なんでも雑談スレ@乙女2715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690780815/ >>543
タイトル絶対釣瓶が読んでる(´;ω;`) >>566
それはいっぱいいるじゃん(´・ω・`) >>567
麦茶をひたすら作り続ける漫画をTwitterで見た(´・ω・`) あたいはこれ前に雑子に言った気がするな…って不安になってレス検索することあるよ(´・ω・`) >>566
ババアはそういう生き物だよ(´・ω・`) エロ聞いてるときリップ音とか声そのもの目当てで話の半分も聞いてなくて内容覚えてないんだけど雑子みんな覚えてるの?(´・ω・`) こないだから変なの居着いてるんだよね(´・ω・`) >>580
あたいは話は覚えてるけど演技とか忘れる(´・ω・`) >>580
インパクトないと覚えてない(´・ω・`) 最萌については500回でも1000回でも話したい(´・ω・`) >>580
あたいの目当ては話でリップ音などではないからまあ覚えてる(´・ω・`) >>580
話かキャラ好みじゃないと好きな声でも聞かなくなるよ(´・ω・`) >>586
なんでそんなんに住もうと思うんだか(´・ω・`) あたいのリップ音もだれか買って(´・ω・`)チュッ >>591>>593
そう言われるからほぼTwitterに行ってる(´・ω・`) リップ音で舌打ちするやつなんなのおおおお(´・ω・`) >>563
そう名義違い(´エωロ`)
大抵は深川緑(´エωロ`) >>596
キモオタなら買ってくれるんじゃない( ・´ω・`) >>596
もっとじゅるじゅるしないと(´-ω-`) 深川なら商業の方にもいるから調べてみたら(´・ω・`) >>598
リップ音といいながら舌打ちしてても気づかれない説(´・ω・`) >>602
うざいって言わなくなったらね(´-ω-`) >>603
チュツ・・・ンハァ・・・ジュルッ・・・ジュルルルッ(´・3・`) >>600
へー!知らんかった(´・ω・`)
じゃああのBLソシャエロゲにいたやつ深川だったのか(´・ω・`) >>608
ジュースのわずかな残りをすするのをやめろ(´・ω・`) >>603
(´・3・`)ヂュッ…ヂュルルルルル マイクラ雑たちってまだやってるのかな(´・ω・`)
雑子のことだから即飽きてそう(´・ω・`) 世の中にはエロ効果音を専門で売ってる人なんてのもいるのね(´・ω・`) >>613
面白いのもあればつまんないのもある(´・ω・`) お茶飲みすぎて尿意がしゅごい(´・ω・`)ジョボボ >>616
男性向けエロ音声出てる女性がおもちゃ使って効果音録ったみたいなのも売っていたりする(´・ω・`) >>594
あーサムネに載ってる男の絵が好みじゃないといまいち乗り切らないのある(´・ω・`) >>620
お茶のせいかな?それ頻尿症じゃない?(´・ω・`) あたいだってぬちょ音くらい出せるわよ(´・ω・`)っニベア エロCDの効果音が洗濯機回してる時の水みたいな音にしか聞こえなかった
ってレスを雑談で見たのをなんとなく覚えてる(´・ω・`) 石鹸泡立てて録音するって聞いたことある気がしない(´・ω・`) >>615
今もう1人か多くて2人がやってるかやってないかだよ(´・ω・`) 風呂に小さい洗面台ついてるの死ぬほど嫌い(´・ω・`) >>629
ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ゴウンゴウンゴウン >>580
リップ音好きじゃない(´・ω・`)
むしろ話しとかキャラとかみたい(´・ω・`)
演技はハマってるとバフだけど0に何をかけても0(´・ω・`) 中出しの音がコップから水出したみたいな音で笑った(´・ω・`) >>631
ログイン履歴みたいなのないの?(´・ω・`)
あたい0時にはいるけど(´・ω・`) 耳舐め音下手だとイライラしてくる(´・ω・`)ジュッパジュッパベッチャベッチャ >>629
波の音になってたのはきいたことある(´・ω・`)
なんか壮大だなっておもった(´・ω・`) >>609
暴力系のエロゲだと刺草だったりするからそれも激し目なのかも(´エωロ`) >>639
ピッ…ゴウンゴウンゴウン…( 'ω')ザァァァァァァァァ
ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ザァァァァァジャプッ
ジャボンジャボンジャボンジャボンジャボン( 'ω')ザァァァァァ あたい耳なめとかリップとか好きじゃないけどSEおんや効果音はよければよいほどいい(´・ω・`)
雨音とか温泉の水音とか環境音おりすき(´・ω・`) 年末に解散するアイスクリスタルは
深層耳舐めがよく分からんかった(´・ω・`) >>645
むしろそれ並みの音として聴くね(´・ω・`) マイクラ雑子たちど深夜に遊んでる人多い?(´・ω・`) >>645
ガタッ…!ガタガタッ!ピー!!!!!(´・ω・`) (´・ω・`)チュパッチュパッベチョオォン…>
(´・ω・`)アッフ…ジュゾゾ…オォフ….> あたいいない時にエロで盛り上がってた(´;ω;`)
ささ恋のおすすめ教えて欲しい(´;ω;`) あたいは耳舐めするくらいなら他のエロ要素くれってなる(´・ω・`) >>655
叩くことよりごめんなさいって言うことが気持ちいい(´・ω・`) >>655
叩かれる屈辱と叩かれた後のジンジン(´エωロ`)
そのジンジンしてるところを触るとだね(´エωロ`) 雑子ってよくノーブラノーパンでリラこだけでコンビニ行けるよね(´・ω・`)えらい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています