金ネ申雑談スレ3271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690878251/ 厄介鶴婆が他のカプも兼任してるっぽい
多分右尾やろ わいの近所のガストはピザの提供が一時休止された
材料不足やろうか 鶴婆と尾婆の合わせ技とかモンペここに極まれりって感じやな 実在しない漫画の架空キャラにあれこれ妄想出来るの凄いで 愚痴垢でもないのにマイナーカプ晒して馬鹿にしとる婆おって不快や 受けちゃんが1番受けちゃんで人気があって最高なんだもん
受けちゃんを裏切った攻めが悪いんだもん 陣営スレの鶴婆と尾愚痴の尾婆って住民同じやろ?
あいついるとスレめっちゃ加速するねん >>391
バックハグの尾の口元笑ってるから見てみ
山猫の死も笑っとるで 一体何が勇尾なんやろ
カプ名って被害者尊厳レイプしてる自分を正当化する単語なんか? 右尾で右鶴とか珍しいよな
オールバックと髭が性癖なんやろか >>295
じゃないからおっ母のこと引き摺ったんよなあ
勇婆きっしょ 行平あい佳🎻🧸🐿🧡@yukihira_aika
·
お品書き
#セフレの品格 プリクラ風ファンア
#ゴールデンカムイ 推し集合ファンア
#鯉登音之進 麗し表情集
#ジョジョの奇妙な冒険 ×ゆきひら
チヤホヤフェス記念ファンア
チヤホヤフェスチェキ版
#俺の推しは帝王 フレークシール風
以上です!
よろしくお願いします〜🫰🏻💞
この女優さん有名なん?にしても今はこういう時代なんやなとしみじみ >>399
特定のカプをそんなふうに悪く言うの良くない マジでそっくり
尾勇婆が杉尾と勇尾叩いてる!
鯉月婆が右鶴叩いてる!
同じ婆やろ 右尾でここでブチギレてるコテが陣営スレで右鶴でブチギレてるコテとそっくり >>413
雑魚カプ呼ばわりしてるわいさんがおんもでドン引きされてるで
婆自身が偉いわけでもなんでもない人生における雑魚婆やのに恥ずかしくないんやろか 連投荒らしモンペコテが尾婆で鶴婆やねん
蠱毒の煮詰めみたいやな
普段は勇と月よう叩いてるが普通に鯉ンチもしまくりや
最近はスパナで余裕なくなってるみたいやな
草 >>416
覇権の鯉月が雑魚右鶴叩いてるのは覇権側哀れやないやろ >>310
誰なら若い層に人気あるん?そもそもゴやホモ自体が高齢向けやけど
そもそも母数で考えたら若い腐も尾受けが一番多いやろ これが数字基地やねん
自分に無関係な他人の数字でなぜか強くなった気分で他人を叩けると思い込んでるアスペルガーの症状や >>415
いっぱいありすぎてカートに入れただけで満足してまう 旅行用のパンツも使い捨て買うよりそっちのが良さそう わいカプがわいの中で一番なんや数はどうでもええ
こんな場所でカプの名前出してるのはアンチの自演に見えるわ >>427
参考までにどこで買ったか教えてほしいで >>330>>336
こういうところが尾受けの内ゲバやのうて勇婆なんよ 攻めが他のキャラとエターナルするだけで叩くんやろ?怖すぎる >>415
SHEINってパクリ会社やなかった
ブランドのデザインだけパクって安価で出す >>348
分かりやすいよなあ
勇尾叩いて杉尾に擦りつけ なんとなくわかってきた
勇ンチ月ンチ鯉ンチが右尾右鶴のコテで陣営スレ常駐してる奴やな
そいつにキレて杉ンチ鯉ンチしとるのが月作婆か
絶許はこれらとはまた別にいる粘着尾ンチリパ婆やな >>440
そうなん?
まあ安いってことはそういうことやね コテとコテ認定厨が一緒に肥溜めで窒息死しますように あといちいち否定から入るレスも大体そう
そんなわけないやんとか
レス乞食や >>433
楽天のリノウルていうショップや
元々はここの婆に教えてもらったねん
ライン登録しとるとたまにセールのお知らせがくるから速攻で買うんやで! 前もここで聞いた気するが
otonastyleてとこで買った婆おらんけ?
写真まんまの商品がくるならまとめ買いしたいが
レビューは信用できん >>372
絶許ほんま月婆で勇婆やねんな…
新規は満遍なくおったやろに >>452
見てきたで
教えてくれてありがとうやで
これは買いやな わいには勇尾月鶴絶許が同一人物に見える
どっちにしろ尾と鶴が本命のコテやな Xと同じで主語がデカくて即反論できるくらい論理も根拠もガバガバなことを断定口調で言うと反応してもらいやすい >>389
このスレにおるモメサ尾ンチやん
鶴と陣営スレは分からん 尾が幸せそうに死んだなら尾ちゃんかわいそうってならんやろ
悲壮な死や 自演やなくて素でやってるんよなコレ
本当にうんざりや >>407
上は事実やろ
杉尾で勇尾殴りながら結局尾ンチしとるんやから 尊厳破壊レイプって造語見るとおっ絶許ワレ久しぶりやな元気しとったか〜なる まあ同一犯の可能性もあるけどここ模倣犯もおるからな
いい加減うんざりするのはわかる
陣営スレにこもっといてくれや >>414
これ連呼しとるの絶許よな?
陣営スレで鶴婆とレスバしてんのが自分なだけやん >>398
笑っとるの両親に愛されて生まれたって思ったからやん >>468
わいはメリバやと思っとるからかわいそう思っとらん そもそも何回もここで揉めて婆なりの解釈があるよなで話終わるしかない話を絶対こうだって言い張るバカが暴れて蒸し返すの呆れてる
頭おかしいんちゃうんか 尾が親の愛あったんや笑って死んだのすこ
ほんまにあるか問題やない尾が納得して笑って死んだのがすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています