なんでも雑談スレ@乙女2715
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/07/31(月) 20:57:52.61
 ∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

 
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ

なんでも雑談スレ@乙女2714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690780815/
0851fusianasan2023/08/01(火) 01:03:03.72
>>849
似合ってる似合ってる(´・ω・`)b
0852 【豚】 2023/08/01(火) 01:04:14.16
知盛も現代に馴染んだしいけるいける(´・ω・`)b
0853fusianasan2023/08/01(火) 01:07:25.94
あたいは昔からエロ聞いてるけど雑子がなんの話してんのかわかんない時ある(´・ω・`)
0854fusianasan2023/08/01(火) 01:12:07.10
疲れたぞい(´・ω・`)
0856fusianasan2023/08/01(火) 01:13:39.95
>>852
あいつ馴染んでるか?(´・ω・`)
0857fusianasan2023/08/01(火) 01:15:18.68
>>855
ゲームしてからぞい(´・ω・`)
0858fusianasan2023/08/01(火) 01:16:52.50
>>844
ふえぇふえぇ(´;ω;`)
あの両思いなのに致命的にすれ違ってるのがいいのに(´;ω;`)
0859fusianasan2023/08/01(火) 01:21:58.72
  ❤❤❤❤   ❤❤❤❤
 ❤❤   ❤❤❤    ❤❤
❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤
❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤
❤❤  | つ♡と |  ❤❤
 ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤
  ❤❤       ❤❤
   ❤❤     ❤❤
    ❤❤   ❤❤
     ❤❤ ❤❤
       ❤
0860 【凶】 2023/08/01(火) 01:23:07.36
>>859
めっちゃハート重なって見える(´・ω・`)
0861 【凶】 2023/08/01(火) 01:29:25.16
罠彼聞いたけど好み(*´・ω・`*)
0862fusianasan2023/08/01(火) 01:29:50.25
>>858
お前アラロスのタイロン好きそう(´・ω・`)
0863fusianasan2023/08/01(火) 01:32:34.63
チョコベーグルおいちい(´・ω・`)
柔らかくてベーグルを感じないのがおいち(´・ω・`)
0864fusianasan2023/08/01(火) 01:33:54.51
>>861
どう好みなの(´・ω・`)三
0865fusianasan2023/08/01(火) 01:34:31.97
ブスヲタ淫魔の雑子→(´エωロ`)
特徴はワキガあせもデブ(´・ω・`)クサッ
0866fusianasan2023/08/01(火) 01:37:15.52
かみなり凄い(´・ω・`)
0867fusianasan2023/08/01(火) 01:37:20.68
>>862
スチュアートのが好きだったし最推しカーティスだったよ(´・ω・`)
0868 【末吉】 2023/08/01(火) 01:42:08.77
あたいのとこもゴロゴロ鳴ってる(:3[__]
0869fusianasan2023/08/01(火) 01:44:10.63
>>863
良かったねえ!!かわいいねえ!!!(´・ω・`)
0870 【だん吉】 2023/08/01(火) 01:44:49.95
>>864
えー別れないとか好きだよっていっぱい言いながらヤったり
嫌がっててもやめないし意地悪な発言するくせに泣き出したら俺の何がダメ?って聞いて慰めてくれるとことか(*´・ω・`*)
優しいし短いからさっと聞けてちょうどいい(´・ω・`)
0871 【吉】 2023/08/01(火) 01:45:17.44
>>863
ベーグル感じないならベーグルじゃなくてよくない?(`・ω´・ ;)
0872fusianasan2023/08/01(火) 01:45:56.13
>>871
雑子が楽しそうだからいいんだよ(´・ω・`)
0875fusianasan2023/08/01(火) 01:57:39.66
ざつこー(´;ω;`)
肩いたい(´;ω;`)
はずれた?(´;ω;`)わかんない(´;ω;`)
うつぶせで寝っ転がりながらゲームしてうでをうえにのばしたらびきっていった(´;ω;`)
いたい(´;ω;`)
0878fusianasan2023/08/01(火) 02:00:27.07
>>876
ぴええええ(´;ω;`)
一応肩うごくんだよ(´;ω;`)
でも肩の前の筋肉使うぴきっと痛い(´;ω;`)
リングフィットさぼってるから?(´;ω;`)ボクシングさぼってるから(´;ω;`)?
0879fusianasan2023/08/01(火) 02:01:29.96
なにこれはじめて(´;ω;`)いたいよ(´;ω;`)
0880fusianasan2023/08/01(火) 02:04:41.51
はじめてーのー肩ー(´・ω・`)
0881fusianasan2023/08/01(火) 02:04:56.71
雑子
(メッセージのやりとりは途中で終わっている。送信者はどうなったのだろうか……。)▽

(´・ω・`)
0882fusianasan2023/08/01(火) 02:05:47.47
>>878
よちよち(っ´・ω・`)っポキッ
0883 【凶】 2023/08/01(火) 02:08:16.50
>>878
運動不足はあるだろうね(´・ω・`)
明日病院行きな(´・ω・`)
0884fusianasan2023/08/01(火) 02:10:21.84
>>882
無事な左肩も容赦なくおっていく雑!!!(´;ω;`)
>>883
湿布はったけどなおんないかなこれ(´;ω;`)
0885fusianasan2023/08/01(火) 02:14:06.60
>>884
両肩潰してもまだ動けるのか(´・ω・`)しぶといな
0887 【末吉】 2023/08/01(火) 02:19:55.76
腕が全く動かなくなってから騒ぎな小娘が(´・ω・`)
0888fusianasan2023/08/01(火) 02:25:17.32
腕動かんかったら雑談にも来れないやん(´・ω・`)
0889fusianasan2023/08/01(火) 02:44:05.12
ザチャーンどこ
0890 【小吉】 2023/08/01(火) 03:05:47.85
あたいはいまあごてざつまんひてふの(´・ω・`)
0891fusianasan2023/08/01(火) 03:09:32.23
元SKEの子のツイ垢流れてきたけどフォロワー1万人台で承認欲求満たしたいタイプの女の子にとってこれはキツイなと思った(´・ω・`)
0893fusianasan2023/08/01(火) 03:15:33.99
かにが(´・ω・`)
0894fusianasan2023/08/01(火) 03:18:10.76
かにさんかにさん(´・ω・`)
0895fusianasan2023/08/01(火) 03:21:12.27
カニサハミクリームコロッケください(´・ω・`)
0896fusianasan2023/08/01(火) 03:22:08.81
ちいかわのカニきらい(´・ω・`)
0897fusianasan2023/08/01(火) 03:24:35.00
>>896
なんで?ブスだから?(´・ω・`)
0898 【大吉】 2023/08/01(火) 03:25:09.11
┌✌(´・ω・`)✌┐
0899fusianasan2023/08/01(火) 03:26:21.64
>>892
全然承認欲求満たされる数字じゃないから(´・ω・`)
0900fusianasan2023/08/01(火) 03:28:09.14
カニカマ食いたい(´・ω・`)
0903fusianasan2023/08/01(火) 03:32:21.57
>>902
エビフライ食べたい(´・ω・`)おつ
0904 【吉】 2023/08/01(火) 03:33:21.83
>>902
おつおなかすいた(:3[__]
0906fusianasan2023/08/01(火) 03:37:29.33
寝る(:3[__]
0907fusianasan2023/08/01(火) 03:42:30.99
つつがなきやともがき(´・ω・`)
0908fusianasan2023/08/01(火) 03:44:20.06
>>902
深夜におつ

5本目決まらんから一旦寝る(:3[__]
0909fusianasan2023/08/01(火) 03:44:33.13
>>897
豚モブのまま顔だしでよかった(´・ω・`)
偽物カニしてるくせにブス(´・ω・`)
性格もきもいし(´・ω・`)
0910 【凶】 2023/08/01(火) 03:44:52.80
え?すがきや?(´・)ω(・`)グー
0911fusianasan2023/08/01(火) 03:46:32.19
4時になったらドラスト行くわ(´・ω・`)
あたいは女王だから(´・ω・`)
ゴミ出しと入金も済ませなきゃね(´・ω・`)
0912fusianasan2023/08/01(火) 03:47:35.62
肉入りラーメンにチョコソフトクリーム(´・ω・`)
0913 【中吉】 2023/08/01(火) 03:52:28.92
こんな時間に開いてるドラストあるの?(´・ω・`)
都会ってすごいわねぇ(´・ω・`)
0915fusianasan2023/08/01(火) 03:59:10.10
田舎だけどドラスト開いてるよ(´・ω・`)
0916fusianasan2023/08/01(火) 04:00:05.22
真の田舎はコンビニも深夜1時くらいで閉まる(´・ω・`)
0917 【豚】 2023/08/01(火) 04:01:17.82
あたいのとこドラストはどこも遅くても22時とかで閉まるなぁ(´・ω・`)
ドンキなら開いてるけど(´・ω・`)
0918fusianasan2023/08/01(火) 04:06:43.24
カンジダでまんまんかゆかゆ(´;ω;`)
0919fusianasan2023/08/01(火) 04:09:49.01
>>918
しばらく股座がスース―するスカートとかワイドパンツ履いてろ(´・ω・`)
あと洗面器にお湯張ってティートゥリーオイル数滴垂らしてまんこ洗うとかしろ(´・ω・`)
それとこれが一番重要だけど早寝して睡眠取れ(´・ω・`)
0920fusianasan2023/08/01(火) 04:14:57.07
腟カンジダならドラストで買える市販薬なかったっけ?(´・ω・`)
0921fusianasan2023/08/01(火) 04:16:38.68
まんまんの腺詰まったら漢方で効くやつあった(´・ω・`)
カンジダにいい漢方あるかはわかんない(´・ω・`)
0922fusianasan2023/08/01(火) 04:17:30.36
そういえばあたいドラストのお姉さんに痔の薬どこですかって聞いて買ったんだった(´・ω・`)
0923 【凶】 2023/08/01(火) 04:23:11.97
おっ(´・ω・`)
0924fusianasan2023/08/01(火) 04:23:22.66
おお(´・ω・`)
0925fusianasan2023/08/01(火) 04:24:22.25
雨降りそうだから傘持ってくか(´・ω・`)
ゴミと財布とアマゾン返品持ってく(´・ω・`)
0926fusianasan2023/08/01(火) 04:32:54.34
ツイートじゃなくてポストになるってニュース見たけど数年前にここで投稿って単語が出てこずにポストって書いたら雑子達にフルボッコにされたの思い出した(´・ω・`)
0927fusianasan2023/08/01(火) 04:40:32.30
ふーん雑子が正しかったのに酷かったねよちよち(´・ω・`)
0929fusianasan2023/08/01(火) 05:38:18.61
おはチョス(´・ω・`)3スレ進んでるんですけど!?
0930fusianasan2023/08/01(火) 05:55:02.93
あたいは朝マックでナゲット15ピース(´・ω・`)
0931fusianasan2023/08/01(火) 06:04:27.18
本場のポリコレには日本人は含まれてないの(´・ω・`)
0932fusianasan2023/08/01(火) 06:14:22.68
ギルドレベル上げ中寝落ちして肝心のデート出来なかった(´・ω・`)
0933fusianasan2023/08/01(火) 06:26:49.46
おはう(´ぅω・`)
0934 【大吉】 2023/08/01(火) 06:35:13.39
おはう(´・ω・`)
0935fusianasan2023/08/01(火) 06:52:21.90
頑張って育てたのに覚醒後の見た目が気に食わないの困る(´・ω・`)
0936 【小吉】 2023/08/01(火) 06:58:10.98
>>930
みんなで食べると美味しいよ(´・ω・`)
0937fusianasan2023/08/01(火) 06:59:57.57
>>936
もう平らげたわよ(´・ω・`)
タルタルソース的なあれいいわね(´・ω・`)
みんなで食べると二度付け禁止だからさほど美味しくないわよ(´・ω・`)
0938 【中吉】 2023/08/01(火) 07:21:46.17
おはう(´・ω・`)
0940fusianasan2023/08/01(火) 07:51:23.87
おはう(´;ω;`)
肩いたい(´;ω;`)病院行くね(´;ω;`)
0942fusianasan2023/08/01(火) 07:53:19.09
>>940
行ってらっしゃいお大事に(´・ω・`)
0945 【小吉】 2023/08/01(火) 08:07:40.06
ざっちゃんへ
今日からグラブル無料10連です(:3[__]
0946fusianasan2023/08/01(火) 08:15:52.97
あたいへ(´・ω・`)
ドロップボックスはすてろ(´・ω・`)
ウィンドウズでiCloudソフト使えるからそこに直にぶちこめ(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`)
0948 【ぴょん吉】 2023/08/01(火) 08:22:08.79
複数箇所で保存するのは大切だよ(:3[__]
0950 【大吉】 2023/08/01(火) 08:28:12.52
ここはメモ帳です(´・ω・`)
0951 【ぴょん吉】 2023/08/01(火) 08:30:41.31
美容院の予約した\( 'ω')/
一年ぶりくらいに髪切る\( 'ω')/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況