金ネ申雑談スレ3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/06(日) 15:44:57.35
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
赤イッヌ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691136180/
前スレ
金ネ申雑談スレ3278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691234265/
0003fusianasan2023/08/06(日) 15:47:31.63
こっちでええの?
0004fusianasan2023/08/06(日) 15:47:58.61

夏だけは旅行したくない
子連れは大変やなと思っとる
0006fusianasan2023/08/06(日) 15:51:09.13
>>4
夏にちっちゃい子抱っこしとるの見るとすごいと思うで
めちゃくちゃ暑そうでわいなら苛ついてまうね
0007fusianasan2023/08/06(日) 15:51:20.26

浴衣着て盆踊りしてくる
狂った犬のように踊るねん
0009fusianasan2023/08/06(日) 15:51:57.15
>>7
ええやん
夏満喫しとるな
0010fusianasan2023/08/06(日) 15:52:48.99
盆踊りってヤグラの周りをぐるぐるするやつやっけ
楽しいんけ
0012fusianasan2023/08/06(日) 15:53:41.06
ズンドコ節で盆踊りって今もやってんのかな
0013fusianasan2023/08/06(日) 15:54:26.75
熱中症気をつけてな
わいは冷房きいた部屋で寝る
0014fusianasan2023/08/06(日) 15:55:53.20
こんな暑いと赤ちゃんおる人とか外出するだけで大変やろうな
0015fusianasan2023/08/06(日) 15:56:02.92
パスケースの紐がブチ切れてSuica定期と会社の入館証無くして絶望してたけど元の道行き来して探してたらちょっと離れた塀に置かれてたで
親切な人が置いてくれたんやな大感謝や
定期の移動距離長いしオートチャージやったからもうダメかと思ったは
0016fusianasan2023/08/06(日) 15:57:49.80
月が出た出た 月が出た アーヨイヨイ
0017fusianasan2023/08/06(日) 15:57:52.60
雨降ってきたわ
0019fusianasan2023/08/06(日) 15:58:33.94
今狂ったって言葉禁止されてきとるらしいな
狂戦士とか狂犬とかあかんから別の言い方に変えてって言われるて漫画家が言ってたのみたで
0020fusianasan2023/08/06(日) 15:59:08.22
花火するとかプール行くとかカブトムシ捕まえるとか
大人になると絵日記に書けるようなこと何もしとらんなあ…
0021fusianasan2023/08/06(日) 15:59:59.36
カブトムシを捕まえる婆
0022fusianasan2023/08/06(日) 16:00:22.88
わいさんらお盆休みあるん?
わいはカレンダー通りや
0023fusianasan2023/08/06(日) 16:00:29.83
ヒンナヒンナ
0024fusianasan2023/08/06(日) 16:01:09.09
>>19
ミラージュ直江は狂犬が許される時代でえかった
0025fusianasan2023/08/06(日) 16:01:18.79
ラジオ体操終わってからパパンとカブトムシ採りにいったの懐かしいで
0027fusianasan2023/08/06(日) 16:01:43.00
ツイ眺めると狂人ばっかりやんけ
0028fusianasan2023/08/06(日) 16:01:55.39
狂人やなくて奇人とかにするんやろか、表現
0030fusianasan2023/08/06(日) 16:03:14.43
日本にもバケーション制度取り入れてほしいは
大人にも1週間やなくて1カ月の夏休みが必要やねん
祝日とかGWとか要らないからさぁ
0031fusianasan2023/08/06(日) 16:04:09.63
キ印って言葉すこ
0032fusianasan2023/08/06(日) 16:04:31.13
>>29
年間休日どれくらい?
ふつうは120日くらいはあるで
わい前の職場95日やってんけどしんどかった
0033fusianasan2023/08/06(日) 16:05:01.28
祝日もGWもいる!!!
0034fusianasan2023/08/06(日) 16:05:26.22
働き始めるとほぼノンストップで働かないとあかんのからいな
0035fusianasan2023/08/06(日) 16:05:26.40
そういえばわいが最近みたユーチューバーは狂人だらけのバイオ実況で「気が違ってしまってるんだろうね」て表現してたな
0036fusianasan2023/08/06(日) 16:05:27.41
わいは金曜日から今週末まで夏休みや
山の日のおかげでいつもより長いで
0038fusianasan2023/08/06(日) 16:07:01.05
頭おかしいとかもあかんのやろか
0039fusianasan2023/08/06(日) 16:07:24.56
気が触れているってのもアカンのやっけ
何が良くて駄目なのかもう分からん
0040fusianasan2023/08/06(日) 16:07:28.16
わいとこは盆休みない代わりに交代制で休み取ってる
0041fusianasan2023/08/06(日) 16:08:24.92
ちょびちょび休む日本スタイルとドッカーンとまとめて休む欧米スタイルや
わいは後者のほうがええ
0042fusianasan2023/08/06(日) 16:08:57.37
わいは体力ないからちょっとずつ休みたい
0043fusianasan2023/08/06(日) 16:09:02.18
お祭りないからYouTubeの音楽流して一人で踊るで…
0044fusianasan2023/08/06(日) 16:09:27.35
1ヶ月も休んだら働くの嫌になりそう
0045fusianasan2023/08/06(日) 16:09:55.47
狂人日記とかタイトルどうするんや
0046fusianasan2023/08/06(日) 16:10:00.56
>>42
わいも
ゴールデンウィークとか最後の方持て余して仕事やりたいて思いだすんよな
0047fusianasan2023/08/06(日) 16:10:42.74
勇ちゃん「このひと頭が壊れてるっっ!」
0048fusianasan2023/08/06(日) 16:12:42.37
一年の1/3休んでる実感がない
そんな休んでるものなんか
0049fusianasan2023/08/06(日) 16:12:59.62
閲覧履歴に基づくおすすめ商品にディルドばっか出てくる
水とか洗剤しか買っとらんのに酷いでAmazon
0050fusianasan2023/08/06(日) 16:15:01.74
一カ月あったらめちゃくちゃ同人活動に打ち込むとか旅行何カ国か回るとか
資格を取るとかいろいろ趣味に没頭できそうやん
0051fusianasan2023/08/06(日) 16:15:46.12
>>49
ディルド出てくる二次エロ見たんか
0052fusianasan2023/08/06(日) 16:15:54.95
>>50
わいゴロゴロして終わる自信ある
0053fusianasan2023/08/06(日) 16:19:54.25
ヤシの木陰でハンモックに揺られるフォゼ
0054fusianasan2023/08/06(日) 16:24:14.89
ぬい連れてハワイ行きたいねん
現状やと庶民が気軽に行けるとこやないけど
0055fusianasan2023/08/06(日) 16:24:38.87
椰子にゃん!
0056fusianasan2023/08/06(日) 16:25:33.99
>>54
ええね
アロハ着せたってや
0057fusianasan2023/08/06(日) 16:26:06.02
ハワイでハートサングラスかけてビーチで寝てそうやん🌴
0058fusianasan2023/08/06(日) 16:26:23.12
>>54
正月とか盆とかのハイシーズン以外ならそんなに目が飛び出るほど高くもないのでは?
0059fusianasan2023/08/06(日) 16:26:30.81
わいもぼっち旅婆やったがフォゼ連れ回すようになった
0060fusianasan2023/08/06(日) 16:27:59.78
映画板でゴのキャストの話でてたけどキロしか合ってる言われとらんな
演技下手ばかり集まっとるて
0062fusianasan2023/08/06(日) 16:29:32.26
キロは北村派や!!!!
0063fusianasan2023/08/06(日) 16:30:11.55
わいは実写への期待なくなった和田
0064fusianasan2023/08/06(日) 16:30:27.22
そういえば最近は映画キャストの話題出てなかったな
わいがおらんときに話してたのかもしれんが
和田が出るのか否か重要な問題やで
0065fusianasan2023/08/06(日) 16:30:52.91
>>63
ごめん
わって打ったら和田って出てもうた
0067fusianasan2023/08/06(日) 16:31:33.17
和田は出るやろうけど和田ではなくなっとるかもしれん
0068fusianasan2023/08/06(日) 16:33:07.93
矢本白はええやろ
0069fusianasan2023/08/06(日) 16:33:15.37
怒涛の和田婆ラッシュ
0070fusianasan2023/08/06(日) 16:38:13.39
>>64
ゴミでキャストバレしてからもう萎え萎えなんよ
0072fusianasan2023/08/06(日) 16:39:50.32
撮影終わったようやし目撃情報や俳優からの匂わせもなくなって予想のネタもなくなったしなあ
0073fusianasan2023/08/06(日) 16:40:26.97
ストレートにドン引きはしたな
0074fusianasan2023/08/06(日) 16:42:17.57
なんやったんやろな
0075fusianasan2023/08/06(日) 16:44:14.93
実写の話なくなってもええよ思ったけどつい最近サトルがツイで言ってたか
0076fusianasan2023/08/06(日) 16:45:42.76
あれ結局スタッフ内のパワハラか喧嘩やったんか?
0077fusianasan2023/08/06(日) 16:46:37.09
なんも分からん
雨の中ごみ拾って分別した気の毒な被害者が出たのだけは真実
0078fusianasan2023/08/06(日) 16:50:34.58
ふざけてただけちゃう?
ゴの印象下がったのは間違いない
0079fusianasan2023/08/06(日) 16:51:11.37
謎やったな
0080fusianasan2023/08/06(日) 16:52:57.07
あのキャストバレとゴミ捨てルール違反について大きく炎上しなくて良かったよな
そんだけ注目度が低かったってことでもあるのか
0081fusianasan2023/08/06(日) 16:55:10.84
スタッフ内のおふざけならあんな紙貼ったまま捨てんのちゃうか疑惑はある
0082fusianasan2023/08/06(日) 17:01:10.73
ごみでキャストバレなんてあんまりやで
0083fusianasan2023/08/06(日) 17:01:34.93
>>4
でも中学生過ぎたら大人料金なるやで
0084fusianasan2023/08/06(日) 17:02:30.11
狂った月のように踊れ!踊れ!踊れ!
0085fusianasan2023/08/06(日) 17:04:13.04
どう見ても矢本が色っぽいで
0086fusianasan2023/08/06(日) 17:06:14.59
ゴミの被害者がネットに疎い人で助かったね…
0087fusianasan2023/08/06(日) 17:08:22.58
めんどくさい婆に見つからんでえかったわ
0088fusianasan2023/08/06(日) 17:08:55.03
映画板でもその話出てたからそれなりに見た人はおるんやろけどゴタグで見とるから基本ゴファンなんよな
炎上させる気はないやろ
0089fusianasan2023/08/06(日) 17:09:56.28
わいは説明責任あるんちゃうかな思った
こっそり本人と話して終わりなんかいっていう
0090fusianasan2023/08/06(日) 17:10:31.66
8月中にギャスト発表あるんかな
ダム盛り上がっとるよな
0091fusianasan2023/08/06(日) 17:12:04.78
当事者同士で話して終わったんならそれでええやろ
俳優の事務所もわけわからん炎上されても得することないし
0092fusianasan2023/08/06(日) 17:14:18.57
そもそも話し合いできとるんか?
画像消したのはゴ婆から文句凸されてやったしフォロー返したけどやり方よくわかりません言ってたよな
0093fusianasan2023/08/06(日) 17:15:39.08
実写関係者がDM送ってたやろ
ほんま萎えたけど燃えなくてえかった
0094fusianasan2023/08/06(日) 17:16:46.11
捨てられてた紙に書かれてた名前と同じ名前名乗るアカやったから関係者かな思ったけど確信はないねん
あんな捨て垢で連絡とってくることあるん?
0095fusianasan2023/08/06(日) 17:18:23.68
SNSやっとらんかったから慌てて垢作ったんやろ
0096fusianasan2023/08/06(日) 17:19:33.30
外部から公式関係者ってわかる垢から連絡するわけにもいかんのちゃう
制作会社は一応まだオープンになってへんし
0097fusianasan2023/08/06(日) 17:20:45.95
ゴ婆凸された後に一回消してもっかい上げ直したんやっけ
あの爺の性格やと下手な対応したら拗らせそうやったから穏便に済んでよかったは
0098fusianasan2023/08/06(日) 17:22:13.61
鯉は結局出るんやろか?
0099fusianasan2023/08/06(日) 17:22:46.42
久しぶりにその関係者疑惑のアカ見てみたら被害者の他に謎の政治アカをフォローしてたで
何…?
0100fusianasan2023/08/06(日) 17:23:37.26
誤フォローかなんかしたんやろ
0101fusianasan2023/08/06(日) 17:23:59.12
月はなんとかみくるって人なの本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況