なんでも雑談スレ@乙女2715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690780815/ じゃあSIRENのジェネリックとして屍鬼観よー(´・ω・`) >>62
なるほど〜(´・ω・`)舞台は昭和78年かあ >>63
無印とかゲーム慣れしてる人でも難易度の高さにキレると聞く(´・ω・`)
クリアさせる気ないゲームメイク(´・ω・`) >>72
警察沙汰になってTwitterでもトレンド入りしてたよ(´・ω・`) 韓国のりとキムチでビールパーチーだ!\( 'ω')/ >>76
オタクの中でもドルオタは戦闘民族よ(´・ω・`) >>64
ライビュは応援上映じゃないからまた違うのでは(´・ω・`) >>73
フラグ管理がおかしいから(´・ω・`)
でもスタッフとか出演者が盛り上げてるから毎年なんかイベントやってんね(´・ω・`)
ナンジャもやってるっけ今年(´・ω・`) >>76
鉄ヲタとか血の気多いのしかおらんイメージそのものやん(´・ω・`)
まともな人はまともに楽しんでるから一切目立たないだけなんだろうけど(´・ω・`) >>78
声出しは可だったから一緒かなって(´・ω・`) >>81
撮り鉄とか本格的にヤバいのしかいない(´・ω・`) >>75
きゅうりをごま油であえてちぎった韓国のりをまぜたい(´・ω・`)っ🍺 >>81
鉄オタはもう鉄オタという人種(´・ω・`) >>84
ヤバイのが集まって煮詰まってる感すごいよな(´・ω・`)
内輪ノリが高じてああなるんだろうか(´・ω・`) >>85
人見知りだから特定出来ない所でしか戦闘民族になれないの(´・ω・`)コビッ 食い合わせが悪かったのか腹壊した:(´・ω・`): >>103
バービーキノコ頭にしてやれ(´・ω・`) >>103
観に行きたかったけどあの騒動知って見る気失せた(´・ω・`) あたい今までサッポロ一筋だったんだけど最近アサヒがうまいと感じる(´・ω・`)
どういう味覚の変化なんだろ(´・ω・`) >>103
なんていうかアメリカ人てアメリカ人だなぁと思う炎上ニュースでした(´・ω・`) >>110
暑いから薄め辛口のビールが美味しく感じるとかじゃね?(´・ω・`)
寒くなったらやっぱ黒ラベルよなってなるよ(´・ω・`) >>110
歳をとって味覚が変わった(´・ω・`) >>109
アマプラでいいねってなった(´・ω・`) 向こうからしたら戦争終わらせただけの兵器だし(´・ω・`) 職場で我慢してたおならやっと家で出せた(´・ω・`) >>119
職場のトイレでもオナラしないの?(´・ω・`) >>120
そんな事もありましたねぇ(´・ω・`) >>113
ほんと最近そう思い始めたからその可能性は濃い(´・ω・`) >>120
ディズニーもこのレベルだしな…(´・ω・`) 原爆開発者の半生を描くこととキノコ雲ドッカーン!ってはしゃぐのはは違う事象な気がする(´・ω・`) >>127
青島とかクラシックが好きなあたい、オリオンも多分好き\( 'ω')/ 雑子がバービー炎上の話を持ってきた時に
長崎に旅行に来た外国人の方々が笑顔で資料館だかに入って
その後げっそりして出てきたみたいな話を思い出した(´・ω・`) >>124
暑い国のビールって大体薄口だしね(´・ω・`)
気候によって美味しく感じるビールの味違うの面白いよね(´・ω・`) >>126
おなら我慢するのは体に悪いから程々にね(´・ω・`) >>119
あたいなんてところ構わずよ(´・ω・`)ブッブッ >>117
一応今はアメリカでも終戦に必須だったとは教わらないって聞くけどな(´・ω・`) >>136
でも原爆投下にポジティブな感情持ってる人間が多数派だから...(´・ω・`) >>132
原爆資料館はショッキングで体調悪くなる外国人観光客いるとか聞くね(´・ω・`) 日本人にとって原爆って超えちゃいけないラインってかんじだよね(´・ω・`) あーかまちょしたいーー!!(´;ω;`)
ツイートしてどうしたんですか?って聞かれたい!(´;ω;`) うんこでおなら堰き止められてる時あるよね(´・ω・`) >>139
まじ?(´・ω・`)
明日同僚に豆知識として披露していい?(´・ω・`) >>137
若い世代になるほどネガティブな印象になるらしいね(´・ω・`) 帰ったわよー\( 'ω')っ半額うなぎ寿司半額刺身半額唐揚げ半額お好み焼き焼きそば >>144
うんこの隙間からスゥーーーって出てくるのわかる(´・ω・`) >>96
だってリアルだと特定されるしなにされるかわかんないもん(´・ω・`) >>143
すれば(´・ω・`)
聞いてもらえるかは知らんけども(´・ω・`) >>146
(その話昨日雑談で見た)へえそうなんですね!(´・ω・`) >>143
雑子に弄ばれるの覚悟でここで言おう(´・ω・`) お腹壊してケツアナが大変なことになりました(ヽ´ω`) >>151
ここではおとなしくないのね(´;ω;`) 昔授業でピースサインは原爆二発で平和になったよって意味だと授業で教わった(´・ω・`)本当かは調べていない ニュース番組の中でバービーで炎上してる特集組んで原爆資料館から出てきた外国人にこんなニュースがあるんですけどどうですか?ってインタビューする構成にしよう(´・ω・`) なんかでピースしたらそれが殺害される理由になったみたいな小説読んだ(´・ω・`) >>148
度胸試しとかで来る人もいるだろうけど真面目に歴史的な学びを得ようとする人もいるんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています