金ネ申雑談スレ3274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/03(木) 18:33:35.39
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691017949/l50
0003fusianasan2023/08/03(木) 18:38:47.87
きゃっきゃとか言って荒らしとるの鯉婆やったんやな
0006fusianasan2023/08/03(木) 18:39:57.19
婆らがどんなにネガキャンしてもしばらくドグスレは続くからその間は楽しむが勝ちやよ
0007fusianasan2023/08/03(木) 18:40:23.18
乙にゃん
苫小牧で偶然見つけたこの頬傷のないおにゃんを繁殖させよう
わいはおにゃん子倶楽部(おにゃんブリーダーの集い)や
0008fusianasan2023/08/03(木) 18:41:12.01
鯉が居ない方が空気がまったりで色々楽しく語れて良かったな
0009fusianasan2023/08/03(木) 18:41:28.19
乙やで
板橋は月とリパの新規燃料がジェネリックすら絶望視されとるからって暴れないように
0010fusianasan2023/08/03(木) 18:41:40.60
>>7
なにがユニフォームを脱がさないでやねん
0011fusianasan2023/08/03(木) 18:42:01.20
>>9
鶴婆もおるんちゃう
0012fusianasan2023/08/03(木) 18:42:15.53
乙実写どうなったんや
ヤマケンはテレビで最近よう見るが
0013fusianasan2023/08/03(木) 18:42:21.17
乙ナ-ン
仕事先で理不尽に怒られたナ-ン…
0014fusianasan2023/08/03(木) 18:42:22.04

絶許いつもスレ立てしない
0015fusianasan2023/08/03(木) 18:42:59.43
>>12
ダムが落ち着いた頃にヤマケン杉です
杉と信が肩組んでるグラビア
0016fusianasan2023/08/03(木) 18:43:42.19
おにゃんブリーダーの必読書やまねこのきもち
頬を染めたおにゃんが目印やで
あれ公式から出たカバーなの狂っとる
0017fusianasan2023/08/03(木) 18:43:48.27
>>13
ドンマイ
イライラをぶつけられたんかな
0018fusianasan2023/08/03(木) 18:43:54.63
スピナでやった展開はなる早でで終わらせる方針なんかな
その方がありがたいは
0019fusianasan2023/08/03(木) 18:44:34.92

わいカプはゴでわりとハッピーにエタったからまぁいいやと思える
ドでカプの片方がそのまま出たけど別もんやと割り切り
0021fusianasan2023/08/03(木) 18:45:15.97
なにか夢中になれるもんが欲しいけど
しばらくなにもなさそう
毎日がつまらん
0022fusianasan2023/08/03(木) 18:45:36.11
>>18
今やってるとこスピナの方がええからそっち読めばええよねてなったとしても
販促なるからドグスレやって損はないんよな
0023fusianasan2023/08/03(木) 18:46:09.35
>>15
ありがとうやでキングダムかそうか
最近は推しの子のOPでそれはもう鬼バズしとったけどやっぱキングダムは安定感のある看板やの
0025fusianasan2023/08/03(木) 18:46:45.86
スピナの6巻までにやったことは巻きで終わらせて10巻くらいやるつもりなんやからほんまはロウの高校2年生3年生のインターハイもやりたかったんかな
3年間ハルナとギスギスするんか
0026fusianasan2023/08/03(木) 18:47:45.25
わいはわいの無知さに驚いたんや
ニジェールのこと全然知らへんかったんやけどわいさんたち知ってた?
移民で無茶苦茶になるべきやろフランス自業自得やん
0027fusianasan2023/08/03(木) 18:48:01.82
いきなりすまんけど
梅ちゃんはバツイチじゃないで
0028fusianasan2023/08/03(木) 18:48:38.42
2話読んでないからついてけへん
0030fusianasan2023/08/03(木) 18:49:44.88
てか連載終わっても書き手あんま減らんな…婆ジャンルやからかな
終わった後も数年は移動しないで二次続けてヨシペロされてきたワイに微ダメージや
0031fusianasan2023/08/03(木) 18:50:25.01
>>26

ツケを払う時が来たんやね
0032fusianasan2023/08/03(木) 18:50:25.39
喜ばしいことや
0033fusianasan2023/08/03(木) 18:50:37.61
>>30
移動先ないんやろね
他にゴ婆がすこりそうなじゃんるないやん?ジョジョくらいやけどもうブームすぎてるし
0034fusianasan2023/08/03(木) 18:50:54.58
わいケンゴ君すこ
ロウにお前最高だって笑顔で言うのええ人〜〜きゅん
0036fusianasan2023/08/03(木) 18:51:30.98
カプによるやろが
ワイカプ流れて来ないし
0037fusianasan2023/08/03(木) 18:51:32.76
>>30
リアル婆は金に困ってないから趣味として楽しんでるやで
0038fusianasan2023/08/03(木) 18:51:54.95
>>30
わいカプの代替になりそうなカプなさそうやしわいはしばらくゴに居座るつもりやで
0039fusianasan2023/08/03(木) 18:52:29.33
>>24
たしかに門キラ的にはハッピーもええとこやな
本人たちは渡米して映画作ったりやりたい事しつつ看取りの段階まで添い遂げたから爆破要素なんもないねん
そんで門の血は金塊戦争前からおった子供が途中で死んだりせず北海道で血を繋いでくれとったって事やろ
基本がハピエンな上におまけまである感じや
0040fusianasan2023/08/03(木) 18:53:42.27
>>26
何がや
国外に来とるやつは素行の凶悪さで有名やなニジェール人
0041fusianasan2023/08/03(木) 18:54:30.60
闘う男がすこやけど能力バトルものが苦手で学生ホモ萌え出来んワイはあと何年ゴをすこり続けるんやろ
墓までやったら我ながら草や
0042fusianasan2023/08/03(木) 18:54:48.09
清里高校の監督として菊おじ出してよぉ!
0043fusianasan2023/08/03(木) 18:55:00.98
たぬが増えてぬ
0044fusianasan2023/08/03(木) 18:55:14.80
>>30
描き手減らんのいいことやん
なんでワイさんにダメージになるのかわからんのやが
0045fusianasan2023/08/03(木) 18:55:31.15
トニが出てることに気づいてないんかな
0046fusianasan2023/08/03(木) 18:56:04.84
あれ普通に若くなったトニよな
若くなった門おるし
0047fusianasan2023/08/03(木) 18:58:12.19
わいスラダン垢持っとるが爆発的に流行った分もう盛り下がりをTLで感じて寂しいで
ゴくらいがちょうど良いんや
0048fusianasan2023/08/03(木) 18:58:37.09
キングダムとファブルと殺し屋1と忍極とジョジョ読んだ
他にゴ婆ならすこそうな漫画あったら教えて
0049fusianasan2023/08/03(木) 18:58:52.30
トニそのものかと言われたらナッガ風味のロウのジッジ程度には別の人感ある
0050fusianasan2023/08/03(木) 18:59:12.61
もう飽きたん?
スラダンは歴史に残る名作やのにホモ婆ほんますぐ飽きるやね
0051fusianasan2023/08/03(木) 18:59:19.40
>>49
ロウ爺は完全に顔変わってるからナッガや
0052fusianasan2023/08/03(木) 18:59:31.35
>>47
プロメアや
当たり前やが劇場版単発はそういうもんや
0053fusianasan2023/08/03(木) 18:59:43.12
トニは中学校の顧問やん
0054fusianasan2023/08/03(木) 19:00:16.51
>>44
横やけどよしペロされないからやない?
描き手が少なくなると個人の需要が上がるとか
0055fusianasan2023/08/03(木) 19:00:22.56
菊おじはそのうち出るやろな
0056fusianasan2023/08/03(木) 19:00:28.02
ケンゴ君凄くいい
アシストした選手ナデナデしに行く選手すこサトルよく分かってる
0058fusianasan2023/08/03(木) 19:00:59.69
清里と北陵まちがえてるエアプ
0059fusianasan2023/08/03(木) 19:01:59.44
>>44
有能な人が死んだら俺の世界順位いっこ上がった系か
0061fusianasan2023/08/03(木) 19:02:24.46
スピナと並行して読んでるわいも混ざりそうや
0062fusianasan2023/08/03(木) 19:02:52.07
>>59
なぜそんな思考になるん?
0064fusianasan2023/08/03(木) 19:03:23.40
わい浮上してへんけど飽きて移動やなくて子が夏休みで日中はフル稼働で夜は気絶してんのや許してくれ
0065fusianasan2023/08/03(木) 19:03:44.92
新連載にハマったらどうしよう笑と思ってたけど全然ハマれなくて安心とガッカリどっちもや
ワイもゴすこり続けるのでよろしゅう
0066fusianasan2023/08/03(木) 19:03:47.14
たぬ爺にグチグチされるとはやね
0067fusianasan2023/08/03(木) 19:04:19.43
たぬはいやな爺じゃないぬ
0069fusianasan2023/08/03(木) 19:04:37.60
>>45
それトニ関係ないやろ
0070fusianasan2023/08/03(木) 19:04:53.74
わいカプ燃料たくさん貰っとるからその貯金でゆるくやっとるは
ドにチラチラしとる奴もおらんし
0071fusianasan2023/08/03(木) 19:05:05.90
>>64
うわあそれは大変やね体力も
わい昼間は自由時間や
0072fusianasan2023/08/03(木) 19:05:37.48
たった2話の段階でドにチラチラする奴いたら逆にすごいは
0073fusianasan2023/08/03(木) 19:05:41.13
>>69
どう見てもトニやん
生え際も鼻の形も頬も
0074fusianasan2023/08/03(木) 19:06:11.14
ドの感想書いてる婆なんて上位カプどこもおるやん
サトルしゅごーい
言うてない界隈絶対ないやろ
0075fusianasan2023/08/03(木) 19:06:18.12
>>48
サトルの漫画がすこならという縛りやったら柴田ヨクサル作品とか
そのラインナップやとあずみとかバトロワ読んでてやって感じやが
0076fusianasan2023/08/03(木) 19:06:32.98
>>73
だから清里高校と北陵中学校は違うやろって
0077fusianasan2023/08/03(木) 19:06:39.06
>>62
嫌儲あたりでようやっとるお遊び定型句や
若い女性が死んだらきちょまんとか言うのと同じ
本気に受け取るな
0078fusianasan2023/08/03(木) 19:06:47.81
ゴはすこやが現代のスポーツ漫画はサトルに全く合わへん題材やと分かったで
旧ロウのほうがイキイキしてて新ロウくっそ描きづらそう
0080fusianasan2023/08/03(木) 19:07:19.92
連れションしようとチラチラする腐婆すこやない
どのジャンルでもそれだけは変わらん
0081fusianasan2023/08/03(木) 19:07:54.33
ケンモメンのマインドは真似するとどんどん金銭的に豊かな生活から遠ざかるからやめとけ
0082fusianasan2023/08/03(木) 19:07:55.05
>>67
犬になっとるがな
そこはじゃないたぬやろ
0083fusianasan2023/08/03(木) 19:08:08.82
>>63
横やけどわいもすこ
漫画とは別物やが原作の小説も良かった
0084fusianasan2023/08/03(木) 19:08:10.19
清里の監督は顔面続投したらキロやろ
0085fusianasan2023/08/03(木) 19:08:22.23
子が夏休みで家におったら自分の時間も取れなそうやし大変そうやけど
睡眠と栄養を取って休養も大事やねんから体を休めてやで
0086fusianasan2023/08/03(木) 19:08:56.12
>>73
海の近くに転生できて良かったやね
0087fusianasan2023/08/03(木) 19:08:56.35
キロ顔だいすっこ…出してや
メンヘラやないやつで頼む
0088fusianasan2023/08/03(木) 19:09:06.03
>>48
歴史ものつながりで壬生義士伝はどうや
浅田次郎小説の漫画化で完結済み
0089fusianasan2023/08/03(木) 19:09:09.99
清里高校ってキリブチ君が出張るのかと思ってたら監督がしゃしゃり出てきて
もはや監督同士のおっさん対決になってたのがな…
0090fusianasan2023/08/03(木) 19:09:30.99
嫌いなキャラでもそこまで悪い人間やと思いたくない心理ってどこから来るんやろ
0091fusianasan2023/08/03(木) 19:09:34.33
わい悪婆やからドがあんまオモロくなくてホッとしとる
何の迷いもなくゴ婆のままでいれるの嬉しいねん
0092fusianasan2023/08/03(木) 19:10:32.35
ドスレ回せや
0093fusianasan2023/08/03(木) 19:10:32.70
>>89
二瓶がよくわからない理由で勝利してて意味不明やった
0094fusianasan2023/08/03(木) 19:11:01.91
>>83
どっかのスレでたまたま名前見て読んだけど知れてよかったで
原作も読んでみよかな
0095fusianasan2023/08/03(木) 19:11:03.82
二瓶がインターハイ敗北で引責辞任したらええのに
0096fusianasan2023/08/03(木) 19:11:08.50
わいはドめちゃくちゃ楽しんでる
腐萌えは皆無やけど
0097fusianasan2023/08/03(木) 19:12:41.65
打ち切りじゃなかったらほんまは清里が勝つ試合やったんちゃうか思っとる
最終戦の二瓶何もしてへんやんけ
0098fusianasan2023/08/03(木) 19:13:01.79
>>90
あんまり悪い奴やとわいさんの推し殺すかもしれんやん?危険やん?
0099fusianasan2023/08/03(木) 19:13:06.64
>>87
重いメンヘラホモやで
お前を理解するために彼女作ったとか言い出すで
0100fusianasan2023/08/03(木) 19:13:56.45
ケンゴ君のほっぺのアレはテープやと思ってたんやけど
ぽやぽやキャラの記号なんかもしかしてあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況