金ネ申雑談スレ3274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691017949/l50 わいスピナどうでも良かったのにアカ統合してゴ婆少しでも引き抜こうとしてるの見せられて大嫌いになったは
モメサがここでおすすめして来るジャンル嫌いになるのと同じ心理やは >>349
髪の毛ごっそり抜けてハゲ寸前
あと味覚も嗅覚も消えたままや わいも攻めの受けが無理やな 受けが攻めっぽいのはすこ わい逆が地雷になるかまあええかってなるかは完全に数によるは
数に差があるとまあええかってなる
拮抗しとると目障りでいらつく かわいい攻めがすこで描いてるけどリバーバですか?って聞かれたりはするは >>362
受けに攻められて泣いちゃったりするんか? >>362
直に聞くのは中々神経太いな
それともお仲間ですか?てニュアンス? >>355
いやー逆は見ない
逆に過剰な負の感情はないって話や 逆でも苦手な婆とすこな婆がおる
けどそれと同じように同カプでも嫌いな婆はおる >>341
最初はABからリバやBCに変わっていく婆おるよね
好みが変わるのは仕方ないんやけど、Aの乳首責めとか尻とか、A+Cの絡み好きとか言い始めたら警戒しとる >>357
分かる
けど公式からしたら人気出すためにゴ読者釣りたいんやろなってのもまぁ分かる
拗らせたオタクわいはともかくライト層はどう感じてるんやろなああれ >>360
何で嘘つかなあかんねん…
抜け毛ほんまにメンタルやられたわ… かわいい攻め基本すこではないけど谷攻めやと赤面ハワワがあってもせやろなとは思えるかも >>352
攻めか受けかで世界が分岐しとるから辿る元がない 可愛い攻めって本人は可愛いつもりで描いてるんやろけど気持ち悪いことが多いから
萌える可愛さを表現できない下手くそが多い
可愛い攻めって概念が嫌やなくてお前の下手くそな2次が嫌やねん >>371
ガチやとしたらシャレならんやんけ
髪抜けるなんて聞いたことないで
コロナというよりワクチンの副作用やないん? りゅうちぇるみたいな攻めってことやろ
好み分かれるよな >>363
自信があるようでちょっとメンタル弱いとかそういう要素かなとは思うで
>>364
オフで聞かれたけどお仲間ですかのニュアンスやったね
わいが描くのは固定ですとだけ答えた 可愛いの種類による
はわわ☆してもなんか冗談になって受けに見えんのもおるし
大型犬の可愛さやと攻めに見えるし ライトそもそも金落とさんし拡散する気もないやん
だからドグスレに本来無関係なはずのゴの付録までつけてゴ婆の財布開けさせようとすんのや 同カプでも受けが女々しすぎるの苦手やから見ない
選り好み出来るカプで助かった 逆流しますっていう絵馬の作品は大抵フォローしなくてもまわってくるからフォローしてない >>385
わい可愛い攻めでまっさきに尾鶴うかんだ 攻めは女々しくて受けは雄々しいのがええよな
可愛い攻めに襲い受けして尻で抱くのがええと思う AB本やのにCBちらつかせてくんのほんまムカつくでやめてくれや AB本にC総受けねじ込んでくる婆消えろと思っとる
ABに寄生すんな 受けっぽく見える可愛い外見だけど攻めはなんか作者のドヤ顔見えて嫌になる
性癖の婆には悪いけど >>397
気にしてないふりしてるけどほんまはめっちゃ拗ねてるし傷ついてるしみたいなん AB本やのにCがBにちょっかいだしたりCがBにキスしたりしてAを怒らせるのは被害妄想か? ワイの地雷は攻めを想ってひとり涙を流す受けや
基本どのジャンルでも受け推しやけどこれやられると受けに腹立って拳に力が入る >>400
わいはスーパー攻め様のドヤ顔に腹立つねん
何がネクタイしゅるるん顎クイやねん >>403
どちらかと言うとCが当て馬ですて警告しとるかが気になる 大型犬みたいな可愛さの攻めやと逆疑われることあんまないんやけど嫉妬深いツンデレ猫の可愛さの攻めは加減が難しいねん これABである必要ないやんって思うくらいの襲い受け描いてる人いて、しばらくしたらリバ婆になってたなぁ スーパー攻め様やないのにネクタイシュルシュルしとる尾月はなんやねん AB本や!思って虎で脳死で買ったら結果的にABやけど CBだった過去がある本が届いて泣いたことはある 自カプなら何でも平気になってきた
変なもん見た思ったらすこ婆の作品で口直しするだけや >>412
ABやけど心はCを思っとるみたいなやつ? わいは攻めの「なんだ?俺の顔に見惚れてたか?」とか「ふ…アノ時の事思い出してたんだろ?淫乱」とかのセリフが無理
ばーーーーーーーーーーーーかってなる >>418
過去にセフレor付き合ってました
Cからの矢印はまだある、みたいな AB出したのにB受けありがとうございます!って褒めてくるB右婆がモヤるで
ABにはAB、CBにはCBってカプ名使う労力くらい惜しむなや
わいは相手固定や AB本と記載するならばABだけにしてやとは思う
友人役で別キャラ出るのはええんやけど >>422
Bの気持ちが最終的にAならええんちゃうの?あかん? >>421
そこまでではないけど攻めにかっこいいことさせたいねん 前立腺系は「コリコリしてるぞ?」が嫌と言うか笑ってしまう >>402
わいそういう面倒臭い尾攻め可愛くて好きなんやけど逆も書いてしまったりするねん
クククて笑いながら壁ドンして調教して来る尾攻めは絶対に逆は書かんのやけど誰やねんって萎えてしまう >>408
だから推し受けちゃんを猫ちゃんにしたがる婆が多いんよな
ジャンル問わず >>426
そっから受けが爆笑してぽかんとした攻めが徐々に赤面してくの見たい 「ビンゴ ビンゴ ビンゴ ビンゴ」って何度も押すの想像してしもた >>64
同士や!わいも自分の時間なくてなんも描けへんよ
フォロワーも減る一方や
原稿もやる気出んというかやる気出ても時間ないからそのまま霧散するは わい一時期ハーレクインにハマってたことがあって500冊くらい読んだんよ
人生の無駄遣いやったんやけど逃げるヒロインほんま多かったから人気なんやと思う おがにゃん病院抜け出すのは習性みたいですこ
入院もしとらんのに失踪する尾はわからん 五条あんなまゆげバッシバシの美少女顔やのに攻め覇権なの時代なんやなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています