生温くヲチ2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日曜洋画劇場ってやってるの?
テレビ久しく見てないから知らないが ぼしうの♂なんなのあれ?
じゃあ場所お願いじゃなくさっさと誘導すれば良いのに
何のために希望を聞いたのか 言おうと言わまいと
ってなんかおかしくない?
方言? 言うまいが正しい
だが意味が通じるなら良いんじゃね
要するに言うか言わないかどうしようって事だろう 助動詞「まい」が五段活用動詞に接続する場合、動詞の活用形は終止形になります。
「言う」は五段活用動詞なので、「言おうか、言うまいか」が正しい形です。 >>486
どうしよう
じゃなくて
どっちにしろあたしはこうする!
だとおも あのヒバリっての何年か前からいてたよね
たまに来てしばらく遊んでまたいなくなるってのを繰り返してるとおも >>498
でも面白いよね
♂人気はなさそうだけど ああいう子と楽しく話せるのはそれはそれで凄いと思う ひばりも嫁も何者なんだろ
お似合いすぎて2役かと思ってしまうわ 日曜のプロポーズ大作戦が終わった後の鬱状態が懐かしい まあ良いとは思うんだよ
ただ初対面だし俺なら()内でもさん付けするかな 初対面、しかも2レス目なら()内でもさん付けが無難だよね 呼び捨てに変わる瞬間ってえっちに入る目印みたいなところあるしそれを最初から放棄するのは勿体無い気もする 彼女設定ならアリだったんじゃないの
そう書いてある
無理て言ったのは♂ そういうのは感覚だからどっちも悪くない
合わなかっただけ ところでエマが最初に声かけた男って結局戻らなかったのね
最近無言落ち多いな >>509
ルンハに乗って行方不明になったような気かすゆ… プロボクサーは試合前、かなりの期間を禁欲する
それはハングリーさが削がれるという理由らしいが、実際、野球もサッカーも女ができると途端に成績が落ちる
夜にホームランを量産しても仕方ない? >>530
別人じゃないかと思う
最新のは短小コンプレックスのドM俊で、同スレで二日連続で気持ち悪がられて落ちられてる
あんな落ち方されて再伝の返事がもらえると思っているのが不思議 でもひばりはカポってからおもしろくなくなったよね
最初の嫁とのトークはおもしろかったのに ひばりはリアでも痛い人なのが透けてみえるからきつい なんかスクリプトが湧いてるな
こんな過疎板にも彼らはくるのか この板はスクリプト来ないよね
来たことあったっけ? 多分板自体の存在を認識されてない
それはスレH板も同じだろうけど つか5chのスクリプトもだがあれ効果あるのかね
向こうの利用者は増えているようにも思えんし ひばりはまだ募集ウロチョロしてんのね
嫁で満足しとけばいいのに >>555
( 」゚Д゚)」オーイ!!
伝言スレッドとドライブスレッド残して、
圧し流されたと俺は思うけど…。
アレを【スプリクト】と云わず何と言う。
配布されてる【スクリプト】は対策済みだけど、
自作する人達は【いたちごっこ】だろうねぇ。
昔ならいざ知らず…現状は【後手】。
弄れる人員確保出来てないと思う。 ひばりは嫁のこと隠して何がしてーの?
288 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2024/04/06(土) 01:29:41.01 ID:???0
あっ、♂です。
宜しくお願いします。
あの、さっきの募集に嫁とかかれていたんですけど
レズの方ですか?
289 ひばり sage 2024/04/06(土) 01:31:26.00 ID:???0
さー、なんの事なんだろうね
ひばりはレズではないけど
女の子同士で胸揉み合うくらいならしてもいーよw 嫁とは伝言やりとりしててあちこちの部屋に出没してるんだから隠す意味ないのにね 性急って
ひなばーさん何を勘違いしてるんやろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています