて><みたいなお気持ちジャンプ公式が昔出してたみたいな話聞いたことある(´・ω・`)
0972fusianasan2023/07/31(月) 21:11:18.92
キンプリだと公式側がはっちゃけてるから紙吹雪は舞うわクラッカーと太鼓慣らしまくるわ
大喜利がはじまったりしてとんちきそのものだったよ(´・ω・`)
0973fusianasan2023/07/31(月) 21:11:21.28
プラス方向にしろマイナス方向にしろ応援上演は避けに避けてる(´・ω・`)
0974fusianasan2023/07/31(月) 21:11:23.28
>>965
イベントの話知らないのか(´・ω・`)
男声優がでたら悲鳴あげるのに女声優の時には拍手もなくシーン(´・ω・`)
0975fusianasan2023/07/31(月) 21:11:31.11
キャプつばのえっちな本草(´・ω・`)
0976fusianasan2023/07/31(月) 21:11:50.65
応援上映ってきもいからいきたくないわ(´・ω・`)
0977fusianasan2023/07/31(月) 21:11:54.72
>>970
あんなことしないだっけ(`・ω´・ ;)
0978fusianasan2023/07/31(月) 21:12:10.72
>>974
あーなんか聞いたことある(´・ω・`)
改めて人として終わってんな(´・ω・`)
0979fusianasan2023/07/31(月) 21:12:25.01
>>972
1回誘われて行ったけどあのカオス感はちょっと楽しかった(´・ω・`)
尚映画の内容は全然わからなかった(´・ω・`)
0980fusianasan2023/07/31(月) 21:12:25.97
>>976
キャーキャーうるさいだけだから行かないほうがいいと思う(´・ω・`)
0981fusianasan2023/07/31(月) 21:12:33.19
スラダン好きなおっさんが若い女オタクがジャニーズのコンサートみたいに応援するから気まずくて逃げてるの見たことある(´・ω・`)
0982fusianasan2023/07/31(月) 21:12:41.68
挿入歌ある映画とかだと大合唱したりすんのかな(´・ω・`)地獄
0983fusianasan2023/07/31(月) 21:12:56.12
>>979
いいなあ(´・ω・`)
あたいも見てみたかった(´・ω・`)
0985fusianasan2023/07/31(月) 21:13:17.31
>>974
あまりに酷くて司会が女性声優にも反応しようと注意喚起したんだっけ?(´・ω・`)
0987fusianasan2023/07/31(月) 21:14:28.10
応援上映ってキモくて目立った人が勝ちみたいな感じなんだね(´・ω・`)
0988fusianasan2023/07/31(月) 21:14:34.35
>>981
お気の毒(´・ω・`)
あたいも普通に湘北!湘北!って試合感覚で騒ぐやつなら行きたいけどアイドルコンサートノリだったら帰るかも(´・ω・`)
0989fusianasan2023/07/31(月) 21:14:49.39
解約したなきゃ!Σ(´・ω・`)
0990fusianasan2023/07/31(月) 21:14:56.75
>>985
傷口に塩感半端ない(´・ω・`)
0991fusianasan2023/07/31(月) 21:14:57.42
>>982
レギュレーション決まってなかったらするね(´・ω・`)
うたプリの応援上映だとコーレスとかキャラの名前以外叫んだらプリンセスババアがお気持ち表明&学級会して黙らせてたな(´・ω・`)
アイナナは腐女子多いからスラダンみたいなこともする(´・ω・`)
0992fusianasan2023/07/31(月) 21:15:01.00
>>987
祭壇とか痛バつくるようなタイプが行くからね(´・ω・`)
0993fusianasan2023/07/31(月) 21:15:10.18
あばよ(´・ω・`)
0994fusianasan2023/07/31(月) 21:15:42.59
>>988
きゃー!かっこいい!かわいい!すきー!みたいな声だしもあるからね…(´・ω・`)
おっさんは気まずいだろう(´・ω・`)
0995fusianasan2023/07/31(月) 21:15:43.93
いい夢みろよ(´・ω・`)
0996fusianasan2023/07/31(月) 21:15:51.49
>>991
プリンセスババア(´・ω・`)
0997fusianasan2023/07/31(月) 21:15:59.33
>>988
でも基本応援上映ってペンライト降ってきゃーな映画ばっかり(´・ω・`)
0999fusianasan2023/07/31(月) 21:16:04.70
1000なら爆発(´・ω・`)
1000fusianasan2023/07/31(月) 21:16:14.15
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 55分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況