金ネ申雑談スレ3277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691139906/ 普通にスピナとドグスレの話題は専スレでお願いしますねー
理由は言わなくてもわかりますよねー >>401
このスレのモメサの常套句やん
言葉の引き出し少ないからしょっちゅう言ってる >>395
弟はまずアウトやな
ハルナに惚れるネームドはおらんから後は何とかなるカモや 恋愛要素や女の子キャラは大熊さんに入れるよう言われたんちゃうか
巨神兵ちゃんの変態性や筋肉にサトルの抵抗を感じる >>411
お前のアホ発言で荒れてんねん
モメサちゃん 連載打ち切り後にねじ込んでまで女の子とくっつく弟書きたかったんやろ?
強化してくんやないか? >>415
スレ分ける必要性なくねって意見言っただけでモメサ扱いするアタオカのせいやろ >>413
横やけど筋肉で服バリィって谷みるにサトルの本気萌えやろ でも花沢さんみたいな引き立てキャラ出したし
ふとももが筋肉ある以外は巨神兵ちゃん普通に女の子体型やと思うで >>421
いやシンプルに疑問なんやけど
使い分けできてないやん わいモメサとかモメサやないとか関係なくスレ分ける必要ないって繰り返しとる人はよく分からん
別作品とスレ一緒でええやんってことある…? 使い分けできてないのはそれはそう
ゴキャラに絡まんドの話ここで続けるのって向こうに人おらんからやろ? つまりドスレ人いないからここで語らせてってことなんか? >>424
公式垢もサトル作品でまとめてるしスレもサトル括りでええんやないか?
分けた所で人いないし乱立につながるだけやん >>422
磯野ワカメのアナグラムな程度にはネタ枠やけどサトルはちゃんと大事にしとる気はする
谷は愛しとるが男やから扱いに容赦がない >>423
使い分けでけへん子が悪い
作品ごとにスレ分けるのなんて当たり前や
ここスピナとか読んでへん婆おるやろし
なんでそんなことわからんのかなあ >>426
まあそうやろね
モメサほど人多いとこ行きたがる サトルゴカムやって人気の出し方掴んだで!言うてたから人気出そうな弟の恋愛は消えるやろ >>427
人いないはスピナ側の都合やしゴ婆に言われてもや
増えるようにお祈りしとき >>426
いやド話ここでし続けてる婆いるからならいっそ合併でええやんて話 >>431
乱立?
新作品でたらそのスレ立つことの何が乱立やねん 花沢さん美人にカツオと結婚するらしいで
因みにサトルは20年くらい毎週サザエさん録画してる 別にスレ分かれてもええけど
ほんならこっちでドの話平然と続けるなや ずっと弟人気出そうって言ってるのおるけどまずドが人気出るか?
弟にそんな吸引力あるキャラに見えへんから今のところおすすめトレンドにも載っとらん
あれ系の男って女がすこるもんかな てか人気出そうだからノマは無くすとか言ってんのほんまアホで草
それ信じてたら杉リパ喰らったんやろ 勢い少ないスレで書き込んだ方が長くスレあるから目立つのに
荒らしはアホやなあ 弟弟言っとるのってぶっちゃけゴキャラを重ねてる婆が言っとるやろ >>445
もう自分の妄想の世界が現実のものだと思い込むのはやめや
サトルは杉リパの恋愛成立を明確にインタで否定しとる そういや夢てまだ尾はイケメンだけど無愛想で皮肉屋でとっつきにくくて
だけどある時ネクシュルな男なんか サトルは片思いさせとる杉リパをアイヌと和人コンビで1番人気でたって言ってたからなあ
杉も梅ちゃんに片思いみたいなもんやったし片思いは人気出ると思っとるかもしれん >>454
やっぱ勇成り代わりやろ
夢女だけが俺を愛してくれたから >>447
せやねん今のところゴの自推しの燃料になるかどうかくらいでしか大体の婆見とらん >>454
ネクシュルはせんかもしれんがそれ以外は間違ってなくない? 頑張ってそうめん茹でてビビン麺にしたで!
かっらぁ〜 >>455
言うとったけど最近普通にリパの梯子外しとるから現実知ったんやね >>453
もうコピペにしか見えへんなこの書き込み >>462
そもそもその前のレスが脳死コピペレスやねん またベランダでセミがしんどった
もう3匹目や
慣れてもうて手で羽掴んでゴミ箱に入れさせてもろた >>455
杉は梅ちゃんちの家族からも公認で結婚する予定やったんやけど >>462
一語一句違わない書き込み何度も見てる気がする
コピペやないなら逆に怖くて草 分けたって結局人いるところで話題にする婆がおるから意味ないってことや
そこを改善できない限りやはり意味はない >>407
巨神兵ちゃんに小学生男子みたいな絡み方するからぶん殴られて巨神兵ちゃんはやっぱりロウくんが好き!もう一回告白頑張る!やで >>470
うおおおてなるが生きて飛んでいくならそれはそれで良かったやないか
噛まれたり刺されたりするわけやないし
むしろ和田ムーブさせてくれてありがとう仮死セミさんや >>475
そういう一途で切ない感じが共感を集めて人気出るってサトル思ってるんやないか? 男は一度告られたり付き合ったりした女はずっと自分のことすこやと思っとるねん
そんで気にし続ける 源間兄弟二人で杉て言うのだいぶ無理あるは
はっきり分かれとるならもう完全に別もんやんけ
兄弟エピもゴの杉のエピに似ても似つかないんやろ >>453
インタで否定しようが原作は尾をぶっ殺して2人でハピエンや
何サトルのこと信じとるねん草 こっちでドを語ってるの結局ゴ婆やし話題ごとにスレ切り替える律儀な婆おらんねん
犬スレは無駄な乱立スレのうちの一つにしかならん そもそもリパ杉は片想いやないで
アチャやレタラの代わりや あー弟婆を勝手に杉受けや杉尾婆と思い込んで攻撃してるのいつもの杉リパ婆か 巨神兵ちゃんのロウへの想いは鯉ちゃんの鶴への想いみたいなあれ 作者はノマよりホモだから〜って謎の自信を持ってるから男女ペアコンビとか叩くわけやな
叩く時点で矛盾してるのわからんかな >>480
梅もカエコもリパも杉吹っ切って別人とゴールインするけど杉はみんな今でも俺を好きやと思っとるんやね >>477
菊おじに散々ノラへ説教させてそれが当たっとる展開やったしサトル自身も男やが男って馬鹿やねえって呆れとちょっとの憐憫をやりたいんやろ 巨神兵ちゃんとロウはええ感じにならんのか
と思ったがロウはハルナとのエピで手一杯やっけ >>479
極端やなあ
トメがあかんかったのは息子の様子に気付くこと無いままあたおかになったことちゃうの
梅ちゃんは再婚して現夫の子供が腹にいても寅のことを杉から聞いて泣いたよ ほらな
スピナの話してるのにモメサがゴに重ねて荒らすやろ?
だからスレ分けるべきやねん 結局絶許がここから人追い出してキャランチしたいだけやね
だからスレ乱立させとる >>483
巨神兵ちゃんは徹頭徹尾ロウくんすこすこ! >>495
杉を嫌って離れていった女1人もおらんからあながち間違いでもないやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています