なんでも雑談スレ@乙女2715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690780815/ >>232
わかってるわよ頑張ったわね(´・ω・)ノ゙(´;ω;`) >>228
そこまでやって殴られないの日本くらいなのに(´・ω・`) >>232
罰としてもう100レスしてね(´・ω・`) みんぬ1日最高なんレスしたことあるんだろ?(´・ω・`) >>235
日本でもその辺のおっさんに顔はたかれてた(´・ω・`) >>237
頑張ってせいぜい70スレぐらいだった(´・ω・`) >>239
ノルマ達成してないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>240
数えたことないけどあたいも多分それくらいある(・ω・`)
雑談爆速だった頃もっとしてたかもしれない(´・ω・) >>242
グーで殴らないだけまだ優しいね(´・ω・`) つまんねーなって思ったレスに雑子が反応してると全部自演に見えてしまう(´・ω・`)
あたいはもうダメだ(´・ω・`) あたい自演したこと一度もないのに自演だろって言われたの数えきれない(´・ω・`) あたいも体調悪いと自演認定しがち(´・ω・`)
バロメーターになってる(´・ω・`) 最近の過疎の中1日100レスしたらほぼそいつだけのスレになってそう(´・ω・`) 自演はよくするが指摘されるのはしてない時ばかり(´・ω・`)節穴 あたいにたまにレスつかない(´・ω・`)
シャドウバンされてるかも(´・ω・`) >>260
もっとあたいのことよく見ててほしいね(´・ω・`) 過疎スレだからジエンレントーしないとちぬよ(´・ω・`) 自演の指摘なんて大抵外れるんだから朝の四時くらいにしてくれ(´・ω・`) すぐに自演指摘する人は自分が自演をするからそう思っちゃうんだよ(´・ω・`)しらんけど 特定タイトルの話の時に同じメンツばっかり集うから自演と思われてるかもしれないってちょっと思ってた(´・ω・`) >>266
ご先祖様暴風に乗ってヒャッハーしながら帰ってくるね(´・ω・`) 自演の指摘しても証明のしょうがないからな(´・ω・`) あたいもたまにうざつこにやさ雑が即レスしてると自演かなって思い込んじゃう(´・ω・`) >>268
レスは朝の5時で消せないのに(´・ω・`) 自演認定って自分が不利になりましたーって降参宣言だよね?(´・ω・`) >>270
雑談がいつメンしかいない限界集落なんだから今更似たような流れで話してても自演とも思わないわよ(´・σω・`)σ⌒・ >>275
管理人しかわからぬえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>187
CBアカウントでAB上げたの(´・ω・`)すごいことするね うんこして戻ってきたらかまちょ雑スルーされてて涙が止まらない(´・ω・`) お前らは雑子の記憶を持ったただの電子データだよ(´;ω;`) ジェニーちゃんとリカちゃんでえろいことしてた(´・ω・`)
もう1人なんとかちゃんがいた気がする(´・ω・`) あたいは…あたいらは…(´・ω・`)ピーーーガーーー IDでる板でバレバレの自演やってる人見るとツッコミ待ちの構ってちゃんなのかただ5ちゃん慣れしてない人なのか判断しづらい時がある(´・ω・`) あたい誰も話題に乗ってくれなくて寂しくて自演したことある(´・ω・`)
虚しさだけが残った(´・ω・`) >>282
雑子という共通意識の集合群体が分離衝突結合を繰り返し雑子という個体を成してるっていつも言ってる(´・ω・`) >>288
最萌の取り合い自演でしてた雑子を見習いなさい(´・ω・`) >>288
呼び水にならんかなって自演したのは全然で割としょーもないのにレスつく(´;ω;`) 勢い一位のときとか2時間〜1時間でスレ使いきってたよね(´・ω・`)
記念ナンバーのFZK記念カキコしたかったのにすぐ終わっちゃってた(´・ω・`) あたいクソ眼鏡やヒジリMを半分こにしてた(´・ω・`) >>274
そういうのはまず自演だね(´・ω・`)
あたいには見えている…(´・ω・`) >>299
くそ眼鏡は半分あたいのだよ(´・ω・`) >>302
ぴゃあいた!(´・ω・`)
左半分はあたいのだよね(´・ω・`) >>301
こういうネットストーカーいそう(´・ω・`) >>303
コインランドリー雑とは違うんです(´・ω・`) 昔よくあたいだけのキテル(*´・ω・`*)ってレスしてた雑がいたから見かけたらとりあえず殴ってた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>307
ここわりとマジのネットストーカー気質のやついるからきもい(´・ω・`) >>306
うん(´・ω・`)
あたい右側だった(´・ω・`) 水ようかん食べたい
寒天買って作りたいけどこしあんゼリーになりそう(´・ω・`) >>310
雑子のことは何でも知りたいんだ(´・ω・`) >>310
簡単に特定できるような情報ベラベラ話しまくる雑子もいるからまぁ…(´・ω・`) >>309
戦闘民族雑子(´・ω・`)
平和に何等分かに分けなさいよ(´・ω・`) PSPのバッテリー膨らんでたから捨てちゃってPSPの彼ピに会えなくなった(´・ω・`)
Vitaも膨らみそう(´・ω・`) お風呂早く入れっていうから入ったのに入るなら言ってよ!!!ておこられた
お母さん更年期なの?(´・ω・`) >>313
最近ローソンに置いてある和三盆のみずようかん気になってる(´・ω・`)
是非雑子食べてレビューしておくれ(´・ω・`) >>310
ネットストーカーなやつは見たことないのにひたすらきもがってるお前だけよく見かける(´・ω・`) >>311
けっこー時間経ってるけど…お互い雑談スレとズブズブね…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています