金ネ申雑談スレ3276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691100200/ >>398
サトルはドグスレ売りたくて必死で鯉に似せてるんやろ
それも踏まえた上で別人やね 杉の俳優は兄弟で分裂したんか杉父が老けメイク落として兄になったんか >>400
子供に優しいんやなくてみんなのために…や >>406
弟の方は杉俳優ちゃうと思う
兄の方が杉俳優だけど別キャラ演じてるんやろ >>410
おんもじゃそんなこと言ってるのほぼおらん 源間兄もロウも杉と鯉に似てるような顔やけど違う感じやからメイク変えてるんやろな ゴであれだけ顔ネタをこすり倒した白がおらんのよな
サトルはライト層やなく婆向けにサービスしとるつもりなんやろか ほんまにドグスレ売りたいんか分からんくなってきた
ゴ婆をピンポイントに狙うより新規読者増やさんと意味ないんちゃうの 髪型と人格が鯉ちゃんに寄せすぎや
ヴァに似てるのまつ毛くらい 新主人は鯉ちゃんって主張したい鯉婆vs移動恐れて似てないって言い張る鯉婆にしか見えん >>420
人格だけやなくて特性もやな
身体が柔らかくてスピードタイプとか 仕草とかすごい鯉ちゃんぽいと思うとこ多いけど
鯉ちゃん14歳16歳とロウ15歳は全然違うから別人として見れとる いつものコテ月婆がイライライライラして持ち込みして鯉婆連呼してる図やん
こいつくるとすぐわかるねん >>417
鯉とロウ別キャラなんやからええやん
ロウのキャラとして書かれてることで鯉のキャラやなかったの明確になるんやし >>418
前作で犯罪者やったキャラの顔をマイナースポーツ部の生徒に流用はあかんのでは
イメージ悪いやろ わいは名探偵なので分かる
本気汁で愚痴っとるのはバビロン婆 鯉月婆おんもでもロウが月に似た人と接点なかったらショックとか今から不満気やもんな 移動恐れるいうても同作者の次作てめっちゃ近所て感じやしスラダンとかよりええんちゃう 言うて令和の鯉はメンズ館やし現役選手選んでないからもっとひどいことになってるかもやん >>421
わかる
似てるって言うとキレる鯉婆と鯉要素ない言うと新作ではリストラされたと思ってキレる鯉婆どっちもおる >>418
白は交番に張り出されとる指名手配犯のポスターとかにおるんや 月婆が鯉ageうざいからブロックしてるとか言ってるの見たは サトルはこの期に及んで杉鯉やっとけば腐は喜ぶと思ってるんやぞ! 鯉月婆やけどロウと鯉ちゃん全然ちゃうで
源間弟は杉を少しだけ感じるが ロウが鯉やとしたらドグスレではゴであんまり関わらんかったキャラと合わせるんかな
2話は門やった まるっきり同じ顔で出してもろてコピペで再登場までさせてもろた尾婆わい高みの見物 メンズ館の鯉ちゃん「スラックスに脚が入らなくなるのヤダヤダァクネクネ」 >>442
杉尾1番叩かれまくっとるのスルーしてるのわざとなん? >>443
スピナの話でても尾の話になるし良かったで わいは源間弟はキラやし兄が杉ぽい
かと言って別人やな もしかしてロウと慶が鯉と杉で杉鯉っぽいから杉尾婆もイラついてるんか >>447
それ以外の杉カプは話が続かないレベルで荒れるけど杉尾はギリ話せるだけマシに思えるんやが >>454
死ぬほど水さされとるやん
それ無視して話しとるからってだけやろ ゴキャラの話しにしかならん時点で失敗しとるはドグスレは カールじいさん英語の授業で英語字幕付きで見せられたけど全然わからんかった 杉尾婆は普通に喧嘩しとるの杉尾っぽくてかわええねって感想落としとるで
喧嘩は杉尾もしとるねん >>460
やっぱそれで慶とロウにキレてんのかな
杉っぽいキャラが尾以外と絡むこと全てが地雷なんや 杉鯉は杉鯉
慶ロウは慶ロウや
ごちゃごちゃすると頭がパニックなるは わい過去にゾロサンからの杉尾やしロウ弟もかわええと思って見とるで
喧嘩しとるカプかわええ >>473
これ
しかも顔似とる兄は尾のそっくりさんと同じポジや >>454
いや菊杉菊とかのがまだ語れるやん
ほんま嫌いなものにだけ厳しいなお前 >>460
それは杉受け婆が杉京を全否定するのがあかん 杉尾杉のワンニャン喧嘩も杉鯉杉の犬猿喧嘩も全部すこ ここで荒れないで話し続けられるカプなんてほんまにおんもで存在感ないマイナーカプぐらいしかないねん おんもの杉尾婆もサトルやっぱり喧嘩コンビ好きよねってにこにこしてるで >>455
これやんね
たまたまノッてる時はモメサスルーされてるだけ 絶許が杉尾煽ろうとして失敗しとるやんけ
喧嘩しとるの杉尾もやねん 杉鯉は元からスカ小説もあるし
何故か右鯉婆が月鯉にばかり夢中やったからな >>482
わいさんか発狂婆
京おじ受けに本気萌えしてる婆なんておらんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています