金ネ申雑談スレ3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/02(水) 19:43:53.35
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1690932273/
0660fusianasan2023/08/03(木) 00:39:09.52
普通に楽しめたけど
0661fusianasan2023/08/03(木) 00:39:17.57
来週は誰がでるかな‼
0662fusianasan2023/08/03(木) 00:39:20.03
絶対に誰にも渡したくないでな
特別なポジションや
0663fusianasan2023/08/03(木) 00:39:33.10
なんやねんカイロ先輩て
0664fusianasan2023/08/03(木) 00:39:40.51
ロウがアホで可愛いと思ってしまうわい
0665fusianasan2023/08/03(木) 00:39:49.58
ワイのおんもはドにちょっと触れてからカプ談話に戻って今は完全に通常モード
流石や
0667fusianasan2023/08/03(木) 00:40:03.65
杉にあんま似てないな
やっぱり目の形四角なの特徴的すぎるねん
0668fusianasan2023/08/03(木) 00:40:06.61
わいの枠はわいしか無理やで
0669fusianasan2023/08/03(木) 00:40:06.56
パワーゴリラ系ホッケーエリートの源間弟と
スピード&ジャンプ&意外性のロウのコンビ推してくる気やろこれ

流花のように仲悪いコンビでも力を合わせれば最強
腐人気も出てウマウマやる気や
0670fusianasan2023/08/03(木) 00:40:27.59
わいのおんもはみんな一斉にドの話しててキャラ萌えしてるやね
尾受けTLや
0671fusianasan2023/08/03(木) 00:40:36.36
ホモするなら兄弟のターン待機するは
0672fusianasan2023/08/03(木) 00:40:51.02
>>666
わざわざあのコマコピペしてたで
0673fusianasan2023/08/03(木) 00:41:15.45
ホモ婆受け狙って当たってるやん
0674fusianasan2023/08/03(木) 00:41:16.76
>>547
スピナはタイトル覚えて貰えなくて消えたのにまた同じような造語タイトルやねん
スピナよりはマシだけど意味わからん造語にするからモヤモヤする
ゴでわかりやすい直球タイトルにさせられたのは嫌だったんやろな
ダサいいうてたし
0675fusianasan2023/08/03(木) 00:41:31.22
>>670
わい尾受けTLやけどみんな子供でかわええねって感じで腐萌えしとらん
0676fusianasan2023/08/03(木) 00:42:04.77
前に他の婆も言ってたけど兄妹は騒がしいキャラとそのお世話係って感じで描きやすそうやな
0677fusianasan2023/08/03(木) 00:42:20.56
>>671
必ず出るからなサトルの漫画
0678fusianasan2023/08/03(木) 00:42:42.99
おお初回より作画綺麗やそしてもはや紛うことなき鯉ちゃんと杉兄弟や
0679fusianasan2023/08/03(木) 00:43:13.07
杉に見えんねっておんもで言われとるやん
0680fusianasan2023/08/03(木) 00:43:28.99
自分の枠は自分の物やし誰にも渡さんよ
0681fusianasan2023/08/03(木) 00:43:43.39
>>659
ジジイもロウが防具使ったら感謝やねん
ロウだけが金銭的負担考えてるみたいな描写もするし
これで妹がフィギュアやりたかったとか言いだしたら妹は顰蹙や
サトルは女キャラ出すのやめなよ
0682fusianasan2023/08/03(木) 00:44:08.40
>>674
ドクスレやスピナの方がダサいけど
0683fusianasan2023/08/03(木) 00:44:18.80
鯉婆は荒れる派とウェルカム派に分裂してギスギスする予感が…
0684fusianasan2023/08/03(木) 00:44:22.15
なんか異界の話しとる
0685fusianasan2023/08/03(木) 00:44:46.69
鯉婆以外とロウと鯉重ねて喜んどる気がする
0686fusianasan2023/08/03(木) 00:45:07.01
>>682
サトル的にはゴールデンカムイはダサいタイトル
0687fusianasan2023/08/03(木) 00:45:09.84
>>685
移動待ったなしやな笑える
0688fusianasan2023/08/03(木) 00:45:19.65
素人の意見ってほんまに頓珍漢やな
業界で働いた事無いんか?
0689fusianasan2023/08/03(木) 00:45:48.59
>>681
正当化の踏み台にされてるの見るの嫌よな
比較できる方可哀想やって意見踏まえて同情要素潰そうとしてきてるの分かるで
主人公正当化に踏み台への同情はノイズや
0690fusianasan2023/08/03(木) 00:46:17.01
>>688
ゴールデンカムイダサいいうてたのサトルやで
0691fusianasan2023/08/03(木) 00:46:23.58
お顔洗ってトランポリンしてねるで
0692fusianasan2023/08/03(木) 00:46:25.05
>>683
鯉はロウよりもつえーからな
0694fusianasan2023/08/03(木) 00:46:36.50
>>688
あかん!なんか業界人気取り来てしもた
0695fusianasan2023/08/03(木) 00:46:58.17
夢にまで見た鯉ちゃんの学ラン姿がロウ君で叶った…サトル神かな
0696fusianasan2023/08/03(木) 00:47:03.41
ゴの燃料完全に切ってるの大正解やね
飢えてるからみんなドをもてはやしてるやん草
0699fusianasan2023/08/03(木) 00:47:28.52
鯉は簡単にロウを丸ごと飲み込むタイプなのは分かるけど
0700fusianasan2023/08/03(木) 00:47:48.90
鯉主役やしはしゃがないわけがないねん
0701fusianasan2023/08/03(木) 00:47:53.62
わい兄×ロウすこになりそうな予感がする
0702fusianasan2023/08/03(木) 00:47:57.56
母親死んで癇癪起こして妹の人生道連れにした感がスピナより強いからロウはもう二度とすこれへんは
あと顔面と金髪の組み合わせがやっぱくどい
0703fusianasan2023/08/03(木) 00:48:06.44
>>689
ハルナの問題最後まで読者にずーっと言われてたから初期からハルナの言い分潰してきたで
0704fusianasan2023/08/03(木) 00:48:37.24
月のお守りをしないで自由にできてる鯉ちゃんの香りをちょっと感じるねんロウ
0705fusianasan2023/08/03(木) 00:48:49.43
>>612
スパダリ化されたロウ×土肥きゅんで覇権狙いや
0706fusianasan2023/08/03(木) 00:49:04.12
金のこと考えられない浅はかな妹と優しい兄やね
結末変えるつもりないからやってるの分かりまくる
0707fusianasan2023/08/03(木) 00:49:27.00
元から鯉はロウより強いやんか
0708fusianasan2023/08/03(木) 00:49:35.35
メットガシャガシャ
サトルのロウ慶っていうか鯉ノラすごい
0709fusianasan2023/08/03(木) 00:50:01.22
なんか絶許大発狂しとるやん
どんな暴れても月もリパも出んから諦めろ
0710fusianasan2023/08/03(木) 00:50:40.92
いや…ド無風やん…
スレ婆とワイは別の世界で生きとるんか
0711fusianasan2023/08/03(木) 00:51:16.07
鯉が狙ってるのはロウのいる場所よな
なら鯉の方が強いぞ
0712fusianasan2023/08/03(木) 00:51:29.55
一部の鯉婆って鯉が好きなわけやないんかな
わいめっちゃ嫌
0713fusianasan2023/08/03(木) 00:51:35.45
>>710
わいのTL大絶賛で流行ってるで
0714fusianasan2023/08/03(木) 00:52:00.82
ウロやけどゴールデンカムイタイトルダサいってサトルが父親に言われたんやなかったっけ
0715fusianasan2023/08/03(木) 00:52:03.38
そもそもおんもの鯉婆は光の鯉ちゃん言い出すようなアホばっかやんけ
0716fusianasan2023/08/03(木) 00:52:15.49
トレンド全く無風やない?
0717fusianasan2023/08/03(木) 00:52:51.62
0時ちょうどにこぞって読むタイプの漫画やない
0718fusianasan2023/08/03(木) 00:52:56.95
ウーン
まあそうかなという流れ
0719fusianasan2023/08/03(木) 00:53:09.22
1ページ使った北陵のキャプテンは源間弟のシーンかっこよくてしこ
0720fusianasan2023/08/03(木) 00:53:28.78
先週も昼過ぎくらいからトレンド入りした感じやなかったっけ
0721fusianasan2023/08/03(木) 00:53:31.38
重ねるな婆とやらが今度は重ねてそう
転生出来たならハッピーエンドやな
0722fusianasan2023/08/03(木) 00:54:00.20
トレンドも尾そっくりがおるていうのがバズったからでド単体での力ではないねん
0723fusianasan2023/08/03(木) 00:54:04.04
鯉とロウの人気と実力比べてやんなや
どうしても2人は比較対象になるやろうけどな
0724fusianasan2023/08/03(木) 00:54:06.73
トレンド入りしたんか?初めて知ったわ
0725fusianasan2023/08/03(木) 00:54:14.08
篩にかけられたんや
0726fusianasan2023/08/03(木) 00:54:34.00
ロウと鯉重ねとるのほんま草なんやけど
子孫連呼するか?
0727fusianasan2023/08/03(木) 00:55:08.01
なんで鯉を他キャラと重ねるんやろ
0728fusianasan2023/08/03(木) 00:55:08.40
杉受け婆は全然似てるとか言っとらんな
0729fusianasan2023/08/03(木) 00:55:14.52
芋けんぴ止まらねえ
0731fusianasan2023/08/03(木) 00:55:38.33
>>728
だってそんな似とらんやん
杉好きなら尚更他キャラに重ねたりしたくないやろ
0732fusianasan2023/08/03(木) 00:55:49.23
土肥教官がロウと同級生にそれにきれいな土肥教官になってる
これから変態性出すのか?
0733fusianasan2023/08/03(木) 00:55:54.67
成績は鯉の方がロウより上やと言ってたがガチなんか😭
0734fusianasan2023/08/03(木) 00:56:02.42
ここで鯉単推しやと暴れてたのがロウに流れたらと思うと草
0735fusianasan2023/08/03(木) 00:56:25.15
土肥教官の目がリパやねんけど青い目なんか?
0736fusianasan2023/08/03(木) 00:56:28.90
わい環キロ誕なら入っとるで
ドグスレ関連皆無
0737fusianasan2023/08/03(木) 00:56:57.30
うーんやっぱわいにスポーツ漫画は無理かもしれん
でもサトルの絵すこやからとりあえず読むかなって感じやね
0738fusianasan2023/08/03(木) 00:57:14.93
待てよ?源間兄杉パッパドリとして萌えるな…?🤔
0739fusianasan2023/08/03(木) 00:57:15.85
ロウと弟なら弟受けやろ
顔がめっちゃ幼い
0740fusianasan2023/08/03(木) 00:57:16.93
ここやと少数派やろうけどわいは一応ライトに楽しんどるで
鯉と確かに似とるけどまあそれはそれ、これはこれ的な
0741fusianasan2023/08/03(木) 00:57:18.23
もし鯉が入れば2度とロウの出番は無くなるで
それでロウが納得するんか?
0742fusianasan2023/08/03(木) 00:57:30.21
ホモ萌えしようとしてるのうざいキモい
0744fusianasan2023/08/03(木) 00:58:06.58
>>729
髪にくっつけたら出会いになるで
0745fusianasan2023/08/03(木) 00:58:19.92
>>712
そもそも鯉が前半後半でキャラ変しとるねん
0746fusianasan2023/08/03(木) 00:58:49.15
杉と同じ部分もう眉毛と二重の跳ね上げしかあらへん
0747fusianasan2023/08/03(木) 00:58:54.32
ゴの時みたいに毎週トレンド入りなんて流石に無理やしそこまで誰も期待してないやろ
0748fusianasan2023/08/03(木) 00:59:00.94
源間ニキは杉の兄貴っぽい杉で中身は谷っぽい
弟は中身もノラの杉やな
はあワクワクするかわええ
0749fusianasan2023/08/03(木) 00:59:10.52
鯉がロウを張り倒しながら席を奪うまで想像してまうわい
0750fusianasan2023/08/03(木) 00:59:44.10
ドグはどうせ無料公開するやろうしその時にまとめて読む
追ってまで読む感じやなさそうだし
0751fusianasan2023/08/03(木) 00:59:49.95
源間弟はノラ+夏+キラ+ウエジの黒目で色々混ぜとるからあんまゴキャラそんままではないな
サトルブレンドや
0752fusianasan2023/08/03(木) 01:00:04.69
ホッケーやらせたらロウより鯉のが強そうよな
0753fusianasan2023/08/03(木) 01:00:08.93
ロウきゅん鯉ちゃんや
0755fusianasan2023/08/03(木) 01:01:21.67
ゴルゴ線あるキャラはまだ出とらんのか
0756fusianasan2023/08/03(木) 01:01:34.49
わいは鯉婆やないからとっとと移動してどうぞなんやけど鯉婆なら燃料ないとこにTLが他キャラにキャーキャー言ってたらきついやろね
0757fusianasan2023/08/03(木) 01:02:09.51
>>749
鯉がロウを押しのけて堂々たる入場やったら笑えんよな
0759fusianasan2023/08/03(木) 01:02:36.47
>>756
イラスト書いたり何でカプ移動誘導するようなことすんねんと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況