なんでも雑談スレ@乙女2715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690780815/ あたいだってぬちょ音くらい出せるわよ(´・ω・`)っニベア エロCDの効果音が洗濯機回してる時の水みたいな音にしか聞こえなかった
ってレスを雑談で見たのをなんとなく覚えてる(´・ω・`) 石鹸泡立てて録音するって聞いたことある気がしない(´・ω・`) >>615
今もう1人か多くて2人がやってるかやってないかだよ(´・ω・`) 風呂に小さい洗面台ついてるの死ぬほど嫌い(´・ω・`) >>629
ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ゴウンゴウンゴウン >>580
リップ音好きじゃない(´・ω・`)
むしろ話しとかキャラとかみたい(´・ω・`)
演技はハマってるとバフだけど0に何をかけても0(´・ω・`) 中出しの音がコップから水出したみたいな音で笑った(´・ω・`) >>631
ログイン履歴みたいなのないの?(´・ω・`)
あたい0時にはいるけど(´・ω・`) 耳舐め音下手だとイライラしてくる(´・ω・`)ジュッパジュッパベッチャベッチャ >>629
波の音になってたのはきいたことある(´・ω・`)
なんか壮大だなっておもった(´・ω・`) >>609
暴力系のエロゲだと刺草だったりするからそれも激し目なのかも(´エωロ`) >>639
ピッ…ゴウンゴウンゴウン…( 'ω')ザァァァァァァァァ
ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ザァァァァァジャプッ
ジャボンジャボンジャボンジャボンジャボン( 'ω')ザァァァァァ あたい耳なめとかリップとか好きじゃないけどSEおんや効果音はよければよいほどいい(´・ω・`)
雨音とか温泉の水音とか環境音おりすき(´・ω・`) 年末に解散するアイスクリスタルは
深層耳舐めがよく分からんかった(´・ω・`) >>645
むしろそれ並みの音として聴くね(´・ω・`) マイクラ雑子たちど深夜に遊んでる人多い?(´・ω・`) >>645
ガタッ…!ガタガタッ!ピー!!!!!(´・ω・`) (´・ω・`)チュパッチュパッベチョオォン…>
(´・ω・`)アッフ…ジュゾゾ…オォフ….> あたいいない時にエロで盛り上がってた(´;ω;`)
ささ恋のおすすめ教えて欲しい(´;ω;`) あたいは耳舐めするくらいなら他のエロ要素くれってなる(´・ω・`) >>655
叩くことよりごめんなさいって言うことが気持ちいい(´・ω・`) >>655
叩かれる屈辱と叩かれた後のジンジン(´エωロ`)
そのジンジンしてるところを触るとだね(´エωロ`) 雑子ってよくノーブラノーパンでリラこだけでコンビニ行けるよね(´・ω・`)えらい! >>666
家の中じゃリラコもはいてないからね(´・ω・`) 現実で
耳を舐められ
かじられて
('、3_ヽ)_ >>670
食ってないよパインと同じで腐蝕属性なの忘れてた(´;ω;`) >>667
またおま!?ディレクターズカット版!?(´・ω・`) >>673
食べていいのは1日1個〜3個だよ(´・ω・`) イヤーエステASMRが全然増えないんだよな(´・ω・`)
たまに本編のおまけで付けてるサークルあるけどタグないと見落とす(´・ω・`) ですでにー召喚したら呼んでもいないマーリンが来た(´・ω・`) >>672
あたいの話し相手は雑子とchatGDPだけよ[___]ε`,) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ >>676
あたいもここで頻繁に話題になる紫月園くらいしか知らない(´・ω・`) >>674
治ったと思って食ったらダメだった(´;ω;`) >>659
ささ恋全部集めてるって雑子上にいたからおすすめあったら聞きたくて(´・ω・`)
あたいはテトラのは好きで全部聞いてて土門のもまあ良かった茶はあんまだった(´エωロ`) >>681
テトラの良かったなら佐和と広山のも良いかな(´エωロ`)
合わなかったらごめん(´・ω・`) >>686
0時過ぎにいたよサブスク解約しろってさ(´・ω・`) あたい耳かきすきだからかれぴぴいちゃいちゃ耳かきほしい(´・ω・`) あたい気付いたら二回戦中のが増えてる(´・ω・`) >>692
現実だとやりすぎたら耳の穴ずたずたになるよ(´・ω・`) >>692
わかる(´・ω・`)
茶介六時間けっきょく耳かきばっかきいてる(´・ω・`) 蛍光灯が切れそうなわけじゃないのにさっきから部屋の電気が一瞬消える(´・ω・`) >>679
そう熱心なのはひらめぐらいなんだよな(´・ω・`)
茶介ラブのサークルもASMR全然出さなくなっちゃった(´・ω・`) >>708
茶に断られて心折れたっぽい(´エωロ`) >>710
なんか気持ち悪い(´・ω・`)茶介のストーカーみたい(´・ω・`) >>710
使い倒しすぎたか(´・ω・`)
となると本人の制作モチベ復活するまで無理かあ_(:3」∠)_ 同じ声優を続けて聞くと頭混乱してくる(´・ω・`) >>710
六時間とかどれくらい収録時間かかって作ったんだろう(´・ω・`) 耳かき好きでつべ漁ってたらひらめにたどり着いてそこからがるまにに行った1年後ぐらいに雑談でウォーターボーイズ爆誕したの面白かった(´エωロ`)
ここでこんなにエロ話できるなんて思わなかった(´エωロ`) あたい商業エロしか知らなかったから
雑子がウォーターボーイズ気になるって教えてくれたからありがとね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています