金ネ申雑談スレ3274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691017949/l50 子が夏休みで家におったら自分の時間も取れなそうやし大変そうやけど
睡眠と栄養を取って休養も大事やねんから体を休めてやで キロ顔だいすっこ…出してや
メンヘラやないやつで頼む >>48
歴史ものつながりで壬生義士伝はどうや
浅田次郎小説の漫画化で完結済み 清里高校ってキリブチ君が出張るのかと思ってたら監督がしゃしゃり出てきて
もはや監督同士のおっさん対決になってたのがな… 嫌いなキャラでもそこまで悪い人間やと思いたくない心理ってどこから来るんやろ わい悪婆やからドがあんまオモロくなくてホッとしとる
何の迷いもなくゴ婆のままでいれるの嬉しいねん >>89
二瓶がよくわからない理由で勝利してて意味不明やった >>83
どっかのスレでたまたま名前見て読んだけど知れてよかったで
原作も読んでみよかな わいはドめちゃくちゃ楽しんでる
腐萌えは皆無やけど 打ち切りじゃなかったらほんまは清里が勝つ試合やったんちゃうか思っとる
最終戦の二瓶何もしてへんやんけ >>90
あんまり悪い奴やとわいさんの推し殺すかもしれんやん?危険やん? >>87
重いメンヘラホモやで
お前を理解するために彼女作ったとか言い出すで ケンゴ君のほっぺのアレはテープやと思ってたんやけど
ぽやぽやキャラの記号なんかもしかしてあれ 試合シーンがおもしろければ本格スポ漫として評価上がるかね
今のところ集団のシーンになると動かん省エネ作画のままやしやる気なさそう わいの今読んでる話に出てくる有能で権力ある上級階級おっさんが自分の子は自分のものだから思うとりにして当たり前やし子を通して利益を得るのは当たり前って考え方やねん
そんで私生児は自分の排泄物で自分のものでも汚いって思ってるから部下以下の扱いやねん
なんかクズすぎてダメージ受けるんやけど幸もそう言う部分あったんやろか >>99
ングウウ…イヤッ!イヤッ!ヤンホモ希釈してや! スピナ日本代表のユニ着たロウ源間兄弟キリブチ君で終わるんやな胸熱 >>97
ポーズ決めて映画パクリの下品なセクハラセリフ言うてただけやねん
何やあのクズて思う
二瓶がヒグマに喰われて残された部員たちだけで勝ってほしい 清里の監督の読みは当たるし源間兄も強なっとるのにアズミの謎ラッキーとロウの不意打ち大活躍で勝利して何故かデカイ面する二瓶や ドグスレのロウの描き方未だに模索しとる感じするは
なんやねんあのカタコトな喋り方 >>103
たまに悪役におるタイプやな
ちゃんと管理して造ったほうは自分のスペアボディや言うなればプルシュカや
管理外で出来たやつは他人の身体に出来たおできぐらいにしか思っとらん >>107
アズミがラッキーなのはギリええとして二瓶がドヤるの意味わからん
試合に勝っても実力で負けてる以上お前のおかげやないやろて思うんよ >>108
もう一人称私にして鯉みたいな口調にしたらええのに スピナ6巻読み返してたらご愛読ありがとうございました!のページで
キリブチ君におがにゃんまんまの顎ひげ生えてるんやが ワイはね…脳内にある海水浴場にゴキャラを放って遊ばせてる…
谷の水着は早々に流されてフリチンや…替えの海パンを誰が買いに行くかで話し合いになってる間も谷は海から出られへんねん… >>117
なんでメインキャラをモブキャラが乗っ取れると思うんや 桐淵くんに顔面勇移植されて最後の尾髭で勇婆の脳が破壊される はにゅう譲らないはアイスホッケーのユース日本代表キャプテンだったらしい ここって勇尾婆が常駐してるから勘違いしとるみたいやけど勇はサトルのお気に入りにキャラデザでもなんでもないしスピナのキリブチのがむしろ思い入れあると思うで
小杉キャプテンとは立ち位置全くちゃうのになぜモブにしか使ってない外見になると思い込んでるん キリブチくんイリおじと尾が結婚したみたいな顔になってへん? >>131
門はメインキャラやけど勇はモブやのに? 知名度ゼロキャラの見かけになるはずやねん!
バカかと >>133
しらんけど人気キャラやろ?10位以内に入ってなかったか 攻めも受けもバニーなのすここ
受けだけがバニーやとなんか草やから助かる >>136
ロウで目元使ってるから顔面が被ってまう >>137
横やけど尾の関係者やからや
尾が取ろうとした蝶々が上位にランクインしてた時代や なんだかんだでちゃんと履修してる婆えらいな
読んどらんからドなのかスピナなのか別漫画の話なのかすら分からん 東日本大震災で地震と津波の被害受けて再起した八戸清里が新監督と共に日本一の座を奪うストーリーの方が熱くない?
天災で道具もリンクも奪われた清里が実力でも勇払に勝ってたのに勇払の環境に恵まれた時代遅れの根性論に敗北するの胸糞やん 2話の段階でロウの鯉みすごいから
なんでわざわざヴァ目をロウに使っちゃったかなあ〜て残念
ヴァがカメオ出演できんねん わいも読んでない
サトルやスピナが好きなわけやなくゴが好きなだけや わいは読んだけど別にゴ婆としては読まんでもええやつやと思っとる
打ち切りのスピナ読まんとドグスレ読めんなんて作品としてあかん キリブチ確かに勇ちゃんに出来そう
よく見ると小杉と門の目似てたんよな メット被ると髪型でキャラの判別つかなくなるから眉毛や目で判別するしかないねん
だから眉毛と目はめちゃくちゃ重要 よく知らんけど時代設定が10年代なら主人公たちの現在は三十路くらい?
どうせならオッサンスポーツ漫画がよかったなぁ ロウのあの目と眉毛はメット被った時に判別できやすいようにデザインされてるんかな ちょい前にケンゴ君が尾に乗っ取られたて人おったけど
一話で普通にケンゴ君出てきてたしそれ見逃してて誤読して大量連投しとったんやろな
多分絶許やろけど 尾婆発狂してるやん
キリブチくんが勇になったら杉と鯉と勇がスピナの主要キャラの日本代表の勝ち組になって尾はモブになるから許せへんよな草
そうなりそうやん
勇の顔は勝ち組キャラの顔で尾は負け犬モブになったらずっと発狂やね爆笑 キャラデザはシルエットで分かるようにしろって偉い人が 尾は補欠でベンチで終了の負け犬で勇は日本代表エンドか
サトルやりそう そりゃ発狂自殺キャラじゃ日本代表チームに入れへんよな ケンゴ君はまんまでほんまに良かった
土肥教官はなんであんなキレイキレイされてしまったんや サト鯉とサト杉で新作連載してるのに尾はモブなのサトル分かりやす 幽白が公式で出したクソダサセーター欲しい
尾ニットと並べたい >>176
そりゃ縁起悪いミザリー要素なんていい子のケンゴくんにつけたら嫌やし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています