なんでも雑談スレ@乙女2715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690780815/ >>312
あたいが書こうと思ったのに(´;ω;`) >>325
めんどいからごめんごめんって言っとこ(´・ω・`) >>325
おまえみたいなクソガキの面倒みなきゃいけなくて大変なんだよ(´・ω・`) >>327
和三盆の甘さ?匂い?が得意じゃなくて(´・ω・) >>324
vita膨らんだら困る_(:3」∠)_
あたいのコルダASとGS3_(:3」∠)_ >>325
お前がすぐ入らないなら自分が入ろうと思ってたんじゃないの(´・ω・`) >>341
あるある(´・ω・`)
よし入ろうって意気込んだ時に限ってかぶる 雑子はコルダAS好きよね(´・ω・`)
あたいは4が一番萌えた(´・ω・`) >>331
10年ぐらいたってるもんねえ(´・ω・`)
お互い雑談スレとこれからも生きていこう(´・ω・`)っ >>325
更年期って軽々しく言わないで(´・ω・`)
おまえの母親の頭がおかしいだけだよ(´・ω・`) >>344
PSP版DLしたやつだが_(:3」∠)_
DLした途端vita版発表したんだが_(:3」∠)_ 今さっきあたいのカーチャンは「先入っていい?」ってあたいに聞いて風呂入りに行ったよ(´・ω・`) >>350
ASのお弁当とかマップが好きだったの(´・ω・`)
4も好きだけどマップ手抜きすぎて(´;ω;`) 自宅だと「今からお風呂入る宣言」しない(´・ω・`)?
うちだけかな(´・ω・`) 夜ふかしに出てた180cm150キロ高1バレー部男子凄い(´・ω・`) >>354
それだけの話よね(´・ω・`)
お風呂の用意してもらって黙って入るのもどうかと思う(´・ω・`) あたいのかーちゃんは毎日銭湯行ってる(´・ω・`) >>357
うちはする(´・ω・`)
あとトイレ長く入る時もする 美容室行って3ヶ月近く経ったから髪モッサリしてきた(´・ω・`) 雑談スレに長くいすぎて他のとこに馴染めない(`・ω´・ ;)
ここの居心地が最高すぎるのよ(`・ω´・ ;) >>365
うざいなうんこ報告は雑談だけにしなよ(´・ω・`) >>367
他の雑子は本命がいるけどね(´・ω・`) >>359
150キロでジャンプしてたら膝砕けない?:(´・ω・`): 親なんてダブスタで気分で怒ってくるもんだよ(´・ω・`) でも湯船でちょっと漏らしちゃったときは隠す(´・ω・`) 共同生活の基本と思うけど(´・ω・`)
親しき中にもってやつ(´・ω・`) >>376
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>378
そりゃ自分が最後なら言わないだろ
そういう話じゃなくね(´・ω・`) 議論スレとかと合わせたら雑子と人生の半分ぐらい付き合いある(´・ω・`)
こんなに長く付き合った人いない(´・ω・`) >>370
うんこ報告っていうか緊急なら先行きなよっていうだけだよ(´・ω・`) >>381
あたい最後でも言うよ(´・ω・`)
さすがにリビングにいなかったり寝てたら言わないけど >>381
なんかズレてんだよねえ(´・ω・`)
こんなのが嫁にも行かずにいつまでも家にいたらそらストレスで更年期にもなるわ(´・ω・`) >>378
大抵出た後もお風呂落として洗っておいたからねーみたいに声かけるね(´・ω・`) 同じ雑子でも生活様式はさまざまで実に興味深いね(´・ω・`) 協調性がないと雑談ハウスで暮らせないよ(´・ω・`) >>388
友達より遠いけど親友より遠慮なく付き合える(´・ω・`) >>387
お前はお前でどの立場なの:(´・ω・`): うんこ出そうだからおてて繋いでて:(´・ω・`)っ: うぜぇな(´・ω・`)
死んでも自分は悪くないって主張したがるの(´・ω・`) 風呂場でチヌ可能性もあるからあたいはお風呂宣言するわ(´・ω・`) あたい背中越しに家族に話しかけてたら風呂でいないってことたまにある(´・ω・`)
ちょっと恥ずかしい >>400
風呂で倒れたら全裸で運び出されるからちんだほうがましかもよ(´・ω・`) >>406
お前の裸なんて罰ゲームくらいにしか思われてないからちゃんと治療受けなさい(´・ω・`) あたい実家いる時は大抵風呂最後だったから何も言わなかったなぁ(´・ω・`)
先に入ってさっさと寝るかーちゃんがちゃんとガスの元栓閉めといてねって言いに来てた(´・ω・`) >>406
救急隊員ちゃんと毛布持ってる大丈夫(´・ω・`)b >>406
死んでても全裸で運び出されることに変わりはない(´・ω・`)
そしてお風呂で亡くなるケースはわりと多いからそう馬鹿にするもんじゃないわよ(´・ω・`) お風呂入るって言ったら私が先とか言われるし更にカーチャンは入るまで30分かかるから
何も言わずに入るよ(´・ω・`) かーちゃんからどら焼き貰ったったったった(´・ω・`) 風呂場で毎回寝て沈む雑子とかいたよ(´・ω・`)危ないよ >>413
昼間賞味期限切れのどら焼き食べてた雑子がいたけどもしや(´・ω・`) がるまにの5で20%オフクーポン終わる!:(;゙゚'ω゚'): >>417
どうせその内また来るっしょ(:3[__] >>415
かーちゃん今日買ったって言ってたから!(´・ω・`) >>417
クーポンのために買うものを増やすな(´・ω・`) >>417
再召喚された元聖女おすすめしとくね(´・ω・`)っ あたいの近くに来ないなら何日風呂に入ってなかろうが別にいいよ(´・ω・`) アンドハニーのヘアオイルめっちゃいい匂い(´・ω・`) >>430
20か分からんけどクーポンは絶対来る(:3[__] コンビニ行こうかな(´・)ω(・`)
アイスだけ…アイス買うだけなら…(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています