金ネ申雑談スレ3277
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/05(土) 08:15:25.42
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691139906/
0851fusianasan2023/08/05(土) 15:52:35.60
>>843
月て書いてまたムキーッてなってるんやろ
永久機関やねん
0852fusianasan2023/08/05(土) 15:53:41.50
下手すると数十分から数時間開くようなド過疎スレでも急に連投して埋めるからな
なんかたくさん人おるように自演しとるけど側から見ると一人で会話しとるだけで異常
0853fusianasan2023/08/05(土) 15:55:33.88
>>847
それは今でも気になる
網走までで負けてた場合やな
0854fusianasan2023/08/05(土) 15:56:12.06
ド ド ド ドンキー
0855fusianasan2023/08/05(土) 15:57:46.98
鯉月鯉界隈みたいに逆見率激高になるのを予防したいんかな
0856fusianasan2023/08/05(土) 15:58:09.54
たぬにゃう
0857fusianasan2023/08/05(土) 16:00:19.67
月婆も流石に土肥受けは無理やろな
0859fusianasan2023/08/05(土) 16:06:03.89
土肥ロウエターナルエンドや
0860fusianasan2023/08/05(土) 16:09:49.27
逆見たら死ぬ婆じゃなくてよかった
0861fusianasan2023/08/05(土) 16:11:47.37
たぬっ♡たぬっ♡たぬっ♡たぬっ♡たぬっ♡♡♡♡♡
たぬぬん♡たぬぬん♡♡♡
0862fusianasan2023/08/05(土) 16:18:42.67
自カプのほうが数多いから逆見てもどうでもよくなった
0863fusianasan2023/08/05(土) 16:19:08.36
月鯉のがスレ数多いけどな
0864fusianasan2023/08/05(土) 16:19:17.54
マスカラしてもすぐかならず左下瞼にマスカラ付くんや
そう言うまつ毛の生え方しとるんかな
0865fusianasan2023/08/05(土) 16:21:41.98
自カプで逆憎い憎い婆多くてこわい
鍵垢でマウント取りまくりやで
0866fusianasan2023/08/05(土) 16:23:45.76
マラ……マスカラ
0867fusianasan2023/08/05(土) 16:25:09.44
うんこしたかったのに便意消えた
0868fusianasan2023/08/05(土) 16:27:49.01
>>867
探せ
どこかにあるはずや
0869fusianasan2023/08/05(土) 16:29:02.02
わいカプ逆婆からの当てつけすごいで草
無名垢でこっちが多くてキレてんねんあいつら愉快
0870fusianasan2023/08/05(土) 16:33:25.67
逆の何が憎いのかわからん
人気で人口多くて憎いんか自カプこそが正解やと思ってるのか
0871fusianasan2023/08/05(土) 16:36:39.97
分からん言われても逆地雷が多数派やねん
0872fusianasan2023/08/05(土) 16:37:03.47
録画してたブランチ見るで
0873fusianasan2023/08/05(土) 16:37:06.85
攻めの受けが無理なのと受けの攻めが無理なのと両方おるよね
0874fusianasan2023/08/05(土) 16:39:41.44
わいカプは逆も見れる婆ばっかりや
逆地雷が多い界隈羨ましいで
0875fusianasan2023/08/05(土) 16:40:19.69
読まないものに対して憎むほどか?って感じや
0876fusianasan2023/08/05(土) 16:41:13.90
ぶっちゃけ逆も見ますっていう馬多ない
0877fusianasan2023/08/05(土) 16:42:26.18
大手馬ほどたしかに雑食ないまげや
0878fusianasan2023/08/05(土) 16:43:08.25
9対1くらいで推しカプのが逆より多ければ憎しみは沸かんけど
界隈が生まれるレベルにおると嫌やな
0879fusianasan2023/08/05(土) 16:43:11.26
絵馬は絵馬ならすこなんちゃう
0880fusianasan2023/08/05(土) 16:44:11.30
絵馬は自分の美意識が絵に出てるねん
下手な絵みたら嫌悪感でいっぱいや思う
0881fusianasan2023/08/05(土) 16:45:32.81
わい前ジャンルが弱小CPで逆CPが勝ち組王道やったけど
1番の敵は愚痴ばっか言うて村作ってる同カプ者やったわ
0882fusianasan2023/08/05(土) 16:46:09.12
帰ってきたら買っておいたセブンの抹茶氷家族に食われててキレそう
0883fusianasan2023/08/05(土) 16:47:50.67
大手こそ逆見るだの雑食だの言うて見てるのほんの一部の馬だけやぞ
カプやなくて絵馬を見てるねん
0884fusianasan2023/08/05(土) 16:48:39.47
アイシで進すこだったわい無事ゲンマ兄が推しとなる
0885fusianasan2023/08/05(土) 16:50:00.47
おーわいもドの中なら兄やは
進もすこやったは
0886fusianasan2023/08/05(土) 16:54:44.25
握手
あとはセナのように小さめの少年がおればカプ成立や
0887fusianasan2023/08/05(土) 16:56:48.70
フォローしとる数よりされてる数が少ない婆が逆地雷やーってギャーギャーしとる
だからフォロワー少ないんやなって
0888fusianasan2023/08/05(土) 16:57:05.95
アイシってわいの観測範囲やと意外に結構海外人気ある
村田の過去作やからかもやが
0890fusianasan2023/08/05(土) 16:58:19.39
リムとかブロ解されてギャーギャー言う婆もこわい
0891fusianasan2023/08/05(土) 16:59:03.56
思ったんやけど固定とか逆の話でゴで門は右ガチ固定とか言ってた婆がドで小杉は攻めやなとか言い出したら固定婆は嫌になるんやろか
0892fusianasan2023/08/05(土) 16:59:06.96
>>887
わっかる
そういうとこやぞって思う
0893fusianasan2023/08/05(土) 17:00:47.43
逆カプのキャラ解釈が無理やねん
0894fusianasan2023/08/05(土) 17:01:01.83
カフェ巡り3軒目や
0895fusianasan2023/08/05(土) 17:01:49.85
>>887
こういうの黙ってミュブロすればええのに一言騒がないと気が済まない婆おるよな
0896fusianasan2023/08/05(土) 17:02:50.94
わいジャンル移動した人にブロられてたけどずっとミュートしてたから1年以上気づかなかった
0897fusianasan2023/08/05(土) 17:02:58.68
地雷は地雷やねん
0898fusianasan2023/08/05(土) 17:05:20.53
寛容になれとは言わんけど生産側があれは地雷とか逆は無理とかわざわざ言わんでもええやろと思う
0899fusianasan2023/08/05(土) 17:06:05.05
地元帰ってきたんやけど猿の大群に出くわしたこわい
0900fusianasan2023/08/05(土) 17:07:21.23
>>890
もくりでそれ騒いでたグループがブロ解婆みんなで無視しよ言い出した時はさすがに呆れたで
フォロワー少ない婆に限って性格悪いねん
0901fusianasan2023/08/05(土) 17:08:20.58
アプリ削除したままなんよな
コピペで立てられるやろか
0902fusianasan2023/08/05(土) 17:13:20.25
そういや土肥がロウと同学年に変えられとるらしいな
土肥とロウのコンビを推していきそうで草
0904fusianasan2023/08/05(土) 17:14:28.29
情報が変ですてエラー出たは
すまんけど誰か頼むやで
0905fusianasan2023/08/05(土) 17:15:29.73
MI6観るで
トムクルのクリアファイルもらった
0906fusianasan2023/08/05(土) 17:17:02.45
陣営スレあんなに白状してええんか
0907fusianasan2023/08/05(土) 17:18:20.99
カフェは結局家に近い順にわいの評価高かった
おうち最強や
0908fusianasan2023/08/05(土) 17:22:40.33
隣の部屋の住人は学生風なんやけど数日前からドアに不在票が挟まったままや
夏休みだから帰省してるんやと思うが荷物はどこかで再配達してもらって受け取れたんやろか
0909fusianasan2023/08/05(土) 17:22:47.28
>>905
デッドレコニングするんやな
0910fusianasan2023/08/05(土) 17:23:17.05
わいも読むのは雑食いうとるけどそれ言っとかんと変に毒マロきたりするからやと思うは
ちょろっと他カプのコンビかわええ言うたり攻めかわええ言うたりACやなくBC婆の書く絵いいねしただけで何か言ってくるやつおんのよ
0912fusianasan2023/08/05(土) 17:27:36.78
ロウ土肥ロウでワンチャン狙うサトル
0913fusianasan2023/08/05(土) 17:28:14.65
土肥があな救してくるんか
0914fusianasan2023/08/05(土) 17:29:35.96
陣営スレやばい
ヲチスレにもいそうやんあいつら
0915fusianasan2023/08/05(土) 17:34:43.18
土肥きゅん目がリパ
0916fusianasan2023/08/05(土) 17:35:44.77
この時間めっちゃ眠い
0917fusianasan2023/08/05(土) 17:36:39.53
土肥くんは一緒に遊んでくれるJS達がいるじゃん…
0918fusianasan2023/08/05(土) 17:38:05.17
鼻のない男から鼻がやたらデカい男と組むことになるんや
0919fusianasan2023/08/05(土) 17:40:32.61
ドスレ見てると杉リパ地雷婆が慶ワカ地雷に移行してそうなの見えて草
0920fusianasan2023/08/05(土) 17:44:04.84
杉リパと違って公式で男から矢印あるんやからやめとけばええのにね!
0921fusianasan2023/08/05(土) 17:45:40.98
杉リパ地雷から慶ワカ地雷に移動する婆って弟カプ婆なん?尾婆か杉婆よな
0922fusianasan2023/08/05(土) 17:46:17.37
>>920
三菱とかキロとか寅パターンやもんな
0923fusianasan2023/08/05(土) 17:47:39.69
わいちょっと寝る
0925fusianasan2023/08/05(土) 17:48:54.80
番外編が巨神兵ちゃんも弟もどっちもちゃんと告白できなかったって終わり方やからなぁ
この2人がくっつくのが妥当と見るのが正しいかもな
そんな危ういカプにまた目つけてんの草や
0926fusianasan2023/08/05(土) 17:50:21.47
女の初恋は実らんのよサトルは
0927fusianasan2023/08/05(土) 17:51:43.55
そういやロウのファンガール達って旧作でもいたん?
0928fusianasan2023/08/05(土) 17:55:02.90
弟腐がどうなろうが知ったこっちゃないから尾婆杉婆巻き込まんといてな
0929fusianasan2023/08/05(土) 17:55:15.23
>>919
誰やっけ
ゲンマ兄とロウ妹?
0931fusianasan2023/08/05(土) 17:56:37.64
杉婆がドに本格移動?
0933fusianasan2023/08/05(土) 17:57:27.11
推しカプやなく地雷カプに目敏くて草
どうてもええやん
0934fusianasan2023/08/05(土) 17:57:45.59
弟は兄と和解して巨神兵ちゃんとフラグっぽく終わってロウは妹と和解して土肥とエターナルって予想しとく
0935fusianasan2023/08/05(土) 17:58:21.00
杉リパと違ってくっつかない保証ないかんね
0936fusianasan2023/08/05(土) 17:58:50.98
>>934
兄に女できんならそれでええは
0937fusianasan2023/08/05(土) 17:58:51.76
絶許の妄想連投
0939fusianasan2023/08/05(土) 18:01:09.64
杉リパ地雷の杉婆もやけどなんでわざわざノマの話するんやろ
余程ノマ地雷なんやろか
0942fusianasan2023/08/05(土) 18:09:36.15
>>939
誰もそんな話してないのに言い出すよな
そうやって確認せんと不安なんやろか
0943fusianasan2023/08/05(土) 18:11:29.52
ド雑談スレちょっと伸びとる
棲み分けしてくれたらええが
0944fusianasan2023/08/05(土) 18:12:55.24
>>942
そうやろな
うざい
そんなに地雷なら危険そうなカプすこるなやて思うは
0945fusianasan2023/08/05(土) 18:13:30.10
次スレの季節
誰かスレ立ておきばりやす
0946fusianasan2023/08/05(土) 18:15:04.30
>>936
アッニは監督とエターナルや
0947fusianasan2023/08/05(土) 18:19:57.90
あーあ

【女性もけが】土佐犬にかまれミニチュアダックスフント死ぬ
0948fusianasan2023/08/05(土) 18:20:24.16
>声をかけてきた男性を逆に宗教や自己啓発セミナーに勧誘するふり
>FX投資話をするのが一番効果的


天才
0949fusianasan2023/08/05(土) 18:21:35.46
殺処分やろか
ダックスの方も死んどるからな
0950fusianasan2023/08/05(土) 18:28:49.61
ベッド外に出して床に直に布団置いて寝たら天井が高いで
0951fusianasan2023/08/05(土) 18:30:33.51
ツイでちらっと見たけどそんなことあるかー?て話やったなあ
実際ダックス死んだんやからガチなんやろうけど
飼い主爺の責任問われるやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況