なんでも雑談スレ@乙女2714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
く (´・ω・`)
丶_▲‐▲
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690720205/ とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>25
あたい女主人公がねとられたときの男に興奮するよ(´・ω・`) がるまにで初めて聞く人のやつでそれが良すぎたせいでその人の他のが聞けなくなった(´・ω・`)あああ ペイペイ(´・ω・( Y )三( Y )ペイペペイペイ >>25
あたい恋人が他の女とやってるのをヒロインが見るっていうシチュエーションに興奮する:(´・ω・`): >>28
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>27
ニルアドの鴻bad大好きだわ(´・ω・`) 雑子の話聞いてるとあたいっていたってノーマルだなって思う(´・ω・`) >>31
こないだ出たばっかの深川のマフィア(#)ω・`) >>41
ふむ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分の男が腰振ってるとこを遠くから眺めるほどつまらんこともなかろう(´・ω・`) >>43
教えたんだから突くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>45
畿内でほぼ決着つきかけてなかった?(´・ω・`) >>47
たしかに他人のセックスなんか笑える(´・ω・`) >>49
ちょうど良い強引加減のにあったことない(´・ω・`) >>48
ヒロイン壊れてしまっだ後悔と絶望泣きが良かった(´・ω・`)
あたい好きかもしれない絶望泣き(´・ω・`) ニルアドの話を見る度にプレイしたくなる(´・ω・`)っvita >>53
まあねえ(´・ω・`)
あとやる前から快楽堕ちみたいなのはあんまり好きじゃない(´・ω・`) Vitaで思い出したけどバディミと風花と下天のライター同じ人いるんだっけ(´・ω・`) >>57
性行為ってどの姿勢も動作も間抜けだから一時的に発狂してないと出来ないよね(´・ω・`) ちょうどいい強引てなんやねん(´・ω・`)そんなんもうただの仕込みやないかい ちょうどいい強要が分からない(´・ω・`)
こんなことバレたらクビだよくらい?(´・ω・`) 口嫌体正直って中国語にあるの笑ったしエロ無関係で普通に使われる単語らしいのも笑った(´・ω・`) そういやオトコレちぬって流れてきた(´・ω・`)
アーカイブスの役割なのに終わるんじゃダメだろ(´・ω・`) >>65
エロは特にそう思う(´・ω・`)
よほどの地雷じゃない限り自分で試すしかない(´・ω・`) >>68
早すぎない(´・ω・`)
需要なかったのか(´・ω・`) エロでもおっぱいすきおしりすきとかは大体当てはまるじゃん(´・ω・`) エロは冷静になったら馬鹿馬鹿しい(´・ω・`)
その馬鹿馬鹿しいことをイケメンも美女もロマンチックにやってると思うと(´・ω・`) ファンクラブもオトコレもちぬってオトメイトそろそろ終了なの(´・ω・`) 移植できない作品がドナドナされてたのに(´・ω・`) まあ配信しても採算取れないわよ(´・ω・`)
ホントに移植もできないようなのは来てないし(´・ω・`) (´・ω・`)つけ忘れただけかもしくはエロにつられてやってきたお客様か(´・ω・`)
お客様ならお茶を出さなくては(´・ω・`)っ旦 >>71
移植希望出るようなタイトルは増えないしでアーカイブスの役目を全然果たしてなかったしな(´・ω・`) 過去作DL販売したほうがまだ需要あるだろうに(´・ω・`) オトコレちぬなら緋色シリーズ全部Switchに移植してよ(´・ω・`) 萌え豚という単語の選び方がもうお年を感じる(´・ω・`) >>89
緋色の移植ってVitaまでだっけ?(´・ω・`) >>90
無視しなさい(´・ω・`)
構うな(´・ω・`) イケメンなんちゃらですら終わったゲームまとめアーカイブずっと継続してだせてるのに…(´・ω・`) ババア叩くことでしか承認欲求満たせないんだからほっといてやれ(´・ω・`) >>93
なんだかんだで売れてるのかしら(´・ω・`) >>98
タイトルだけだと中身見えないし薄っぺらく感じてた(´・ω・`)
やったことある雑子いるかしら(´・ω・`) まろやかクリーム宇治抹茶プリン食べます(´・ω・`)っ🍮 >>105
えー感想聞いてみたかった(´・ω・`) >>95
毎月のコスト安い鯖代だけですみそう(´・ω・`)
むしろオトコレなんで利益だせないんや…(´・ω・`) オトメイトがイケシリ移植してなかったっけ(´・ω・`) >>119
ゆめくろのイケメンたち尻は微妙(´・ω・`) >>103
罵倒の切れ味がぬるい(´・ω・`)
やり直して(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています